2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーションサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ソレイユ(soleil)   >

soleil 【ソレイユ】

ソレイユ

• 東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディング3F(1F日高屋)
  • 地下鉄「新宿3丁目駅」C5出口より徒歩0分(目の前)/JR「新宿駅」東口より徒歩5分

ソレイユ(soleil)の口コミ

アリスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-04-28 19:00:33.0

先日初めてまつげパーマをやっていただきました。
    行くまではどんな感じなのか全然わからなくて不安もあったのですが、施術前も丁寧に説明をして下さり安心して受けることができました。
    仕上がりもとっても綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    これからも定期的に通いたいなって思っています。

育毛促進トリートメントまつ毛カール上下(トリートメント付)¥5600→¥3800

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

アリス様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのカールでしたが、お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

当店のまつ毛カールは、特別なトリートメント効果の高いカール液でございまして、また安全性も高く皆様にお喜び頂いております。

またキープ力もよく、1カ月以上はキープされる方がほとんどでございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ばにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 14:26:28.0

まつ毛カール上下でお願いしました。
    マツエクのような見た目にしてほしい、と事前に伝えたところ理想の仕上がりになりました。

これまではまつ毛カールをかけると、目を閉じた時まつ毛が短く見えてしまうのが不満でした。
    しかし今回は目を閉じてもしっかり長さが分かるし、とても綺麗に影もできるので大変満足しています。

新宿駅からは少し遠かったり、施術時間が他店と比較して少し長めではありますが、その分しっかりカールがつくので問題ありません。

また伺いたいと思います。

• すぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-14 11:50:06.0

2回目の利用です。前回初パーマでしたが持ちも良く満足でした。今回も良ければまた利用させていただきます。

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 11:18:30.0

お値段とサービスは素晴らしいと思います。
    終わった後にメイクを直すスペースまで用意されていて、素晴らしい心配りだと思いました。
    しかしながら、施術前のカウンセリングも軽く、どんな感じがいいかを聞かれるだけで、カールのかかり具合が左右で異なり、右のまつげに至ってはカールされていないままのものがいくつかありました。非常に残念で毎日化粧するときにも悲しくなります。
    お値段もお手頃だったのでまたお願いしようと思いましたが、毎回こんな思いをするのなら他のところにしようと思います。

育毛促進トリートメントまつ毛カール(トリートメント付)¥3500→¥2500

• はるきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-13 16:06:44.0

一本一本綺麗に上がっていてとても綺麗な仕上がりでした。
    接客がとても親切でよかったです

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-11 01:55:19.0

まつげカールでの利用です。
    少し駅から歩きますが、思っていたよりもわかりやすかったです。
    忙しい時間帯だった雰囲気がすごくありましたが、まず受付の方が丁寧で事前に説明してくださりました。部屋は個室で、横になってから何分か待ちましたが許容範囲内ですし、仕上がりまで1時間以内だったので手際がいいんだなあ、と思いました。
    説明は受付の時に済んでいるからなのか、施術中の説明のようなものは特にはなかったのでとても眠れました(笑)いい気分で退店出来ましたし、仕上がりもやりすぎじゃない程度にとてもきれいで気に入りました。次回から値段があがりますが、これでもちがよければお安いなあと思っています。ありがとうございました。

• きゅうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-10 00:11:48.0

年始早々に口コミがよかったのでパーマ上下お願いしました。忙しそうでした。
    仕上がりはしっかりカールでお願いしました。欲を言えばもっと根元からあげて欲しかったです。次回からは根元からとお願いします。
    お忙しい中、お茶も出していただき、また薬剤もクリームでまったくしみなくてとても良かったです!

• ぴらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-09 17:51:48.0

2回目です。

お値段も手頃で、綺麗に上げてくださるので気に入っています。今回も綺麗に上げていただけて満足です。
    店内の雰囲気や接客もとても気持ちよく、これから通いたいと思います。

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 22:46:36.0

しっかりめのカールと伝えたのですが、全然希望通りではない仕上がりでした。まつげの根元はほとんどかかっていないです。まつげカールは何度も経験があったのですが、その中で1番満足出来ませんでした。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 18:59:29.0

来店のタイミングによって待ち時間が長いこともありますが、いつもきれいにまつげがカールしており、施術中の痛みも全くありません。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

みー様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりもご満足頂け幸いでございます。

当店、月に1000人以上のお客様にご愛顧頂いており、ご迷惑をお掛け致します部分もございますが、今後も皆様にご満足頂け、少しでもおくつろぎ頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思いますので

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-06 16:10:08.0

2回目の来店ですが、前回同様安くて早くて仕上がりにもとても満足しています。また利用させていただきたいと思います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ななみ様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

今回はロットを変えてみましたが、お仕上がりにご満足頂け嬉しく思います。
    当店のまつ毛カールのキープ力は抜群でございますので、オープン以来たくさんの皆様にご愛顧頂いております。

是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 18:24:28.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、クルリと綺麗に上がっていました。下まつ毛も初めてパーマをかけ、上まつ毛だけパーマかけた時よりも、目が大きく見えます。また、まつ毛の際にアイラインが書きやすくなったので良かったです。また伺いたいと思います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ゆんな様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

下まつ毛もカールする事により、パッチリ感が増しマスカラ等も塗りやすくなると思います。
    是非またお時間がございましたらご来店下さいませ。

心よりお待ち致しております。

• しおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-03 23:37:00.0

2度目の利用ですが、1度目の方と違い、無愛想&技術もいまいちでした。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

しおりんご様、先日はせっかく度重なるご来店を頂きましたのにお仕上がり等にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。今回ロットを変えさせて頂きましたので丸みの少ないタイプとなっておりますが、しおりんご様のお言葉を胸に技術、接客等の見直しを徹底してまいりたいと思います。

• つるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-02 04:32:17.0

こちらが予約時間に遅れたにも関わらず、丁寧に施術していただきました。信頼できるサロンです。仕上がりも満足です。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

つる様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います。

当日は後のお客様がキャンセルになりましたので空きが出来、年末最後の営業日という事もありましたので対応出来て幸いでした。

またお時間がございましたらご来店心よりお待ち致しております。

• はろきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-01 01:30:51.0

まつげパーマをお願いしました。まつげパーマは何年も前からかけていて、これまでに幾つものサロンを利用しましたが、こちらは仕上がりがとてもキレイです。人気店である理由が良く分かります。

まつげパーマは、お店選びを失敗すると、本当に残念なことになります。ですので、安心してお願い出来るサロンを見つけることが出来て、本当に良かったです。また利用させていただきます。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

はろきち様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け、また心温まるコメントを頂戴し大変嬉しく思います。

当店のまつ毛カールは、豊富なロットと特別なトリートメント効果の高いカール液を使用しており、また安全性も高く皆様にお喜び頂いております。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-31 13:22:26.0

2回目でしたが今回もとてもしっかりまつげが上がっていて大満足です。仕上がりも綺麗で、かつ持ちもいいです。お値段も高すぎなくて、ずっとここにお世話になろうと思っております。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

あ様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりにもご満足頂け、通おうと思って頂け大変嬉しく思います。

当店のカール液は特別なトリートメント効果の高いカール液でございまして、また安全性も高く皆様にお喜び頂いております。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 12:46:58.0

いつも利用させていただいています。施術も手早くやってくださり、仕上がりも満足しています。また伺いたいです。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ともこ様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりもご満足頂けまして嬉しく思います。

今後も皆様にご満足頂けるよう、接客、応対、技術等精進して参りたいと思いますので、
    末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 12:51:53.0

2度まつ毛パーマを施術して頂きましたが、
    綺麗なカールで満足です。

以前、通っていた他店では毛先が折れてしまったりした為
    こちらのお店に変更しました。
    これからも通おうと思っています!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

みいちゃん様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け、これからも通おうと思って頂けまして大変嬉しく思います。

今後もみいちゃん様はじめ、皆様にご満足頂けるよう、日々精進してまいりたいと思いますので、今後とも末永くソレイユをご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 22:08:57.0

ここをずっと利用してたのですが、今回初めてまつげが縮れました…。他店に変えるか悩み中です。前回までは何度も利用してましたが、とても綺麗な仕上がりで、細かい要望にも答えてくれていました。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

あ様、いつもソレイユをご愛顧頂いているにも関わらず今回のお仕上がり大変申し訳ございませんでした。ロットはいつもと同じものでケアさせて頂いたのですが技術の安定を徹底してまいりたいと思いますので、またよろしければご来店下さいませ。

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 10:52:14.0

初めてこちらを利用させていただきました。アクセスもよくとても分かりやすい場所でした◎
    メニューは上まつげパーマ。ご案内からお見送りまでのとても丁寧な接客・お店の落ち着いた雰囲気満足です!またパーマの仕上がりもとてもよく今度からはこちら利用させていただきたいと思いました(^ω^)!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

しー様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり、雰囲気等、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• Ryokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 00:22:17.0

今回は年末年始に海外に行くことになっていたので、少し間隔が短いかなと思いながらもまつげパーマをしに行ってきました。
    いつも通っているお店なので、スタッフの方も『前回で同じでいいですか?』と確認のうえ、施術してくれるのでものぐさな私としてはいつも助かっています。
    仕上がりもいつも満足だし、どんなに忙しくてもお茶まできちんと出してくれるし、安心して通えるお店です。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

Ryoko様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

とても心温まるコメントを頂戴し大変嬉しく思います。
    その時によってカール感を変えたい方もいらっしゃいますので、上げ方の確認はさせて頂いておりますのでご安心下さいませ。

当店、月に1000人以上のお客様にご愛顧頂いており、ご迷惑をお掛け致します部分もございますが、今後も皆様にご満足頂け、少しでもおくつろぎ頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• メリーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-12-27 09:29:01.0

いつも通わせてもらっています。
    丁寧でキレイにカールしてくれます!
    来年もお世話になります。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

メリー様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

メリー様のお言葉を励みに今後も皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思いますので末長くご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 21:16:23.0

今回で3回目でしたが、やはり綺麗に仕上げて頂きました。前回違うサロンにいって、失敗されたので、ここは安定して仕上がりは大満足です!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

kana様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

今後もkana様はじめ、皆様にご満足頂けるよう日々精進してまいりたいと思いますので、末永くソレイユをご愛顧頂けますと幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まふまふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 09:05:35.0

2回目です。仕上がりは前回同様とても満足しています。余計なおしゃべりがなく、居心地が良いです。またお願いします。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

まふまふ様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりもご満足頂けまして大変嬉しく思います。

またお時間がございましたら是非ご来店下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

• ちゃっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-22 11:52:50.0

雰囲気も良く、仕上がりも満足しました!駅から近いので交通の便がよかったです!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

ちゃっぴー様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

雰囲気、お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います。

当店、新宿三丁目駅からですとC5出口の目の前ですので分かりやすいかと思います。
    朝のお時間も短縮されると思いますので、是非しばらくは目力のあるお目元をお楽しみ下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 12:20:36.0

以前別のところでまつ毛パーマをしていましたが、そこよりもキレイにかけていただけてとても満足です。
    最後にテープを剥がすときに、左だけうまく剥がれなかったのか少し痛かったですが、ものすごくテキパキと進めていただき安心してお任せできました。また伺います。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

あやか様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    テープを剥がす際は申し訳ございませんでした。粘着を弱めにしておりますが、今後更に気を付けてまいりたいと思います。

当店のカール液は特別なトリートメント効果の高いカール液でキープ力もよく、1カ月以上はキープされる方がほとんどでございます。
    しばらくは目ヂカラのあるお目元をお楽しみ下さいませ。

是非またお時間ございます時はご来店頂けましたら幸いです。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• sakatomoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-20 18:23:24.0

月1くらいでお世話になっています。お店の人もとても丁寧ですし、仕上がりも毎回満足しています!ビューラーよりキレイにカール出来て、パッチリした印象になるのでオススメです!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

sakatomo様、いつもソレイユをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

度重なるコメントも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ビューラーをする手間も省けますので、朝のお時間も短縮出来るかと思います。

今後もsakatomo様はじめ、皆様にご満足頂けるよう、日々精進してまいりたいと思いますので、今後とも末永くソレイユをご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-17 23:18:48.0

初めての来店でした。新宿駅から行ったので少し分かりにくかったですが新宿三丁目からだと出口の目の前で分かりやすいかと思います。
    まつ毛パーマは2回目で前回のお店があまり良くなく、口コミの良いソレイユさんに来店しました。
    口コミの通り、接客も大変親切で個室になっているのでとてもリラックスできましたし雰囲気も良かったです。
    技術もなりたいカールのイメージを細かく聞いてくださって注文通りの仕上がりで感動です。またリピートしたいと思えるお店でした!!

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

あや様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    また、心温まるコメントも頂戴し恐縮でございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さっちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-16 11:52:35.0

初めてのまつ毛パーマだったため、とても緊張してたのですが、スタッフの方が優しく安心して施術を受けることができました。
    出来上がりも、思わずエクステをしたのかと聞いてしまうぐらい驚きで、綺麗に満足のいくものでした。
    またお願いしたいと思います。
    有難うございました。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

さっちん様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてで緊張しましたよね。安心して頂け幸いでございます。
    また、お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-13 14:54:04.0

二回目です。前回より少しだけカールを強めにお願いしました。結果よかったです。希望通りに手早く施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

soleil 【ソレイユ】からの返信コメント

めぐ様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

今回は前回とロットを変えてみましたがご満足頂けまして嬉しく思います。

当店、月に1000人以上のお客様にご愛顧頂いており、年末にかけてご予約が大変混み合ってきてます為、ご迷惑をお掛け致します部分もございますが、今後も皆様にご満足頂け、少しでもおくつろぎ頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ソレイユ(soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー