3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ピュアネス(PURENESS)   >

PURENESS

ピュアネス

• 京都府京都市中京区三条通烏丸通東入ル梅忠町20-1 烏丸アネックス501号
  • 烏丸御池駅5番出口スグ/阪急烏丸駅徒歩5分
    3.9
    3.9
    4.2
    4.2

なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:47:47.0

こちらのマツエクで施術していただくと、
    とってもぱっちりつけていただいて大満足です!!
    施術もとっても早く丁寧です。
    友達にも褒められる事もありとってもおすすめです。
    今後もよろしくお願いいたします。

軽くてキープ抜群!人気なフラットマットラッシュ!先着20名様!120本4,800円

PURENESSからの返信コメント

先日もお越し頂き有り難う御座います。
    ご満足頂きとても嬉しいです。より、長持ち出来ますように、工夫して参ります。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• M.Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:55:31.0

これまでで一番素敵なデザインにして頂きました。
    またよろしくお願い致します。

軽くてキープ抜群!人気なフラットマットラッシュ!先着10名!140本5,200円

ご満足頂きとても嬉しいです。
    とてもお似合いのデザインに仕上がり、よりお綺麗になられたので私も嬉しいです。
    この度は有り難うございました。

• マイオニーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:00:07.0

今までのカール感が全く違和感がなく、目の形に合わせていただいて、大満足です。ありがとうございます!

軽くてキープ抜群!人気なフラットマットラッシュ!先着10名100本4,500円

ご満足頂きとても嬉しいです。
    お客様のお目元が、より綺麗になられて私も嬉しいです!とてもお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ち致しております。
    この度は有り難う御座います。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:01:47.0

居心地の良いサロンです。
    目にあったまつ毛にしてくださりますよ。

先日はお越しいただき有り難うございます。
    居心地が良いと思って頂けた事はとても嬉しいです。お客様の目元がより綺麗なまつ毛に仕上げりますように、これからも頑張ります。
    この度は有り難うございました。

• china7さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:37:36.0

今日で4回目の来店でした。
    今まで、数多くのサロンに行きましたが、こちらのサロンの持ちが1番良かったです。
    仕上がりも良くいろんなアドバイスもいただけて良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

PURENESSからの返信コメント

いつもお越しいただき有り難うございます。
    一番持ちが良いとお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです。
    より綺麗に保てるよう頑張ります!
    次回も楽しみにお待ち致しております。この度は有り難う御座います。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:31:11.0

ありがとうございました(*^^*)
    とても丁寧で、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大変満足です!
    またお願いします*

[先着20名限定!!]パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥4500

先日はお越し頂き有り難う御座います。
    お客様にご満足頂くと本当に嬉しいです!
    とても綺麗でお似合いでした!
    長く開業していますが、キレイな仕上がりは私も満足します。
    この度はありがとうございました。

• しろくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:13.0

エクステ綺麗にしていただけました

PURENESSからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございます。
    綺麗に仕上がり私も満足です。次回はより綺麗に仕上がりますよう施術して参ります。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• ぽっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:38:21.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回は急な時間変更をお願いしましたがスピーディーにオフと取替をしていただきました。
    180本で2ヶ月近く持つのでとてもコスパがいいです。

多種の毛、ボリュームアップ180本まで/6500円

PURENESSからの返信コメント

いつもお越し頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し嬉しいです。
    いつも起こしいただく時、まつエクは十分残っています!毛が綺麗に長持ち、よりご満足頂けるように施術いたします!
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• まーとぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:07:24.0

1時間前に急に予約をとりましたがいけました!持ちもいいです!

一番人気!キープ抜群!フラットマットラッシュ!先着20名様!120本4,800円

先日はお越し頂き有り難う御座います。
    ご満足頂き、本当に嬉しいです。今後も、より綺麗になって頂けるよう、頑張って参ります。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• クルックーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:55:45.0

初めての、メンズネイルケア。自分でするのと違い、すっきりさっぱり、きれいに仕上げてもらいました。

シンプルフットジェル選べる単色、ラメ¥5800-

先日はお越し頂き有り難うございました。
    キレイな爪になり、ご満足頂き本当に嬉しいです。
    次回も是非お越しくださいませ。
    お待ち致しております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:06:14.0

もう10回程度行かせて頂いてますが、今回初の口コミです。そもそもでわたし自身マツエクのもちが良くなく、他店では2週間程度で取れてしまいます。こちらの店舗でも最初は2.3週間で取れてしまってました(それでもモチは良い方)毎回いろんなタイプ、いろんな付け方で試行錯誤して頂き、持ちが良くなる方法等も教えていただきました。
    結果、ついに1ヶ月以上持ちました!!!自分のまつ毛のタイプも知ることができて、目の形的に考えて、かわいくみえるデザインも提案して頂き大変満足です!
    ここまで真剣に考えてくださる店舗は他にないと思います。担当の方も気さくな方なので話しやすいです。
    また、素早く終わらせて頂けるのも嬉しいポイントです^_^
    また伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。

PURENESSからの返信コメント

いつもお越し頂き有り難うございます。
    口コミ頂きご満足頂き嬉しいです!前回のエクステの仕上がりは、とてもお似合いで可愛いかったです!施術後、目を開かれた時に、すごく綺麗で、私も嬉しかったです。
    いつも、施術後、持ちがいい事を願っていましたが、成功して良かったです。
    時間も楽しいにお待ち致してております。
    この度は有り難うございました。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:48:49.0

お姉さんのキャラが濃くてびっくりしましたが(笑)カウンセリングもほどほどに私の目にあう理想のまつエクを判断してくださり、的確に施術してくださいました。
    もう忖度なく「天才」と言わざるを得ません。
    まつ毛エクステは今まで、どこに行っても「なんか違うな?」「ここはこうならなかったのかな…」という思いがぬぐえませんでしたが、もう文句なしです。
    今までご縁のあった施術者さんの中で、一番の技巧派職人でした。
    また是非お願いいたします。

先日はお越し頂き有り難うございました。
    今回、初めてお越し頂き、褒め言葉を頂戴し有り難うございました。
    施術後、目を開かれた時に、とてもお綺麗でお似合いでした!
    お客様にご満足頂くと、本当に私もとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:02:09.0

終始何を言ってるのかわからず、会話がまともに成り立たず、施術をお願いするのが不安になりました。
    ベットに横になってからも施術が始まるまで時間があり、準備できてなかったのかと不思議に思うほど。施術中もバタバタ、足のペタペタ音と、全く気が休まらず。
    服装はそれぞれの好みもありますが、お客さんを迎える清潔な感じには私は思えませんでした。
    お手洗いを借りようと声をかけたら、そこから掃除を始めたのにはびっくり…トイレのドアを開けた瞬間大きなゴミが落ちてるの見えました。
    ブライダルの専門、映画業界等での美容に関わってた等の文言だけ見て予約してしまいましたが、伺った身としては本当なのかを疑ってしまいました。
    今まで多くのエステに行ってますが、口コミは見てから行くべきだと勉強になりました。ありがとうございました。

• ななちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 02:36:00.0

毎月ありがとうございます^ ^
    仕上がり、値段ともに最高すぎます。
    他のサロンではすぐ取れるマツエクが長持ちしてありがたいです!
    今月も伺います!

PURENESSからの返信コメント

いつもお越し頂き有り難う御座います。
    ご満足頂くと私も本当に嬉しいです。
    まつ毛も痛まず、長持ちし、お客様の目元がより美しくなって頂ける事を目指しております。
    いつも楽しみにお待ち致しております。

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:27:03.0

初めてエクステをさせていただきました。ずっとパリジェンヌを他のお店でしており、取れやすい毛質でしたが、今回のエクステは顔の印象も変わり、もっと早くやればよかったと思いました。高い技術を持たれており、大満足の仕上がりでした。本日はありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5200

先日はお越し頂き有り難うございました。
    マツエクがとても可愛いくお似合いでした。
    パリジェンヌの液剤の方が、合われたました。続けて頂けるようにより優しいグルーが入りましたので、また、宜しければ、ご体験下さい。
    パリジェンヌでもお待ち致しておりますね。
    この度は有り難うございました。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:30:32.0

カールがしっかりと綺麗にあがりました!

先日はお越し頂き有り難う御座います。
    ご満足頂き、とても嬉しいです。綺麗な目元に仕上がり良かったです。次回も楽しみにお待ち致しております。
    この度はありがとうございました。

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:51:38.0

皆さんが口コミに記載している通りでした。

私の場合は、爪の形が整っていなかったり爪の裏にもジェルがついていたりしました。
    また、オフの時にアルミホイルを巻く時間が、今まで行ったネイルサロンの中でダントツで長かったので、爪に悪そうな気がしてとても心配になりました。
    あとオフの時に使用するドリルも回転力でオフしていくような感じではなく爪に強く押し付けていたせいか、何度もドリルが外れていました。

ジェルネイルワンカラー・ラメネイル・ケア付¥4500

先日は、お越し頂き有り難うございました。
    お客様のジェルは、ソフトジェルでは無くハードジェルでしたので、アセトンには、溶けなかったので爪には、負担がかかっていませんので、ご安心ください。
    前回の方も、他店のジェルで痛んで、最初から、ほとんどの爪のキワから大きな亀裂が入っていたので、短くし、休める事をお薦めしましたが切られませんでしたので、当店の責任では、無いと思います。
    ご満足頂いているお客様もいらっしゃいますが、口コミは、書かれず、ご満足のお声を頂き再来店頂いております。
    ご満足頂けるよう頑張って参ります。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 02:13:36.0

めちゃくちゃ下手くそ。
    ネイルしてて初めて爪、肉から折れて怪我しました。
    お正月で直しにいけなくて。
    二度と行かない。

おすすめマットジェルネイル!単色やアート有り(単色¥5,500~)

PURENESSからの返信コメント

明けましておめでとう御座います。
    お越し頂き有り難う御座います。
    口コミを頂く、20日前にお越し頂きました際に、お爪が弱くなっていらっしゃっいましたので、短くする事をおすすめしました。しかし、長いお爪がお好きとの事でそのままご対応致しました。お正月も開業しておりましたので、リペアなどご対応できました。
    通常、対応もきちんとさせて頂いております。
    他のお客様にもご満足頂いておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• えりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 02:25:26.0

接客も施術内容も文句はないが、店の清潔感が微妙だった。ベッドには髪の毛が落ちていたし、かけられるタオルも綺麗には見えなかった。

先日はお越し頂き有り難う御座います。
    お正月は、開業し、予約が満席でしたので、行き届かない点がありすみませんでした。
    清潔には、心がけていますのでご安心ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• フミスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:07:50.0

前撮りと挙式前にお世話になりました。
    丁寧に対応いただき、肌も綺麗になり、まつエク、ネイルも可愛くしていただいて満足です。

【挙式・パーティープランE】シャービング+エステ+マツエク+ネイル ¥26000

PURENESSからの返信コメント

明けましておめでとう御座います。
    今回、ウエディングを全てさせて頂き有り難う御座います。
    お幸せのお手伝いができ、ご満足頂きとても嬉しいです。
    とても優しい方ですのでお幸せな家族になられます!
    寒い日が続きますが、ご夫婦ともご自愛くださいませ。
    この度はありがとうございました。

• みかさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 20:04:14.0

癒しは求めずに来店されるのが良いと思います。カード支払いや約束の時間等、びっくりすることがありますが技術でカバーされていると思います。

PURENESSからの返信コメント

いつもお越し頂き有り難う御座います。
    手早くさせて頂くほうがお好みと思っておりましたので、癒して頂けるよう努力します。
    時間がかかった時もありましたが、カード支払いもきちんとさせて頂いております。
    数年前に当日ご予約で時間変更をさせて頂きましが、最近は、無いと思います。
    10年近くお越し頂いておりますが、その場でお伝え頂きましたら幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ようちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:36:39.0

前撮りのため利用させていただきました。
    とても可愛くて大満足です!
    良いお写真が撮れそうです!!!!

【当店人気NO1】最高級マツエク!オ-ダ-メイドデザイン☆上140迄¥5200

先日は、お越し頂き有り難うございました。
    記念すべき素敵なウエディングにご満足頂き本当に嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• kumaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 12:16:42.0

エステサロンの清潔さはあまりない感じがしました。
    施術に関しては可もなく不可もなく、綺麗にしていただけました。当初、シェービングとフェイシャルエステのコースにしていましたが、フェイシャルエステに関してはダイヤモンドピーリングを押され、ダイヤモンドピーリングに変更しました。
    初めてダイヤモンドピーリングをしましたが、痛かったです。式直前なので心配でしたが、これが普通みたいな感じでおっしゃっていました。結果的にお肌はツルツルになりましたが施術中に何回もセールストークをされるのはきつかったです。
    シェービングメインでの予約のつもりでしたが、シェービングは割とすぐに終わりました。シェービングはホットペッパーに記載がありませんでしたが、電動シェーバーでのシェービングです。
    ドレスの背中の開き具合によって、シェービングをする箇所の範囲が異なるようです。(見えるところメインでシェービング)
    シェービングを検討している方の参考になればと思います。

挙式直前!ブライダルエステコース(フェイシャル&シェービング)¥16200

先日はお越しいただき有り難うございます。
    ダイヤモンドピーリングの際、確認していましたが、ご配慮が足りなくてすみませんでした。
    背中は、空きの広いドレスの方も全てさせて頂いております。お背中は、ソフトシェービングですので、お肌に優しいこです。化粧品でピーリング致しますので明るくなり、保湿しますのでご安心下さい。素敵な結婚式をお迎え下さい。
    この度は有り難うございました。

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:50:11.0

リピートです。まつ毛のもちもよく、お店の方や雰囲気もすごくよかったです。また来ます!!ありがとうございました。

PURENESSからの返信コメント

先日もお越し頂き有り難う御座います。
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    お客様からの励みに、よりくつろいで頂けるサロンを目指して参ります。
    次回のお越しも楽しみにお待ち致しております。

• Мишаさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:34:49.0

施術された方がかなり個性的な方で、施術の仕方も色んな店に行きましたが少々独特でした。

ジェルネイルワンカラー・ラメネイル・ケア付¥4500

先日は、お越し頂き有り難うございました。
    映画やCMのメイクアップアーティストや講師をしていたので、個性的かも知れません。芸術家のスタッフや芸能人や監督は、個性的な方ばかりでした。しかし一流の方でいい経験をさせて頂きました。
    小さなお店ですがお客様にご満足頂けるよう頑張ります。
    よろしくお願い申し上げます。

• ゆいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:46:15.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    毎月もちがいいです。これからもよろしくお願いします!

PURENESSからの返信コメント

いつもお越し頂き有り難う御座います。ご満足の口コミも頂き嬉しいです!
    よりご満足頂けますよう努力して参ります。
    次回も楽しみにお待ち致してております。

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 09:15:46.0

ケア付きに変更してもらいました。最後、マニキュアも塗ってくれました。

フットジェル除去¥1100-

先日はお越しいただき有り難うございます。
    次回は、ご満足頂けるよう頑張ります!
    またのお越しお待ち致しております。

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:52:32.0

パリジェンヌでお願いして、すごく上げてもらえました!

PURENESSからの返信コメント

先日はお越し頂き、ご満足して頂き有り難うございます。
    綺麗な目元に仕上がり、私もとても嬉しです!
    次回もご満足頂けますよう頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します。次回も楽しみにお待ち致しております。

• まってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:32:33.0

めちゃくちゃ良かったです!
    デザインの提案ももちろんですが、
    ケアもしっかりして下さりマッサージ込みで足も軽くなった上に可愛くなって最高です!
    ありがとうございました!!!

オススメデザインアート+フットバス付きケア、角質除去マッサージ込¥8500-

先日はお越し頂き有り難う御座います。
    ご満足頂いたことは、とても嬉しいです!次回も素敵な、ネイルをさせて頂きます。次回も楽しみにお待ち致しております。
    この度は有り難う御座いました。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:42:49.0

いつも丁寧にすばやく施術してもらえて3回くらい通ってます。今後も職場が近いこともあり通うつもりです。お値段も高すぎず綺麗な仕上がりで持ちもいいです。

PURENESSからの返信コメント

いつもお越し頂き有り難う御座います。口コミを頂き、よりご満足頂けるように、頑張ります!
    次回も楽しみにお待ち致してております。

ピュアネス(PURENESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー