5. ソレイユ(soleil)   >

soleil 【ソレイユ】

ソレイユ

• 東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディング3F(1F日高屋)
  • 地下鉄「新宿3丁目駅」C5出口より徒歩0分(目の前)/JR「新宿駅」東口より徒歩5分

ソレイユ(soleil)の口コミ

アリスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-04-28 19:00:33.0

先日初めてまつげパーマをやっていただきました。
    行くまではどんな感じなのか全然わからなくて不安もあったのですが、施術前も丁寧に説明をして下さり安心して受けることができました。
    仕上がりもとっても綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    これからも定期的に通いたいなって思っています。

育毛促進トリートメントまつ毛カール上下(トリートメント付)¥5600→¥3800

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

アリス様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのカールでしたが、お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

当店のまつ毛カールは、特別なトリートメント効果の高いカール液でございまして、また安全性も高く皆様にお喜び頂いております。

またキープ力もよく、1カ月以上はキープされる方がほとんどでございます。
    是非またお時間ございます時はご来店頂けましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 23:28:00.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。持ちも良くとても満足しています。またお願いします。

• うめまみ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 19:40:47.0

いつもの担当の方と違う方でしたが、まつ毛の上がりが弱く感じました。もぅ、ビューラー使わないと上がっていないので担当の方にもよると思います。
    普段は大変満足してます。次回はいつもの担当の方にやっていただけると嬉しいです。

育毛促進トリートメントまつ毛カール(トリートメント付)¥3500→¥2500

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

うめまみ。様、いつもソレイユをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のお仕上がり申し訳ございませんでした。担当での差が出ないよう、うめまみ。様のお言葉を胸にスタッフの技術向上に努めて参ります。またお時間ございましたらご来店心よりお待ち致しております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 20:08:14.0

悪い口コミはあまり書きたくないですが、仕上がりが残念過ぎてがっかりでした。
    左右違い過ぎるし、そもそも全然上がってない。拾えてない毛も多くてガタガタ。ノリで固定されてない毛も多かったのか直毛のままのもチラホラ…
    ロットの長さも一回で決めてたので長さが合ってないのか毛先も汚い。

初回価格とはいえこれでは駄目だと思う。
    混んでて個室仕様だから一人一人をちゃんとチェックできてないのかな?という印象。

とりあえず化粧直しのところでクセがつくことを祈って速攻でビューラーつかいました

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

もえ様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。お仕上りのご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。技術の向上を見直しスタッフ一同で徹底して参りたいと思います。お目元の方は次回いらして頂ける際はロッドの大きさのなど再度検討させて頂きますので何かまたご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 19:59:06.0

2回目ですが仕上がりも、接客もとてもよかったです(*^_^*)

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

まいこ様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりや対応にご満足頂きまして大変嬉しく思います。

まいこ様はじめ、皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。今後とも末長くソレイユをご愛顧頂けますと幸いでございます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• かね。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 18:28:19.0

カウンセリングから施術まで人が変わっての対応のお店は初めてでしたがお二人ともとても感じが良かったです。
    どんどん来店してきたので人気店なんだな。と思いました。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

かね。様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとございます。

お褒めのお言葉頂けまして大変嬉しく思います。

また、当店、月に1000人以上のお客様にご愛顧頂いており、ご予約の混み合ってる際はご迷惑をお掛け致します部分もございますが、今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思いますので是非またお時間がございましたらご来店下さいませ。

ご来店も心よりお待ち致しております。

• amaroneさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-06 17:47:44.0

ネット予約した後、時間の変更願いを電話でお願いしました。対応はスムーズで大変良かったです
    仕上がりは期待以上の出来上がりで大変満足です
    お店は手狭でも効率良く考えられているようです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

amarone様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりや対応にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

ご理解下さいまして誠にありがとうございます。
    ご予約の混み合っている際など、少し騒々しい場合があるかと思いますが、
    出来る限りでお時間内に施術提供の出来る様努めております。

ご来店心よりお待ち致しております。

• ことみりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 20:10:45.0

まつ毛パーマしてもらいました。
    今までエクステをしていて、まつ毛パーマは初めてだったのですが、施術自体は30分ぐらいで終わった感じぐらい早かったです。カールもいい感じにくるんってなってます。どのくらい持つかこれから楽しみです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ことみりあ様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います。

当店、ロットの種類も豊富に揃えており、カール液も特別なトリートメント効果の高いカール液でございまして、また安全性も高く皆様にお喜び頂いております。
    またキープ力もよく、個人差はございますが1カ月以上はキープされる方がほとんどでございます。

ご来店心よりお待ち致しております。

• まるこめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 17:05:19.0

2回目です。前回は初めてでしたので仕上がりなどを気にしなかったのですが今回は凄く理想的でした。前回はパッチリ上がっていたのですがまつげ1本1本がボキボキにおれていたのですが今回はクルンと綺麗に上がっていました^^やって貰っている時も前回のようにパーマ液が目にザブザブ入ってくることもなく施術後に目が赤くなる事もなかったです!うれしかったです

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

まるこめ様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    また喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ご来店心よりお待ち致しております。

• モモムンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 23:45:48.0

久しぶりにまつ毛パーマしてメイクする時すっごい楽でびっくりでしたー!もう少し安ければ嬉しいですー!!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

モモムン様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とてもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    しばらくカールのあるお目元をお楽しみくださいませ。

料金につきましては、他の方のコメントにもご返信させて頂いておりますが
    材料など、皆様の安全性などにこだわり、ギリギリでご提供させて頂いております。
    出来る限りのポイント割引や価格など工夫をさせて頂いておりますが、大切なまつ毛のケアとして当店と致しましては良質なものでケアを致しますので、ご理解頂けましたら幸いです。

それではお時間ございましたら
    是非またのご来店心よりお待ち致しております。

• よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 16:15:26.0

お店自体は忙しいそうでバタバタしてる雰囲気でしたが、値段的にこれくらいかなと思います。隣の人の施術中なのが丸見えでしたがお互い目を閉じてしまうので別にいいかなと。まつ毛はぱっちり上がっていて満足しています!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

よん様、この度は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います。

当店のまつ毛カールは、特別なトリートメント効果の高いカール液で安全性も高く皆様にお喜び頂いており、キープ力もよく、1カ月以上はキープされる方がほとんどでございます。

ご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 00:37:25.0

2回目の利用です。簡単な接客、あまり余計な話はないので落ち着けます。結構お客さんの出入りが多いので、入り口のソファあたりでバタバタしますが。。
    アバウトな希望で伝えてしまっていますが、まつげのカールの仕上がり、もちが良くて満足しています!!お値段も通いやすいので、またお願いします!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ゆう様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

【まつげのカールの仕上がり、もちが良くて満足しています!!】のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    そして入口につきまして申し訳ございません、ご予約の混み合ってる際に少し騒々しい場合があるかと思いますが、出来る限り改善策を見出してまいりますがご理解頂けますと幸いでございます。

それでは次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-19 07:39:56.0

いつも、仕上がりに大感動です。
    もちも、とてもいいです。
    時間もきちんとしていて、スタッフの人も みなさん親切で大満足です。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

りっちゃん様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

【いつも仕上がりに大感動!】【時間もきちんとしていて、スタッフの人も みなさん親切】などお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    りっちゃん様はじめ皆様にご満足頂けるよう、日々精進してまいります。今後とも末長くソレイユをご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• いぬのつめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 00:43:15.0

今回は初めて担当してもらう新人さん?だったのか、仕上がりがいつもとは違って不恰好でした。また、ロッドとパーマ液をつけたままで相当長い時間放置され、次の予定もあったのに間に合いませんでした。
    寝てしまって気がつかなかった私も悪かったかもしれませんが、時間オーバーするなら一言声を掛けて欲しかったし、放置されたまま忘れられてたのでは?とも思い、なんだか不信感を抱きました。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

いぬのつめ様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    前回までの満足度を常に提供出来る様、担当に差が出ないよう施術の見直し等をしてまいりたいと思います。そしてお声掛けが至らずご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後ともいぬのつめ様のご意見も参考にさせて頂きまして接客応対の徹底をして参りたいと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 22:21:35.0

まつ毛カールをしました。普段口コミはあまり書かないのですがあまりにも酷かったので、、、
    まず1日でカールはとれてしまいました。ビューラーしないとまったく上がらない状態です。また仕上がりもCカールくらいで目尻がかかりずらいと言ったのにも関わらずJカールくらいしか上がっていませんでした。目尻はまったくかかっていませんでした。正直 価格はお手頃だとは思いますが酷すぎます。二度と行きたくありません。
    入口にあるソファーは髪の毛がたくさん落ちていて清潔感がなかったのが印象的でした。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

えりか様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご来店頂きましたのにご要望に沿えず申し訳ございません。まつ毛の長さに合わせてロットをお選びさせて頂きましたが今後もえりか様のご意見等参考にさせて頂き、技術の向上などの徹底をして参りたいと思います。

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-13 06:01:45.0

施術中に何度も席を外されたり、すぐの仕上がりではあまりわからなかったですが 時間が経ってくると左右で上がり方に違いがあったり まばらでした。
    まつげの性質もあるかもしれませんが。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

K様、この度は数あるホットペッパーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上りや対応などご期待に沿えず申し訳ございません。お目元の方は次回いらした際、お目元見させて頂きまして、ロッドの大きさのなど再度検討させて頂きますので何かまたご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。そしてネットにも記載がございますがご予約状況によりお待ち頂く場合がございますが、お声掛けが足りずに申し訳ございません。今後スタッフ一同で徹底して参ります。

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 13:24:21.0

はじめて伺いました。雰囲気はとてもよかったですが、まつげを強くふかれすぎて、生え際がひりひりします。次回来店はないかなぁ…

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

かんな様、この度は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。雰囲気にご満足頂けましたのにケアの際は申し訳ございませんでした。満足して頂ける技術を常に提供出来る様、担当に差が出ないよう施術の見直し等をしてまいりたいと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• Aliceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 18:18:18.0

こちらの要望は聞いてくれて、仕上がりはとても気に入ってますが、施術中に目をつぶってる間の周囲のスタッフさんのドタバタと歩き回る足音などが、少し騒がしく感じます。
    あと、前からいらっしゃるスタッフさんは、とても感じ良いのですが、おそらく新しいであろうスタッフさんの質が下がってるようにも感じました。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

Alice様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います。ですが一方で足音の不快感につきまして大変申し訳ございません。混みあっている際でも出来る限りリラックス出来る空間になるよう、スタッフ一同歩き方など気を付けておりますが、その他にも改善出来るよう努めて参りたいと思いますので、今後ともソレイユをご愛顧頂けますと幸いでございます。
    それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 13:26:33.0

こちらの睫毛カールは本当に長持ちします。上がりの角度も丁度良く、技術もセンスも抜群に良いと思います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

るる様いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    るる様をはじめ、皆様から頂いているお言葉通りの技術サービスがお客様皆様に提供出来るように
    スタッフ一同努めて参ります。

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-08 17:27:17.0

仕上がりも、接客もとても良かったです(*^_^*)

• コピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-08 06:23:28.0

まばらになり、良くなかったです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

コピー様、この度は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。液の置く時間を長めにしたりと調節させて頂いたのですがお仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。コピー様のお言葉を胸に皆様にご満足頂けるよう精進してまいりたいと思います。

• まるこめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 18:49:14.0

はじめてのまつ毛パーマでした
    お店はとても忙しそうでしたが詳しく説明をしてくださり安心して受ける事ができました
    パーマ液がかなり目にドバドバ入ってきてしまい痛くて少し我慢していたら気付いてくださって大丈夫ですか?と優しく声をかけてくれました
    パーマはしっかりかかりました!満足です!
    最後はパウダールームに案内されお茶を飲みながら置いてあるカールドライヤーで前髪を直して終了です
    お店の方の感じもとてもよかったので次回もよろしくお願い致します

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

まるこめ様、この度は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛カールでしたがご満足、ご安心して頂けまして幸いでございます。

当店、月に1000人以上のお客様にご愛顧頂いており、混雑時などご迷惑をお掛け致します部分もございますが、
    是非またお時間がございましたらご来店下さいませ。

また、ロットの種類やカール液にもこだわっておりまして、安全性も高く皆様にお喜び頂いております。
    キープ力もよく、1カ月以上はキープされる方がほとんどでございますので、

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 20:52:37.0

久々のまつ毛パーマでしたが、仕上がりが良く、日々のメイクが楽になりました。
    また機会があれば伺いたいです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ゆき様、この度は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

ご来店心よりお待ち致しております。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 19:49:37.0

何度もまつげパーマを利用させて頂いておりますが、いつもばっちりまつげを上げて下さり助かっています。また是非利用させてください。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

りーちゃん様、いつもソレイユをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂いているようでいつも嬉しいコメントありがとうございます。
    今後も常にご希望に沿えますようごお客様スタッフ一同努めて参ります。

カールの持ちにつきましては、皆様持ちが良いとおっしゃって頂く事が多いです。
    毛周期の関係やお客様それぞれの毛質、気になり具合により個人差が出て参りますので一概ではございませんが、1ヶ月~1ヶ月半程で次のカールをかけられる方が多いです。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 18:20:59.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも綺麗で施術も丁寧でとても良かったです。落ち着いた雰囲気の中で施術していただきとても癒されました。次回もこちらにうかがいたいです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

あおい様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    【仕上がりも綺麗で施術も丁寧でとても良かった】などご満足頂き、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

ご来店心よりお待ち致しております。

• yupiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 20:36:45.0

3回目の利用です。
    まつげカール(上のみ)です。

技術に関しては、言うことがありません!!かなりの数のお客様を対応しているからこその手際の良さと仕上がりの良さ。
    はじめは感動しました!

今のところ染みたことはありません。

モチも今回はまだわならないですが
    いつもかなりもってくれており、日々の化粧が断然楽です!マスカラもカール持ちを気にしなくていいのも良いですね。

強いてゆうなら、いつも店内が少々暑く感じます。乾燥も少々。

あと施術台、枕があったらいいなと思いました。ご検討よろしくお願いします。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

yupi様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

【手際の良さと仕上がりの良さ】などお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当店のカールはオリジナルのカール液でキープ力も良いので持ちが良いとおっしゃって頂く事が多いです。空調に関しましては時折、調子の悪い場合がございますがその際は大変し訳ございませんがご要望などお気軽にお申し出くださいませ。出来る限りの対応をさせて頂きますね。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• Tinaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-06 12:53:14.0

仕上がりが綺麗でした。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

Tina様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

当店、数十種類のロッドを揃えておりますので、カール感などご希望の変更などございましたら
    お気軽にお声掛け下さいませ。

またお時間がございましたらご来店下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 18:30:11.0

まつげパーマをしていただきました。
    私は逆まつげがひどく、ほぼ内側に睫毛が生えていてビューラーではとてもあがりません。今回とてもきれいにカールしていただき、視界が広がったような感覚です。
    鏡で見ても、自然だけどしっかりと、くるんとカールしています。

お忙しいのでしょうか。スタッフの方がパタパタとフロアを移動される音が聞こえることや、パーマで固定している間は 半個室に完全に1人になることなど、不安でした。(目にしみているような…という時なかなかスタッフの方をお呼びできず、不安な時間がありました。)目のキワを扱っていただいているので、忙しい中で…という雰囲気は正直怖かったです。

ただ、そんな中でも時間ぴったりの施術時間、出来上がりがバッチリ。
    なのが素晴らしく、ありがたかったです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ちょこ様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけているようでお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

当日はお時間に遅れて来たお客様が居た為に混みあってしまい申し訳ございません。混みあっている際でも出来る限りお客様のリラックス出来る空間になるようりますよう、スタッフ一同歩き方など気を付けておりますが、その他にも改善出来るよう努めて参りますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。
    そして、どうしてもお時間置いている間などはお部屋を離れてしまいますので、その際に一度お声掛けさせて頂いております。ですが離れている間の不快感につきましては、ご遠慮なくお声掛けをして頂いて構いませんのでお呼び下さいませ。直ぐに参りますのでご安心下さい。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 13:19:21.0

月1ペースでまつげパーマに通っています。
    もちもよく、むらなくあげてもらえるので満足しています。スタッフの方の無駄な接客がないところもいいです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

えり様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います。

えり様はじめ皆様にご満足頂けるよう、日々精進してまいります。今後とも末長くソレイユをご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-29 04:41:40.0

レビューみて一番良かったこちらに初めて伺いました。接客は完璧に良かったです。雰囲気も良く個室で一人ゆっくり受けることができました。まつげパーマ久しぶりですぐ落ちてしまうまつげで少し心配しましたがバッチシパッチリ置き時間長めの落ちやすい目尻強めで上げてくださいとオーダー。帰宅後顔洗い栄養剤ぬって観察…左右同じ上がり方で目尻もバッチリ上がっていてとても綺麗でした。感謝。

それから まつげパーマかけて今日3日目ですが多少下がってきた(ミリ単位)所もありますがまだ綺麗です。かなりまつげ長い方なのでお店によって色々ですがキチンとかけていただけた方だと思います。有難う御座いました。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ゆう様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりや接客対応などご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

ご来店心よりお待ち致しております。

ソレイユ(soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー