3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. ネイルサロンクリアヴィラ(nail salon clear villa)   >

ネイルサロンクリアヴィラ

• 福島県郡山市駅前2-7-10 2F
  • 郡山駅から徒歩1分♪ビッグアイ前の信号直進、1つ目の十字路そば左側2階
  • りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 01:24:09.0

落ち着いた店内で楽しくお話ししながらネイルして頂きました!とても可愛くて満足です!ありがとうございました!

【paragel】爪診断カウンセリング付☆ワンカラージェルケア付コース♪¥6600

nail salon clear villa【ネイルサロンクリアヴィラ】からの返信コメント

りなさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
    高評価口コミもありがとうございます(^^)

サロンの雰囲気、接客、仕上がり、全てにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^O^)♪

これからもりなさんにご満足いただけるよう
    努めてまいりますので
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございました♪♪

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:33:16.0

丁寧な施術でした。仕上がりも綺麗でみてるだけでテンション上がります。サンプルも見てましたがどれも可愛くアートも今度はして貰いたいとも思えました

【新規の方】付替えオフ限定☆ソフトジェルオフ無料 ¥0

あすかさん

この度は当サロンにご来店いただき

また、口コミ高評価もありがとうございます!!

当サロンは1年を通して
    フットネイルにご来店いただいているお客様も多くいらっしゃいますので
    季節に合わせたフットネイルも
    お楽しみいただけると思います♪
    次回は是非アートも楽しんでいただけたらと思います(^^)

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:16:15.0

久しぶりのワンカラーでしたが可愛くしていただき大満足です!!
    次回からもよろしくお願いします!

【paragel】オフ込!爪を削らないから優しいワンカラーコース♪しっとりケア付

なつこさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    高評価口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!

これからもなつこさんにご満足いただけるよう
    努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)♪

またのご来店お待ちしております(^O^)

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• じょにこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 18:34:35.0

「職場で目立たない様に…でもやってる感は出したいんです」という無茶なお願いにも快く対応してくださいました。
    とても素敵な仕上がりにして頂き、大変満足しています!

じょにこさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
    高評価口コミもありがとうございます♪

お仕事柄、やりたいデザインがなかなかできないとの事で
    ご満足いただけるものができれば、と思いましたが
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    無茶なお願いではございませんでしたよ♪
    担当させていただき、私も楽しくデザインできました♪♪

また長期のお休みがある際は
    ご来店お待ちしております(^O^)

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 20:24:50.0

お店の雰囲気もよくスタッフの方も優しかったです!
    ネイルの仕上がりもとても良くすごくお気に入りです!
    ありがとうございました^^

フット☆ワンカラー¥5500

り さん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

高評価口コミもありがとうございます!!

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    フットのご予約でしたが
    り さんの後のお時間が急遽空きましたので
    やってみたいとおっしゃっていたハンドのクリアジェルも施術させていただきましたが
    お仕事で問題なかったでしょうか?

これからも り さんにご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 18:53:11.0

初めてのネイルサロンで全然分からなかったのですが、丁寧に説明していただきました!!
    また、丁寧に施術して下さってとても満足でずっと爪眺めてます!!!

新規【オフ無料】7月キャンペーン☆しっとりケア付き¥7400

あーちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    高評価の口コミもありがとうございます!!

その後お仕事などで手をよく使うとの事でしたが
    ネイルの保ちなどいかがですか?

初めては緊張しますよね!
    サロンの雰囲気や接客も高評価いただき
    安心しました(^^)
    これからもご不明な点などお気軽にお声掛けください♪

これからもあーちゃんさんにご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^○^)

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:53:44.0

初めて利用しましたが、施術も丁寧で仕上がりも夏らしく爽やかで可愛く大変満足です!
    施術中も気さくに話しかけてくださり、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    また利用させて頂きます♪

新規【オフ無料】7月キャンペーン☆しっとりケア付き¥6400

まなみさん

この度は当サロンにご来店いただき
    ありがとうございます♪

また、口コミ高評価ありがとうございます!!

仕上がりや接客にもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)

これからもまなみさんにご満足いただけるよう
    努めてまいりますので
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

返信遅くなってしまい
    申し訳ありませんでした。

• ばびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 06:38:36.0

初めてのネイルでしたが、想像以上にきれいに可愛く仕上げていただき、大満足でした。周囲からも可愛いねと褒められました!また次回もよろしくお願いします!

【フット】デザインチョイスキャンペーン☆¥6999

ばびさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにも大変ご満足いただけたようで
    私も嬉しく思います(^^)
    周りからも褒められるとますますテンションあがりますよね♪♪

これからもばびさんにご満足いただけるよう
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

返信遅くなりすみませんでした。
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:16:40.0

素早く丁寧に施術してもらい、デザインもとても素敵に仕上げてもらえました!

フットジェル☆アート2本付き♪定額A ¥5990

かんさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

口コミ高評価もありがとうございます(^^)

夏らしいデザイン可愛かったです♪♪

これからもかんさんにご満足いただけるよう
    努めてまいりますので
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)♪

• aikonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:39:07.0

ネイルサロンは5年以上ぶりでした!フットのジェルをお願いしましたがとても丁寧に施術してくださり、仕上がりもかなり綺麗でした。足元を見るたびに気分もあがります!普段のシンプルな服装もネイルが可愛いと全然違いますね。今年は久しぶりにサロンに行ってみようと思い切ってよかったなと思いました。またぜひこちらのサロンでお願いしたいなと思ってます!ありがとうございました♪

【フット】デザインチョイスキャンペーン☆¥6999

aikonさん

この度は
    当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

久しぶりのフットネイルにご満足いただけたようです
    嬉しく思います(^^)
    ネイルが可愛いと気分が上がりますよね♪

これからもaikonさんにご満足いただけるよう
    努めてまいりますので
    またのご来店お待ちしております!!

大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)♪

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 19:04:19.0

毎回デザイン考えないで行っても絶対可愛くしてくれてありがとうございます!3年ぐらいお世話になってますが毎回ドンピシャで可愛いです!ネイルが仕事頑張れるモチベです!これからもお世話になります!よろしくお願いします!!

かえでさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕事でハンドネイルができなくなってしまってからも
    フットネイルでずっとご来店いただきありがとうございます♪♪

これからもかえでさんにご満足いただけるよう
    努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします(^^)♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 11:54:55.0

今まで行ったことのあるサロンでは大体どこでも色やデザインについて問題ないか途中で確認してもらえたけど、今回は1度も確認されなかったのが少し気になりました。最後声をかけられた時にはトップの硬化まで終わっていたので気になる点があってもどうにもできないなと。また、ジュニアネイリストさんの場合、途中や最後に他のネイリストの方が仕上がりチェックしてくれると思ったのですがそれもなかったので、できればあったほうが安心かなと思いました。

【Jrネイリスト☆モデル募集】フットデザインチョイス¥4999

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご意見を参考にこれからもサービス向上に向け努力して参ります!
    今後の成長を楽しみにしていただければ幸いです(^^)
    次のステップアップに向け、新たなモニタークーポン出ておりますので機会がございましたら是非ご協力よろしくお願いします☆
    この度はモニター募集にご協力いただきありがとうございました(^^)

• あすぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 00:05:08.0

これから夏になりサンダルを履く季節になるのでフットネイルをしにいきました!
    初めての場所なので少し緊張してましたが、気さくにお話して下さり楽しかったです!同じ趣味だと言うことがわかりより親近感湧きました!次回は手の方のネイルしたいなと思います!!
    仕上がりとても満足です!!!!!

モデル募集にご協力いただきありがとうございます(^^)
    楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
    さらなるステップアップに向け、新たなハンドのモデル募集クーポン出ております。
    機会がございましたら、またのご来店お待ちしております(^^)
    この度は新人スタッフに暖かい口コミをいただきありがとうございました☆

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-10 21:34:00.0

今まで行った中で1番下手でした。
    形がいびつだしクリアジェルを沢山塗られてない
    爪の形が綺麗に見えないです。
    もう行くことはないと思います。

【オフ込み】シンプルアート☆ケア付き定額ジェルAコース¥6590

ぴっぴさん

お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう、さらに技術の向上を目指し努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

ネイルサロンクリアヴィラ(nail salon clear villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー