5. サバイディー 国立店   >

• 東京都国立市東1-6-27 川島ビルB1F
  • 国立駅徒歩1分

4.2
    3.9

いるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-28 10:11:36.0

いつもながら、大変スッキリしました。もう他には通えません!

いるか様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます!とても励みになります!

その後お身体の調子はいかがですか?

気温の変化などでの体調不良にお気を付けくださいね♪

お疲れの際には是非またご来店ください。

心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:47:56.0

丁寧なカウンセリングでした。施術については個人的に合う合わないがあると思います。
    背中が凝っているから、背中を重点的にして下さったお気持ちはわかります。
    申し訳ないですが、ほかの回の施錠と比べてしまいます。やはり、同じ料金を払っているので、同じ満足感を期待してしまいます。次回からは指名して予約したいと思いました。
    施術して下さったセラピストさん、嫌な気持ちにさせてしまってすみません。

【平日15時土日13:30まで】リフレ+タイ古式マッサージのセットメニュー85分

めぐちゃん 様

先日はお忙しい中サバイティー国立店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

今回はご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    お言葉を真摯に受け止め、今後とも精進してまいります。

今後ともサバイティー国立をよろしくお願いいたします。

【タイ古式マッサージ サバイティー国立】

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:53:28.0

心地良すぎて眠ってしまいました。ありがとうございました。

【人気NO1】タイ古式マッサージ(お試し)65分 ご新規様限定割引料金です。

めぐちゃん様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

日々のお疲れを癒すお手伝いが少しでもできてとても嬉しいです。
    またいつでもゆっくりしに来てくださいね。(*^^*)

【タイ古式マッサージ サバイディー国立】

• ぽにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:43:55.0

施術ありがとうございました。グリッドフォームローラーやツボ押しのボールなどではほぐしきれない部分までほぐしていただいて、当日の寝付きも良かったですし、翌日も腰が楽で姿勢も変わった気がします。また凝り固まる前に行きたいです。

ぽに様

先日はサバイディー国立店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

タイ式では、うつ伏せや横向きなどでもほぐしたりストレッチをするので、ほぐしずらいところにもアプローチがしやすいかもです(*^^*)

腰が楽になられて、とても嬉しいです♪

是非またお身体が凝り固まる前にお疲れをとりにいらしてくださいね。

ぽに様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• かさはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:45:50.0

気持ちよかったです。

☆期間限定メニュー☆頭スッキリキャンペーン 計75分

かさはら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

日中の気温も下がり冬らしい日が続きますがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒い時期は筋肉が固まりやすいのでいつもより長めにお風呂につかるなどしっかり身体を温めてお身体大切になさってくださいね(*^^*)

【タイ古式マッサージ サバイディー国立】

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 22:29:06.0

初めてのタイ式マッサージで緊張していたのですが、笑顔で接客していただき、施術も素晴らしかったです。ガチガチの背中や首がスッキリしました。定期的に伺いたいと思います。

エミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    初めてのタイ古式、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください。

ぜひまたゆっくりお休みにいらしてください(*^^*)

【タイ古式マッサージ サバイディー国立】

• PEKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:57:36.0

入店から退店まで終始、丁寧に対応していただきました。
    暑さで全体的にむくみやコリ症状がありましたが、施術後はすっきりクリアになりました。105分はあっという間に経ってしまいましたので、次回はもう少し時間にゆとりをもって長めにお願いしてみたいと思います。

☆期間限定☆選べるオプションキャンペーン 105分 11000円

PEKO様

先日は暑い中サバイディー国立店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

この時期は温度差で身体が疲れやすく、身体の中に老廃物が溜まりやすくなります。
    タイ古式マッサージはストレッチで全身を伸ばしながらほぐしていくため、施術後は血流が良くなり、浮腫みやコリが気になるお身体にはぴったりです!
    こまめな水分補給と、定期的なメンテナンスで、この暑い夏も乗り気しましょう(^^)/

PEKO様にまたお会いできるのを心待ちにしております!

【タイ古式マッサージ サバイディー国立】

• ダノンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:43:15.0

タイ古式マッサージの研修など受けたのかなと思うレベルでした。。
    他の店舗で複数タイ古式を受けているのでここの施術は今までで一番微妙でした。ストレッチも足や手を上げているだけで伸びてないですし、ほぐしも終始効いていませんでした。
    逆に変な体勢で押されたりしたので逆に腰が痛くなってしまったので残念でした。
    フロントや施術室は良かった分残念です。

【人気NO1】タイ古式マッサージ(おすすめ)95分ご新規様限定割引料金です。

ダノン 様

先日はお忙しい中サバイディー国立店をご利用頂きありがとうございました。

またご来店していただいたにもかかわらず、ご満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    施術後腰が痛くなってしまったとの事ですが、その後いかがでしょうか。

今後も再度技術を見直し精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【タイ古式マッサージ サバイディー国立店】

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:48:14.0

いつもながら最高の施術です。

こちらで施術いただくと夜ぐっすり眠れます。

やまだ 様

いつもサバイティー国立店をご利用頂きありがとうございます!

梅雨時期は身体の巡りが滞り、だるさなどが出やすくなっておりますので、
    怠い感じや眠りが浅くなっって来たなと感じたら、また是非ご利用ください(^^)

やまだ様にお会いできるのを心待ちにしております!

【タイ古式マッサージ サバイディー国立店】

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:13:04.0

一度こちらで施術いただいてからは他の所にいけなくなるほど素晴らしいです。
    肩が凝りすぎて頭痛が起きてましたが、こちらでマッサージしていただいてから治りました。
    欲を言えばオイルマッサージで60分以内のコースも増やしていただけると隙間時間に来れるのでありがたいです。

【平日15時土日13:30まで500円OFF】背面オイル+タイ古式マッサージ 計85分

やまだ 様

お忙しい中サバイディー国立店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、うれしいお言葉、貴重なご意見もありがとうございます!オイルメニュー検討させていただきます!

頭痛があるとなかなか疲れが取れにくいですよね。
    身体が凝り固まってしまう前に、定期的なメンテナンスでお身体をいたわってあげて下さいね(*^^*)

【タイ古式マッサージ サバイティー国立】

• 104さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:47:50.0

初めてお伺いしましたが、説明も施術も丁寧でとても満足致しました。ぜひ機会があればまたお邪魔したいと思っております。

【人気NO1】タイ古式マッサージ(基本)125分 ご新規様限定の割引料金です。

104様

また大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!とても励みになります!

その後、お身体の調子はいかがですか?

これから暖かくなってきますので、たくさん歩かれた時はしっかり水分補給をなさってくださいね♪

お疲れの際には是非ご利用ください(*^^*)

• ち ばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:26:50.0

ご無沙汰で失礼しました…。
    おかげで上半身も随分楽になりました。次回は間隔が空かないようにお伺いします。

ちば 様

この度はサバイディー国立店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ほぐれたご様子でよかったです!ちば様のやわらいだ表情がみれてとても嬉しくなりました!

またいつでも、気兼ねなくいらして下さいね!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ちば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 14:49:14.0

久しぶりにお伺いしたのですが、以前の身体の状態やマッサージの好みなど、細かく把握していただいていて、とても驚きました。お心遣いが嬉しかったです。
    マッサージは全身すっきりして、やはりタイ古式は気持ちいいなと思いました。

ねこ様

全身すっきりされたとのことで嬉しく思います(*^^*)
    首肩が特にお辛そうでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もお客様に満足していただけるよう精進いたします。
    また是非お待ちしております(*^^*)

【タイ古式マッサージ サバイディー国立店】

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 18:38:21.0

地上に大きな看板があることは数年前から認識していたのですが、行く勇気が出ず、今回初挑戦でした。
    とにかくお掃除が行き届いていて、とっても気持ちよかったです。
    また、自分のセルフケアでは伸び切らない部分もストレッチしていただき、気持ちよかったです。
    定期通い確定ですっ。

☆期間限定メニュー☆タイ古式55分+選べるオプション1つ 計75分

ひか様

先日はサバイティー国立にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

当店は地下にある為、なかなか足を運びにくく感じてしまうかもしれません。
    しかし、階段を下りた先には開放感ある空間が広がっており、静かでリラックスした時間を過ごしていただけるかと思います。

背面にお疲れが溜まっているようでしたので、是非定期的に体を伸ばしにいらしてくださいね(*^^*)
    ひか様にまたお会いできるのを心待ちにしております!

【タイ古式マッサージ サバイティー国立】

• se.さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 01:22:12.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、ストレッチで全身を伸ばしてもらいとても気持ち良かったです。
    マッサージも希望通りの強めの圧でほぐしてもらいスッキリしました。
    担当の方の雰囲気も良く、また伺いたいと思いました。

se.様

先日はサバイティー国立店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ひざしぶりのマッサージとのことでしたが、スッキリしていただけたようで嬉しく思います!
    是非また疲れをとりにいらしてくださいね(*^^*)

se.様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

【サバイティー国立店】

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:13:23.0

トークセン(木槌療法)の施術を初めてしていだきました。施術前は少し不安でしたが、実際はリズミカルな音と適度な刺激にとても癒されました(痛みはなかったです)65分の施術でしたが、もっと長く受けていたいほどの心地よさでした。

大好評!タイ古式マッサージ+トークセン(タイ伝統木槌療法)計65分

K 様

この度はサバイティー国立店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

思い切ってトークセンのコースを選んで頂いて、
    痛みもなく、リラックスしていただけたご様子で何よりです!
    こちらもK  様の柔らかい雰囲気に大変癒されました!

その時のお疲れの状態によって、トークセンの割合は変えられますので、是非ご相談くださいね!
    また、トークセンの魅力をお伝えできるよう、精進してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました、K  様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ともきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:43:51.0

外から見るだけではわからない広さと雰囲気の良いお店で、すごくテンションがあがりました。
    サービスには大変満足ですが、もう少し価格設定が安いと気軽に利用できるんだけどなとちょっとそこだけが残念です。
    タイ古式マッサージに全く知識がないまま行きましたが、ストレッチがすごく気持ちよかったです。

ともきち様

この度はサバイディー国立店へご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    お店も気に入って下さり嬉しいです(^^
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    日々の生活に少しずつ軽い運動・ストレッチなど取り入れてみると
    いいかもしれませんね♪

平日13~15時  土・日 13:30 迄にご来店頂きますとタイムサービス
    がありますので是非ご活用下さいませ。

• モグロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 23:01:23.0

施術だけでなく、凝っている部分をケアするためのストレッチなども教えて頂き助かりました。ありがとうございました。

モグロ様

先日はサバイディー国立店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミもお寄せ頂きありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?

お仕事の合間や寝る前など、もしお時間ございましたら、胸を開くストレッチやモモ裏、臀部を伸ばすストレッチなどやってみてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• the sunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 07:01:25.0

肩凝りが辛くて国立で店を探したら空いていたので行ってみました。
    タイ式のマッサージが久しぶり、どのようなものか忘れていました。
    マットでの施術になりますが、楽な体制が出来るよう追加の枕や胸当て、抱き枕が出てきたのには驚きでした。
    また、横向きの体制でもみほぐしをしてくれるのは独特でした。
    店が地下にあるので、良い感じにマッサージを受けたあとに階段を上がるのは少し気だるかったです。

the sun 様

先日はサバイディー国立店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?

できる限り、ご無理ない体制でリラックスしていただけるよう対応させて頂きます♪

お店が地下ですので、施術後の階段は気だるいですよね。。

次回は、気だるさが軽減できるよう下半身も少し入れてみますね☆

お身体がお疲れの際には是非お越しください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• JUDYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 17:34:59.0

ビルの入り口には大きな看板があり、安心感がある階段を地下へ降りていくと、素敵なエントランスがお出迎えでした。
    担当してくれた方は、力加減も絶妙で、65分のコースだったのですが、あっという間に終わってしまう感じでした。

JUDY様

先日はお忙しい中サバイティー国立店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お疲れの際はぜひまたいらして下さいね( ^^ )
    JUDY様にお会いできるのをこころまちにしております!

【サバイティー国立店】

• ゴマチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:06:52.0

落ち着いた雰囲気の中で身体をほぐしつつ、ストレッチを無理なく取り入れていただきリラックスできました。施術の日の夜はよく眠れました。次の日もみかえしもなく、楽に過ごせました。ありがとうございました。

【平日15時土日13:30まで】リフレ+タイ古式マッサージ セットメニュー125分

ゴマチャン様

お忙しい中、いつもサバイティー国立店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

常にお身体に力が入っているようでしたので、ぜひ身体の力を意識的に抜いてみてくださいね。
    お疲れの際はぜひリラックスしにいらしてくださいませ(^^)

ゴマチャン様にまたお会いできるのを心待ちにしております。

【サバイティー国立店】

• おくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 10:44:34.0

お世話になりました。
    あまりに気持ちよくて…だいぶん寝てしまいました(笑)
    おかげさまでリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

おくら様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけた様で嬉しく思います。

またお疲れの際はぜひ癒されにいらして下さいね(^^♪

【サバイディー国立店】

• ち ばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:06:55.0

想像以上の身体の硬さを痛感しました…。
    ずいぶん楽になりましたが、日ごろから養生するように気をつけます。

ちば様

いつもご来店ありがとうございます。そしてお忙しい中口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    背中の張りがとても気になりましたね。
    疲れさせない、凝らないお身体になるため、日ごろから少しずつ
    無理のない程度に軽い運動を取り入れてみてはいかがでしょうか ^ ^

【サバイディー国立店】

• トマトマユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 22:58:00.0

この硬く凝り固まってる身体をほぐしてくださってありがとうございました 優しげなお声がまた癒しとなりました また伺います

トマトマユ様

いつもサバイディー国立店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その日のコンディションでほぐしとストレッチの割合を変えられるので、今回はほぐし多めということでしたね!

最後のストレッチも伸びたご様子で何よりでした!今後も技術の向上に努めてまいります!

いつも素敵なパワーをありがとうございます!!

トマトマユ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!!

• iiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 13:16:40.0

身体がしんどくなった時の駆け込み寺として、いつも施術していただいています。
    私はコリがひどくかなり強めでの施術をお願いしていて、他のマッサージ店では女性スタッフの方々のお力では満足できないことが多々あるのですが、ここのお店ではいつも満足のいく力加減で気持ちよく施術していただいています。いつもありがとうございます。

☆期間限定メニュー☆ヘッドorハンド30分+タイ古式65分 計95分

ii様

先日はサバイディー国立店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

またお忙しい中、口コミもお寄せいただきありがとうございます!

力加減にご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)これからも、もっとご満足いただけるよう頑張ります♪

その後お身体の調子はいかがです?

季節の変わり目は体調など崩しやすいのでお気を付けください(^_-)-☆

またのご来店、心よりお待ちしております

• モグロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-02 17:07:39.0

リフレッシュできたのはもちろん、体の状態やゆがみの改善方法などについてもアドバイス頂けて大変勉強になりました。また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

モグロ様

そしてお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体の使い方を少し意識するだけでも楽になってくれるので、
    是非意識して過ごしていただければと思います(^▽^)

またお疲れの際はリラックスしにいらして下さい♪

• えびたそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 22:09:53.0

タイ古式初めて行きましたがめっちゃくちゃ良きでした!!

【人気NO1】タイ古式マッサージ(贅沢)155分 ご新規様限定の割引料金です。

えびたそ様

この度はサバイディー国立店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    長いコースでたっぷりほぐせて、タイ古式の良さを感じてもらえて大変嬉しく思います!!

えびたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!!

• Andyさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 19:16:22.0

とても疲れて来店しましたが、確かな技術で期待を上回る効果を実感しました。是非またお願いしたいと思います。

Andy様

また大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがですか?

お仕事が忙しく全身カチカチでしたね、、。お身体が辛い時にはいつでもお越しください!

ストレッチなどで固まったお身体を伸ばしましょうね♪

• おくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 12:31:47.0

極楽でした! ゴリゴリに固まった首筋がだいぶ楽になりました。またよろしくお願いいたします。

おくら様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    首肩ゴリゴリでしたね!
    楽になったとの事でとても嬉しく思います(*^^*)

その後股関節周り等はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております!

【タイ古式マッサージ サバイディー国立店】

• すぎのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 16:48:48.0

かなりスッキリしました。また次回行かせていただきます。

すぎの様

この度はお忙しい中、サバイディー国立店にご来店頂きありがとうございました!
    お身体スッキリしていただけた様で大変嬉しく思います!

またお疲れの際には是非、お身体ほぐしにいらしてくださいね(*^^*)

すぎの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【タイ古式マッサージ サバイディー国立店】

サバイディー 国立店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー