3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. マリーネイルズ 心斎橋店(MARIE NAILS)   >

MARIE NAILS  心斎橋店【マリーネイルズ】

マリーネイルズシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1―13―21 コーニッシュビル4階
  • 御堂筋線心斎橋駅徒歩3分

[投稿日] 2023-10-29 20:29:25.0

ちゅるちゅるの可愛い秋ネイルで大満足です。来月はクリスマスネイル、よろしくお願いします。

MARIE NAILS  心斎橋店【マリーネイルズ】からの返信コメント

ヅー子様
    マグネット可愛かったです^^
    次クリスマス楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-10-26 19:46:59.0

今回はとてもシンプルなネイルでしていただきました。とてもキレイめで、そしてハロウィン感が少し欲しかったのでアートをしていただきました。自分の爪じゃないと思うほど綺麗な仕上がりでシンプルもいいなぁと思えるような感じでした。
    またスキンカラーネイルをしてみようかなと思います。

【初回オフ無料】9月限定スキンカラーグラデ7,150円→5,500円(税込)

いつもご来店ありがとうございます^^
    気に入っていただけて良かったです!
    池田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:48:19.0

ワンカラーで理想の爪に仕上げてくださりとても気に入りました。爪の悩みも聞いてくださり、親身に相談にものっていただき過ごしやすかったです。また次回もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】口コミ投稿された方限定1カラー4,400円(税込)

あ様
    この度はMARIE NAILS心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミ嬉しいです。ありがとうございました!!
    当店は沢山の色がございますので色々と使ってみてくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 22:46:29.0

とっても綺麗にしていただいて満足です!

まぶ様

この度はご来店ありがとうございました。
    綺麗と言っていただけて大変嬉しいです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    まぶ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kawakami

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:35:57.0

いつもお世話になってます。
    丁寧でカラーも豊富でケアも細かいので言うことないです。他のとこも色々行きましたが、結果こちらに戻ってきました。丁寧なのは仕上がりでとてもわかるのでネイルサロンは行ってみたいと分からないですがここはおすすめです。

ココア様
    MARIE NAILS心斎橋店にご来店くださりありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    ケアをするとスッキリして隠れていたお爪がでてきますよね!
    綺麗なお爪になって良かったです。
    次回も楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-10-01 18:45:42.0

マグネットで可愛いハロウィンネイルにしてもらえました。来月もよろしくお願いします。

ヅー子様
    マグネットのお色可愛かったです^^
    ちょうどメタリックも入荷したばかりでタイミングが合って良かったです。

[投稿日] 2023-09-29 13:52:46.0

今日はフットネイルしていただきました。
    今回、デザインが決まっておらず、デザイン決まるまでずっとふわふわとぼーっとしてましたが、気長にデザイン決めるのを待っていただきました。
    いくつかの候補から、良いと感じたものを一緒に選んでいただきいつものごとく見ていても飽きない完成度になりました。
    そろそろサンダルを履く機会がなくなりますが、家で過ごす時に癒されようと思います。

1ヶ月以内のご来店 5%オフ

えみちゃん様
    ネイルで癒されていただけて良かったです^^
    池田

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:26:48.0

初めて行かせて頂きました!
    素早く綺麗にして頂いて満足です!!

ちほ様
    この度はMARIE NAILS心斎橋店をご利用頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています。
    ありがとうごさいました!!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:18:02.0

2週間前に他店でしたネイルがボロボロになったので至急予約させていただきました。
    最初に不安な点を伝えると丁寧に施術していただき、色も一緒に理想の色を見つけて下さいました。
    店内も綺麗で清潔で、また関西に来た時にお伺いしたいです。

みさ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    爪の上にジェルをのせると見え方が変わりますよね、、、
    気に入っていただけて良かったです^^
    ぜひ関西に来られた際はお待ちしております。
    池田

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:25:19.0

初回限定のクーポンで予約
    値段の確認等は一切なく、施術中に久しぶりですね~と言われたので、来た覚えがなく初回クーポンで予約したと伝えると、8年前に来てますね、大丈夫です、500円上がるだけなんで安いですよ~、と。こちらの確認不足もあるかもしれませんが値段が変わるなら事前に説明すべき、安いかはこちらが判断することです
    施術についても見本から選びましたが全く違う出来で愕然としました。こんな色ですかと聞くと、内出血してる指があるので全部濃いめにしときました~、と、聞いた後これで大丈夫かの確認もなし。別の爪も一度やり直した際に爪と指の間に残った色を取らずに固められ全体の色は赤なのに隙間に白が残ったまま完成だと。これは取らないのかと聞くとそこだけハサミで切り取り、そこがハゲたまま完成
    呆れ果てて何も言う気が起きませんでした
    デザインも定型のものでお願いしたのに全然違い、そこはセンスの問題なのかもしれないのですが、数少ない定型ならもう少し寄せる努力をしてほしい
    むしろ指にもネイルがはみ出てる箇所が多数
    すごく嫌な気持ちになりました。これで安いとか言われても本当に不愉快です

【初回オフ無料】FOOT¥6,000(¥6,600税込)コース

しい様
    このたびはMARIE NAILS心斎橋店にご来店いただきありがとうございます
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    またネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフの「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-09-24 11:04:56.0

今回は比較的シンプルなネイルにしていただきました。
    それでも、マグネットネイルにはなるんですが、シンプルがゆえの見え方や魅せ方のお願いに対して、ひとつひとつ丁寧に確認しながらしていただきました。
    そのおかげで、自分も見ていて楽しいですし、周りからも綺麗と言ってもらえてとても楽しい日々です。
    いつも自分の感じる感覚をしっかり形にしてくれてありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます。
    月のアート可愛かったです^^
    いつもいい感じの見本持ってきていただきありがとうございます。
    池田

• はらぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:16:51.0

いつも丁寧に対応して下さいます
    持ち込みしても、そのままの色、デザインをして頂けるので安心してお任せ出来ます

はらぼー様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    持込アート可愛かったです!
    満足していただけて良かったです。
    池田

• めみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:10:22.0

お店の場所もアクセスしやすく、店内も綺麗で居心地がよかったです。楽しくお話ししていただき、仕上がりもとてもかわいくて大満足です!ありがとうございました!

めみ様
    この度はMARIE NAILS心斎橋店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕事終わりでも大丈夫な営業時間なので是非是非次回も楽しにしております。

• Ksmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 14:14:53.0

お出迎えから対応の印象がすごくよかったです。
    お色を選ぶときも優しくご案内してくださり
    爪の状況もしっかり聞いてくださいました。
    施術中も、会話が楽しかったです。
    担当のお姉様の爪もお綺麗だし、美容のお話もしてて
    担当していただけてすごく満足させていただけました。
    またご利用させていただきます!

Ksm様

この度はMARIE NAILSにご来店いただきありがとうございます!

ご案内の仕方から担当者の爪まで
    様々な点をお褒めいただけてとても嬉しく思います。
    Ksm様のあたたかいお人柄があって
    楽しくお話しさせていただくことができたのだと思います。

その後のお爪の様子はいかがでしょうか。
    気になる点などありましたら、お気軽に相談くださいませ。

今後もKsm様がご来店してくださった際には
    更に満足していただけますよう努めてまいります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

Kawakami

• 4姉妹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:24:38.0

時間、行程、仕上がり、大変満足でした。他店でとても失望しての来店だったのでまた、ネイルを続けようと思えて嬉しかったです。ありがとうございました!

4姉妹様
    この度はMARIE NAILS心斎橋店のご利用頂きありがとうございます。
    心が折れていたのがなんとか復活出来て良かったです。
    これからはネイルを楽しめそうですね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにしております!

• ふうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:15:42.0

とても雰囲気がよく、お話も楽しかったです!
    ネイルも丁寧にしてくださりありがとうございました!

ふうな様
    この度はMARIE NAILS心斎橋店にてご利用いただきありがとうございます。
    場所がわかりにくくて申し訳ございませんでした。
    お仕事終わりにお爪が綺麗になってよかったです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• もゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:43:05.0

オフも施術も丁寧でした。久しぶりに大満足です。

もゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    丁寧とお褒めいただき、お久しぶりに満足していただけたようで大変嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    もゆ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:52:26.0

可愛くてツヤツヤのネイルにしていただきました。
    色もとても可愛いです(^^)
    お喋りもとても楽しかったです。
    またよろしくお願いします!!

はる様
    この度はMARIE NAILS心斎橋店をご利用ありがとうございます。
    語彙力皆無なトークやネイルのお色も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-07 19:55:37.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつもと違うイメージで、ニュアンスネイルでお願いしました。
    持ち込みデザインで全ての指のネイルデザインが見えておらずにも関わらず、バランス良くデザインを描いていただきました。ぷっくりとしてうるっとしたような感じもあって見ているだけでも良い気持ちになれます。

いつもご来店ありがとうございます^^
    いつもと雰囲気が違う感じも可愛かったです。

池田

• あかむらさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:29:00.0

スピーディかつ丁寧で接客も明るくとても良かったです。またよろしくお願いします。

あかむらさき様
    この度はMARIE NAILS心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    色も豊富なので次回も是非MARIEにてお待ちしてます。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-03 18:47:00.0

じゅんわりチークの秋ネイルに仕上げて頂きました。キラキラでめちゃ可愛いです。

ヅー子様
    秋っぽい色合いで可愛かったです!
    また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 20:54:19.0

ハンドのジェルネイルをオフしていただきました。
    長さなどをどうしますか?とお声をひとつひとつかけていただき丁寧にしていただきました。
    いつもながら、丁寧に施術してくれるので安心して受けることができています。

えみちゃん様
    爪育も頑張って続けてくださいね!

[投稿日] 2023-08-18 20:50:11.0

いつもかわいいキャラクターを描いていただいてます。
    ネイルの中でも似合わないと感じていたラメを今回使っていただいたのですが、似合わないと思っていたはずが意外にもとても仕上がりが良く見ているだけでも可愛くテンションのあがるネイルをしていただきました。

えみちゃん様
    いつも明るいお色のイメージでしたが大人っぽい色合いも似合ってて可愛かったです。
    楽しんでください^^
    池田

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 00:16:43.0

セルフネイルに失敗した残念なお手手を綺麗にして頂けました!
    話しやすい雰囲気で、お喋りが上手くない私でも緊張せずに過ごせましたありがとうございます!

【初回オフ無料】シンプル60分¥6,000(¥6,600税込)デザインコース

るるる様
    この度はMARIE NAILS 心斎橋店にご来店ありがとうございました。
    綺麗に変わったネイルにご満足いただけて嬉しいです!!
    次回も是非MARIEでお待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• ろんたまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 19:00:34.0

付け替えにマリーに来店したところ、またまた可愛い新色続々。
    アートも新しいのが増えてもう簡単には選べない。
    そうこう考えてるうちに美容グッズのリファのアイテムもめちゃくちゃ増えてて、脳内カオス。
    進化が止まらないマリーネイルズ。また来まーす。

1ヶ月以内のご来店 5%オフ

ろんたま様
    いつもMARIE NAILS心斎橋店をご利用頂きありがとうございます♪
    いろいろなマリーの最新情報の口コミ大変嬉しいですっ!!
    爪から髪からお顔まで綺麗になるものがありますので次回も楽しみにして下さいね♪♪

• ホウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 10:10:47.0

他の店舗にはかけがえのない技術

3カ月以上ご来店のない方 ソフトジェルオフ代2200円分無料

ホウ様

かけがえのない技術とおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
    今回もホウ様の綺麗なお爪にぴったりの可愛いネイルでしたね!
    今後もホウ様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

kawakami

• ミナッチュンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 14:59:45.0

毎回、丁寧な施術と素敵なカラーの提案で、お気に入りのネイルサロンになりました。昔、グリーンネイルになった事があり、怖かったのですが、色々と気遣っていただき、怖くなくなりました。前回から猫ちゃんを一本だけにワンポイントでつけてもらっています。家では飼うことが出来ないので、爪の中で楽しんでいます。

ミナッチュン様
    この度はMARIE NAILS心斎橋店にてご利用ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミ、ありがたく思います。
    2代目ハチワレ猫さん(アート)も楽しんでいたけるかと思います。
    次回も楽しみです!!

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 19:12:15.0

はじめて来店させていただきましたがとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    担当の方の的確なご提案のお陰でお気に入りのネイルになり満足しております。
    また伺わせていただきます。
    宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】平日限定 フット1カラー4,400円(税込)

あーちゃん様
    この度はMARIE NAILS心斎橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです。
    口コミありがとうございます!
    指名料がございませんのでよかったら是非!!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-30 19:34:51.0

持ち込んだパーツを上手く使用してくれて、キラキラ海ネイルに仕上げて頂けました。フットケアも気持ちよかったです。

ヅー子様
    ホロでキラキラ海っぽくて綺麗でした!!
    巻き爪もスッキリしましたね。

[投稿日] 2023-07-27 07:02:52.0

今回はハンドのジェルネイルをしてもらいました。
    旅行に行くためにイメージにあったネイルをしていただきました。見ているだけでも幸せなネイルをしてくださってありがとうございます。
    また今後もお願いしたいと思うほどです。
    今後もお願いします。

えみちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございます。
    アート持ち込みの画像できなくて申し訳ございません。
    また旅行のお話聞かせて下さい。
    次回もお待ちしてます。
    池田

マリーネイルズ 心斎橋店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー