5. 村上学園グループ 村上整体八王子院   >

村上整体専門医学院付属 村上整体八王子院

ムラカミセイタイセンモンイガクインフゾク ムラカミセイタイハチオウジイン

• 東京都八王子市東町12-1 3F
  • JR八王子駅北口3分【八王子オクトーレ(旧東急スクエア)の裏の道】

みいすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:49:39.0

今回リピートさせていただきました。前回はぎっくり腰後、痛みがなくなってから、整体、骨盤調整をお願いし、後の痛みや揉み返しなどなく、自分に合っていたので、ちょうど1か月たち、腰の痛みなど出る前にリピートしました。
    もともと身体が固いのと、前傾姿勢が多いので、腰に疲れや痛みが出やすいので、これからは月に一度メンテナンスに行きたいと思っています。先生はとても優しく丁寧です。
    2回目でもボキボキは慣れませんが、想像していたものと違って、痛みはなくきちんと整う感じです。
    1つだけ、説明にもあるように場所が昭和のビルの3階です。エレベーターはなく急な階段なので(手すりあり)、痛みのある方はしんどいかもしれません。そこだけお気をつけてください。

• ガッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:46:30.0

仕事が忙しくて、体の張りや凝りが酷かったのですが、丁寧な施術の後、びっくりするくらい身体が楽になりました。
    今後、疲労が溜まったときに通いたいと思います。本当は疲労が溜まる前に行くのがベストなんだとは思いますが。
    本当に身体が楽になるので、オススメです。
    また、できるだけ近いうちに通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

• ゆきっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:43:12.0

行く前には腰痛や首の痛みやだるさがありましたが、全部解消されました。

• みっちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:35:01.0

ひどかった腰の痛みが、一回ですっかりなくなった。
    大変ありがたい!

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:53:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき助かりました。

ボディバランスコース(リンパほぐし・整体・骨盤矯正)50分

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:54:47.0

4年ぶりに施術して頂き とても身体が楽になりました。もともとは腰が痛くて 前傾姿勢で真っ直ぐな姿勢になるのも 腰、肩がいたくやっとこ動いてるかんじでした。
    少しストレッチなどしたら良くなったから、まだいいやって思ってたら4年も経ってました。
    久々に身体がメンテナンスされて
    身体が修復されたっていうキモチで楽になりました。

先生も丁寧に言ってやってくださり、安心して施術がうけられました。ありがとうございました

☆期間限定39クーポン(ボディバランス・マタニティコース)50分

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:43:28.0

今回もありがとうございました。
    施術直後よりの翌日の方が脚のむくみが落ち着いていたので、継続して通おうと思います。
    よろしくお願いします。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:21:16.0

とても気持ちよかったです!
    身体がかるくなりました!

• kiyo2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:33:57.0

姿勢が悪く全身凝り固まっており、痛みが強くなったため、初めて整体、カイロプラクティックを受けさせていただきました。
    丁寧に説明しながら、60分施術していただいて、施術後、力が抜けて軽くなった気がします。
    長年の辛さを取るべく、またお願いしたいと思っています。

【50代~初めての整体☆】ダイエット効果◎全身リンパ・整体コース60分¥3850

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:58:48.0

肩周りが痛かったので、伺いました。
    以前、別の整体にかかった際に揉み返しが酷く、症状が悪化したので不安でしたが、こちらの医院では痛い所も慎重に行って頂けました。
    バキバキと音がしたときは、少し驚きましたが、終わったらスッキリ。ひどい猫背も軽減されて、少し背が高くなった気さえしました。
    また行きます。

【リンパ・整体デビューの方はこれ!】ボディバランスコース※初回60分¥3850

• オクダさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:06:33.0

また時間が有れば行きたいです

【遂に登場!】パーソナルオーダーカイロ/整体コース※100分¥14300→¥9900

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:57:56.0

以前行った整体で揉み返しが酷く今回も、と不安だったのですが全然ありませんでした。直後も体が軽かったです。

【癒しと改善を極めしコース】整体+全身ほぐし&ドライヘッドスパ65分¥6800

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:35:45.0

施術は丁寧でした。骨を鳴らす施術だったのでスッキリして良かったです。家での軽いストレッチ方法や注意点とかも教えていただけました。

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:08:23.0

立ち仕事による下半身のむくみや冷えが気になってレッグラインコースをお願いしました。
    施術はとても心地よく、初めて伺ったのに睡魔に襲われるほどリラックスできました。
    施術後は着てきたデニムに少しゆとりができたので、
    むくみが取れてスッキリしたようです。
    近いうちにまた伺います!

レッグラインコース65分(O・X脚・冷え・整体 骨盤矯正)初回¥11000→¥6800

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 05:29:44.0

2回目の利用ですが今回もネット予約からお安くすっきりと施術していただきました。気軽に利用できる場所なのでまた利用させてもらいます。

• しろたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 07:56:33.0

肩こり、腰痛、眼精疲労の症状で最近自然と猫背気味になったり疲れやすさを感じていました。
    施術は丁寧にしていただき、終わってから立ち上がると肩の可動域?が広がり背筋がピンとなり感動しました。
    肩の動かし方や、アドバイスなど色々いただき親切でした。

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:05:07.0

整体もカイロプラクティックも初めてでしたが、
    丁寧に説明していただき、安心してお願いすることができました。

最初に立った姿勢で身体全体の歪みや左右差を見てから筋肉マッサージ、その後関節あたりを押して、その周りの筋肉を緩める強い押し。ボキッ!って音が痛そうでどきどきしましたが、痛みはすぐ消え、軽くなり、細かく動くようになった気がします。
    気がついてなかった首から肩にかけての硬さの原因も幾つか教えて頂き、有り難かったです。

• ガッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:16:36.0

数日前から、体の色んな箇所の凝りや張りがあり、体調がすぐれなかったのですが、施術後は嘘のように身体が軽くなり、楽になりました。
    力加減も調整して下さり、とても気持ちよく、身体がほぐれていくのを感じました。
    また、ぜひお願いします。

• みっとんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 12:07:24.0

初めての整体でした。
    この右肩右足痛いのは、半端なくつらいです。
    しかし、おわったあとは、
    とても爽快で気持ちも明るくなりました。
    これからも歪んだ身体のメンテナンスよろしくおねがいします

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:20:26.0

初めて来院しましたが骨を鳴らす整体で大変すっきりしました。一カ所ずつ確認しながら丁寧に施術してもらうことがでにました。

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:29:08.0

2023.8月から行っておりませんでした
    具合がよくなかったのですか施工したらよくなりました

ボディバランスコース(リンパほぐし・整体・骨盤矯正)50分

• マッツーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:48:07.0

施術後に背筋が伸び、スッキリするだけでなく
    徐々に悩まされていた痛みが起こりにくい身体になってきました。
    これからも定期的に通わせていただきます!

ボディバランスコース(リンパほぐし・整体・骨盤矯正)50分

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:14:27.0

猫背を改善したくて来店しました。立ち姿や爪先の揃い具合などから的確に原因を教えていただき、悪い習慣に対する意識が向けやすかったです。施術中の圧の力加減は丁度良く気持ちよかったです。無理なく通えるなと感じました。施術のあとは少し筋肉痛がありますが日常生活に支障が出る程ではないです。今後も通いたいなと思います。

ゆい さん

ご来院ありがとうございました。

歪みや筋肉のコリが多かったですね。
    まずはお教えしたケア等をしつつ、身体の調整をしにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 21:29:58.0

あちこちの痛みはまだ強いですが、ここのところ毎週お世話になっているので、少しずつ楽になってきているように思います。時間をなるべく作って、通い続けるようにしたいと思います。

ひろちゃん さん

いつもご来院ありがとうございます。

腰と左下半身を中心に凝り固まっており、少しずつですが続けてご来院頂いて固さも緩んできている印象です。またお時間を見つけて頂き、ご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• あけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 16:22:38.0

肩こりと体全体のだるさ、眠りについて少し悩みがあったのでお邪魔しました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術も的確でとても気持ちが良かったです。私はボキボキ鳴らすのが大好きなタイプなのですが、私好みのボキボキ具合で鳴らしていただけて満足でした!笑

施術後、体が軽くなった感じがしてとても楽になりました。
    今日の睡眠が楽しみです。
    またこちらにいる間に伺いたいと思います。

あけちゃんさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後は身体が軽くなったようで良かったです。
    心労が続いてた様なので、まずは身体からケアをして頂ければと思います。
    普段の姿勢など気をつけてもらい、適度な運動、指導した呼吸法など自己ケアも頑張って下さい。
    今後もしっかりケアさせていただければと思います。
    ご来院、心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

担当 山本

━─━─━─━─━─━─━─━──━─━─━─━─━━─━─━

村上整体八王子院

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 23:53:43.0

しばらく間があいて、体がさらにかたくなってしまったので、足腰の痛みが強くなっていますが、自分では伸ばせないところを伸ばして頂いたりと、気持ちよく施術して頂いています。

ひろちゃん さん

ご来院ありがとうございました。

少し間が空いており年末からまたご来院頂いておりますが、足腰を中心に負担がかかっていましたね。
    こちらで身体の調整をしながら、ご自身でもストレッチ・ケアを続けて頂ければと思います。

村上整体八王子院

• ななしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:55:57.0

骨盤の歪みが気になり今回初めて利用させて頂きました。反り腰や猫背なども指摘され施術して頂いたところ、今までどうやって立っていたんだろうというくらい立つのが楽でした。猫背についても肩が内側に入りやすかったのが改善されたような感じがあります。
    足を組まないと落ち着かないのも整えて頂いてから組まなくても済むようになったのと、気をつけようと思えるようになりました。
    着替えがあるのもとてもありがたかったです。
    また体のメンテナンスのためにお願いしたいと思います。

【SNSで話題☆】小顔矯正+全身リンパほぐし+整体コース65分初回¥6800

ななしさん

ご来院ありがとうございました。

施術後の立った時の違いや気にされていた歪みも改善されたような感じになったとの事で良かったです。その後の足を組まないと落ち着かないのも施術後、組まなくても済むようになって気をつけようと思えているとの事でしたので、これからも気をつけたり身体のケアをしながら、また身体のケアをしにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• じゅらんかずさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:39:47.0

いつ行ってもすっきり好対応していただいています。
    毎週は難しいですが、寒くて体が硬くなる時期なので月に2,3度、体のメンテナンスに通いたいと思います。

じゅらんかず さん

いつもご来院ありがとうございます。

お仕事等でお忙しいかと思いますが冬の時期は凝り固まりやすいので、お時間を見つけて身体のケアをしにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• codyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:20:39.0

いつもの場所のいつもの施術をしていただきました。急に行きたくなってネットで検索、ちょうど帰る時間に合いそうでしたので予約を入れました。少し早く着いたので待っていようと思っていたのですがすぐにとっていただいたので時間の無駄もなくよかったです。

cody さん

ご来院ありがとうございました。

今回も肩を中心に凝り固まっていましたね。またお時間を見つけて身体のメンテナンスをしにご来院頂ければと思います。

村上整体八王子院

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 11:19:57.0

お値段以上の施術内容でした。これから通わせて頂きます

ゆさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後の体調はいかがだったでしょうか。
    お仕事での影響が大きいので定期的に身体のケアをして頂ければと思います。
    普段の姿勢など気をつけてもらい、適度な運動やストレッチなど自己ケアも頑張って下さい。
    今後もしっかりケアさせていただければと思います。
    ご来院、心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

担当 山本

村上整体八王子院

村上学園グループ 村上整体八王子院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー