2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ディーディー(deedee)   >

deedee 【ディーディー】

ディーディー

• 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-8助定ビル2F
  • JR「元町」駅5分/各線「三宮」駅徒歩6分★トアウエスト★
  • みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 15:02:20.0

いつも予約しやすいので助かっています。が、ワンオペで数人の方の接客+電話を対応されており、焦って失敗しないかな…と心配しておりました。

仕上がりも左右で上がり具合が異なり、左の目尻はすでに下がっています。もう少し余裕ある人数で回すことはできないのかなあと思いました。

スタッフの方の接客自体はとてもよかったので残念です。

【再来】「極」コラーゲンラッシュリフト【上】3700円♪(リピーター様)

みく様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにつきましてご満足頂けず大変申し訳ございません。

今後はさらに技術共有を徹底しお客様への配慮等改善に取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• おさる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:47:31.0

何年もまつぱをしていますが、仕上がりが理想的すぎて嬉しいです。
    モチを見てリピートしたいです!

モチ約2倍!【最新アップフォースリフト】アイシャンプー&トリートメント付

おさる。様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:08:51.0

丁寧にあげてくださりありがとうございました

mi様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:00:24.0

いつもですが、ゆっくりさせていただいています。
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

yuka様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:25:14.0

久しぶりにまつげパーマをお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げてくださりますが、今回もしっかり上げてくださって、大満足です。スタッフの方は優しくて、いつも気持ちよく対応してくださります。またお願いします。お世話になりました。

えいこ様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• ばーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:02:23.0

前回同様まつげパーマをお願いしました。
    2か月もったので、今回ももてばいいなと思います。
    仕上がりには満足しています。

ばーや様

[投稿日] 2023-12-28 14:06:34.0

フラットラッシュのリペアでお伺いしました。
    手早く丁寧に仕上げて頂き助かっています!
    また宜しくお願いします^_^

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 08:34:02.0

今回は違うカールにして頂き、こちらも大変気に入りました。
    マスカラがつけやすくなり、鏡で真正面から見た感じもまつ毛が長く見えます。
    またよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• あむさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 09:00:47.0

まつけエクステをしました。
    施術中2回まつげを強烈に引っ張って抜けた?という痛みがありました。2回目は思わず声が出てしまうほどでした。
    しかし、スタッフさんはスルーで何も言ってくれず、そのまま施術が進んでいきました。
    もう行かないと思います。
    仕上がりは思ったより長いですが、満足してます。

【初回・2回目の方♪】最軽量&高持続フラットラッシュ100本(オフ込)¥4500♪

あむ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず施術中に不適切な対応があり

大変申し訳ございません。

今後はさらにお客様への配慮を徹底し改善に取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• nomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:44:59.0

丁寧かつテキパキと施術、接客していただきました。
    綺麗にあがって嬉しいです。

nom様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:50:07.0

まつげパーマをしていただきました。急遽予約したにも関わらず丁寧に施術していただけたことは良かったのですが、仕上がりのまつ毛がバラバラに散らかって色んな方向にカールがついていてとても悲しかったです。値段がお手頃なので仕方ないのかもしれません。

「極」コラーゲンラッシュリフト【上】3500円♪【初回】

はる様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

一方で口コミを拝見し、せっかくご来店いただきましたのに、お仕上がりにつきまして

お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただいたご意見を参考に改善に取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• a-☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:32:41.0

いつも通りで満足です(^^)

a-☆様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 15:37:51.0

いつも理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    カールの持ちも良くてメイクがとても楽になりました。

【再来】「極」コラーゲンまつ毛パーマ【上】3700円♪(再来のお客様)

しー様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• カコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 21:03:33.0

産休に入られますが、お世話になりありがとうございました。母子共にお元気でお過ごしくださいね。
    いつもきれいにしていただきありがとうございました。また、復帰されましたら是非お願いします。

カコ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

私共もカコ様にお会いできることをいつも楽しみにしております。

この度、出産休暇を取得させていただくこととなり、ご迷惑をお掛けします。

また、カコ様にお会いできることを心より楽しみにしております。

末筆ながら、カコ様のご健康とご活躍をお祈り申し上げます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-09 10:40:50.0

フラットラッシュの付け心地が気に入ってリピートさせてもらっています。いつもテキパキ綺麗に仕上げて頂けてメイクがラクになってとっても助けてもらっています^_^

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:08:20.0

今回もたるみやシワに効果を感じました。
    なかなか自分の努力だけでは難しい年齢になってきましたので、これからも時々お願いしたいと思っています。
    勧誘もなく、優しいスタッフさんばかりですので、リラックスも出来ています。
    またよろしくお願い致します。

《フェイシャル★鎮静&引き上げ》夏の日焼け後の肌に♪ピノッチオ60分¥6800

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:31:42.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。今回もバッチリ上がりました。次回も宜しくお願い致します。

ともちゃん様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:17:45.0

毎回綺麗に上げて下さるので大満足です!またよろしくお願いします。

ろみ様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• う~たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:44:06.0

まつげパーマリピートです。
    いつも時間通りに綺麗に仕上げてくれるので気に入ってます。

う~たん様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 15:21:11.0

担当される人によって施術の良し悪しに差がとてもあるのか、前回まつげパーマは片方が曲がってしまっていたり、今回眉カットは倍額に値上がりしたにも関わらず施術の内容が下がっていて、以前はそこまで悪い印象はなかっただけに残念でした。

るい様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お受けいただきました施術の内容に関しましてはお客様に第一に安心安全に施術を受けていただくため事前にメニュー欄へ説明の記載がございます。

何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

今後も説明不足等がないよう、いただいたご意見を参考に改善に取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• 1号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:43:24.0

落ち着いた雰囲気でした。
    今回はシートマスクパックを
    お願いしました。まつげパーマ待機時にできて
    よかったです。ありがとうございます

1号様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:12:28.0

今回はフェイシャルとまつ毛パーマをしていただきありがとうございました。
    フェイシャルでは気になるほうれい線や小じわが薄くなり、とても嬉しかったです。
    ずっと悩んでいましたが、希望が持てました。
    これからはまたフェイシャルもお願いしたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• ユキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:35:30.0

今回はバースデークーポンをいただいて、お得に施術していただきました!仕上がりはいつも通り完璧で大満足です!

ユキ様

[投稿日] 2023-11-16 09:38:56.0

リペアでお伺いしました。
    ずっとフラットラッシュでお願いしています。

手早くキレイに仕上げて頂いてメイクがラクになるのでとても助かっています!

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 22:17:13.0

キレイにまつパしていただけて、価格も手頃なので何度もリピートしています!また行きます!

じゅん様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• MARSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:14:00.0

まつげパーマで仕上がりは拭き取りの水で目元がびちょびちょ。
    その後拭き取ってもらえずそのまま終了。
    確認した時にまつげがバラバラで残念でした。
    根本からまっすぐ上に立ち上がっておらず斜め上に上がっていて素人クオリティです。もう行きません。

「極」コラーゲンまつ毛パーマ【上】3500円♪【初回】

MARS様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、私共の不手際により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大

変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、いただいたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、

改善に取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:32:03.0

パーマ少し残っていたのですが、また綺麗に上げていただきありがとうございました!

mi様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• カコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 16:21:33.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

カコ様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• おかあさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 20:27:40.0

今回はイベント参加のため、マツエクにしました。自然な感じに仕上がって満足してます!いつもありがとうございます!

おかあさま様

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 13:49:48.0

カウンセリングも丁寧で
    途中何度か希望を確認していただき
    希望通りに綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    また、通いたいと思います。

【初回】WAX美眉スタイリング¥4000

なな様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

ディーディー(deedee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー