3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ワードローブ バイ シェリー(Wardrobe by CHERIE)   >

Wardrobe by CHERIE

ワードローブ バイ シェリー

• 大阪府大阪市北区豊崎3-5-8
  • 地下鉄御堂筋 中津駅1番出口、阪急梅田駅 茶屋町出口
  • アナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:54:52.0

すごくジェルの仕上がりが自然で気に入っています。長さ出しも欠けているところだけだったので、自然な仕上がりです。最後クリームでマッサージしてもらったのですが、レモンの香りのクリームがいい匂いでした。

NEW【深爪矯正/長さ出し有】ウォーターケア付クリアジェル¥13,200→¥8,200

アナ様

そして口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    何が気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

アナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

徳地

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:53:30.0

こちらのお店は本当に満足度が高かったです。綺麗な空間、スタッフさんの接客の距離感、ネイルの仕上がり、丁寧なヒアリングと技術、どこを取っても質の高いものでした。

特にスタッフさん方の雰囲気は、この日いらしたお2人共癒し系の穏やかな雰囲気で、ギラギラしたサロンが苦手な方も通いやすいお店だなあと思いました。

とても心地良い時間が過ごせたので、また伺いたいです。

SNS話題!大人気☆フラッシュorマグネットネイル10本コース¥9,750→¥4,980

Wardrobe by CHERIEからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

私もゆう様と色々お話させていただき
    楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今後もご満足いただけるよう接客、技術共に磨いて参りますので、ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

徳地

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:38:39.0

初めてのネイルサロンでしたが、お店の雰囲気もお店の方もとても良かったです
    ずっと丸爪が嫌で自爪育成コースをしてもらいましたが、1回でも長くなったのがわかるほど丁寧に甘皮処理をしていただきました。
    初めての方でも安心できるくらい説明してくれました。
    また通いたいと思います!

当店大人気★爪を綺麗にしたい方★美爪育成コース¥3,300

ゆうり様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

初めてのケアとの事でしたが、その後お爪周りの様子は
    いかがでしょうか?
    ケア後は乾燥しやすくなっておりますので、
    しっかり保湿しながらおすごしくださいませ。

ゆうり様のまたのご利用をお待ちしております。

原田

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:06:10.0

対応してくださった方がとても良い方だったのですが、、

爪の形はいつもスクエアで、横の方に亀裂が入ると仕事上服の生地を扱うので繊維が引っかかると困るので、引っかからないようにして欲しいと伝えておりました。
    亀裂が入らないようにとプラス料金を払ってハードジェルにして頂きました。

ただ帰宅早々大小の亀裂が5つ程出てきて、翌日の仕事から繊維が引っかかりまくりでかなり困りました。
    ハードジェルだし折れるほどではないだろうと思っていたのですが、見事に爪も折れました。
    お直しに行く時間も無かったのでそのままです。
    1度完全にオフして頂いているのでその時に気づけなかったかな、と少し思ってしまいました。

私はジェルネイルにそこまで詳しくないのですが、
    スクエアで亀裂をカバーするのが難しいのであれば別の形を提案していただく等、何か対処していただけたら助かったなと思います。

マイナスなクチコミで申し訳ないのですが、
    対応してくださった方は本当に丁寧でした。

7月限定★うる艶グラデorワンカラー90分¥8,100→¥3,980

あっこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はあっこ様に技術面で大変残念な思いをお掛けしお仕事にも支障をきたしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足であり深く反省しております。

今後このようなことが無いように接客面と共に技術面も見直しお客様にご安心頂けるように努めて参ります。
    一方で、接客内容などに関しましてお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

櫻井

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:02:28.0

今回初めて来店致しました。これまで色々なお店でネイルをしましたが、こんなに満足した日は初めてです。担当してくださったスタッフさんが可愛くて本当に優しくて気遣いの出来る方で、最初から最後まで凄く良い気分で居られる時間を過ごさせて頂きました。オフする際まで熱さを気にして頂いたり、ネイルの形やカラーも私好みになるまで相談に乗ってくださり大変有り難かったです。ちゃんとオフしてくれるし、ちゃんと甘皮処理してくれるし、試し塗りも、二度塗りもしてくれるし、トップジェル?の形も整えてくれるし、最後はマッサージまでしてくれます! 初対面で世間話や個人的な話をするのが好きではないので、合間合間で少し会話を嗜む程度にして頂けたのもわたしには合っていて有り難かったです。この度は本当に有難うございました! 施術中ずっと気になっていたことがあって、余計なお世話かもしれませんが、机の高さが少し低いような気がして、ネイリストさんの首や腰が心配になりました。少し自宅からは遠いのですが、通ってみたいと思えるお店だったのでまた行きます!  その際は宜しくお願い致します! 大変なご時世ですがこれからも頑張ってください!

【27日限定】ワンカラーオフケア込!フットも可¥8100→¥2990

min様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)♪

仕上がり満載いただけたご様子でとても嬉しいです!
    その後ネイルの様子はお変わりはないでしょうか?
    気になる事など、いつでもご相談くださいませ!

机の高さの件に関しましてスタッフ間で共有し改善につとめさせて頂きます。
    お気遣い、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました!

min様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

櫻井

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:15:07.0

初めて行ったのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました。出来もとても満足です。
    また利用させて頂きます!

7月限定☆フットワンカラー他店様オフケア込み¥8,100→¥3,980

そして口コミもありがとうございます!

その後、ネイルの様子はいかがでしょうか?
    気になることなどいつでもご相談くださいませ!

スタッフ櫻井限定のクーポンや2回目限定のクーポンもございますのでまたぜひご利用くださいませ!

ゆう様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

櫻井

• Maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:03:07.0

フットネイルで来店2回目です^ ^
    今回も大満足の居心地と仕上がりでした!
    睡魔に襲われていると、膝掛けとクッションを持ってきて下さる丁寧で親切な対応をして頂き感謝です。
    次回はハンドもお願いしようと思います♪

【スタッフ櫻井限定☆】グラデorワンカラー¥8,100→¥3,980(フットも可)

Mary様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回はハンドでもお待ちしておりますね(^^)♪

Mary様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

櫻井

• カコプさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 06:15:45.0

オフケアをとても丁寧にしてくれていてよかったです。
    色も少し迷ったけどサラッと試し塗りしてもらえたので安心できました。可愛いグリーン気に入ってます。

カコプ様

この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

グリーンよく映えて可愛いかったです♪
    気に入ってくださって、私も嬉しく思います!

カコプ様のまたのご来店をお待ちしております。

原田

• のぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 04:55:08.0

今回は夏らしくラメグラデをお願いしました...!大きいラメや細かいラメが混ざってて、キラキラしてて、とってもお気に入りです。次回はおそらくオフでお伺いするかと思いますが、数週間はこの爪をしっかりと楽しみたいです!

シンプルコース★グラデorワンカラー/丁寧なケア付¥8,100→¥6,490

のぼ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回のラメグラデーションもとてもよくお似合いです(^^)
    そして、いつも楽しいお話もありがとうございます!

のぼ様のまたのご来店をお待ちしております!

徳地

• 百合さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:50:52.0

久しぶりにフットケアしました。角質が固くなっていて痛かったのですが、ケアしてから、歩くのが楽になりました。

【平日限定】かかとツルツル角質ケアコース ¥4,950→¥3,980

百合様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    足の裏つるつるになりましたね♪
    いつもお喜びいただけて、大変うれしくおもいます(*^^*)

夏は角質が溜まりやすくなりますので
    またケアと同時でもおまちしております♪

ありがとうございました(*^^*)

• ももちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:16:48.0

初めて行きましたが爪がとても綺麗になりました。

ももちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます(^^)

初めてのケアとのことでしたが、その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    お爪のお悩み、できる限り対応させていただきますので、
    また何かございましたらご相談くださいませ。

ももちゃん様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

原田

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 20:20:37.0

オフも処理も全部丁寧でした。
    デザインも可愛く仕上げて下さったので満足です。
    最後にマッサージもしてもらい、また行きたいと思いました。

7月限定☆フット限定デザイン¥7,200

Wardrobe by CHERIEからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

夏らしいデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)

またゆう様にお会いできることを楽しみにしております☆

• flowerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:33:14.0

カラー決めずに行きましたが、丁寧に気になるカラー見せていただいてありがとうございました!
    最後にクリームでマッサージも気持ちよかったです!
    カラーも可愛いかったです

flower様

選ばれたお色とても良くお似合いでした♪
    その後ネイルのご様子はお変わりないでしょうか?
    気になることなどいつでもご相談くださいませ!

flower様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

櫻井

• 百合さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 23:39:49.0

いつも丁寧にケアして頂いていますが、パラフィンパック後に、肌年齢測って頂くと実年齢の半分でやはり手入れは大切と実感しました。引き続きケアお願いしたいと思っています。

人気No.1保湿力◎美爪育成+パラフィンパック付き¥3,850→¥3,500

百合様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回の肌年齢チェック、すごかったですね(*^_^*)
    私も嬉しくなりました♪

今後も百合様のケアのお手伝いができることをスタッフ一同楽しみにしております☆

• まりまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 22:03:07.0

今回もしっかり上げてもらえて大満足です。
    まつ毛が上がっているとマスカラがしやすくなるので本当に助かります、またお願いします!

学割U24 ラッシュリフト¥3,980!

まりまり様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後もさらにご満足頂けるよう精進して参ります!

まりまり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ヒナノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:10:25.0

ほどよい会話で大変リラックスできました。
    技術も丁寧でスピード感がありましたが痛みなども全くありませんでした。とても綺麗に仕上がっていて大満足です。
    また利用したいと思います。

ヒナノ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

元気の出るラメのワンカラー、夏らしくて素敵でした(^^)
    その後、ネイルの様子などお変わないでしょうか?
    気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

ヒナノ様のまたのご利用をお待ちしております。

原田

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 17:48:28.0

今回初めてネイルをしていただきました。初めてだったのでどんなふうにしたいとかあまりわからなかったのですが、親身になって考えていただいて、すごく嬉しかったです!沢山の色を見せていただいたり、アイディアを考えてくださったのでとても満足のいく仕上がりでした。また施術の最中も楽しくお話ししていただきました!
    本当に可愛すぎてまた施術していただきたいと思います。本当にありがとうございました!

7月限定アート2本コース★他店ソフトジェルオフ&ケア込¥11,000→¥4,980

りっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

こちらこそ色々お話させていただいて楽しいお時間を
    過ごさせていただきました!

りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

徳地

• Tさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 15:11:01.0

会話も楽しくしてくださりあっという間でした!
    ネイルもカラーも色々試して下さってすごく満足な仕上がりです!
    お姉さんが何より面白かったです♪

T様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

私もいろんなお話ができて、あっという間の時間でした!
    キラキララメが爽やかで、夏らしい仕上がりになりましたね♪

ネイルの様子はお変わりないでしょうか?
    気になる事など、ご相談くださいませ。

T様に次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

原田

• はっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 17:47:41.0

とても丁寧に施術して頂き色も可愛くて満足です。
    有難うございました。

新生活応援!ラメグラ・カラグラ・ワンカラー¥8,100→¥2,980(フットも可)

はっと様

選ばれたお色とても良くお似合いでした♪
    その後ネイルのご様子はお変わりないでしょうか?
    気になることなどいつでもご相談くださいませ!

はっと様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

櫻井

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:51:19.0

優柔不断で色に迷っていましたが、一緒に
    選んで下さり助かりました。
    丁寧に仕上げていただき満足です。
    またお伺いします。

6月限定☆フットワンカラー他店様オフケア込み¥8,100→¥3,980

R様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます^ ^

赤のラメ、とてもよくお似合いでした♪
    フットは派手色がかわいいですね!
    その後、ネイルの様子はお変わりないでしょうか?
    気になる事など、いつでもご相談くださいませ。

R様のまたのご来店をお待ちしております。

原田

• 百合さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 01:04:32.0

いつも美爪育成お願いケアしていますが、コロナ禍で消毒が多く手荒れしていますが、パラフィンパックをすると潤います。まだ試していない方は一度試してください。

百合様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

オイルやクリームで毎日ケアしてくださっているので
    パラフィンパックの効果も出やすいと思います(*^^*)

今後とも精進致しますので当店をよろしくお願い致します!
    百合様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:44:23.0

色々お話しながら楽しい時間を過ごすことができました!
    色味も可愛くて、気分が上がります☆

6月限定アート2本コース★他店ソフトジェルオフ&ケア込¥11,000→¥4,980

さっちゃん様

この度はワードローブバイシェリーをご利用いただき
    誠にありがとうございました!

私も楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    その後、ネイルの様子はいかがでしょうか?
    気になることなど、いつでもご相談くださいませ。

さっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

原田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:55:23.0

まつげパーマはしっかり上がり、眉毛も好みの形に整えて下さり、大満足です。カウンセリングで骨格に合った形をお薦めしてくださったので、決めやすかったです!

人気☆眉WAX脱毛(1回)アイブロウ×まつげパーマセット¥8,380→¥7,980

あやか様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです!
    まつげパーマもアイブロウも大変お似合いでした(*^^*)

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 00:13:15.0

とても丁寧にしていただき、長さ出しもとても綺麗で自然ですし大満足です(^^)初回で利用させていただきましたが、次回もお願いしたいと思いました。

しょうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

長さ出ししたお爪の状態などはいかがでしょうか?
    何かございまいたら、いつでもご相談くださいませ(^^)

しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

徳地

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:59:57.0

イメージ通りにしていただきありがとうございました。

はっちゃん様

そして口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けた様子でとても嬉しいです!
    2回目のクーポンなどもございますのでまた是非ご利用くださいませ♪

はっちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

櫻井

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 17:47:48.0

はじめてのジェルネイルでしたが、希望通りの可愛い仕上がりに大満足です。緊張していましたがおしゃべりが楽しくて施術もあっという間に終わりました。色を迷った時にもたくさんご提案いただき嬉しかったです。

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

接客面やお仕上がりにご満足いただけたのに、今回は大切なイベント前に残念な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにより一層の技術向上に努めさせていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

櫻井

• ズリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:18:18.0

お疲れさまでした
    爪が綺麗にしてくれてありがとうございました
    満足でした

ズリサ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけた様子でとても嬉しいです!
    その後ネイルの様子はお変わりないでしょうか?
    気になることなど、いつでもご相談くださいませ!

ズリサ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

櫻井

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 19:48:25.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
    今回カラグラをお願いしたのですが、指定した色味と似た色やラメをいくつか提案していただきました。
    そして実際に数パターン爪に塗って試させてもらったのですが、実際に乗せることで絶妙なラメの違いがわかりやすく、仕上がりがイメージしやすかったです。
    施術中のお話も楽しく、あっという間に感じました。
    料金もお安く、大満足です!担当スタッフさんありがとうございました!

みなみ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます(^^)

選ばれたオリジナルカラー良くお似合いでした♪
    私もお話しさせていただけて、とても楽しい時間となりました!

2回目のクーポンやお得なクーポンもございますのでまたぜひご利用くださいませ!

みなみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

桜井

• ろみひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:22:02.0

丁寧な接客でした
    またよろしくお願いします

ろみひ様

選ばれたお色とても良くお似合いでした♪

ろみひ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

櫻井

• 牡丹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:39:28.0

噛み癖による深爪の矯正のために初めて行きましたがとても綺麗で雰囲気も良く、スタッフの方と楽しく会話しながら施術して頂きました。また来たいと思います。

NEW【深爪矯正/自爪】ウォーターケア付☆クリアジェル¥9,900→¥6,200

牡丹様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

こちらこそ色々お話させていただいて、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

牡丹様のまたのご来店をお待ちしております!

徳地

ワードローブ バイ シェリー(Wardrobe by CHERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー