3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ネイルジュエルシーエス(C S)   >

ネイルジュエルC・S

ネイルジュエルシーエス

• 北海道旭川市豊岡4条2丁目5-26
  • 豊岡ケンタッキーさんの2階。6月3日~旭神1条5丁目ツインハープみどり野1階
  • にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 21:57:13.0

初めて来店させていただきました!
    担当してくださったネイリストさんが
    とても明るく、気さくな方で
    初めての場所で久々のネイルで緊張していましたが、そんな気持ちも無くなり、とても楽しい施術時間でした(*^^*)

【ジェル・フット】ワンカラー¥4500→¥3150(30%off)

にこ様
    先日は、ご来店ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ感謝致します

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)
    次回からキャンペーンもご利用いただけますのでよろしくお願い致します(^^)
    グリーンネイルお似合いでした★
    またのご来店お待ちしております(^^)v

• えみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 20:19:15.0

初めてのネイルサロンで、ドキドキしていましたが、色々お話しさせてもらいながらしてもらっているうちに、とても癒やされた心地いい時間でした。仕上がりも満足です!初のネイルサロンに挑戦してみて良かったです。ありがとうございます。

【ジェルフット】グラデーション¥5000→¥3500(30%off)

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

えみさん様こんにちは、Amiです(*^_^*)
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足していただけてとても嬉しいです★
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-13 10:50:31.0

カラーの予約ではなかったのにキャンセルがでたのでできますよ。って対応してくれて素晴らしかったです。
    いつも、楽しい時間過ごさせてもらってます。
    ありがとございます。

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

まさちゃん様こんにちは(*^_^*)
    前回担当させていただいたHARUです★
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

可能な限りご要望にお応えします♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ひーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:06:45.0

夏なのでまたフットでお世話になりました♪
    デザインもキャンペーン内容も満足です。

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

ひーと様こんにちは、Amiです(*^_^*)
    今回のフットネイルもとてもお似合いでした☆
    フットキャンペーンは10月までやっていますのでぜひまたご利用くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• アズママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:56:46.0

ハンドマッサージとても気持ち良かったです。
    しっとりモチモチ感が次の日もあり、アロマの匂いも良かったです。
    また来店したいと思いました。

アズママ様
    先日はご来店ありがとうございます♪口コミありがとうございます(^-^)
    アロマオイルの香りでリラックスできますよね(^_-)-☆
    疲れた時など是非またのご来店をお待ち致しております(#^.^#)

• さあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 18:56:01.0

さあ様
    こんにちは(^^)/担当者のHARUです☆
    この度は、口コミありがとうございます♪
    今年から新しく増えたフットキャンペーンのデザインをお選びいただきありがとうございます(*^_^*)
    季節に合わせてデザインも増やしていきます(^_-)
    是非とってもお得なキャンペーンクーポンでフットネイル楽しみましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ねぼっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:56:14.0

定額メニューの予定でしたが、気になるネイル画像を提示して変更しました。
    仕事柄、ネイルが引っ掛かりストーンが取れてしまうことがあることを相談し、画像に近いデザインを提案してくれて満足できる仕上がりでした。
    いつも納得いくまで色々提案してくれるのでオススメします!

【ジェル】定額¥6000

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もとっても素敵なネイルに仕上がり私も嬉しいです(^^)/口コミ好評化ありがとうございます<m(__)m>
    ネイルの表面がフラットなのが良いとのことでキラキラのホログラムをラインストーンの様に使わせていただきました☆色・大小さまざまなホログラムを扱っていますので次回もまた使いましょうね(^_-)
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております(^○^)

[投稿日] 2022-06-28 20:53:47.0

久しぶりのフットネイルめちゃめちゃお気に入りです!全部お任せで大満足です。

さやか様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    ほんとに楽しい時間で、お任せネイルにワクワクしてしまいました♪
    大満足いただけて嬉しいです(^^)/
    私の頭の中には常にたくさんやりたいネイルがいっぱいです☆
    是非またお任せください☆ご予算等ありましたらその中でさせていただきますので
    お気軽にお申し出ください(^_-)-☆

[投稿日] 2022-06-24 17:56:38.0

いつもきれいに仕上げてくださり感謝です。
    トークも楽しいのですぐ、行きたくなります(笑)

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

まさちゃん様こんにちは、Amiです(*^_^*)
    いつもご来店ありがとうございます!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 夕那さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:25:54.0

大満足です!!

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

夕那様こんにちは(*^_^*)
    前回担当させていただいたHARUです☆
    この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    フットキャンペーンは10月末まで行ってます
    またのご利用お待ちしております(^^)/

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 16:22:18.0

ワンカラーにするかグラデーションにするか迷いましたが、今回はワンカラーにしました。
    とてもキレイに仕上げていただいてとても満足しています。
    共通の好きなものがあり沢山お話していただいて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    手の空いてるスタッフさんもいらっしゃいましたが、雑談などは聞こえてくることもなく、担当していただいていた方がお会計などで離れているときにはさりげなく話しかけてくれたりととても気配りができているいいお店だなぁーと思いました。

また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

かなちゃん様こんにちは、Amiです(*^_^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!!
    私もたくさんお話しさせていただき楽しい時間でした☆
    これからもお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めていきます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-21 21:09:05.0

いつも楽しい時間ありがとうございます!
    娘もお世話になり、感謝です。
    次はフットで担当スタッフさんのイニシャル入れますね!

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    私のイニシャルを入れていただけるのとっても嬉しいです♪
    さやか様とのトーク時間はとっても楽しくて、施術後も思い出し笑いしてしまいます!(^^)!
    スクールでお嬢様はとっても頑張っています!将来のネイリスト誕生が楽しみですね♪
    私も力いっぱいサポートさせていただきます(#^.^#)

[投稿日] 2022-06-21 21:05:58.0

またジャニーズトークできるの楽しみにしてます。
    ライブ用ネイルまたできるように頑張ります!

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

さやか様こんにちは、Amiです(*^_^*)
    またジャニーズのお話できるのを私も楽しみにしています!!
    ライブのお話も聞かせてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-16 20:22:52.0

遅くまでありがとうございました。
    いつも楽しくお話させてもらってます。ご確認
    仕上がりもばっちりです。

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

まさちゃん様こんにちは(*^_^*)
    前回担当させていただいたHARUです☆
    次回のメニューのご提案など色々なお話ができて良かったです♪
    ご予約ありがとうございます(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:34:38.0

kidsスペースがあるので子連れには助かりました。
    スタッフの方も話しやすかったです。

3日目でトップジェル?が剥がてしまいお直ししていたたきました。
    5日目でスカルプ一本がとれてしまいお直し期間だったので直していただきました。
    現在つけて1週間程度ですが別の指がまた浮いてきてしまいました。
    生活の仕方が悪いのかわかりませんが…(^ ^)

お値段はスカルプ半額クーポン(4000)+持ち込みネイルで16000いかないぐらいでした。
    スカルプに持ち込みだとやっぱり高いのかな?
    頑張って伸ばしてみます。

【アクリルロング】半額キャンペーン!スカルプチュアネイル¥8000→¥4000

さ様
    先日はご来店ありがとうございます(#^^#)
    この度は貴重な口コミありがとうございます!
    すぐに浮いてしまう原因にはたくさんの理由があります、さ様のおっしゃる通り生活状況もありますが、ネイリストの技術力、爪の質・状態といろいろあります。アクリルが合わない場合はジェルネイルやスタジオワンなどほかの材料もご用意させていただいておりますので、ぜひお試しください(^-^)
    当店ではご自身に合ったネイルを付けていただけるようにベースとなるアクリル・ジェルは初回お試し価格で提供させていただいております。次回はジェルネイルを是非お試しください♪
    今回はデザインをたくさんさせていただきありがとうございました<m(__)m>
    ご予算に合わせて持ち込みデザインを変更することもできますので、お気軽にお尋ねください(^^)/
    またお子様とのご来店お待ちいたしております(^_-)-☆

• ぱるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 21:33:36.0

いつも かわいいデザインで 施術していただき満足です
    コロナ対策もされていて 安心です
    また 次回も よろしくお願いいたします。

ネイルジュエルC・Sからの返信コメント

ぱるちゃんさん こんにちは(*^_^*)
    担当者のHARUです★

素敵な口コミありがとうございます♪
    その後、巻爪の痛みはどうですか?
    何かございましたらいつでもご連絡をお待ちしております(^^)/

ネイルジュエルシーエス(C S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー