5. ソレイユ(soleil)   >

soleil 【ソレイユ】

ソレイユ

• 東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディング3F(1F日高屋)
  • 地下鉄「新宿3丁目駅」C5出口より徒歩0分(目の前)/JR「新宿駅」東口より徒歩5分

ソレイユ(soleil)の口コミ

アリスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-04-28 19:00:33.0

先日初めてまつげパーマをやっていただきました。
    行くまではどんな感じなのか全然わからなくて不安もあったのですが、施術前も丁寧に説明をして下さり安心して受けることができました。
    仕上がりもとっても綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    これからも定期的に通いたいなって思っています。

育毛促進トリートメントまつ毛カール上下(トリートメント付)¥5600→¥3800

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

アリス様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのカールでしたが、お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

当店のまつ毛カールは、特別なトリートメント効果の高いカール液でございまして、また安全性も高く皆様にお喜び頂いております。

またキープ力もよく、1カ月以上はキープされる方がほとんどでございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さくゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-18 10:54:20.0

時間ギリギリ・汗だくで行ったのにも関わらず、嫌な顔せずにしてくださり、嬉しかったです。お茶のサービスもあり、涼む事も出来、満足です♪

育毛促進トリートメントまつ毛カール(トリートメント付)¥3500→¥2500

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 23:12:39.0

いつも綺麗なまつげにしてもらってます!空間もとても静かで落ち着きます。これからもよろしくお願いします。

• こむぎこ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 22:17:08.0

上下対応しているサロンが少ないので
    駅近で良いサロンが見つかり嬉しいです!

カウンセリングを行って下さった方も
    施術して下さった方もすごく丁寧で
    とても居心地がよかったです。
    仕上がりは、特に下まつげがしっかりと
    カールされていて、目を開けたときに
    あまりの綺麗さに驚きました(笑)
    上は、左に比べると右の方がカールが弱いですが
    もしかしたらかかりづらかったのかもしれません。

施術後に、メイク直し専用のお部屋があり
    そこでお茶も出して下さいました!
    とにかくスタッフさんの対応が丁寧で
    総合して大満足です!

また伺います。

• AHKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 15:09:39.0

まつげパーマで伺いました
    かなり暗めの照明で、あまりない雰囲気で少し戸惑いましたが、接客と技術は素晴らしいです
    担当してくださった方もとても良い方で安心してお任せ出来ましたし、仕上がりも非常に美しく仕上げていただきました、ありがとうございました
    細かな要望を出して施術していただきましたが、初回でここまで再現して頂けると、次回も期待します
    また伺いたいです
    よろしくお願いします

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 21:44:49.0

まつ毛パーマは今回が初めてで、何もわからず行きました。
    仕上がりのイメージの説明も曖昧で具体的なイメージが全くわからず不安なままの施術でした。
    不安で施術前に担当者にもう1度イメージを伝え相談しましたが受け答えも適当で相談する気も失せました。
    施術中も今なにをされてるのか、目を開けて良いのかも全くわからずただただ不安な時間でした。
    仕上がりも結局イメージと違い、本当に後悔しています。
    念願のまつ毛パーマで期待していただけに本当に残念でした。

• ぱぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 19:06:39.0

他のサロンでまつげパーマの施術を受けたこともありますが、こちらはぱっちり上がっているのに自然で、横からみたときにとても綺麗なカールで気に入っています。

また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

• まあくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 10:43:15.0

初来店が友人の紹介だったので不安はありませんでしたが、まつ毛パーマのもち具合と仕上がりには大変満足できます。価格も技術も良いので急な予約は難しく、リピーターがかなり多いんだと思います。個人的には月一ペースで通っているので予約が取れない事はありませんが、平日の日中も翌週まではビッチリ埋まってたりするので早めの予約をお勧めします。対応もスピーディでサクサク終わらせたいタイプの人には抜群に相性がいいと思います。だからと言って接客態度や技術は雑じゃないしリピーター顧客を抱える理由に納得です。カーブの好みも理解するまで聞いてくれて毎回クオリティーが高く変わらないので楽です。副都心線から歩くと出口までそこそこかかりますが出たら目の前のビルなので雨でもストレスなく通えますし、終わってからはメイクスペースを個々で用意してくれて、会計をすぐに済ませてドリンクを頂きながらリラックスしてメイクを直せるので出かける前に行くこともあります。その日凌ぎの一見利用というより、マイサロンとしての利用をお勧めします。これからも通い続けると思います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

まあくん様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

このようなご丁寧なコメントを頂戴し大変嬉しく思います。

今のソレイユがございますのも、まあくん様はじめ、たくさんの皆様にご愛顧頂けているお陰でございます。誠にありがとうございます。
    当店、月に1000人以上のご来店がございます為、ご予約が大変混み合っており皆様にご協力を頂き、
    感謝致すと共にご迷惑をお掛けする事もありますがご理解を頂き恐縮でございます。

今後もスタッフ一同皆様にご満足頂ける様、邁進して参りたいと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• うささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-08 12:52:40.0

ソレイユで、まつ毛パーマをしました
    私はビューラーみたいなものに挟むタイプのまつ毛パーマが嫌いです
    まつ毛をロットに巻いてもらえるお店を探してここに辿り着きました
    技術面など満足しています
    定価が3500円ですが、
    2回目は五百円引きクーポンを使用できたので3000円でした
    毎回3000円ならいいのになぁ。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

うさ様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います。

当店、ロットの種類も数多くそろえており、お好みのカール感やまつ毛の長さに合わせてケアさせて頂いております。

料金につきましては、材料など、皆様の安全性などにこだわり、ギリギリでご提供させて頂いております。
    出来る限りのポイント割引や価格など工夫をさせて頂いておりますが、大切なまつ毛のケアとして当店と致しましては良質なものでケアを致しますので、ご理解頂けましたら幸いです。

またお時間がございましたらご来店下さいませ。心よりお待ち致しております。

• tropicoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-06 16:53:55.0

まつげパーマでいつもお世話になってます。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    他のお店だとカールが1ヶ月持たないのに、こちらでやっていただくと持ちがいいので助かります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

tropico様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりもご満足頂け嬉しく思います。

当店オリジナルのカール液を使用しており、キープ力もよく、1カ月以上はキープされる方がほとんどでございますので持ちが良いとおっしゃって頂く事が多いです。
    しばらくは目力のあるお目元をお楽しみになって下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 17:42:13.0

まつ毛パーマでお邪魔しました。
    いつも行っていたところが、値段が四千円近くになってしまい困っていましたが、
    満足いく仕上がりで安く出来たのでとても良かったです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

あや様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• せりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-02 23:06:48.0

4~5回ほど利用させて頂いてます。
    全体的にみたら仕上がりは良い方だと思います。

ですが、担当の方により仕上がりにムラを感じます。
    担当の方を指名して利用したいと言う思いがあります。
    今回は前回、同じロットで仕上げてもらったのにもかかわらず仕上りに満足できず、今回違うロットにしていただきました。
    左目は綺麗だったのですが、右目は毛先が変に曲がっていました。お店では暗くて見えなかったのですが、どうしても自分の目のことなので気になってしまいます。マスカラを塗っても少し変に仕上がります。
    もちろん担当の方も人間ですので完璧というわけにはいかないのですが、もう少し気をつけて欲しかったです。

いろいろ書かせていただきましたが、最初に言ったように全体的に綺麗に仕上げて下さるサロンだと思います。だからこそ気になってしまう部分があります。

ですがまた利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

せり様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお仕上がり申し訳ございませんでした。担当につきましては備考欄に記載して頂けましたら、ご予約状況にもよりますが対応出来ますのでおっしゃって下さいませ。期待して下さる分、当店と致しましても細かい所までご満足頂けるよう精進してまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

次回以降、左右差がないように気を付けてまいりますのでご来店心よりお待ち致しております。

• くきぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 22:51:00.0

キレイにカールがついて、仕上がりに満足です!
    オプションメニューのマッサージは、コリが取れてとても良かったです。また伺います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

くきぞー様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

腕、肩関節のマッサージもお気に召して頂け幸いでございます。

当店、まつ毛カール以外にも同時に出来るオプションメニューなどのご用意がございます。
    同時にする事でお時間がない方でも出来ますので、よろしければ色々お試しになってみて下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 20:18:08.0

過度なサービスもなく落ち着いた雰囲気の店内が気に入りリピートしました。
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗、カールの持ちもとてもよいです。
    また伺いますので宜しくお願いします!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

non様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

雰囲気や施術にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

当店オリジナルのカール液を使用しており、持ちが良いとおっしゃって頂く事が多いです。
    しばらくは目力のあるお目元をお楽しみになって下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• かわさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 14:16:11.0

2回目のまつ毛パーマでした!いつもしっかりカールをつけてもらえて、大満足です。終了後もお茶を出してもらえたり、化粧の時間を設けてもらえたりするので、ゆっくり過ごせます。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

かわさや様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

今回もお仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

今後もかわさや様はじめ皆様にご満足頂けるよう、日々精進してまいりますので、末永くソレイユをご愛顧頂けますと幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 22:32:20.0

今回はじめてまつげパーマをお願いしましたが、きれいな仕上がりにして頂きました。他にもいろいろオプションがあったので、次回はぜひ試してみたいです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

あうちゃん様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-23 11:33:10.0

とても持ちが良いです。
    逆さまつげな私の要望もご丁寧に聞いて頂きました。ありがとうございます。
    また来月利用させて頂こうと思っています。
    その時は宜しくお願い致します。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

みほ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• りえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 19:59:17.0

三年ぶりだったとは気づかず初回のメニューで予約してしまいました。その間違った予約も伝えてくれず、確認することもなく最後お会計の際に5600円ですと言われました。忘れてしまった私も私ですが、その時三年前にも来店されてるので。と一言真顔で言うだけでした。こちらも予算を考えて予約してます。いくらこちらが忘れてたとは言え、予約の時点や入店した時に以前も利用されてるので金額が違いますが大丈夫ですか?と確認するべきだと思います。仕上がりも下まつげはカールが掛かってない部分もあり逆睫毛のままでしたし、落ち込みながら帰りました。もう少し配慮のある接客をしていただけたらなあと思います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

りえぴ様、当日は大変申し訳ございませんでした。2回目のご来店の皆様にはご来店時に通常料金をお伝えするよう指導しておりますが対応の至らなさにより、りえぴ様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。りえぴ様のお言葉を胸に今一度応対等の見直し、指導をしてまいりたいと思います。

• バババさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 14:23:06.0

安心してお任せできるのと、仕上がりもよいので利用させてもらっています。
    また利用します。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

バババ様、先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

お仕上がりはもちろん、キープ力も抜群でございますので、是非しばらくはお楽しみ下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• なおちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-18 00:16:26.0

久しぶりにまつ毛パーマをして頂きました。
    汗かきなので夏が近くなるといつもするので、たぶん1年ぶりくらいかと思うのですが、左のパーマが落ちやすいから左を先にやりましょう、という前回の施術をきちんと記録されていたのか、同じように左からやってくださいました。
    結局、左は瞼の被さり具合で直ぐに落ちてしまうのですが、右はキレイにキープされてます。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

なおち様、先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

今回も左からケアさせて頂きました。液のお時間調節させていただいておりますが、それでも左が落ちやすければ次回は左右のロットを変えてみるのも良いかもしれませんので、またご相談致しましょう。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 13:03:05.0

先日もソレイユさんにお世話になりました。これで3回目になりますが、心地良くて毎回グッスリ眠ってしまいます。目が覚めると文字通り目がパッチリしていて気持ちも明るくなります。
    ビューラーからのストレスから解放されて本当に楽。しかもビューラーより美しいので尚更嬉しいです。
    持ちが良いので次に伺うタイミングが延び延びになりがちですが、次回はカールにバラツキが見えて来た時点で伺おうかなと思います。またよろしくお願いします!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

みぃ様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりやおくつろぎ、お喜び頂けまして大変嬉しく思います。

ビューラーの手間が省けますと、メイクのお時間も短縮されますよね。
    バラツキの感じ方は個人差がございますが、目安として、ビューラーをしたくなったら、ご来店頂くと良いかと思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 11:12:01.0

初めて伺いました。他店では思い通りにならなかったり、すぐに取れてしまいましたがそれが今のところありません。施術の部屋も落ち着く感じでよかったです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

りん様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり、雰囲気にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

当店、たくさんのロットの種類をご用意しており、まつ毛の長さに合わせてお選びする事が出来るようにしております。
    また、オリジナルの特別なカール液を使用しておりますので、持ちが良いとおっしゃって頂く事も多いです。

是非しばらくはカールのあるお目元をお楽しみ下さいませ。
    またお時間がございましたら是非ご来店下さいませ。心よりお待ち致しております。

• Melissaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-09 17:34:58.0

お店の方と相談してエクステはやめました。まつ毛パーマのみで希望どおりにパッチリ上げてもらいましたが、1週間経った今でもキレイなままです。来月またお願いします。

【オイルクレンジングOK】最新まつ毛カール+エクステ50本¥6000

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

Melissa様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-07 12:21:14.0

前回から少し時間があいてしまいましたが、前回どのようにまつげパーマしたか覚えていてくださり、そのとおりにかけてくれました!お値段もお手ごろなので、また行きたいです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

まみりん様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

前回に続き、お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います。

当店のまつ毛カールは、オリジナルのトリートメント効果が高く、お目元に優しいカール液になりますので安心してケアをお受け頂けるかと思います。
    また、カールのキープ力も抜群でございますのでオープン以来、たくさんの皆様にご愛顧頂いております。
    しばらくは目力のあるお目元をお楽しみ下さいませ。

間隔をあけずに続けて頂きますと、カールのキープ力も更に上がって参りますので是非またお時間ございます時にご来店下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 20:29:51.0

こちらのまつげカールは本当に持ちが良くて、綺麗です。来店する度にウキウキした気持ちで帰ります。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

るる様、いつもソレイユをご愛顧頂き、コメントも毎回頂戴し誠にありがとうございます。

心温まるコメントに励まされております。

当店のまつ毛カールはオリジナルの特別なトリートメント効果がございますカール液を使用しておりますのでカールのお仕上がりにご満足頂くのはもちろんでございますが、

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• やぁーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 19:59:34.0

お店の雰囲気は私好みでした。あまり他のお客さんと会う事もなく、気楽に過ごせました。
    まつげパーマの方も気に入っています!
    どのくらい持つかまだやったばかりなのでわからないですが、持ちが良いとのことなので、期待してます。
    またぜひ行きたいです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

やぁーの様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

雰囲気、お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-05 09:49:39.0

駅近なのがとても良いです!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ななみ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    当店、新宿三丁目駅、C5出口からですと直ぐ目の前ですので、活用しやすいかと思います。

当店のまつ毛カールは、オリジナルのトリートメント効果が高く、カールのキープ力も抜群でございますのでオープン以来、たくさんの皆様にご愛顧頂いております。

是非またお時間ございます時にご来店下さいませ。心よりお待ち致しております。

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-03 02:11:56.0

今回は、下まつ毛パーマをお願いしました。ロットの相談をしてからかけていただきました。前回も良かったのですが、今回もすごく良いです!ありがとうございます。パーマのもちを見て、今後どちらのロットにするか決めたいです。下まつ毛パーマは、逆さまつ毛の私にはかかせないので、本当に助かります!またよろしくお願いします。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

みーちゃん様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います。
    当店、ロットの種類がたくさんございますので、今後も色々試行錯誤しながら試してみましょう!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 19:22:19.0

いつもは上まつげのカールのみお願いしていますが、今回は下まつげのカールもお願いしました。まつげが短いので、お願いしたものの不安に思っていました。しかし、カールして、マスカラがとても塗りやすくなりました。また是非お願いしたいです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

りーちゃん様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回は上下のカールでしたが、ご満足頂けまして嬉しく思います。
    上下共にカールする事により、お目元のパッチリ感も増し、マスカラも塗りやすくなりますので、是非しばらくお楽しみ下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-01 16:04:22.0

逆まつげで長年悩んでいて、上下まつ毛カールをして頂きました。施術中は特にしみることなどはなく、仕上がりも綺麗だったので、とても嬉しかったです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

みつき様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

ソレイユ(soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー