3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ネイル&アイラッシュ  Pritia 粕屋本店

ネイルアンドアイラッシュ プリティア カスヤホンテン

• 福岡県糟屋郡粕屋町若宮1-2-8
  • 長者原駅より徒歩2分

あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 12:15:38.0

4週間周期でいつもお伺いしてます!
    育児の合間で行っているので、最近はまつげパーマと同時に施術してもらっており、かなり助かっています。
    インスタなどの写真を何枚か選んでいき、色はこっちでデザインはこちらを追加みたいな感じでいつも決めています!
    毎回美容の話で盛り上がっているうちに、綺麗に仕上がっています^_^時間もすごく早いです!
    子育て中のママ達にはおすすめです!
    また4週間後が楽しみです!またよろしくお願いします^ ^

【120分】アートサンプルデザインコース《自爪育成ジェル》 8800

ネイル&アイラッシュ  Pritia 粕屋本店からの返信コメント

毎回、デザインもお話も私もとても楽しみです♪
    美容のお話は尽きませんね(^^) またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:46:03.0

今回2回目でしたが1回目も1ヶ月以上持ち 今回2度目もチップのベースを残したまま施術してもらったので
    お安い金額で今現在も3週間キレイに浮くことなく持ってます!!ジェリップ持ちいいの?って最初は思いましたがかなりおすすめです。自爪も折れることなくしっかり
    かなり伸びてます

お店の方も親切だし丁寧で
    お話も面白く
    今後もお世話になりなたいです♪

【今だけお得!次世代スカルプ】ジェリップ+ワンカラー/グラデ)13780⇒9900

[投稿日] 2024-04-22 07:58:49.0

今回は少し伸びた状態で、伺いました!
    インスタで見ていたものを再現していただきました。
    毎回、2歳になる娘がネイルが新しくなると嬉しそうに見てきます。いつも仕上がりももちろん、話も楽しく、育児の中の楽しみになっています。
    また伺います。よろしくお願いします。

【自爪育成ジェル】バーチャルフレンチジェル(スキンカラー有)7700⇒7150

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:35:26.0

希望通りに施術していただきました!

【 フラットラッシュ140本まで付け放題 】 程よい濃さと持続力UP♪

• あしゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:47:28.0

スムーズに手際良くつけてくださいました。

ぜひまたお願いしたいと思います!

【 ご新規様限定 】 シングルエクステ120本まで ¥5500⇒¥4980

[投稿日] 2024-03-07 08:49:02.0

だいたい4週間に1回のペースで、来店しています。
    とにかく、仕上がりも綺麗で話をいっぱいしているにも関わらず、時間が早いです!
    育児の合間の主婦にとってかなり助かります。
    美容の知識も多く、色々ためになることばかりです!
    ここ以外は行きたくなくなります。

【90分】アートサンプルデザインコース《自爪育成ジェル》 7700

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:49:40.0

なかなか行けず久しぶりに行かせてもらいましたが、今回も思い通り、きれいにあげて頂きました。
    美容液のおかげでまつ毛も伸びていい感じです。
    次もよろしくお願いしますm(_ _)m

≪再来≫まつ毛ケアしながらカールする最新技術◎コスメリフト 5950→5500

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:26:11.0

最初にお伺いした際に少し金額は高かったですが、今後のことを考えてスカルプではなくチップで長さだしをしていただきました。その時は持ちもよく満足でしたが、2回目にそのチップを残したまま施術をしていただき10日で2箇所浮いてきました。決して安い金額ではないため残念です

【自爪育成ジェル】 ワンカラー/グラデーション/フレンチ 5500⇒4980!

今回10日で浮いてしまったとの事で、保証期間が過ぎていても浮きの状態や状況によっては柔軟に対応させて頂きますので是非ご相談頂ければと思います。
    この度はリピートして頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

ネイリスト 池田

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 19:19:40.0

初めてのまつパでとっても緊張していたのですが優しく説明して下さりとっても可愛くしてもらいました!!ぜひまた行かせて頂きたいです!

期間限定★初回まつ毛カール¥4950→¥3980

[投稿日] 2024-01-15 19:57:41.0

冬ですが、やっぱり足元が綺麗だとテンションがあがるため、ワンカラーで来店!
    美容の話ばっかりして、時間がすぎました。
    ワンカラーでもやっぱり気分が違いますね!
    またハンドでお世話になりますm(_ _)m

【フット】ワンカラー

美容のお話は、尽きないですね(^^)
    冬のフットジェルも気分が上がりますよね、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 11:49:17.0

丁寧できれいでめっちゃ良いです

お褒めのお言葉ありがとうございます!大変嬉しいです!

• むーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 13:54:52.0

とても雰囲気が良く、スカルプオフのみでしたが優しく施術して頂きありがとうございました!!

オフのみも歓迎しております!
    またぜひご利用下さい(^^)

[投稿日] 2023-11-09 09:30:41.0

カールが大きめを使っているので、毎回4週間おきに伺ってます!
    今更ですが、施術中のリクライニングチェアがふかふかで気持ちいい!
    育児で疲れてたので、爆睡しそうになりました!

施術は言うまでもなく、完璧!
    終わりに右目が切れ毛が多いなど、今の状況を教えてくれるので、その後のお手入れの重点ポイントもわかるので助かっています!

また4週間後お伺いしますので、よろしくお願いします!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    施術中リラックスできる空間であれば嬉しいです!(^^)!

• ミナスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:23:02.0

2回目の施術でした。(初回の口コミ投稿してなかったです。ごめんなさい)月に一回の楽しみです。
    オフが丁寧で、仕上がりもとても良いです♪
    施術の合間のおしゃべりをしていたら、あっという間に終わりました!
    ラメを足してみては?とご提案いただいたのが本当良くて、おかげさまで自分の爪に見惚れながら仕事してます笑
    ありがとうございました。また行きます!

こちらこそ、楽しく施術させて頂きました(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    ラメも気に入った頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ご自身のお爪に見惚れながらお仕事励んで頂けて光栄です!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• 瑠璃さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 13:56:10.0

キャンペーンネイルのデザインが素晴らしく、施術していただけて、手元が華やかになりました。高い技術をお持ちで、安心して来店できます。

【10月キャンペーン】秋ネイルに衣替え★大人アニマルジェル¥8800→¥8250!

デザインも技術も褒めてくださり、ありがとうございます!光栄です!
    毎月の新作デザインも楽しみにして頂いているので、モチベーションを貰っております(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-09 12:19:22.0

4週間周期でいつもお伺いしてます!
    最近はネイルと同時に施術してもらっており、かなり助かっています。
    こちらで以前購入したまつげ美容液のおかげで、自まつ毛もかなり伸びてきました!それでも抜け変わりの時期などもあるので、見てもらって、好みの形に綺麗に仕上げていただけます^_^時間もすごく早いです!コスパもいいです!
    また4週間後が楽しみです!またホームケアがんばりますので、またよろしくお願いします^ ^

美容液で驚くほど伸びて驚いております!
    毎日、美容液塗って下さってありがとうございます♪
    またのご来店を楽しまにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-08 09:55:39.0

ネイルに合わせて、4週間後に伺いましたが、実際はまだまだもちそうな感じでした!
    ネイルと同時施術で時間短縮できて、本当に助かっています。
    今回は色々とお話しもできて、盛り上がりました!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

まつ毛も前回より切れ毛など少ない印象でした♪
    まつ毛ケア頑張って下さい☆
    お話も色々できて楽しい時間になりました(^^♪

[投稿日] 2023-09-08 09:53:15.0

ネイルの付け替えに4週間でお伺いしました。
    いつもインスタなどで好きなデザインを何個か調べておいて、これとこれを合体した感じなどとアバウトにお伝えしてますが、毎回かわいく仕上げていただいてます!
    毎回思うのは、本当に手際がよく、時間が押すことがないので、子どものお迎えがあるので、助かっています!
    また美容の話もタメになることばかりで、楽しみにしています。

いつもオシャレなデザインで、こちらもワクワクします♪
    こちはこそ、美容の情報交換が毎月の楽しみになっております(^^)
    また来月も楽しみにお待ちしております(^^)!

• kewpiemamさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 19:40:16.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

【Jrネイリスト】ワンカラーorグラデorフレンチ+ビジュー1本 5500⇒3980!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにおまちしております!

• れんのすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 04:03:20.0

アシスタントさんに初めて施術してもらいました!
    プロデビュー前のクーポンで利用しましたが
    凄く上手でお話も楽しかったです!
    これからの成長がすごく楽しみです。
    なかなかデビュー前のネイリストさんに施術してもらう事は少ないので何かのご縁だ思います。
    フットはこの方を担当に指名して施術してもらおうかなと思います(*^^*)

【アシスタントスタッフ限定特別価格】フットジェルワンカラー 6600⇒4980☆

口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

これからも精進していきます^^

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:08:46.0

他店で、パリジェンヌとフラットラッシュをつけていたのですが、ばらつきがすぐ気になり、相談しにいきました。
    自まつげも少し切れていたこともあり、フラットラッシュをつけるのではなく、オフしてもらい、まつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングもかなり丁寧で、まつエクとパーマどちらのメリット、デメリットを教えていただきました!
    仕上がりもバッチリです!
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【 フラットラッシュ100本まで付け放題 】程よい濃さと持続力UP♪

まつ毛パーマで自まつげ育てていきましょう♪

次回のご来店お待ちしております(^▽^)

[投稿日] 2023-08-11 01:04:27.0

お盆前に綺麗にしたくて、伺いました!
    今回もインスタで見ていいなと思ったものを何枚かお見せして、デザインの違う2枚の写真をうまく合わせていただきました!いつも満足していますが、今回は本当に爪を見るたびにテンションが上がっています!
    ネイルだけでなく、美容の知識も豊富で話してて、とても楽しいです!
    また来月よろしくお願いします。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!私も毎回とても楽しく施術させていただいております。
    次回のネイルもとても楽しみです。心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 14:37:56.0

手を酷使する仕事なのでネイルケアをお願いしました。
    お店はとても清潔感があって好感が持てました。担当して下さったスタッフさんはヘアやメイクもとてもオシャレでさすがネイリストさんだなと思いました。
    ケアもてきぱきとこなし、無駄がなく、綺麗に施術して頂けて嬉しかったです。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!褒めて下さり、とてもうれしいです!またのご来店を楽しみにお待ちしております

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:06:07.0

初めてのマグネットネイル。
    凄く綺麗で可愛くとても気に入ってます。

今だけ!【ギャラクシーフット★】輝くマグネットワンカラーネイル7700⇒7150

初めてのマグネットネイルとの事で、ご満足頂けたようで安心しております!
    この夏はたくさんサンダルを履いてフットネイル楽しんで下さいね!

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:12:42.0

今シーズン2回目のフット付け替えで、伺いました。
    親指を怪我しているので、色々とアートができない中、夏っぽい色を提案していただき、仕上がりは大満足です。
    いつもですが、話は楽しいのに、手際がよく、施術時間は短いです!小さい子供がいる私にはかなり助かっています!
    またハンドもしていただいているので、次回が楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

【フット】ワンカラー

2回目のフットご利用ありがとうございました!
    夏っぽく仕上がって可愛かったです!
    こちらころ楽しく施術させて頂きありがとうござきました。
    またハンドでも楽しみにお待ちしております!

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 17:50:32.0

今回もきれいにあげてもらいました。
    いつも丁寧で施術中は眠くなってしまいます(笑)

• tsu9さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 21:37:11.0

先日、まつ毛カールをしていただきました。
    まつ毛はしっかりと理想通りに上がってます!
    まつ毛の持ちは、まだ時間が経ってないのでわからないですが、どのくらい持つのか楽しみです!!
    丁寧に説明と施術してくださり、ありがとうございました!!よければ、ぜひまたよろしくお願いします
    これからも頑張ってください~!!大満足です!!

【ご新規様】新世代まつ毛カール!★コスメリフト通常¥5950→¥4950

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 15:14:42.0

毎月の楽しみで、前回からちょうど4週間後に伺いました。
    いつも話が楽しく、話したりないくらいです。
    話すのも楽しいですが、仕上がりもばっちりで、出際がかなりよく、施術時間も早いです!!
    毎日爪をみるとテンションがあがってます。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

こちらこそ楽しく施術させて頂きました!
    大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-20 09:57:46.0

本格的にサンダルを履きはじめたので、今年2回目のフットネイルで伺いました!
    シンプルが良かったので、ワンカラーでお願いして、数本だけラメを足してもらいました!
    これでサンダル履くのが楽しみです!
    またサンダル時期はよろしくお願いします。

【フット】ワンカラー

ありがとうございます!サンダルを履く季節になり、フットネイルを楽しんでいただけたようでうれしいです。シンプルなワンカラーにラメを足すアイデアも素敵ですね。サンダルを履くのが楽しみな気持ち、共感できます!またのサンダル時期にぜひお越しください。お待ちしております!

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 10:27:33.0

いつも利用しています!
    いつも丁寧に教えて下さり、毎回満足です!
    長持ちするしこのコスパで助かります!
    またリピします!

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつ毛も綺麗に育っていて嬉しいです♪

ネイルサロン プリティア(Pritia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー