2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーションサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ソレイユ(soleil)   >

soleil 【ソレイユ】

ソレイユ

• 東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディング3F(1F日高屋)
  • 地下鉄「新宿3丁目駅」C5出口より徒歩0分(目の前)/JR「新宿駅」東口より徒歩5分

ソレイユ(soleil)の口コミ

アリスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-04-28 19:00:33.0

先日初めてまつげパーマをやっていただきました。
    行くまではどんな感じなのか全然わからなくて不安もあったのですが、施術前も丁寧に説明をして下さり安心して受けることができました。
    仕上がりもとっても綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    これからも定期的に通いたいなって思っています。

育毛促進トリートメントまつ毛カール上下(トリートメント付)¥5600→¥3800

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

アリス様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのカールでしたが、お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

当店のまつ毛カールは、特別なトリートメント効果の高いカール液でございまして、また安全性も高く皆様にお喜び頂いております。

またキープ力もよく、1カ月以上はキープされる方がほとんどでございます。
    是非またお時間ございます時はご来店頂けましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• poohminさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-12-06 23:37:54.0

テキパキと予定通りの一時間で綺麗に睫毛パーマを仕上げてくれました。お店の雰囲気もリラックスできて、良かったです。これからも通いたいと思います。

• みっちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 16:17:29.0

まつ毛カールで初来店しました。

まつ毛カールは他店でも何度も経験済みですが
    こちらのお店では初めてでした。

とっても手際が良く、あっという間に終わってしまいました。
    完全個室になっていて、隣を気にすることなく、居心地もよかったです。
    仕上がりも満足でしたし、サクっと整えに行けていいと思います。

違うコースの営業や、勧誘等もないので安心していけそうです。
    また、お願いしたいと思います。

育毛促進トリートメントまつ毛カール(トリートメント付)¥3500→¥2500

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 14:13:17.0

いつもながら綺麗に上がるまつげカールに加え、初めて受けたフットケアも気持ちよかったです。カサカサだった踵がすべすべに。お忙しい中、予約を取って頂き、ありがとうございました。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 18:24:02.0

まつげパーマで、もう1年ほど通っております。
    いつもは根元から立ち上げる感じでかけてもらっています。
    今回、くるんとした丸いカーブのまつげに憧れ希望を出してみました。

根元の立ち上げが弱い分、まつげは落ちますが、カールは満足いくものでした。

ユーザーの希望に合わせて、対応してくれる良いお店です。

• つるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-11-30 20:58:38.0

手早くて仕上がりもキレイで、いつも助かってます。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

つる様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

今後もつる様はじめ、皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、末永くソレイユをご愛顧頂けますと幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まいころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-29 19:12:28.0

綺麗な仕上がりに満足です。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

まいころ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

朝のお時間も短縮されると思いますので、是非しばらくは目力のあるお目元をお楽しみ下さいませ。

またお時間がございましたら是非ご来店下さいませ。心よりお待ち致しております。

• よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-27 23:21:17.0

一人一人別の部屋でまつげパーマをしていただき、またフラットになり寝たままできたのでとてもリラックスでしました。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

よしみ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

おくつろぎ頂けまして幸いでございます。

当店、月に1000人以上のお客様にご愛顧頂いております為、
    ご迷惑をお掛け致します部分もございますが、今後も皆様にご満足頂け、少しでもおくつろぎ頂けるよう
    スタッフ一同努めて参りたいと思います。
    また、当店のまつ毛カールは、特別なトリートメント効果の高いカール液でございまして、安全性も高く、キープ力もよく、1カ月以上はキープされる方がほとんどでございます。

是非またお時間がございましたらご来店下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 14:28:17.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    今回も好みの仕上がりで満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

みぃこ様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりもご満足頂けまして大変嬉しく思います。

今後もみぃこ様はじめ、皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思いますので、
    末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あっきーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 10:58:38.0

お安い料金でしたので初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりになり大変満足しています。
    カウンセリングでは上がり具合の希望などうまく伝わったか不安でしたが心配無用でした。
    クーポンがなくても低価格なのでまた利用したいと思います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

あっきーこ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

しばらくは目力のあるお目元をお楽しみ下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 20:03:22.0

二度目のまつげパーマに伺いました。今回は下まつげのみだったのですが、前回左目が上下共に持ちが悪かったと伝えたらしっかりめにしていただいたようできれいにカールしています。右目は今回少し方向がバラけている箇所もありますが生えぐせで仕方ないのかなと思っています。
    目に染みることもなく、前回右目の持ちはすごく良かったので今回も期待しています。
    また次も伺いたいです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

もか様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

今回は左を液長めに置くように調節させて頂きました。ご満足頂けまして幸いでございます。
    次回は右目の生えぐせも考慮出来る様試してみますね。

当店のまつ毛カールはオリジナルのカール液でしみにくく、まつ毛にも、お肌にも優しいので、敏感肌の方でも安心してケアをお受け頂けます。

また、トリートメント効果も高く、キープ力も抜群でございますので、たくさんの皆様にご愛顧頂け嬉しく思っております。

• leoちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 11:01:37.0

以前のまつ毛パーマの店ではしみることが多かったのですが、ここは全然そんなことはなかったです。1週間経っていますが、まだカールしっかり残っています。一箇所だけカールの向きがそっぽ向いている部分があってそこだけが残念です。でもまた行きたいと思っています。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

leoちゃん様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また行きたいと思って頂け大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• Ryokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 11:10:38.0

技術に波がなく安定のサービスです。
    もちろんしみたりもなく、忘れられたりもなく、みなさんきちんとされていて
    全般において安心です。
    また次もこちらでお願いすると思います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

Ryoko様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

とても心温まるコメントを頂き恐縮でございます。
    今後もRyoko様はじめ、皆様にご安心、ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。

末永くソレイユをご愛顧頂けますと幸いでございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ぴらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-11-17 09:34:33.0

はじめてのまつげパーマでしたが、最初にきちんと説明していただき、安心して施術を行うことができました。
    仕上がりもとても綺麗にカールがかかっており満足です!メイクルームがあったり、飲み物をだしてくれたりとサービスも大変良かったです。
    これから定期的に通っていきたいと思います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ぴらこ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのケアは緊張しますよね。安心しながら受けれたようで幸いでございます。
    お仕上がりもご満足頂け大変嬉しく思います。

しばらくは目力のあるお目元をお楽しみ下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• えりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-16 13:49:08.0

3~4回程、まつげパーマの施術をお願いしてます。
    2ヶ月に1度のペースで利用してますが、とても持ちが良く痛みにくくて綺麗な状態が保てます!
    他のお店なども今までいくつか行きましたが、
    お店のスタッフさんも丁寧にやって下さるので1番気に入ってます!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

えりさん様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

とても心温まるコメントを頂戴し、スタッフ一同お礼申し上げます。ありがとうございます。
    当店のまつ毛カールはオリジナルのトリートメント効果のあるカール液を使用しておりますので、まつ毛がいたみにくく、またキープ力も良くオープン以来、たくさんの皆様にご愛顧頂いております。

今後もえりさん様はじめ、皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、
    今後ともソレイユをご愛顧頂けますと幸いでございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• シェリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 13:26:42.0

いつも大満足です♪
    末長く宜しくお願いします。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

シェリ様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

今後もシェリ様はじめ、皆様にご満足頂けるよう精進してまいりたいと思います。

当店の方こそ、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 18:34:09.0

まつげパーマで利用しました。2回目です。前回と同じような感じでお願いしましたが、前回に比べて少しカールが弱い感じがしたので、次はしっかり目でお願いしようと思います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ともこ様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

今回のお仕上がり、カールが弱く感じたようで申し訳ございませんでした。
    次回は液のお時間など再度、調節させて頂きたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• sakatomoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-10 20:01:55.0

今回は根元からしっかりカールしていただきました。スタッフの方は毎回親切で技術もすばらしいです!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

sakatomo様、この度は度重なるご来店誠にありがとうございました。

今回はロットを変えさせて頂きました。お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

sakatomo様のお言葉を励みに今後も皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• nezmiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 12:09:58.0

まつげパーマで利用しました。
    前回がとてもよかったのでリピートでしたが、今回は残念でした。
    かかっていないところがあったり、毛先だけ直角に曲がっているところがあったり…
    これならかけない方がよかったかなと思う仕上がりです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

nezmi様、先日はお久しぶりにご来店頂いたにも関わらず今回のお仕上がり大変申し訳ございませんでした。nezmi様のお言葉を胸にスタッフ一同、今後この様な事が無いよう、気持ちを入れ替え、皆様にご満足頂けるよう技術の安定を心掛けて参りたいと思います。

• かずえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-05 13:33:54.0

初めてマツパをしたのですが、仕上がりもぱっちりで、とても良くメイクも楽になりました。初めてということである程度の説明はきちんとしてもらえたので良かったです。次回もマツパする際には利用させてもらいます!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

かずえ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

• フラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-04 18:32:58.0

何回か利用させていただいていますが、今回は一部分だけ、カールがかかっていないところがあり、しかも真ん中の辺りなので目立ってしまい見た目が悪く残念です。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

フラちゃん様、いつもソレイユをご愛顧頂いているにも関わらず先日はフラちゃん様に残念な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。また今回のお仕上がり、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。従業員一同深く反省をしております。フラちゃん様のお言葉を胸にスタッフ一同今一度技術の安定を徹底してまいりたいと思います。

• れいんぼぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-03 18:22:12.0

まつげパーマをお願いしました。
    上手!早い!
    平日昼間にもかかわらず次々とお客様が来店してるので人気があるのがわかります。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

れいんぼぉ様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店、月に1000人以上のお客様にご愛顧頂いております為、
    ご迷惑をお掛け致します部分もございますが、皆様にご満足頂け、少しでもおくつろぎ頂けるよう
    スタッフ一同努めて参りますので、是非またお時間がございましたらご来店下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

• のんちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-10-30 20:03:48.0

前回と変えてもらうようにお願いしました。たぶん、担当してくれたのは初めての方だと思いますが、希望通りに仕上げてくれました。スタッフさんの技術が安定している印象です。
    また行きます。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

のんち様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けまして幸いでございます。
    今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思いますので、末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• らいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-29 08:18:02.0

初めて利用させていただきました。まつげかーるは今までエクステをたまにしていたのですが、値段も手頃なので予約しました。オプションメニューでマッサージも出来ることを知り、追加しました。時間内に出来るので効率が良かったです。受付の方は感じが良かったです。かーるの持ちを見て次回の予約は考えてみます。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

らいち様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きましてまことにありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    オプションメニューは当日のご予約状況にもよりますが、まつ毛カールと同時に出来るところが効率が良いと大変人気となっております。

また、当店のまつ毛カールは、特別なトリートメント効果の高いカール液でございまして、また安全性も高く、キープ力もよく、1カ月以上はキープされる方がほとんどでございますので、皆様にお喜び頂いております。

よろしければまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-27 19:02:19.0

【上だけまつげパーマ】
    毎回とても綺麗な仕上がりにして下さいます*\(^o^)/*
    持ちも良く、私はまつげが長い方なのですがスカルプDのまつげ美容液を使ってるとさらに1ヶ月半ほど持ちます。これからも通いたいと思います!!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ゆりな様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    心温まるコメントを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ゆりな様のお言葉を励みに今後も皆様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、
    今後ともソレイユをご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• amieeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-10-25 22:33:46.0

まつ毛カールで伺いました。
    お客様が次々といらしてとても忙しそうでしたが、こちらのワガママで終了したいお時間をお伝えしたところ、しっかりと時間に間に合うように仕上げて下さいました。

また、仕上がりもバッチリでとても満足です。
    また伺いたいと思います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

amiee様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

心よりお待ち致しております。

• まぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-25 16:35:41.0

今回2回目のまつげパーマを施術していただきました。今回もとても綺麗にしていただきとても満足しています。これからも通います。またよろしくお願いします♪

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

まぽりん様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います。
    今回はロットを変えてみてますので、様子をみて下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-24 08:10:28.0

勧誘や世間話などがなく、ぐっすり寝れる雰囲気で良かったです。仕上がりも綺麗にカールがかかっており、施術中に目が染みることもありませんでした。ただ担当の人がカウンセリングしてくれたらいいなと思います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

みー様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け、またおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

当店のまつ毛カールは、特別なトリートメント効果の高いカール液でございまして、また安全性も高く、キープ力もよく、1カ月以上はキープされる方がほとんどでございますので、皆様にお喜び頂いております。しばらくは目力のあるお目元をお楽しみ下さいませ。

また、当店、月に1000人以上のお客様にご愛顧頂いております為、施術担当とカウンセリング担当が別になる場合がございます。ご迷惑をお掛け致します部分もございますがご理解頂けますと幸いでございます。

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-21 19:13:10.0

施術中は液が染みていて目が痛い、ロットに巻き付けられている時も外す時も痛い状態。仕上がりが良ければと我慢していました。最初のカウンセリングで髪のパーマもかかりづらいということもきかれ、その上カールがとても強いのが好みと伝えていたにも変わらず、仕上がりはほぼカールがなくまつげが上がっていません。施術後、これで一番強いんですか?と聞くと一番ではないと回答。何のためのカウンセリングだったのか不明。
    結局次の日からまたビューラーもしています。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

すーちゃん様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。ロットからまつ毛がはみ出てしまいますと毛先が折れてしまう事がございますので、まつ毛の長さに合わせてロットをお選びし、液の置くお時間も長めに調節させて頂きましたがご希望に添えず、また説明が至らず申し訳ございませんでした。お目元のケアになりますので安全面を第一に考えてケアしておりますが、すーちゃん様のお言葉を胸に技術の見直し、安定を徹底して参りたいと思います。

• しゆままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-19 14:39:50.0

朝一伺いましたが、引っ切り無しにお客様が来店していました。
    忙しそうなスタッフさんでしたが、ちょっとした気遣いの言葉があり、ほったらかしにされても嫌な気になりませんでした。
    幼稚園のお迎えがあり、時間的には12時オープンだといいなぁーと、かなり個人的な意見です。
    まだ、まつ毛カールのお店を比べている状態なので、厳選中ですが、また行って見たいというお店です。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

しゆまま様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当店、月に1000人以上のたくさんの皆様にご愛顧頂いております為、
    心よりお待ち致しております。

ソレイユ(soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー