3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. レナータ バイ アフロスクィーン(Renata by Aphros Queen)   >

ダイエットビハダジシンヲテニイレルサロン レナータ バイ アフロスクィーン

• 大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル10F
  • 地下鉄なんば駅・近鉄難波駅徒歩1分/心斎橋駅徒歩10分◆痩身ダイエット・小顔専門

れんれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:43:35.0

いろんなエステやお店に行ったことはありますが、リバウンドせず、常に変わっていく自分を楽しみながら綺麗になることができたサロンは、レナータが初めてです!
    痩せるだけでなく、年齢を重ねても綺麗でい続けられる、スタッフさん達の知識や技術は、ご自分でも一生懸命取り組まれていることを伝えてくれるので、信頼もできます。綺麗になることや、健康になること、エステに対する考え方などが変わり、後ろ向きだった自分から、今ではどんどん前向きになれている自分がいます!
    人生がこんなにも変わる経験ができるとは思っていませんでした。出会えて良かったです。
    担当したくださるスタッフの皆さん、いつもありがとうございます!

【難波店 会員様限定】 口コミ投稿クーポン

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:15:38.0

こちらのサロンさん企業のインターンシップに参加させていただき、なんと施術も受けさせていただけることになりました!
    このサロンさんにしかないパワーツリーを使ったメニューで、手よりも圧がしっかりと届くため、普段からの老廃物や凝りを全身隅々まで流していただき、その後体がスッキリしました。また、金の糸脱毛は終わった後お肌がツルツルになり、痛みもなくとてもよかったです!
    施術後にいただいた栄養シェイクもとっても美味しかったです。
    何よりも社員さん方の健康美に対する取り組みや知識がとても豊富で、施術を受ながら健康美についていろいろお話することができました^^ありがとうございました!!

【難波店 会員様限定】 口コミ投稿クーポン

• とわちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:57:51.0

素敵な笑顔でお出迎えをしてくださいました。
    ひとつひとつの施術の効果、施術前に出してくれるお茶なども、丁寧に説明して下さり安心感がありました。
    技術力もとても素晴らしいですが
    スタッフさんがとても知識が豊富で、ポジティブな言葉がけをしてくださり
    気持ちもとても前向きになり、自分の体と深く向き合おうと思える時間になりました。
    施術の効果とスタッフさんがとても気さくなので
    通い続けたいサロンです。

【難波店 会員様限定】 口コミ投稿クーポン

• たなかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 16:58:01.0

いつもちょうど良い力加減で身体を流してくれ、
    施術が終わると身体が軽く、全身スッキリします(^^)
    ビフォーアフターで写真をとってくれるので、身体の変化が分かりやすく、モチベーションも高まります!
    施術中のお話しも楽しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

【難波店 会員様限定】 口コミ投稿クーポン

• まゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 00:01:07.0

顔の糸脱毛から ずっとお世話になっています。
    先日は 機械を使ったボディケアをしていただきましたが
    冷え性で むくみ体質の背中や腰回りがスッキリし、翌日も体が軽やかでした。驚いたのはヘッドマッサージで、コリをほぐす強さ・部位の的確さでした!痛気持ちいいの連続で、経験と知識がおありなんだな~と感心しました。
    ほぐしてくださり ありがとうございました。
    美容のお話しも楽しかったです。

【難波店 会員様限定】 口コミ投稿クーポン

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:29:31.0

店内も清潔で、丁寧な説明をしていただきました。金の後脱毛をしましたが、パワーツリーも気になるのでしてみようと思います。

【難波店 会員様限定】 口コミ投稿クーポン

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:00:52.0

通い始めて1ヶ月半ぐらいが経ちました。
    ダイエットに何回も失敗し、初めて体験モニターをさせて頂きました。
    初めのうちは半信半疑でしたが、自分の身体が変わり始めていて、通って良かったと思いました!
    施術に行くたび、身体をほぐしてくださり、ホームケアなど教えて下さりありがとうございます!
    これからもホームケアなど頑張っていきます!

【難波店 会員様限定】 口コミ投稿クーポン

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:17:27.0

自分の力だけではダイエットの効果が出ず通い始めました。行くたびに効果が感じられて満足です!!

【難波店 会員様限定】 口コミ投稿クーポン

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:46:05.0

いろんなエステを点々としましたが、
    レナータを知ってからリナータ以外考えられません!
    パワーツリーの虜になっています。変化に気づきにくい私でも一回の施術で目で見てわかる結果が出るので大満足です。また担当スタッフさんが丁寧に対応してくださるので、わたしもがんばろうという気持ちになり、楽しくインナーケアも続けられています!そんな自分に自分が一番驚いています!これからもぜひサポートよろしくお願いします!

【難波店 会員様限定】 口コミ投稿クーポン

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:47:53.0

通い始めてまだ3回目ですが、毎回身体の変化を感じています。酷かったむくみや凝りがかなり改善され、少しからだが軽くなったように思います。これからもよろしくお願いします。

【難波店 会員様限定】 口コミ投稿クーポン

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:53:14.0

強いマッサージが好きなので、パワーツリーがとても気持ち良くてすっきりするので気に入ってます!

【難波店 会員様限定】 口コミ投稿クーポン

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 12:06:26.0

今までは月1~2回のペースで通っていましたが、今週は60分の施術を4日連続していただきました。毎日連続でやっても毎回体型、体感に変化があります。このまま続けて20代の頃より健康で美しい身体になりたいと思います。
    素晴らしいスタッフの皆さんに癒されています。いつもありがとうございます。

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:12:01.0

ずっとお世話になっています。
    いつもちょうど良い力加減で施術してくださり身体がとてもスッキリします。
    施術後、ビフォーアフターの写真を見せてくれるので、
    変化がわかり、モチベーションも上がります!
    施術中は美容の色んなアドバイスをしてくださり勉強になります。

【難波店 会員様限定】 口コミ投稿クーポン

~ダイエット・美肌・自信を手に入れるサロン~Renata by Aphros Queen【レナータ】からの返信コメント

たなか様

いつもRenataに通って下さり本当にありがとうございます♪
    長年、私たちもサポートさせていただいており
    たなか様が笑顔でお帰りくださったり、「気持ちよかったです」と
    言ってくださることに喜びを感じています!
    施術のたびにダイエットモチベーションも上がりセットアップに使用して下さり
    ありがとうございます^^

必ず、たなか様が満足のいくまで結果を出してゆきます!
    これからもよろしくお願い申し上げます!

川脇遥

• みりおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 17:06:31.0

4ヶ月ぶりにサロンに行けました♪
    今回でチケットが最終回でしたが、無理な勧誘もなく、いつもどおりリラックスできて、心地よく過ごせました。
    パワーツリーとセルカッターのメニューは、冷え性とセルライトが気になる私には、とても合っていて、良い結果となりました。

ここでしか受けられないメニューが沢山あって、スタッフさんの心遣いも素敵で、どこのサロンよりも居心地がよいので、単発のメニューでまた伺います(^^)

みりおん様

いつも嬉しいお口コミをありがとうございます♪
    なりたい姿になられるまで努力を重ねられて、理想の姿に近づいた今
    こうしてメンテナンスやご褒美として長い間Renataをご利用くださり
    ありがたい気持ちでいっぱいでございます^^

今回もお体を温めるセルカッターがみりおん様に合っていて
    すぐにほぐれましたね♪

またいつでもご来店くださいませ!
    川脇遥

• なんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 15:12:28.0

通い始めて2ヶ月経ちました。
    ダイエットに何回も失敗し、今回も半信半疑で施術をお願いしましたが、自分の身体が変わり始めていることにびっくりしています。
    施術に行くたび、身体をほぐしてくださり、美容の知識やメンタルサポートをしてもらい、苦がなく身体が変わり始めて嬉しいです!!
    毎回メッセージカードもいただけるのも嬉しいです!!

なんちゃん様
    この度は嬉しいお口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてご来店いただいた時から、なんちゃん様の素直なところ・前向きな姿勢に
    大変感謝しております!

施術のたびに、「どうすれば良くなるか?」「痩せるには?」と聞いてくださり
    日常の楽しいお話からお身体のことまで、たくさんお話できることが私の楽しみにも
    なっております(^^)

必ずお身体の変化までサポートいたします!
    一緒に頑張りましょう♪
    Renata by Aphros Queen 川脇遥

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 20:01:12.0

カウンセリングもしていただき、すごく素晴らしい体験になりました!

【24卒学生限定】成功の鍵は美と健康!♪~小顔マジック~

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 03:17:37.0

本日は本当にありがとうございました。魔法のカウンセリングを受けることによって目標が明確になり、自分に足りていないことがわかりました。また、施術はとても気持ちよくて血流が本当に良くなった感じがします。身も心も軽くなり、本当に行くことができてよかったです。また、化粧水とかのおかげで本来の肌のすべすべ感としっとり感があって触りたいお肌になった気がします。

【24卒学生限定】成功の鍵は美と健康!♪~小顔マジック~

• まぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 09:30:01.0

通い始めてから約半年になりますが、いつも見た目だけでなく内面まできれいにして下さります、、!
    施術中は健康や美容の知識について教えてくださったり、ポジティブになれるような考え方を教えてくださったり、いつも身も心も軽くしていただいています^^
    毎回楽しくてあっという間に施術が終わってしまいます!
    これからの施術もとても楽しみです(^ω^)

まぴ様

いつもRenata by Aphros Queeenにお通いいただきまして、
    誠にありがとうございます!

まぴ様は外見の変化はもちろんですが、何よりも思考が変わりポジティブに、
    ご自身のことを承認できる様になったことで、お悩みの解決にグッと
    近づきましたね^^♪

習慣形成にも積極的に取り組み、
    施術の旅に常に笑顔で、最近あった楽しかったこと・良かったことを
    シェアしてくださるまぴ様との施術はいつも宝物の様な時間です!

これからも二人三脚で、まぴ様の健康を作り上げてまいりましょう^^

Renata 川脇

• さりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 19:20:21.0

いつもお世話になりありがとうございます^ ^
    通い出して1ヶ月半程が経ちましたが体重、体脂肪率ともに落ちていて特に見た目がかなり変わったのが実感できて、周りにも痩せたと気づいてもらえますし足に隙間ができてズボンがゆるくなりました!体も軽くなって、生活習慣も良くなってきてるのでこのまま継続してこれからの変化にも期待したいです。
    スタッフさんたちも切磋琢磨されていて凄く刺激になりますし、色んな情報共有を積極的にして下さってかなり心強いです!
    皆さん関わりやすい方で楽しくて通いやすいです!
    これからも宜しくお願いします^ ^ ♪

さり様
    いつもRenata by Aphros Queenをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます^^♪

さり様のお肉質やお身体に変化が出ているのは、さり様の
    生活習慣とダイエットへの向き合い方がとっても素直であるからこそです!
    いつも私たちとともに頑張ってくださり、本当にありがとうございます^^

これからも機械とパワーツリーでお身体ゴリゴリほぐしていき、
    3ヶ月でとことん結果出しをしてまいりましょう♪
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    Renata 川脇遥

• みりおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 16:52:05.0

久しぶりにサロンに行きました。
    今回は、初めてフェイシャルとボディの両方を体験しました。
    とても贅沢な時間で、癒されました。
    内側からポカポカになり、身体に効いているのがすぐに実感できて、心も体も満たされました。
    パワーツリーも、糸脱毛も、小顔マジックも、体験したどのメニューもハンドテクニックが、本当にすごいです!
    このサロンでしか体験できない技術がたくさんあるので、また来年も通おうと思いました。
    来年もよろしくお願いします!

【Renataから感謝を込めて♪】クリスマスプラチナム90分49,000円→22,000円

みりおん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    Renataでの施術を気に入ってくださっていることが本当に嬉しく、
    温かい気持ちでいっぱいになりました^^

初めてのお顔の施術で、キュッとフェイスラインが引き締まっていたこと、
    機械で温まったお体に喜んでいただけたこと、癒されると伝えてくださったこと・・・
    お帰りの際の笑顔がすごく印象的でした♪

今年もまたご来店いただけることを心よりお待ち申し上げております!
    担当:川脇

• わかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 23:10:29.0

金の糸脱毛を受けました。
    敏感肌なので少し心配でしたが、赤みが出ることもなくツルツルになり良かったです。
    また大阪に行くことがあれば受けてみたいと思います!

【LA出店記念★】24金の糸脱毛(顔脱毛) 60分¥6600

• hiromeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:22:14.0

さいこーでした。ありがとうございました!

全身ボディケア&瞬間小顔&金の糸脱毛120分¥44000→¥13200

hiromee様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました^^
    施術を褒めてくださりとても嬉しかったです(^^)
    是非、お体を大切にして頂き
    定期的なメンテナンスもお待ちしております^^
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

Renata玄甫恵

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 12:21:26.0

いつも金の糸脱毛でお世話になっています、最近は3週間ぐらいの間隔で通っています、これぐらいの間隔で施術をしてもらう事で、だんだんとお肌の艶、お化粧ノリも凄く良いです。
    今回は、ちゅるんと秋美肌&瞬間小顔の施術をしてもらいました。次の日の朝、顔のラインがスッキリしている事にびっくりしました!嬉しいです。
    ありがとうございました(^∇^)

【11月限定】ちゅるんと秋美肌&瞬間小顔60分 ¥33,000→¥13,200

まーちゃん様
    嬉しいお口コミをありがとうございます!
    金の糸脱毛はお顔の産毛を取るだけでなく、美肌効果、トーンup、肌質改善やリフトアップ効果もございます!!
    3週間に1度のご来店ペースがとても良い周期ですので
    是非、これからも継続してくださいませ^^
    いつも、ゆったり過ごしてくださり
    まーちゃん様に更に、ご満足いただけるサロン作りを目指して参ります!

• なしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:10:13.0

いつもお世話になっています!
    まだ数回しか通っていませんが、アドバイスを沢山していただき、体にも嬉しい変化を感じています。
    これからも引き続き結果を出せるように頑張ります!

【難波店 会員様限定】 口コミ投稿クーポン

• ハマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 19:12:35.0

いつも身体のコリをほぐしてもらい感謝です!

ハマ様
    誠にありがとうございます^^

日常で取り入れられるアドバイスも聞いて実践してきてくださり
    いつも嬉しく思います!
    不調ゼロのお身体目指してこれからも一緒に頑張ってゆきましょう!
    Renata 川脇遥

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 20:37:31.0

結婚式が近いので、3ヶ月ダイエットモニターとして通うことにしました!結婚式でお金がかかるし、、、と価格帯は悩んだりしましたが絶対変わりたいという気持ちで通う事を決めました。毎回熱心に施術してくださり、アドバイスも沢山下さりありがとうございます。日に日に体の変化は感じます。まだ数回ですが通って良かったなと感じます。必ず成果出せるように私も食事など気をつけようと思います。引き続きよろしくお願い致します。

あやの様

毎日の様に頑張ってくださり、本当にありがとうございます^^
    ご来店のたびに、お身体がどんどん変化していく様子や、前向きな姿勢、
    何よりあやの様の人柄に、Renataスタッフ全員心から癒しとエネルギーを
    いただいております!

本気で頑張るあやの様にお応えすべく、これからも私たちは全技術を持って
    素敵なドレス姿のあやのさまを見るためのサポートを行ってまいります。

素晴らしい結婚式に向け2人3脚で頑張りましょうね^^

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:53:23.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています。
    全身施術して頂いて少し疲れがとれました。

【難波店 会員様限定】 口コミ投稿クーポン

• kellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 00:13:36.0

お世話になって何年目になるでしょうか、いつも素晴らしい施術をしていただき本当にありがとうございます。そして担当スタッフさん、今日も素敵な時間を過ごさせていただき心から感謝します。結果が出る施術はもちろんすごいのですが、身体ばかりでなく心へもケアをしていただいています。通うようになって随分前向きに考えられるようになりました。スタッフさんみんなが綺麗で、明るくて、前向きで、楽しそうで、そして勉強熱心、お一人おひとりの人柄と素晴らしい教育や理念のなせる技といつも感心します。こんなサロンさん他に見たことがありません。迷われている方は是非行ってみてください。何かを変えたい方には心からお勧めします。大好きなサロンです!!!

【難波店 会員様限定】 口コミ投稿クーポン

• ぽりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 13:02:50.0

半年ぶりぐらいに施術してもらいました。体が一回りぐらいスッキリした感じがあり、色々流してもらった気がします。身体をみて、分析してくれて、それにあったケアを、提案してくれのでとても参考になります。

• たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 13:30:53.0

いつも自信を与えてくださりありがとうございます!

たけ様
    いつもRenata by Aphros Queenにご来店くださり
    誠にありがとうございます♪

たけ様が日々努力され、変わりたいと考え行動されていることを、私たちスタッフは大変嬉しく思っております!

いつでもスタッフを頼ってくださいませ^^
    たけ様が理想の姿になる日まで、
    常にサポートしてまいります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!

レナータ バイ アフロスクィーン(Renata by Aphros Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー