5. 検索結果一覧  >

ネイルチュチュ

• 神奈川県海老名市柏ケ谷682 田野口第一ビル210
  • 相鉄線かしわ台駅徒歩5分/駐車場(5台スペース)無料

4.1
  • かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 09:53:42.0

今月もまつげの調子を相談させていただき、綺麗に仕上げていただきました。

nail chu chuからの返信コメント

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    まつ毛をいつも綺麗に維持してくださってるので、今回のまつ毛はどうかな?と私自身もお会いするのを楽しみにしています。

• キョンピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 21:18:59.0

今回は全部外してまた新たにつけてもらいました。
    前よりもカールを抑えめで同じ長さでやってもらいきれいに仕上がりました。ありがとうございます。
    また来月お願いします。

nail chu chuからの返信コメント

今回も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    長さカール等気に入ってくださり私もうれしいです。
    たまには全部外して付け替えのもいいですよね。
    また楽しいお話出来るのをお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 09:49:10.0

左右のバランスを調整しながらパーマをかけてくださるので仕上がりが綺麗で満足しています。以前通ってたサロンでは帰宅するまで目がヒリヒリするかんじがありましたがここのサロンに通うようになってからはそのような症状もなく安心して通えています。またホスピタリティも高く人として学ぶことも多いです。
    いつも丁寧にありがとうございます。

nail chu chuからの返信コメント

もも様からの、嬉しい口コミがまた私の励みになっております。
    左右差ってなかなかご自身のメイクで調節するの難しいですよね。
    そんな時はプロの力にお任せください。

[投稿日] 2022-10-31 09:22:27.0

まつ毛パーマを提案していただきましたが、エクステよりも自然で何より触っても気にならずストレスフリーです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

前回のようにナチュラルに付けたい方やリペアのメンテナンス80本から100本

nail chu chuからの返信コメント

いつも当店をご利用くださいまして誠に、ありがとうございます。
    マツエクよりも、お手入れが楽なところがまつ毛パーマの特徴です。
    ぜひまつ毛の育毛もしっかり行って頂くと、次のまつ毛パーマも良くかかるようになりますよ。
    次のまつ毛の成長も楽しみにしております。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:15:58.0

マツエクとまつげパーマと悩んでましたが、親身に相談にのってくださりありがとうございます。
    今回は、マツエクにして良かったです!
    担当の方の施術も丁寧だし、理想のまつ毛にしてもらえるので安心してお任せできるなと思いました!
    頑張って、まつげ美容液塗ってまつげのケアしたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

nail chu chuからの返信コメント

今回もご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマか悩みますよね、普段の生活やメイクの仕方などお伺いさせて一緒に決断しましたね!
    また悩んだらおっしゃってください、いつでもご相談乗ります。
    次回まつ毛伸びてるのとお会いできるのを楽しみにしてますね^^

• ユウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:00:08.0

とても丁寧で満足にいく仕上がりでまた行きます

【限定価格】オトナまつ毛パーマ¥7700→¥6600

nail chu chuからの返信コメント

今回は数あるお店の中から当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    日程分けてきていただけてご不便ではなかったですか?
    まつ毛パーマ上も下もお似合いでした^^
    またいろいろ相談して決めましょうね。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• キョンピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 18:56:28.0

3年ぶりにマツエクしました。長さがわからないので相談しながら
    やっていただきました。接客も丁寧で仕上がりもキレイにできてました。

【ご新規様】ぱっちりした印象に…120本(オフ込)¥6490(税込)

nail chu chuからの返信コメント

今回は数あるお店の中から、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのマツエクは少し緊張しますよね。
    なのにお褒めの口コミ頂けて私が嬉しいです。ありがとうございます。
    デザイン等いかがでしたか?
    久々なので色々相談しながら新しいデザインに挑戦していきましょう!

[投稿日] 2022-10-12 12:37:09.0

今回は、いつもJカールで付けてもらっていますが初めてCカールに挑戦しました。
    私にはCカールが合っているみたいです。
    施術してもらって何日か経ちますがまったく取れません。
    いつもは私の扱いが雑なところもありますが、1週間くらいするとパラパラ取れ始めます。

いつも、色々なお話を聞いてくれてありがとうございます。

nail chu chuからの返信コメント

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    初めてカールを変えてみましたね!
    雰囲気も変わりとても印象がまた素敵になりました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    まだまだ精進してまいります^^
    またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-10-07 16:36:12.0

まつ毛シャンプーすっきりしました。
    アフターフォローも気持ち良く対応してくださいました。ありがとうございました。

nail chu chuからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まつ毛、キレイになって良かったです!!
    まつ毛のケアはアイシャンプー必須ですよね^^

• Blueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 21:07:55.0

とても雰囲気も良くカウンセリングも丁寧にしてくれた印象です。
    ただ早い段階でまつエクが取れてしまったり向きが変わってしまったりした所もありました。次回も相談してみたいです。ありがとございました。

【ご新規様】しっかり付けたい方へ…140本(オフ込)¥6600

nail chu chuからの返信コメント

今回は数あるお店の中からご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    前回の持ちと今回の持ちと比べて頂いてどうでしょうか?
    まつ毛のケアもしっかりしてくださっているので、まつ毛の状態はばっちりです!
    またのご来店こころより、お待ちしております!

• syokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:57:23.0

当日予約で初めての来店でした。
    美容院と併設されており店内の雰囲気もよくスタッフの皆さん対応が良かったです。
    フットケアを担当して下さったスタッフの方もとても丁寧な施術でリラックスできました^^
    次回の予約も取らせて頂きます(*´∀`)

【お持ち帰り用フットパック付き☆】角質除去&足裏マッサージ

syoko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    スタッフの対応を評価して頂きありがとうございます♪
    また、リラックス出来たようで大変うれしく思います!

この度は素敵な口コミ頂きありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-09 22:54:02.0

今回は少し長さを変え、いつも通りおまかせで施術してもらいました。
    思い通りの仕上がりに満足!

付けられるだけ付ける特別メニュー¥10050

nail chu chuからの返信コメント

今回もご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    カラーエクステすごくお似合いでした!定番の施術になりそうですね。
    いつも楽しいお話お聞き出来てうれしいです。
    また、お時間空いた時にご来店お待ちしておりますね。

• ひなひまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 18:36:06.0

最初から丁寧に説明していただいて、最後まで凄く気持ち良く過ごせました。一つ一つの説明も親切で今まで行ったサロンの中で1番良かったです!
    また行きます。

下向きまつ毛を上向きに/アップワードラッシュ120本¥8690(税込)

nail chu chuからの返信コメント

今回は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして誠に、ありがとうございました。
    その後持ちの方はいかがでしょうか?
    カラーエクステもすごくかわいいのでおすすめですよ!!
    またのご来店心よりおまちしております。

• りえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:23:25.0

よく勉強されています。

もう一度しっかり付けたい方120本¥7900から(目安120本1時間10分)

nail chu chuからの返信コメント

今回も当店にご来店下さいましてまことにありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつまでもご期待に添えるように努力いたします。

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 20:42:25.0

急な来店にも快く迎えてくださりありがとうございました。
    2回目にこのクーポンを使わせていただきましたが、丁寧な施術をしてくださるアイリストさんでした。ありがとうございます。
    次回また
    リペアなどお願いしたいと思います。

初めの方にもおすすめ下まつげ20~30本¥1880

nail chu chuからの返信コメント

この度は数あるお店の中から、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    またお時間空いた時にご来店して下されば嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-22 13:16:07.0

キレイに仕上げていただきました。
    とても気に入っています。
    すごくリラックスして途中寝てしまいました(*^^*)

nail chu chuからの返信コメント

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    いつも仕上がり後更に目がぱっちりしていつもとてもお綺麗ですよ^^
    今の時期は、夏場の紫外線と乾燥が少し始まるので、美容液はマストです!
    まめに塗ってあげてください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 21:03:40.0

今回も大満足な施術をしていただきました!また必ずお伺いします!

ひろ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また気になったタイミングで是非ご利用ください^^

お会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミ頂きありがとうございました^^

河合

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 14:31:50.0

初めてのフットケア。角質をしっかりと、丁寧に取って頂きました。
    自分では無理だなと思うケアだったので、試してみてとても良かったです。

【お持ち帰り用フットパック付き☆】角質除去&足裏マッサージ

まっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    初めての角質ケアその後の調子はいかがでしょうか?
    気になったタイミングで是非またご利用下さい^^

河合

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:09:24.0

左右のバランスが合うようにカールのかけ具合を調整してくださいました。
    仕上がりが綺麗でとても満足しています。

nail chu chuからの返信コメント

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
    まつ毛の仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。
    お仕事お忙しいかもしれませんが、またお時間空いた時にご来店お待ちしておりますね。
    いつもお会計にてこずってしまい申し訳ございません。
    スムーズにお見送りできるようにしておきます。

[投稿日] 2022-07-26 20:19:56.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    旅行も気分が上がり楽しく過ごせました♪

nail chu chuからの返信コメント

この度は当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    前回のマツエクのモチを少し心配していたので、よかったです。
    今回いらっしゃった時にご旅行のお話聞けて、とても楽しかったです。

• ちはさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 16:03:01.0

親娘で 同じスタッフさんにお世話になってます。
    丁寧な応対と居心地の良さ
    勿論 説明も丁寧 満足な仕上がりでした。
    次回のイメージも 説明頂きました。
    初めての私に 分かりやすく対応してくださいました。
    また 担当スタッフさんに お会いするのが楽しみです。
    次回も よろしくお願い致します。

nail chu chuからの返信コメント

娘様のご紹介大変嬉しいかったです。
    目を開けていただいた瞬間とても目元がキラキラしていてお綺麗でしたよ!
    楽しいお話で私の方があっという間のお時間でした。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-30 08:48:51.0

今回は髪色に合わせて赤身のあるマツエクをつけて頂きました。
    とても自然で凄く気に入ってます。

その時、その時の状況に合わせて、提案をして頂いていつも新鮮な気持ちになります。

付けられるだけ付ける特別メニュー¥10050

nail chu chuからの返信コメント

この度は当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    髪色に合わせて綺麗にさせていただきました。
    今回もとてもお似合いで、いいな~と思って私も今赤味のあるマツエクがついてます。
    可愛いですよね!!
    また何か気になることがあればご来店下さい。
    次のご利用心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:54:22.0

急遽お願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても綺麗にカールしていただけました。

【限定価格】オトナまつ毛パーマ¥7700→¥6600

nail chu chuからの返信コメント

このたびは数あるお店の中から当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    まつ毛がとても綺麗でしたので、これかもアディクトの美容液使い続けてあげてくださいね。
    夏は代謝が良くなるので、まつ毛の生え替わりも早いのでよくのびると思います★

[投稿日] 2022-06-25 21:23:23.0

きれいに仕上げていただきました。
    2~3日して少し取れてしまいましたが、
    1週間以内に再度うかがい丁寧に対応してくださったのでその後はまずまずキープしています。
    メイクが楽です。

nail chu chuからの返信コメント

今回も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    良かったです!
    メイクも楽になって夏にはもってこいですよね!
    とても目がキラキラしてお似合いですよ!
    また気になった時にご来店下さいませ^^
    次のご来店もお待ちしております。

• ととこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 22:04:39.0

今回はマツケの長さがあったことから、いつもよりカールをつけることが出来ました
    まつ毛パーマは長さがないと、カールができないとのことですが、最初の時はそこまで長さがなかったので、だんだんと色々なカールに挑戦できそうです。

年齢があがると、まつ毛も弱くなってしまうようですが、まつげパーマをし始めてから、ケアをするようになり、抜けにくくなって長さが出てきたと思います。
    ビューラーでカールを付けるとまつ毛にどうしても負担がかかるので、まつげパーマにして正解だったと思います

nail chu chuからの返信コメント

この度も当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    明らかに長さが長くなりましたよね!
    私もいつも見ていてすごい嬉しいです。
    まつげもケアしていただいてるのでバッチリですよ!
    またのご来店楽しみにしてます!

• ルフィママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 13:37:35.0

初めてフットネイルをしました。
    デザインなど相談にのってもらい、素敵な足先になり、誕生日プレゼントのサンダルをはいて、
    これから、出かけることが出来ます。
    施術中も、楽く過ごすことができました。
    次回は、ハンドのお手入れ、ネイルお願いします。

【新規様お試しFOOTジェル】定額コース☆足裏角質ケア&マッサージ付き

ルフィママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お足元のみではなく別日にハンドジェルメニューでのご来店ありがとうございました^^

誕生日プレゼントのサンダルを履いてのお出かけはより一層素敵な日になりそうですね♪
    また是非デザインなどもご相談ください^^

次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。

河合

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 13:53:04.0

楽しくお話しもしてくださり、静かにゆっくりした時間を過ごす事も出来、とてもリラックスさせていただけます。
    気になる所などは丁寧に確認していただけるので、次回もご相談させていただきたいと思います。

nail chu chuからの返信コメント

今回も嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    また気になるところがあればドンドン言ってください。
    かなこ様が綺麗になれるように私も技術も空気感も頑張っていきます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 23:14:55.0

いつもありがとうございます^ ^
    毎回仕上がりに満足してます。

(再来)どれくらい付けたらいいか分からない方向け

nail chu chuからの返信コメント

この度も当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    いつもお出かけ前のお話して下さり、私も楽しい気持ちで聞いております。
    また何かありましたらお気軽に仰ってくださいね!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:54:27.0

足裏と手のケアをしていただきました。毎回大満足な仕上がりで帰宅後はずーっと足を触ってます。
    他に浮気出来ません。またお伺いします!

ひろ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また気になるタイミングで是非お越しください^^
    スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております♪

黒田

• はなはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 12:15:09.0

(再来)どれくらい付けたらいいか分からない方向け

nail chu chuからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    はなはな様をキレイにすると自分も綺麗になった気がします。

ネイル チュチュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー