5. ソレイユ(soleil)   >

soleil 【ソレイユ】

ソレイユ

• 東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディング3F(1F日高屋)
  • 地下鉄「新宿3丁目駅」C5出口より徒歩0分(目の前)/JR「新宿駅」東口より徒歩5分

ソレイユ(soleil)の口コミ

アリスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-04-28 19:00:33.0

先日初めてまつげパーマをやっていただきました。
    行くまではどんな感じなのか全然わからなくて不安もあったのですが、施術前も丁寧に説明をして下さり安心して受けることができました。
    仕上がりもとっても綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    これからも定期的に通いたいなって思っています。

育毛促進トリートメントまつ毛カール上下(トリートメント付)¥5600→¥3800

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

アリス様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのカールでしたが、お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

当店のまつ毛カールは、特別なトリートメント効果の高いカール液でございまして、また安全性も高く皆様にお喜び頂いております。

またキープ力もよく、1カ月以上はキープされる方がほとんどでございます。
    是非またお時間ございます時はご来店頂けましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 18:35:36.0

まつげパーマをお願いしました。前回仕上がりがとても美しく、時間が経ってもまつげパーマ特有のチリチリ感が出なかったため、再度お願いしました。
    今回もカールがまつげの先まで綺麗で嬉しいです。雰囲気も素敵なので次回もお願いします。

育毛促進トリートメントまつ毛カール(トリートメント付)¥3500→¥2500

• うめまみ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 07:54:33.0

以前、納得がいかない出来だった時は直ぐにやり直しの対応もしてくれて感じも良かったです。
    今回は満足いく出来でした。左まつ毛よりも右側のまつ毛のパーマのかかりが悪かったのですがパーマ時間を変えるなど対応できると教えていただきました。
    もう少し、料金が安ければ大満足なんですが…

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

うめまみ。様、先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

今回のお仕上がり、ご満足頂けまして嬉しく思います。
    左右差は出来る限りで対応してまいりますので、遠慮なくおっしゃって下さいませ。

料金につきましては、材料など、皆様の安全性などにこだわり、ギリギリでご提供させて頂いております。
    出来る限りのポイント割引など工夫をさせて頂いておりますが、大切なまつ毛のケアとして当店と致しましては良質なものでケアを致しますので、ご理解頂けましたら幸いです。

またお時間がございましたらご来店下さいませ。心よりお待ち致しております。

• くるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 16:49:15.0

下まつげのパーマでいきました。
    通っていたところが諸事情でいけなくなり、新しいところをさがしてこちらを予約しました。

私は下まつげが逆さまつげがすごくくせがあるのですが大丈夫ですよと初回にいわれて安心したのですがパーマはかからず。
    その後2回いきましたが、結果は同じようなかんじで眼球にへばりついてしまいました。
    その後、自宅でセルフパーマにチャレンジしたら1度で成功したので…申し訳ないですが逆さまつげのパーマに関しては技術はいまいちなのかもしれません。

ただお直しをしっかりしようとしてくれたり、接客面ではとてもよかったです。
    お世話になりました。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

くるり様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きましたのにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。液を長めにしたりロットを変えさせて頂いたりと工夫をしてみましたがご希望にそえず申し訳ございません。皆様にご満足して頂けるよう日々精進してまいりたいと思います。

• leoちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 09:38:35.0

働いている人が少ないので、バタバタしていて、こちらも落ち着かない。あまり対応もしてくれない。もう少し従業員を増やしたほうがいいと思う。部屋も狭いのでゆっくり休むところもない。まつ毛パーマをしたのだが、1ヶ月ほどで持たなくなる。(前はもっと持ったような気がするけど、これに関してはよくわからない。)最初はいいと思ったのだが、まだいいところもあるかもしれない。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

leoちゃん様、いつもソレイユをご愛顧頂いておりますのに今回のお仕上がり、おくつろぎにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。スタッフの人数は募集など常に対策をしておりますが現状まだ至らずご迷惑をお掛けし申し訳ございません。以前のように良いと思って頂けるよう、leoちゃん様のお言葉を胸に応対、技術の向上など精進してまいりたいと思います。

• ちゃるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-05 06:41:31.0

一生懸命施術して下さったのだと思うのですが、私との相性が悪かったのか施術前と上がり具合が変わっていません。
    まつ毛も真っ直ぐ上がっておらず、あっちこっちバサバサです。
    ちょっと残念でした。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ちゃる様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きましたのにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。まつ毛の長さに合わせてロットをお選びさせて頂きましたがご希望にそえず申し訳ございません。皆様にご満足頂けるよう技術の安定、向上を徹底してまいりたいと思います。

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 20:02:54.0

技術がしっかりしているので、いつも施術中はリラックスしすぎて寝てしまいます。静かで落ち着く空間です。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

るる様、いつもソレイユをご愛顧頂き、毎回コメントも頂戴しまして誠にありがとうございます。

お仕上がり、おくつろぎにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

混み合っている場合はご迷惑をお掛けする部分もございますが、今後もるる様はじめ、皆様にご満足頂けるよう、日々精進してまいりますので今後ともソレイユをご愛顧頂けますと幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• libraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 22:47:52.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。自然で均等で綺麗に仕上げて頂きました。施術して頂いたスタッフさんの手際の良いところも気に入りました。会社の近くでとても便利なので常連さんになりたいと思います。これからもよろしくお願いします。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

libra様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛カールでしたが、お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

当店のまつ毛カールはオリジナルの特別なトリートメント効果がございますカール液を使用しておりますのでカールのお仕上がりにご満足頂くのはもちろんでございますが、
    キープ力も抜群でございますのでオープン以来、たくさんの皆様にご愛顧頂いております。
    定期的にカールをかけることで、キープ力も上がってまいります。

またお時間がございましたら是非ご来店下さいませ。心よりお待ち致しております。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 20:28:56.0

初めてお伺いしました。
    まつげが短くてうまくかかるか心配でしたが、とても綺麗にくるんとなり、まつエクをつけてるみたいに綺麗になりました。お値段もお手頃だったので、定期的に通いたいと思いました。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

あり様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 09:42:10.0

いつも利用させていただいております。今回 少し混雑しておりましたがいつも通り丁寧な対応していただきました(^ω^)ありがとうございます

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

しー様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

月末でご予約が混み合っており申し訳ございませんでした。おくつろぎ頂けましたでしょうか?
    店内混み合っておりますとご迷惑をお掛けする部分もございますが、少しでもおくつろぎ頂けるよう、今後も精進してまいりたいと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-29 18:58:11.0

まつげパーマをお願いしました。静かで過ごしやすく、仕上がりも自然で満足です。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ゆう様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

今回もお仕上がりにご満足頂け幸いでございます。

• REONAさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-03-28 16:58:06.0

普段は他のサロンに通っているのですが定休日だったために、ソレイユさんに行かせて頂きました。

担当して下さった方の自己紹介がなく名前が分からないのですが、とにかく雑で不快に感じました。ロットを外すときは痛かったし、液も目の周りにベトベトついたままでした。仕上がりもカールが緩くがっかりです。

最後の挨拶もレジの中から口頭でありがとうございましたと言われただけで、感じが悪かったです。

適当な接客をして嫌々働いているのならお客様に対して失礼だと思います。同じ接客業としてこんなお店もあるのかと驚きました。もう二度と行きたくないですね。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

REONA様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きましたのに不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。お目元のケアになりますので丁寧さを心掛けておりますが、雑に感じさせてしまいお詫び申し上げます。適当な接客をするなど決してございませんが、そのように感じさせてしまう心無さを従業員一同深く反省しております。今後この様な事が無いよう、気持ちを入れ替え、皆様にご満足頂けるよう心掛けて参りたいと思います。

• 琴欧洲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 21:06:53.0

紹介で、初めて伺いました。
    場所は新宿駅から歩きますが、新宿御苑のほうです。
    週末だったからか、予約いっぱい、少ないスタッフで手際よくまわしている様子でした。
    待つこともなく案内され、落ち着いた空間で施術していただき、寝そうでした。
    まつ毛もしっかりあがり満足。
    終わった後も化粧直しのスペースがあり、ドリンクサービスも。すごく良かったです。
    また利用したいです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

琴欧洲様、先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます。

土曜日でご予約が混み合っておりましたが、おくつろぎ頂け、お仕上がりにもご満足頂けまして大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足頂けるよう、技術や接客等精進してまいりますので、ソレイユをご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• 優美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-27 13:27:16.0

初めてまつ毛パーマをやりました。
    出来上がって目を開けた瞬間びっくり!
    とてもまつげが上がっていて目がぱっちりして見えました。
    とても満足いく仕上がりだったのでまた行きたいと思います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

優美様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛カールで、「とても満足いく仕上がり」とおっしゃって頂き光栄でございます。

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 05:00:24.0

今回で5回目の来店です。
    1~3回目は持ちも良く非常に満足でしたが、
    前回は1週間ほどでまつ毛が下がってきてしまったので、今回はやや強めにかけて頂きました。
    前回・今回と恐らく同じ担当者様だったと思うのですが、やはり今回も1~3回目程の綺麗な仕上がりではありませんでした。
    技術の差があるのは仕方がないと思うので、担当者の指名が出来ればなお良いのにな、と思いました。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ささ様、いつもソレイユをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。誰が担当してもご満足頂けるよう、技術の向上を徹底してまいりたいと思います。
    また、ご予約状況にもよりますが、備考欄に指名の記載を頂ければ出来る限り対応させて頂きたいと思いますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• いぬのつめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-25 19:16:00.0

まつ毛パーマ上下をしていただきました。
    ロッド式は初めてで不安でしたが、担当の方が事前にどの様な感じが良いかなど細やかに聞いてくださったので安心しました。仕上がりも良く満足しました。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

いぬのつめ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのロッドでしたが、安心して受けて頂けたようで幸いでございます。
    お仕上がりにもご満足頂け大変嬉しく思います。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 12:21:14.0

2回目の利用です。前回と同様丁寧に綺麗に仕上げていただき感激しました。カールの持ちも良いと思います。ホワイトデー前ということで、少し早いですが、、とお菓子をくださった心遣いも嬉しかったです。また利用します!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ひろみ様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりにもご満足頂け、感激とのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

ひろみ様はじめ沢山の皆様に支えられ、今のソレイユがございます。
    チョコレートはいつもソレイユをご愛顧頂いております皆様に感謝の想いを込めまして、
    つまらない物ではございますが、ささやかなプレゼントでございます。

今後とも末永くソレイユをご愛顧頂けますと幸いでございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 01:14:30.0

はじめてのまつげパーマです。
    ホットペッパーの口コミを見てこちらのお店に決めました。
    自然なカールでとお願いしましたが、仕上がりも想像通り、半月たった今でもしっかりカールが残っています。
    値段もお手ごろなので、これから通わせていただきたいと思います!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

あや様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛カールでしたが、お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

当店のまつ毛カールはオリジナルの特別なトリートメント効果がございますカール液を使用しており、
    持ちが良いとおっしゃって頂く事も多いです。

定期的にカールをかけることで、キープ力も上がってまいりますので、
    是非またお時間がございましたらご来店下さいませ。

心よりお待ち致しております。

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 09:50:26.0

技術がダントツで良かったので口コミさせてください。
    1度ドタキャンしてしまったのにもかかわらず、すみませんでした。

職場帰りに寄れるサロンがいいなーと思い、いつもの店を変えて来店しました。
    結論から言うと、マツエクしたの?と思うくらいキレイな仕上がりです。
    今までで1番の仕上がりだと思います。
    持ちがいいと評判なので経過を見ながら、また伺わせてください。

お店の雰囲気は落ち着いており、淡々とした接客で私にとっては居心地が良かったです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

もんちゃん様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂け、「今までで1番の仕上がり」とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 21:07:00.0

いつもきれいなカール大満足です。ホワイトデーだったのでお菓子も頂き、ちょっと気遣いもうれしかったです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

みー様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

大満足とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

みー様はじめ沢山の皆様に支えられ、今のソレイユがございます。

今後とも末永くソレイユをご愛顧頂けますと幸いでございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-14 18:03:50.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、やってよかったと毎日思っています。ビューラーやマスカラで同じ印象にしようとするより遥かに楽で綺麗で。
    施術の説明から退店までスムーズであっというまでした。施術中、とくに痛いとか痒いとかなく目を閉じているだけで、液を塗るときなどに声をかけていただいたとき以外は寝ていました…
    これからもぜひお世話になります。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

もっちゃん様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛カールで緊張しましたよね。お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 10:27:35.0

病気でリスケしてもらったのですが、快く対応頂けて助かりました。
    マツゲカールは、安心して任せられます。
    どんな風に見えたいかを伝えれば、少しカールを変えてくれたりして。
    接客も近すぎず、遠すぎず、居心地よく過ごせるサロンです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ひな様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

居心地よく過ごせるサロン。とおっしゃって頂き光栄でございます。

今後も皆様にご満足頂けるよう、技術や接客等精進してまいりますので末長くソレイユをご愛顧頂けますと幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 00:49:05.0

お店が下のラーメン屋の匂いがするし、常にガサゴソ音がしてウルサイ。リラックスできる空間では無い。
    施術も雑。丁寧に行われてる感じはしないし、説明もあまりない。急いでる感じで、本当に落ち着ける空間では無い。
    他店ではシミなかったのに、若干薬がシミました。
    2回目以降は安くないので、その値段でまた施術したいとは思えない。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

リリー様、先日はせっかくご来店頂きましたのにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。当店、たくさんの皆様にご愛顧頂いており、ご迷惑をお掛け致す部分もございますが出来る限り皆様におくつろぎ頂けるようリリー様のお言葉を胸に日々精進してまいりたいと思います。

• ふーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-12 11:50:44.0

まつ毛パーマをお願いしました。術後はくるんと上がりすぎかな、と思いましたが1週間ほどしたら馴染んで周りからよく褒められます。
    とても繁盛しているお店でした。
    またお願いしたいと思います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ふーさん様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

周りの方に褒めて頂けて大変嬉しく思います。

是非またお時間ございます時はご来店頂けましたら幸いです。

ご来店心よりお待ち致しております。

• Ryokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 23:25:25.0

いつもまつげパーマをこちらでお願いしています。
    行くと『いつもと同じでいいですか?変えますか?』と聞いてくれるのでなにも考えていないときは本当にありがたいです^^
    最近はいつも予約がいっぱいのようで週末の予約は恐縮するくらいですが、お出迎えは必ず笑顔だし、見送れないときは(大人なので大丈夫なんですが)、きちんと先に一言言ってくれるので接客面でもとても気持ちがいいです。
    初めの2ヶ月くらいは1ヶ月に一度くらいの割合で行くと、次の2ヶ月くらいはしっかりもちます。この次も2ヵ月後くらいで大丈夫かな?と思っています。
    結構長く通っていますが、これからもこちらでまつげパーマはすると思います。安心のお店です。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

Ryoko様、いつもソレイユをご愛顧頂き、毎回コメントも頂戴し誠にありがとうございます。

このような心温まるコメントを頂き感謝と励みになります。
    週末は大変混み合い予約が取りにくくなる場合もあり、恐縮に感じさせてしまいこちらこそ申し訳ございません。
    ご予約状況にもよりますが、お気になさらずご予約下さいませ。

今後もRyoko様はじめ皆様にご満足頂けるよう、日々精進してまいりたいと思いますので、末永くソレイユをご愛顧頂けますと幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 21:34:10.0

まつパを2回目やって頂きました。
    コスパが良く、痛みなども無い施術で、
    とても気に入っています!

仕上がりも希望を伝えると、
    再現して頂けました♪

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

はる様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

今回はロットを変えてみましたが、ご満足頂けまして嬉しく思います。

当店のまつ毛カールはオリジナルのカール液で比較的しみにくく、まつ毛にも、お肌にも優しいので、敏感肌の方でも安心してケアをお受け頂けます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• しあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 23:28:30.0

久しぶりのまつ毛カールの利用でしたが、相変わらず技術が素晴らしいです。
    接客は丁寧で過剰なサービスが好きな方には向いていません。あくまでも細やかで無駄のない接客で、私には合っていて有難いです。またよろしくお願いします。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

しあん様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

素晴らしいとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もしあん様はじめ皆様にご満足頂けるよう、技術や接客等の向上をしてまいりたいと思いますので、
    末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-27 08:41:48.0

いつも丁寧な施術 接客ありがとうございます!!!
    まつ毛カールの持ちも良く大変満足しております!
    これからもよろしくお願いいたします(^O^)!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

お仕上がり、持ちにご満足頂け大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まゆんほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-23 04:11:48.0

まつげパーマは何度か違うお店でもしましたが値段や仕上がり、総合的に評価させていただきますとソレイユさんが一番です。いつもまつげパーマをしている際時間が長く感じるのですがソレイユさんの場合はテキパキしてくださるのであっという間に終了してしまいます。私の場合は自宅から遠いのでタイミングが合うときにまたお伺いさせていただきますね^^いつもありがとうございます。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

まゆんほ様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

当店が一番とおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
    まだまだ至らぬ部分もございますが、今後もまゆんほ様はじめ、皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、またお時間がございましたら是非ご来店下さいませ。

心よりお待ち致しております。

• ぱぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-22 16:43:40.0

3回目の利用です。今までの担当の方は丁寧で、仕上がりも持ちも良く、大変満足でしたが、今回は雑で、失礼しますとかの声かけもあまりなく、額にバサっとなにか置いたり、とにかく急いでる感じで不快でした。今までがすごい良かっただけに残念です。指名制がいいなと思いました。その為、星ー1です。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ぱぴ様、いつもソレイユをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたの残念に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。細かい気遣いが至らずお詫び申し上げます。タオルを雑にかけるなどは決してございませんが、ガサツなように感じさせてしまう心無さをしっかり指導し、ぱぴ様のお言葉を胸にスタッフ一同皆様にご満足して頂けるよう今一度見直して参りたいと思います。

ソレイユ(soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー