5. ヒーリングサロン ズー 西門店   >

ヒーリングサロン・ズー (西門店)

ヒーリングサロン・ズー ニシモンテン

• 神奈川県相模原市中央区相模原5‐11‐5 大貫ビル1F
  • JR相模原駅から徒歩10分

バッカスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/12

疲れがピークの時や時間が出来た時には必ず通わせてもらってます。
    いつも長めの予約をさせてもらってますが、他の所と違って、ちょくちょくと強さなど聞いてくれて、しかも強さなど最後までしっかりと施術をしてくれるので終わった後の快適感は抜群です♪
    スタッフの方も明るくて話しやすく癒されます。

バッカス様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、コメントして頂きありがとうございました!
    お客様のニーズに応える、をモットーに、今後も
    心身共にリラックスして頂けるような施術を心がけていきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• シダックスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

家族にも勧めたいです。

ヒーリングサロン・ズー (西門店)からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• Akeさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/30

すごく店内が落ち着いていて
    接客や説明もすごく良かったです。

ヒーリングサロン・ズー (西門店)からの返信コメント

御来店ありがとうございました(^^)お仕事頑張り過ぎないでくださいね!
    またの御来店お待ちしております!

• たかみやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

力の加減、疲労の場所などを適切に確認しつつ、談話をしてくださったので、とてもリラックスできました。
    特に力については、とても力強く自分の凝った箇所を精一杯ほぐしてもらいました。
    担当スタッフさんに限らず、他のスタッフも個性的な談話で雰囲気を和ませてくださいます。
    色んなサロンや揉みほぐしショップに行きましたが、自分には合ってます。他の方にも一度体験される事をお勧めします。

ヒーリングサロン・ズー (西門店)からの返信コメント

いつもご利用有難うございます(^^)次回もご満足いただける施術を目指します!コメント有難うございました(^^)またのご来店をお待ちしております!

• さえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

初めて行ったのですが、話しやすかったので、色々体の悩んでる所を伝えやすく、本当にリラックスして受けることが出来ました。
    金額設定もいいと思います。

ヒーリングサロン・ズー (西門店)からの返信コメント

ご来店有り難うございました。満足していただけて良かったです。
    これからも心を込めて施術していきますので、よろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

ヒーリングサロン ズー 西門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー