5. アトリエラブニール   >

ネイル アンド アイラッシュ アトリエラブニール エビス マツゲパーマ パラジェル

• 東京都渋谷区恵比寿西2-4-5星ビル6F
  • 【口コミ平均4.8★】 JR恵比寿駅徒歩5分

こまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:40:34.0

とてと可愛く仕上げていただきました!
    めちゃくちゃ丁寧だったので、次回の予約もしちゃいました!
    かわいいネイルありがとうございます!

【Hand】7,700円までのデザインネイル1,000円引き ※初回オフ無料

パラジェル登録店 NAIL&EYE LASH アトリエ ラブニール恵比寿 まつげパーマ/巻爪矯正からの返信コメント

こまる様
    ご来店頂き誠に有難うございました(^^)
    可愛いネイルがとてもお似合いでした♪お写真のご協力も有難うございます!
    嬉しいコメントを頂けて励みになります^_^
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-28 01:08:53.0

いつもありがとうございます。安定の仕上がりに満足しています。引き継ぎ宜しくお願いします。

【3/15.17.19限定!!】まつげパーマ 4,500円 ※詳細必読

PRIPRI様
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ホームケアも忘れずお願い致します!
    またPRIPRI様のご来店お待ちしております。

• ハンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:24:00.0

まつげケアとしてオプションも合わせてパーマをしました。
    栄養もしっかり与えて、くるんっとなって満足です。

【2/17.20限定!!】まつげパーマ 4,500円 ※詳細必読

ハンナ様
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ホームケアも忘れずお願い致します!

またハンナ様のご来店お待ちしております。

• ツナ缶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:02:55.0

とても可愛く仕上げていただきました。オフの際にアクシデントがあったのですが、丁寧なご対応をしていただき有難かったです。スピーディで素晴らしい施術でした。また利用したいです!

【11/21.22限定!】ハンド店内アートデザイン 2,000円引き♪  価格5,150円~

ありがとうございます(>_<)
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:32:47.0

初めて利用させて頂きました。
    時間に間に合わずお電話したところ受けて下さり助かりました。
    施術も丁寧で色に悩んだのですが、試し塗りして下さりとても満足です。

9/26.27.28.30限定!【Foot】ワンカラー 5,000円【初回オフ無料】※詳細必読

U 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております♪
    箱田

• fumoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 21:42:54.0

スピーディーにきれいに仕上げくれました!ありがとうございました。

fumo様
    ご来店頂き有難うございました。
    コメントも有難うございます(^^)
    可愛いネイルでとてもお似合いでした♪
    またのご来店をお待ち致しております^_^
    坂本

• いわちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 16:04:43.0

仕上がりが微妙

【9/2.3.5.6限定】ジェルワンカラー 4500円 ※オフ無料 ※詳細必読※

いわちょ様
    お忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足の頂ける仕上がりに出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう、技術の見直しと向上をしていく所存でございます。
    また、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
    再度ご来店頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ナッツさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:36:55.0

前回のネイルのしたところの爪も一緒に剥げてしまい、オフを依頼する前は不安だったのですが、痛みを伴うことなく、上手に処置をして頂きました。
    ネイルカラーも4色のうち迷っていましたら、4色とも塗って試して下さったので、実感出来て決められました。
    綺麗に仕上げて頂き満足してます。またこちらをリピートさせて頂きます!

ナッツ様
    ご来店頂き誠に有難うございました(^^)
    嬉しいコメントも頂け安心しております。
    カラーのご相談等も何なりとお申し付け下さい!
    またのご来店をお待ち致しております^_^
    箱田

• たんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 20:56:40.0

短時間で私のカラーチョイスにアドバイスしてくださり
    更に試し塗りで確認まで、、細やかな気配りに感動しました。
    もちも良く,トラブルもないです。久しぶりのネイル楽しんでお願いできました。

【Foot】ワンカラー親指アート2本付き♪   7,700円→ 6,600円 ※新規オフ無料

たんたん 様
    ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お久しぶりのネイルに喜んで頂けて大変嬉しく思っております!
    とても可愛いくお似合いでした♪
    またのご来店を是非お待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-09 11:52:48.0

まつげパーマ 何度もリピ
    丁寧な接客と施術にいつも感謝

今回はまつげのカールをくるんにして貰った

見た目はとてもいい

【7/19、20、23限定!!】まつげパーマ 3,800円 ※詳細必読

ぬぬ様
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ホームケアも忘れずお願い致します!
    また、ぬぬ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 10:57:43.0

とても丁寧な施術で、液を塗る際もとてもやさしく行ってくれるので安心感があります。
    ここでは、しみたり、何かしらの不具合が一切無いのでかなりリラックスしてうとうとしているあいだに、自然なカールのまつげパーマが出来るので気に入っています。

【6/8、9限定!!】まつげパーマ 3,500円 ※詳細必読

ぬぬ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後まつげの状態いかがでしょうか?
    まつげの状態キープできるように、ホームケアお願い致します!

[投稿日] 2023-05-28 06:34:26.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。やっぱりパーマやるといいですね またチケットもご紹介頂いたので宜しくお願いします。

【5/10、11、14限定!!】まつげパーマ 3,500円 ※詳細必読

PRIPRI様

久々のまつげパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

また、PRIPRI様のご来店お待ちしております。

浅井

• ウランパさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 16:31:56.0

前回と同じ担当者の方で安心して技術をして頂きました。
    キャリアからもとてもとても上手で、希望通りのデザインが完璧でした。
    また、いろいろな話(殆ど私ですが・・・)ができ、そして聞き上手で楽しく過ごせました。

ウランパ様
    いつもご来店頂き有難うございます(^^)
    私も楽しいお話しであっという間のお時間でした!
    今回のデザインもとても可愛いかったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!
    宮重

• つかもえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:11:06.0

単色ジェルネールをお願いしました。
    初めてのネールサロン体験でしたが、
    施術もお話しも楽しくて、あっという間の1時間でした。
    スタッフさんの手が気持ち良くて、
    寝落ちするかと思いました。

【Hand】 パラジェルワンカラー 5,000円 ※初回オフ無料

つかもえりん様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    初めてのジェルネイルに喜んで頂けて大変嬉しく思っております。
    これからも色々なカラーやアートを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    つかもえりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)
    宮重

• ぬぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 10:55:29.0

まつげパーマリピートです。

まつげの上がり具合、ばらけ具合、がとっても気に入ったので二回目の来店
    今回も理想的に仕上げてくだりました。

娘にも横顔見て、まつげが良い感じって褒められちゃいました♪

【3/14限定!!】まつげパーマ 3,000円 ※詳細必読

ぬぬ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    まつげの状態も良くなってきているので、引き続きホームケアお願い致します!

ぬぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-13 14:16:14.0

当日予約で¥3500
    はじめてのサロンで仕上がり具合はどうかなと思いましたが
    いままでのまつげパーマの中で最高の仕上がりでした

等間隔にくるんと理想的な立ち上がり
    まつげに切れ毛があったのですがその部分も丁寧に施術してくださり

【2月10日ご来店限定】似合わせまつげパーマ3,500円

ぬぬ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    その後、お仕上がりいかがでしょうか?
    切れていたところが伸びてくるとよりまつげの存在感が出てくるので、ホームケア頑張りましょう(^^)
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

また、ぬぬ様のご来店心よりお待ちしております。
    浅井

• たけみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:04:57.0

丁寧に施術して頂き、ラッシュアディクトの使い方もよく分かりました。ありがとうございました。

【ラッシュアディクト付き】似合わせまつげパーマ上 16,500円→13,000円

たけみな様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お仕上がりいかがでしょうか?

ラッシュアディクトで自まつげケア頑張りましょう!

また、たけみな様のご来店お待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 16:32:35.0

悩みを聞いてくださりながら施術していただけました。ありがとうございました!

【12/7ご来店限定】ネイルワンカラー 4,000円【初回オフ無料】

もも様
    ご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しいコメントを頂け私も安心致しました(^^)
    またのご来店を是非お待ち致しております。

• tearoomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:35:21.0

今回も丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足しています。
    また担当の方の雰囲気にもとても癒されます。

通常まつげパーマ(上) 5,500円

tearoom様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    その後、お仕上がりいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

また、tearoom様のご来店心よりお待ちしております。

浅井

• SKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 09:43:14.0

丁寧にしっかり綺麗にCカールを仕上げてくれました。大満足な仕上がりです♪
    担当スタッフさんが優しい雰囲気でしっかり話を聞いてくれるので安心して任せられます。
    この技術でこの値段は破格です。
    また次回も伺います。よろしくお願いします!

通常まつげパーマ(上)目元パック付き 3,500円♪

SK様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お仕上がりいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください。

また、SK様のご来店心よりお待ちしております。

浅井

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 01:50:28.0

初めて行くお店だったのですがとても綺麗で、居心地が良く
    お値段も良心的で接客も笑顔で優しく、嬉しかったです。
    仕上がりが特に大満足でした。
    なかなかお気に入りのお店が見つけられず悩んでいましたが
    いいお店を見つけられました。
    是非また同じ方に担当していただきたいです。

通常まつげパーマ(上)目元パック付き 3,500円♪

まいこ様

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お仕上がりいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

また、まいこ様のご来店心よりお待ちしております。

• みっくくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 00:35:53.0

いつもまつ毛パーマをお願いしてます。まつ毛にトリートメント効果のあるラッシュリフトですが、通常のまつ毛パーマより弛い上がり方でしたが、担当のアイリストさんが、私のまつ毛に合わせ色々工夫してくれて、とても好みの立ち上げにしてくれました!めちゃめちゃうれしいです。また次回もお願いします。

【2回目以降】 次世代まつげパーマ★ラッシュリフト 6600円

みっくく様

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪
    その後まつげの状態いかがでしょうか?
    また、みっくく様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-21 07:18:25.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます。今回根本がしっかり立ち上がってない気がしました。毛先カールはバッチリてしたので次回は根元立ち上げ意識して施術宜しくお願いします。

【Eye】通常まつげパーマ(上) 3,000円♪

PRIPRI様

今回お仕上がり満足頂けず、申し訳ございません。
    次回、お仕上がり満足頂けるよう、施術いたします。
    また、PRIPRI様のご来店心よりお待ちしております。

浅井

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 05:32:04.0

5月にかけたパーマが7月までしっかりあがっていて技術の高さとお得なクーポンが出ていたため再訪しました。
    細かい相談にも丁寧に応じて頂き、前回以上にしっかりとした仕上がりでした。
    とても可愛らしく癒されるのでまた伺います。

【7月27日ご来店限定】まつげパーマ+目元パック+アイシャンプー3,800円

まーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

また、まーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-28 23:58:33.0

今回も素敵なネイルありがとうございます!
    ブルー系シェル、ラメ、ミラーで夏らしく
    テンション上がりました~*\(^o^)/*

【Hand】定額デザインネイル6,600円~【初回オフ無料】

しーまま様
    ブルー系で夏らしくてとってもかわいかったです!
    次回も楽しみにしております♪

• tearoomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:59:35.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。また施術もとても丁寧だったと思います。
    仕上りも自然で(私がそのように希望していた為)良かったです。ありがとうございました。

【Eye】通常まつげパーマ(上) 3,000円♪

tearoom様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後、お仕上がりいかがでしょうか?
    次回何かございましたらお気軽にご相談ください!

tearoom様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-04 00:12:09.0

いつも素敵なネイルありがとうございます)^o^(
    ジメジメした日を乗り切ろ~ってお願いで笑っ
    ダークオレンジ★テラコッタにキラキラ*\(^o^)/*
    ゴールドブレンドがダークオレンジに映えて
    テンション上がりました!
    次回もよろしくお願い致します(^_-)-☆

【maogel/マオジェル】うる艶ワンカラー通常8,800円→初回7,700円

しーまま様
    テラコッタネイル夏っぽくてとってもかわいかったです!
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-10 01:36:27.0

今回はキレイめミラーリボンネイル
    かわいい!
    いつもと違う雰囲気で梅雨の時期を
    乗り越えます(^^)
    次回もよろしくお願い致します(^^)

しーまま様

普段と違った雰囲気でとても良かったです♪
    次回もお待ちしております。

川越

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 16:24:51.0

初めて伺いましたが担当の方の雰囲気が優しくて安心しました。
    私のまつげはなかなかパーマがかかりにくく、あまり満足いかない仕上がりになることが多いのですが
    しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりもばっちり上がってとても良かったです。
    次回予約で今回と同じ価格なのも魅力的です。
    来月もよろしくお願いします。

【6月限定】通常まつげパーマ(上) 3,000円♪

ひかり様

普段パーマがかかりにくいとおっしゃってましたがその後持ちはいかがでしょうか。
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき、理想のお目元になれるよう施術します!

浅井

• みっくくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:55:10.0

ネイル初めてやってもらいましたが、爪のケアの仕方から、最近の流行りの色合いも悩みに親身になって相談に乗ってくれました。仕上がりも別なネイルサロンでやった時よりキレイな仕上がりで大満足です!今度は足のネイルもお願いしたいです。

【Hnad】ネイルワンカラー 4,950円【初回オフ無料】

みっくく様

またお褒めの言葉もいただけてなによりです。
    これから暑くなってきますのでフットも是非ご予約くださいませ♪
    次回もお待ちしております。

アトリエラブニールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー