5. ティーエイチシー 整体 アロマサロン アネックス(THC Annex)   >

整体・骨盤矯正 Annex吉祥寺店【アネックス】

アネックス

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-4井野ビル3F(1F多奈加亭)
  • JR中央線・井の頭線吉祥寺駅アトレ西口徒歩5分

むぎ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:45:01.0

首と肩が凝り固まり、辛すぎたため施術をお願いしました。マッサージ中から身体がほぐれていくのが分かり、身体がポカポカしてきました。
    施術後は、姿勢の注意点や、不眠や頭痛に効くマッサージを教えて頂き、その日はぐっすり眠れました。
    次回の施術も予約しましたが、無理に高いコースを案内されることも無く、身体の状態に合わせた適切な時間と料金のコースを案内して下さいました。
    身体がスっとして、気持ちの良い施術でした。ありがとうございました。

初回限定☆【カラダのお悩み改善】全身スッキリ整体75分9,450円→6,800円!

整体・骨盤矯正 Annex吉祥寺店【アネックス】 からの返信コメント

☆むぎ子様へ☆

先日は沢山ある整体サロンから、当店にご来店して頂きありがとうございます。

身体がスっとして「気持ちの良い施術」を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。

沢山アドバイスをしましたがお仕事もお忙しいので、疲れない出来る範囲内で良いですよ。

また次回も【姿勢を軸】にお身体をしっかりとカウンセリングして、施術後は軽くなるように施術いたします。

今後共どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-25 10:41:38.0

リピーターです。
    これまでの状態も理解頂いて、施術頂けました。
    そこが辛いんです!という箇所をバチっと当てて頂き、辛かった首肩が、楽にスッキリしました。

[投稿日] 2024-03-23 10:48:34.0

日頃の疲れを取るために、2週間に1回程度の頻度で約4年間通わせて頂きましたが、他県へ引越ししてしまうため、なかなか通えなくなってしまい、大変残念です。
    私の中では身体の不調を治せる病院のような存在でした!
    本当にお世話になりました。

☆かたつむり様へ☆

約4年間当店をご利用して頂き、ありがとうございました。

【身体の不調を治せる病院のような存在】との感想、とても嬉しいです。

他県へ行ってもお元気で!

☆道味☆

• うみのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:15:14.0

酷かった腰痛がだいぶ楽になりました。また伺います。

肩こり腰の痛み解消◎【お悩み症状の改善に◎】本格ほぐし60分6900円→5200円

• Elizabethさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:16:52.0

いつも担当スタッフさんに施術していただき、凝り疲れが無くなり、身体が軽くなります。今回は母の施術をお願いしました。長年、腰痛があり、足腰を集中に身体全体をメンテナンスしていただきました。色々な症状を聞いていただきながら、とても丁寧に施術していただき、帰りは目もスッキリし、足取りも軽くなったとの事、ありがとうございました。又よろしくお願い致します。

人気NO.1☆根本改善!症状改善ほぐし+姿勢骨盤バランス60分7900円→5800円!

☆Elizabethさんへ☆

先日はお母様をご紹介して下さり、ありがとうございます。

帰りは目もスッキリし、足取りも軽くなって良かったです。

☆道味☆

• なかっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:01:15.0

2回目の利用です。1回目は体がガタガタだったので、痛いところがたくさんありましたが、今回はその時よりも痛いところはずいぶん減りました。私は凝っているところをうまくほぐしてくださるところがとても気に入っています。そこが悪いというのが自分でも分かるので、とてもありがたいです。ありがとうございました!

なかっこさん

2回目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    初回にくらべて首肩の筋肉が緩んできてほぐれやすくなりましたね♪

施術を気に入って頂いて嬉しいです☆
    またさらに身体が楽になるようしっかりと筋肉ポイントを緩めて調整していきますね(^-^)
    またのご利用お待ちしております。

吉村

• ふわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:41:25.0

腰と股関節が痛く施術してもらいました。
    リラックスできる店内で痛いところを集中的にほぐしてもらい、だいぶよくなりました!!
    また行きたいと思います。よろしくお願いします!

【お悩み改善☆スッキリ解消!】しっかり症状改善ほぐしコース55分→6300円

☆ふわり様へ☆

先日はお久しぶりに当店をご利用して頂き、ありがとうございます。

集中的にほぐしてだいぶ良くなりましたので、間隔を空けずに(目安は2週間)メンテナスをしていきましょう!

☆道味☆

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:52:32.0

よく眠れるようになりました。ありがとうございます!

☆ひなちゃんへ☆

先日は当店ご来店して頂き、ありがとうございます。

施術後はよく眠れるようになり、良かったです♪♪♪

【リラックスする時間】作りに、また当店をご利用して頂けると、嬉しく思います。

またお会いできる日を、お待ちしております。

☆道味☆

• なかっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 09:48:52.0

先日はありがとうございました。体が辛くて伺いました。
    ほぐしていただいたところ全てが辛かったところでした。ほぐすマッサージはいろいろ行ったのですが、ここまで的確に凝っているところをほぐしていただいたのは初めてです。バキバキだったので、痛かったところもありましたが、自分でできないので、また伺いたいと思っています。

なかっこさん

オール5☆の口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

首肩の硬さがあり辛い状態でしたね、当店はトリガーポイントを軸に筋肉をほぐしますので最初は少しきつい感覚もありますが緩んできますとだんだんと気持ちよさに変わっていきます。
    次回は状態に合わせたストレッチなども伝えて行きますね♪

またのご来店おまちしてます☆

[投稿日] 2024-02-28 07:10:54.0

腕が回せないほど背中や首、肩が硬くなっていましたが、マッサージ後は身体全身が軽くなり、スッキリしました。
    もうすぐお引っ越しをしてしまうので、引っ越し後はすぐ助けてもらえないのが、残念です…東京に住んでいるうちは定期的に通わせて頂きますね!

☆かたつむり様へ☆

長年当店に通って頂きお身体のメンテナスをしてきましたので、引越しでお会いできなくなるのは残念です。。。

しかし引越し前までは、しっかりとお身体が楽になるよう【健康のお手伝い】を全力でサポートいたします。

(^-^) いつも楽しく会話をして頂き、ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-14 09:11:30.0

先日、マッサージをして頂いたばかりですが、更に背中や首のこりをほぐして頂くために伺いました。マッサージ後は身体が軽く、血流も良くなったからか、良く寝られました。また伺います!

☆かたつむり様へ☆

長年ご指名して頂き、ありがとうございます(^-^)

◎口コミ投稿は励みになり、とても嬉しいです。。。

◎施術後はお身体が軽くなって、血流も良くなり熟睡できたようで、良かったです。

◎今日は強風ですので、外出は足元お気をつけて下さいね!

◎ではまたお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2024-02-11 17:19:05.0

上半身のコリがひどく、固まっているような感覚で伺いましたが、50分の施術で不思議なほど軽くなりました。担当スタッフさんの魔法の手にいつも助けられています!次回の施術を楽しみに、また明日から頑張ります。

【口コミ投稿特典★】 究極のほぐし10分延長サービス

【魔法の手】、大変嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

いつも楽しく会話をさせて頂き、施術を褒めてくださり嬉しいです♪♪♪

ここに来たら楽になる、駆け込み寺としてこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-10 12:08:47.0

首方腰が辛くて、来店しました。
    前回施術頂いた時のことも、覚えていて下さって、今回もしんどいところを、しっかり、ほぐして頂きました。
    すっきりしました。

アル様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿まで!励みになります(^-^)

今回は特にお疲れが出ているように感じましたので
    リラックスして頂けるように入らせていただきました。

お身体の経過をみながらその日のご体調も
    みて施術しておりますのでいつでもお任せください☆
    宮島

[投稿日] 2024-02-01 19:09:28.0

2日前にマッサージをしていただき、今日はもみ返しが治ったのか身体の調子がとても良いです!肩や首、腕の付け根やお尻など、丁寧に施術いただき、気持ちもリフレッシュできました。また近々お伺いします。

☆かたつむりさん☆

満点評価の口コミ投稿、ありがとうございます♪♪♪

(^-^) 気持ちがリフレッシュできて、良かったです。

当店では毎回お身体の状態をお伺いし、その時々の症状に合わせた効果的な施術をいたしております。

かたつむりさんの「駆け込み寺」〇「治療院」として、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-23 21:07:34.0

妊娠で今まで以上に硬くなった身体をマッサージでほぐして頂き、大変ありがたかったです。マッサージをして頂くとリラックスできるので、ストレス発散にも効果的だと思います!
    お腹が膨らんできたことにより、腰の下が痛くなってきましたが、今日のマッサージで楽になりますように。

【口コミ投稿特典★】 究極のほぐし10分延長サービス

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪♪♪

だんだんお腹が重くなってくると、今までは大丈夫だった箇所に疲れが出たりします。また定期的にお身体のメンテナスをしていきましょう。

最近風が強く寒いので、お身体ご自愛ください!

[投稿日] 2024-01-22 12:32:13.0

首肩腰がガチガチで伺いました。
    ここが辛いという箇所をバシバシ当てて頂いて、辛いところを的確にほぐして頂きました。
    おかげで、かなり楽になりました。

アルさん

口コミ投稿有難うございます。

お辛いところが軽減され、楽になったご様子で嬉しく思います。

今後もお身体の些細なことにも気を付けてメンテナンスさせて頂きます。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 17:19:28.0

妊娠している身体のことを1番に考えながら、カチカチの肩と首をほぐして頂きました。つわりが落ち着いてきたので、また定期的に通わせて頂きます!いつもありがとうございます。

☆かたつむり様へ☆

つわりが落ち着いてきて、良かったですね。そして今後の人生プラン報告も聞けて、とても安心しました。

また次回も効果のある施術で、お身体が楽になるようにしていきます。

ご来店お待ちしております。

☆道味☆

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:41:59.0

久しぶりに伺いました。
    コリのほぐし、固まってしまっている部分など丁寧に施術いただき、だいぶ身体が楽になりました。
    またお伺いさせてください。宜しくお願いいたします。

【リピーター様限定】骨盤・全身メンテナンス+首肩ほぐし55分6,800円!

こりんさん

久しぶりのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、身体が楽になった感覚になられて良かったです(^-^)

引き続き身体の凝り感、違和感、不快感などを感じましたら溜めずにメンテ&ケアにいらしてください☆

お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-06 07:29:53.0

辛かった首から肩にかけて、丁寧にほぐして頂きました。
    かなりすっきりしました。

アル様

いつもご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後、左の首から肩にかけての状態はいかがでしょうか?

お仕事と育児と大変お忙しい毎日かと思いますので
    ほどよく息抜きしつつ、ご自愛くださいね(^^)

またのご利用をお待ちしております♪
    宮島

• kskさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:28:11.0

整体はここが初めてでしたが、ツボを熟知されてるからか
    施術中もの凄く気持ち良いです。街中にある格安マッサージの揉みほぐしとはレベルが違います。姿勢も最初にこちらの店に来た時より猫背が解消されてて歩きやすくて快適です。
    世の中には整体や接骨院が乱立してて、どこを選ぶかお客側は迷いますがここはおすすめできます。

kskさん

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!

姿勢が改善されてきて「歩きやすく快適です」と具体的な感想嬉しいです(^^)
    変化を実感されて良かったです♪

当店はその方の身体のクセを見極めながら調整していきますので、
    早い段階で改善される方が多いです。

また慢性的なコリや痛みに対しての施術をしていきますので、気になることは何でも聞いてください♪

吉村

• やぶさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:27:44.0

強すぎず弱すぎず、心地よい眠りに導かれます。前回までとの差異、例えばこわばりや張りを的確に指摘され、それまでの生活習慣を思い出すこともしばしばです。定期的に通って、ホームドクターがわりのメンテナンスをお願いすることをお勧めします。

☆やぶさんへ☆

オール満点の嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

生活習慣を思い起こすことは、とても大事です。そして改善していきましょう!

これからもやぶさんの「ホームドクター」を頑張ります。

☆道味☆

• レオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:53:47.0

長らくお世話になってます。
    凝り性なので、いつも肩や背中がこってますが、こちらでオイルトリートメントを受けた後は、血流が戻ってるのを実感できて、帰り道は背筋も伸びます。
    スタッフさんも皆さん礼儀正しく、雰囲気の良いサロンです。

いつも当店をご利用して頂き、ありがとうございます。長く通って下さり、嬉しく思います♪♪♪

オイルトリートメントを受けた後は、血流が戻ってるのを実感できて、帰り道は背筋も伸びて良かったです。

当店スタッフも褒めて下さり、恐縮でございます。

またのご利用、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 21:02:41.0

いつもはアロママッサージや整体で施術頂いていますが、今日はダイエットマッサージをお願いしました。自分自身ではなかなか痩せられないので、マッサージの力を借りて痩せたいです。これからも定期的に通ってみます!

【火水金曜限定】ダイエット☆サイズダウン!60分→¥8800

☆かたつむりさんへ☆

週1~2の定期的に当店をご利用して頂き、ありがとうございます。

ダイエットリンパマッサージで、サイズダウンしましたね!自分では痩せにくい箇所は、任せてください。

アロマもダイエットも、骨盤矯正もその日に合ったコースでしていきましょう。

またお会いできるのを楽しみに、次回もご来店お待ちしております。

☆道味☆

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 19:26:57.0

腰痛、肩こりが慢性化しており、このお店に辿り着きました。1時間ほどの施術で血流が良くなった気がします。患部がとても温かく感じました。お話していただいたように、しばらく続けて通ってみようと思います。諦めていた肩こり腰痛が良くなることを期待しています。

肩こり腰の痛み解消◎【お悩み症状の改善に◎】本格ほぐし60分6900円→5000円

☆なっつさんへ☆

当店に通って頂き、ありがとうございます。

施術中の全身の血液循環が良くなり、ポカポカになり良かったです♪♪♪

慢性的にお辛かった腰と肩が初回よりほぐれてきて、どんどんと可動域が広がってきていますね。

慢性化しないお身体作りをしていきましょう!何かお身体の事で質問が出てきたら、聞いて下さい。

次回も心を込めて、お身体が楽になれるよう施術をいたします。。。

☆道味☆

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:38:41.0

仕上がり後、体が軽く、翌朝もすっきり目覚めることができて、とても感動しました。通いたいです。

【頭痛/不眠/首コリ】ドライヘッドスパ+症状改善ほぐし60分 7700円→5200円

なべさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

変化を感じて頂き、嬉しいです。
    今後もお身体の根本改善に向けてお手伝いできれば幸いです。

また感動していただけるように、精進します。

• うみをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:02:42.0

体全体に嫌悪感がきていたところ
    こちらで非常に細かく教えてくださり、改善の兆しがある事を考えられました

また是非継続的に伺わせていただきます
    今後ともよろしくお願い致します。

人気NO.1☆根本改善!症状改善ほぐし+姿勢骨盤バランス60分7900円→5400円!

うみをさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

改善の兆しを感じて頂き、嬉しく思います。
    お身体についての不安やお悩みなど何でもご相談ください。

日々の生活の中で、楽になるお手伝いができれば幸いです。

こちらこそ宜しくお願い致します。

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:36:50.0

こちらのリクエストに応じて、どこの筋肉の状態が良くないのか丁寧な教えてくれました。顎関節症でしたが、顎が疲れにくくなったように感じます。
    施術後のハーブティーも嬉しいです。

みうさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の改善のお手伝いが出来て嬉しいです。
    根本改善を目標に、お身体をケアできればと思います。

小さな違和感などもお気軽にお申し付けください。
    宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 12:04:49.0

気になっている部分を重点的に全身ほぐしてもらいました!
    大満足です!ありがとうございます!

☆みーさんへ☆

オール満点の大満足でしたと言う、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お伝えしましたストレッチはいかがですか?

慢性的にお疲れを溜め過ぎないように、定期的なメンテナンスがお勧めです!

季節の変わり目今日は気温が下がっていますので、お身体を温めてあげましょうね。

来週のご来店、お待ちしております。

☆道味☆

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:25:08.0

姿勢を見ていただき、骨盤矯正とマッサージをしてもらいました。腰痛が酷かったのですが、施術後は痛みが消えて身体が楽になりました。ありがとうございました!

☆ちはる様へ☆

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

酷かった腰痛の痛みが消えて、お身体が楽になって良かったです(^^)

できるだけ骨盤が歪まないような生活を心掛け、腰痛と肩こりを改善していきましょう!

次回予約を入れて頂きましたので、またしっかりと【お身体の声】を聞いて楽になれる施術をいたします。

◎ご不明点や聞きたい事があれば、何でも聞いて下さいね◎

☆道味☆

• anemoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:09:54.0

昨日はお世話になりました。姿勢も良くなって、腰の痛みや肩回りが楽になったので施術内容的には結構満足ですが、さりげなく話を振ったのにヘッドスパを忘れられてしまったのが残念です。あと症状の説明はしてほしかったのですが、ずっと話しかけられて回答を考えるのに疲れてしまったし、何より個人情報は話したくなかったのでぼやかして答えていたのに、突っ込んで聞かれて困ってしまいました。次は症状の説明だけにしてほしいです 笑

anemone様
    先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。

お身体が楽になり嬉しく感じます。
    ですが、不快な思いや、ヘッドスパを忘れてしまい、大変申し訳ございません。
    また、プライベートへの言及が多すぎてしまい失礼いたしました。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、反省し改善に努めます。
    次回もご来店頂けたら幸いです。

ティーエイチシー 整体 アロマサロン アネックス(THC Annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー