3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげ工房 あびこ店   >

まつげ工房 あびこ店

マツゲコウボウ アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田5‐14‐16 2F
  • 御堂筋線あびこ駅1番出口よりスグ/あびこ中央商店街

カワサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:29:02.0

落ち着く空間で、綺麗な仕上がりにして頂き満足です!
    まつ毛のクセなども見ながらカウンセリングして頂けて助かりました。

コラーゲンまつげパーマ(上)¥5,170→¥3,520!

• みぽきちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:33:56.0

いつも丁寧にしていただいて満足です

コラーゲンパーマ(上)2ヶ月以内再来店

• mirryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:58:21.0

とても丁寧に施術して頂き、いつも通りにきれいな仕上がりでありがとうございました。
    長く担当頂いて、いつも詳しく言わなくても100%以上の仕上がりで、安心してお任せしていました。
    本当にお世話になりました。
    今後ますます素晴らしい日々でありますよう、お祈りしております。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度のご来店誠にありがとうございます。長い間担当させて頂き本当に感謝の思いでいっぱいでございます。mirry様のご多幸を心よりお祈り申し上げております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:47:54.0

今日もありがとうございました。いつ行かせてもらっても素敵に仕上げてくださって、リラックスして過ごすことができました。
    長い間お疲れさまでした、そしてありがとうございました。この先も健康と幸せを願っております☆

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。毎回大変嬉しい口コミを頂きまして心温まる思いでおりました。
    この先のとも様のご多幸をお祈り申し上げます。いつも遠いところ本当にありがとうございました。

• がんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:34:55.0

今回は娘がお世話になりました。
    いつも希望通りにして頂き大変満足してました。

退職の連絡見ました。
    ビックリと残念でなりません。

お疲れ様でした。

コラーゲンパーマ(上)2ヶ月以内再来店

• mntさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:12:56.0

まつパ自体初めてだったのですが、丁寧に事前説明があり、質問にも分かりやすく答えてくださいました。^^
    根元からあげたいというオーダー通り、綺麗な仕上がりで満足です!目元がすごく綺麗に見えて嬉しい....!朝もこのまま外に出れます。笑
    教えていただいたケアや気をつけること守りしつつ、どれくらい持つのか様子見しながら、この綺麗な目元で過ごすのが楽しみです!ありがとうございます

コラーゲンまつげパーマ(上)¥5,170→¥3,520!

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:41:21.0

まつ毛パーマ初めてでした。
    丁寧に説明していただき、目尻のまつげもクルンとなって嬉しいです ビューラーが上手くできず切れているまつげも多かったみたいですが、まつ育頑張っていこうと思います!
    また宜しくお願いします

コラーゲンまつげパーマ(上)¥5,170→¥3,520!

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:40:35.0

丁寧に根元から上げてくださりとても満足しています。

コラーゲンまつげパーマ(上)¥5,170→¥3,520!

• リラちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:31:58.0

時期的なものだったのか、毎回ガッツリ毛先をあげていたせいか前回、まつ毛の向きがバラバラになっていました。
    その旨を伝えると、きちんと説明いただき今回の対処を提案いただき、施術後も翌日またばらつきがでるようなら見せてくださいとお声掛けくださいました。
    結果、キレイな仕上がりで朝もイライラせずマスカラを濡れました。ありがとうございます!
    毎回は厳しいけどたまに指名で施術受けようかな…www

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回ご来店頂いた時は「いつもの感じで大丈夫ですか」と必ずお声をかけさせて頂いており「はい」というお答えで「まつ毛の向きがバラバラになっていました。」というような主旨は一度もお聞きした事がございませんでしたが何故なのでしょうか?当店では問題がある場合はロットを変えたりカール材の置き時間を変更
    したりと調整しておりますので入客したスタッフに必ずその主旨をお伝えください。
    今後は必ずご指名で御予約頂きます様お願い致します。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:55:56.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、目尻のまつ毛まで
    自然に綺麗にカール出来てて、もう大満足です。
    お手入れも楽だし、これからも定期的に通って
    今のまつ毛をキープしていきたいと思っています。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます
    今回の仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    何かご希望などございましたら何なりとご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ヒロポンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 15:04:34.0

あたたかい雰囲気で迎えてくれる「まつげ工房」さんでした。きっちり丁寧な説明をしていただき安心しました。満足のいく仕上がりで、とても嬉しいです。またよろしくお願いします!

ヒロポン 様

先日はご来店頂きまた口コミにもご投稿下さりありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回接客及び仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく幸いです。

何か気になる事ございましたら何なりとお気軽にご相談ください☆

ヒロポンのまたのご来店心よりお待ちしております。

• SSさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 11:38:48.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    不明点などを事前の電話からお聞きできました。
    私は目蓋が重く、まつ毛も少ない為、あまり効果ないと思っていましたが仕上がりは上がっていてびっくりしました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

SS 様

先日はご来店頂きまた口コミにご投稿いただきありがとうございます。
    今回ご満足頂けて幸いです(^▽^)/
    またご希望や気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 麻衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:44:55.0

いつもまつ毛を根元からしっかりあげて下さり
    カールキープ力もかなり良く満足しています。

コラーゲンパーマ(上)2ヶ月以内再来店

• みーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 01:37:44.0

半年以上空いてしまってのまつ毛パーマ。夜勤明けで疲れきったタルタルの瞼がパッチリです。根元からしっかりと上げて頂き視界が開けた気分笑。聞き上手なスタッフさんのお陰でお話しをしながらリラックス出来ます。いつもありがとうございます。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。まつげがしっかり上がるだけで目がぱっちり開いた感じになりますし気持ちも上がりますよね!いつもお仕事お疲れ様です♪またぜひリラックス&目力をチャージしにお越し下さいませ。

• がんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:52:48.0

今回もとても可愛く仕上げてくださいました(^^)
    事前にこちらの希望など細かく聞いてくださるので安心してお任せする事ができます。

スタッフの方は気さくで話しやすいのでとても楽です。
    また1ヶ月半後ぐらいにお伺いさせていただきたいと思います 。

まつげパーマ(上)¥3,850

• みいさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:05:58.0

先日は、急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
    雰囲気も価格も通いやすいので、このところ、何度もお願いしています。
    また宜しくお願いいたします!

みい 様
    いつもご利用誠にありがとうございます(*^-^*)
    またありがたいコメントありがとうございます。
    なにか気になる事やご希望がございましたらお気軽にご相談くださいネ(^o^)

次回ご来店心よりお待ちしております

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 16:56:24.0

丁寧な施術に満足です

あやちゃん 様
    この度はご来店頂き有難うございました。また、口コミをご投稿頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    デザインの変更など気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね!!

• みぽきちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:03:05.0

大変丁寧にしていただき満足できました。

コラーゲンパーマ(上)2ヶ月以内再来店

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 21:49:18.0

今回も綺麗な仕上がりでいつもありがとうございます。
    まつ毛が可愛くてお化粧もテンション上がります!

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。いつもすごくお褒めの言葉を下さるので、こちらもとても嬉しく思っております!まつげの角度ひとつでお化粧やその日のモチベーションアップに繋がりますよね!!
    これからもぜひ当店をよろしくお願い致します。

• ふーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 13:23:51.0

娘に勧められて,初めてまつ毛パーマをしました
    自分のまつ毛は完全に下を向いていて、短いと思っていたのですが,施術後見て,思ってたより,まつ毛が上を向いて,目もバッチリしてびっくり!
    なんか,気持ちも上がり嬉しい気分です
    平日って事もあり,お客さんも少なく,店の方もとても丁寧に接してくれて,感じが良かったです

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度は初めてのまつげパーマで当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご来店時にもお話させて頂きましたが施術後は皆さん「思っていたよりまつげちゃんとあるんですね!」と仰います!ビューラーではなかなか出せない根元からしっかりと上がるカールはまつげパーマの特長かと思います。数週でまつげの成長に伴いバラつきが出るかと思いますのでぜひまた頃合いをみてご来店くださいませ。

• かおるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:36:01.0

まつ毛パーマを利用させてもらってます。しっかり上げてくれて2ヶ月位もつので嬉しいです(*^^*)

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます!
    根本からしっかり上げると、日にちが経過した際のカールの角度の弱まりがゆっくりに感じられるかと思うので結果的に長持ちするように感じられるかと思います!上がり具合などは今後も何かございましたら都度ご相談くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たけななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:26:31.0

2回目です。対応もよく上がりも気に入ってます!要望にも対応していただきありがとうございます^_^

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございます!今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ようこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 16:30:22.0

初めてのまつげパーマでしたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方は親切、丁寧に声掛けをしてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができ有難うございます。
    仕上がりとともに大満足しております。
    是非、またお伺いしますので宜しくお願いします

ようこちゃん
    先日はリピート頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく幸いです。
    まつげのケアなどで日頃気になられてることがありましたら何なりと
    ご相談くださいね。
    今後とも宜しくお願い致します
    次回ご来店心よりお待ちしております

• クミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:01:42.0

まつ毛パーマを今回行いました。
    とても綺麗に上がっていて、満足しました。
    今まで色んな、お店を転々としていましたが自分的には、ここが1番満足しました。

クミ 様

この度はご来店頂き有難うございました。
    仕上がりにご満足頂きまたリピート頂き重ねてお礼申し上げます。
    カール感等何かご希望がございましたらお気軽に何なりとご相談くださいね。

次回ご来店心よりお待ちしております

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 09:36:40.0

今回は少しばらつきが出てきました。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度のご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ばらつきが出てきた、とのことで頂いておりましたが、まつげは日々の成長や抜け替わるサイクルのなかで様子が変わるものですので毎度同じように仕上がったり経過を辿るということがなかなか難しいことをお含みおき下さいませ。また次回ご来店時に詳しく状況をお聞かせ頂ければ幸いです。

• スプリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:53:19.0

今年からお世話になっています。
    仕上がりはいつも満足しています。年々まぶたが重くなってくるのですが、ギュンと上がり、目力がアップします。
    個人的には、普通のパーマとコラーゲンパーマの違いがまだ実感できていないです。

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。まつげパーマでしっかりとまつげを上向きにすると、ひとえまぶたの方がふたえまぶたになることがあったり「目が開きやすくなった!」というお声を頂いたこともあります。それくらいまぶたには大きな影響力があるかと思います!
    口コミに頂きました「普通のパーマとコラーゲンパーマの違い」ですが、髪の毛のトリートメントのように「指どおりがよくなった!」とか「ツヤが出た!」というような目に見える効果はなかなか実感して頂けないかもしれませんが一度のパーマの施術の際にまつげが受けるダメージを考えるとトリートメントをしながら仕上げていく方がより安心感はあるかと思います。今後もぜひコラーゲンパーマでのご来店をご検討下さいませ。

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:46:42.0

初めてでしたが希望通りしてもらえて仕上がりも満足でした。また行こうと思います。

もな 様

先日は数あるサロンの中からまつげ工房にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回ご満足頂く事ができ大変嬉しく幸いです。
    まつげのお悩みやカール感など何かご希望がざいましたら
    お気軽にご相談くださいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• cazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:24:16.0

最近まつ毛が少なくなってきたような気がするので、教えていただいたように、まつ毛美容液を試してみようと思います!まつ育頑張ってフサフサを目指して、そのまつ毛にまたまつパをお願いしようと思います!

caz 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつげ美容液是非使用してくださいね、
    約3か月継続して使用して頂くと効果は目に見えてわかってくると
    思いますので是非がんばってまつ育してくださいね
    まつげの悩みはなんでもご相談くださいね。

次回ご来店心よりお待ちしております

• 麻衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:06:56.0

急な予約にスムーズに対応して下さり
    説明も丁寧で仕上がりもよく満足です。

麻衣 様
    この度はご来店頂きまた口コミにご投稿くださり有難うございました。
    まつ毛パーマの仕上がりご満足頂けてとても嬉しく幸いです
    まつげで何かお悩みなどございましたらなんなりとご相談くださいね。
    今後とも宜しくお願い致します
    次回ご来店心よりお待ちしております

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 02:07:32.0

今回初めてマツエクをして頂きました。
    大変分かりやすく説明をしてもらい、とてもリラックスした状態で施術してもらいました。
    施術も丁寧で早かったです。
    技術面で1つ星減らしてるのは、左右でエクステの付け方、方向が違ったのが残念でした。
    とても気になるので付け替えしたいのですが、まつげに負担かかりますかね?
    心配してた痒みは全く出てませんし、しっかりエクステも付いてるのでこれからも通いたいなと思ってます。

ハリウッドLEDマツエク初回おためし120本

まつげ工房 あびこ店からの返信コメント

この度のご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで何よりでございます。かゆみも出なかったとのことでこちらと致しましても一安心している次第です。
    ご指摘頂いたエクステの付け方、方向の件ですが元々のまつげの生えている向きや長さによって左右で仕上がりが異なってしまう場合がございます。できるだけ早急に状態を確認させて頂ければと思いますので気になる点がございましたら先ずはお電話にてご一報頂ければ幸いです。

まつげ工房 あびこ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー