施術を受けるまでそこまで辛くなかったのですが、施術を受けた後だと体の調子が想像以上に良くなりました。
日々の寒さと運動不足に加え、ここ数か月発生しているストレスが重なって、思ったより体が凝り固まっていたようです。
この調子で通える限り通いたいと思います。
【カイロのKEN】仮装好きスタイルアップカイロコース【60分10000円→8000円】
みやじ様、先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございました。
スタッフ一同益々施術の励みになります。
自分では気づかない内に、ストレスは溜まっています。
カイロKEN
マッサージして頂き、全身軽くなった感じがしました。ありがとうございました。
30分のヘッドマッサージをお願いしました。首肩からのつながりを意識して施術してくださいましたがスッキリしました!今度はもっと長い時間でお願いしたいです。
お店の中も広く、とても清潔感があり穴場だなと思いました。聞き取りもしっかりしてくれるので安心して施術が受けられました。会話しながら施術してもらったのであっという間に終わりました。ヘッドもアイマスクをした状態だったので終わったあと全身スッキリしました!これから通わせて頂くので次回もよろしくお願いします。
ドライヘッドスパ!頭、目スッキリ芯爽圧30分+整体もみほぐし60分6300円!
いつもとても的確で丁寧な施術をしていただき感謝しています。ありがとうございます。
《前回から1ヶ月以内の再来★》もみほぐし整体60分3900円
腰痛、膝などの痛みから駆け込みました。
痛い場所だけでなく全身のバランスを診て原因を探ってくださりました。
腰、膝の痛みの元から施術していただき楽になってきています。
金額も良心的かつ時間みっちり施術してくださるので改善できるよう通う予定です。
迷うことなし【地域最安クーポン】肩こり腰痛 整体60分4500円→2900円
急遽予約しましたが丁寧にほぐしてくれました!
ガチガチだった、首、肩か楽になりました。本当は週一で通いたいです。できるだけはやく、再来店します。
嫌な感じの腰痛がしたので2回目の訪問です。前回同様に腰痛はもちろん自覚症状が無かった食い縛りや慢性肩凝りをふわふわに!20年来の左足外反母趾まで緩めて頂き親指と中指に完全に乗っていた人差し指が地面に付くようになりました!!足の裏の親指、小指の付け根と踵の3点でしっかり立つ感じはもはや何年振り?と感動でしたがそれよりも鏡を見ると、ナント!!ほうれい線が薄くなりブルドッグラインが消えた?レベルになっていた事に激感動です。とにかくたった60分で今回もありがとうございました。次回も指名させてくださいよろしくお願いします。
とてもおしゃべりが楽しくて
体の歪みも解消してくれました(*^^*)
ありがとうございました☆
平日午前限定60分3000円!驚きの特別価格!圧倒的な技術をこの価格で体験
仕事と運動でバキバキにこった体をしっかりほぐしてくださいました。筋膜リリースについての知識も深まりました。力まかせの強もみではないのに、しっかり効いている感覚がありました。翌日も調子はいいです。このまま数日間調子が良い状態が続けば、またお願いしたいと思います。
本日初めて利用いたしました。
全体的に強目に施術をいただき、全身すっきり。帰り際には足も細くなっていたのでびっくりです。
ご丁寧に対応くださりありがとうございました!
肩腰首に違和感があり初めて来店いたしました。
施術も丁寧で、歪みの箇所も指摘くださり、
満足いたしました。
施術後痛みはだいぶ和らぎました。
また来店したいと思います。
丁寧に体をケアしてくれて、強さも心地よかった。
指名はしてなかったのですが、次回は是非指名を出来たらと思います。
駆け込みだったのですが、腰痛を解消したくお世話になりました。痛いところと気になることをお伝えし、丁寧に見ていただきました。またお世話になりたいと思います。
この度は、お忙しい中、当店をご利用して頂き、大変有難う御座いました。
またご利用の際は、精一杯、ご要望にお応え出来るよう施術させて頂きたいと思いますので、ご来店を心よりお待ちしております。
施術担当 水嶋
気になるところも確認していただき、的確で落ち着いた施術でした。
先日伺いましたが、施術の強さ加減がとても良く、こちらの体の状態に合わせて丁寧に調整していただけました。施術後は体が軽くなり、肩や腰のこりもかなり楽になりました。リラックスできる雰囲気で、スタッフの方の対応も親切でした。また定期的に通いたいと思いました。
この度は、お忙しい中ご利用頂き有難うございました。
また、有難いご意見本当に有難う御座いました。
また、お疲れの際は、お気軽にお越しください、私だけでなくスタッフ一同誠心誠意、最高の癒しを提供出来るよう心よりお待ちしております。
施術担当 水嶋
何度もお世話になっている整体院さんです。前回同様に施術前に状態をきちんと確認頂き、こちらが自覚症状が無い部分も含めて、身体全体をしっかりと施術頂きました。曜日によって先生は違う場合もありますが、どの曜日でも安心して通える整体院さんです。
途中から強さを変えてもらいましたが、ちょうどよく調節してもらえて、疲れているところをしっかりほぐしてもらえました。体が軽くなりました。
値段も安くてコスパ良いです。また行きます。
チャン様、先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
益々施術に励みます。
カイロKEN
60分で全身を揉みほぐしてもらいました。凝り固まっていて強めに揉んで欲しかったので、強さもちょうどよかったです。次回は足の裏や頬のエラ部分も揉んでほしいです。
この度は、お忙しい中貴重なお時間をご利用頂き大変有難う御座いました。
また、貴重な有難たいご意見有難う御座いました。
また、お疲れの際は、ご利用お待ちしております。
私だけでなくスタッフ一同誠心誠意全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
施術担当 水嶋
リニューアル前からお値段もお手頃でスッキリするのでデスクワークで疲れた時に通ってた。
今回も程よい指圧でスッキリしました。
定期的に通わせていただいています。
いつも的確な施術をありがとうございます。
み様、先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
益々施術に励みます。
カイロKEN
しゃがめなかった膝が多少曲がるようになりました。
少し様子を見て通いたいと思ってます。
全身をたっぷりマッサージしてもらい、強さもちょうど良く癒されました。
リフレ30分+もみほぐし60分7500円→【6900円】
お世辞なしでめちゃくちゃ良かったです。色んなところ行きましたが、どこも勧誘だったり、その場はよくなるが長続きせずにまた痛くなるところがら多いところに行ってしまってました。ただここは、60分の施術でしっかりとやってもらい、何なら肩甲骨剥がしもやっていただけました。まずは患者さんを良くする、という事がとても伝わり良いお店です。思わず回数券も購入しました。こういうお店がもっと広まると良いなと思いました。
今回も急な予約でしたが、首肩、腰を中心に全身をもみほぐしして頂きました。マッサージがとても上手でカラダが軽くなり、楽になりました。次回はヘッドマッサージを試してみたいです。
以前より気になっていましたが、急に思いつき伺いました。
明るさも音楽も丁度良く、ゆっくりしっかりとした施術で初めてでもとてもリラックスできました。
とってもお得!とにかくお疲れの方へ もみほぐし整体90分5500円♪♪♪
たった1回60分でガチガチの首から肩甲骨までがふわふわになって首が長く!ほうれい線も薄くあごの輪郭もスッキリしました!それだけじゃ無くてあまり自覚の無かった腰や足までスッキリふわふわ、自分がどれだけ末期だったかがよくわかりました。
何回通っても良くならない所とは違って自覚の無い箇所まで治していただき本当に身体が軽くなりました、ありがとうございました。また行かせていただきますのでよろしくお願いします。
骨盤や姿勢の傾きを確認しながら施術していただけてよかったです。
新体制になり初めて利用させていただきました。
丁寧なタッチでとてもリラックスできました。
疲れがとれて身体が整いました。
また利用したいと思います。
中野整体マスターズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー