5. シーボン 町田店   >

シーボン フェイシャリストサロン 町田店

シーボン フェイシャリストサロン マチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-24 松沢ビル3F
  • 町田駅徒歩4分/駅近♪

まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:14:17.0

最初は肌診断のコースでしたが、予約時に内容が私の要望と違うことを伝えて頂き、向こうで説明を受けた上で再度コースを選ばせて頂けてとても良心的でした。一つ一つの説明も丁寧でわかりやすく、自分の肌について知った上で施術をして頂き、嬉しかったです。勧誘等もなく、幸せな気持ちのまま帰ることができました。帰って頂いたサンプルを見ると量が多くて驚きました!本当にありがとうございました♪

シーボン フェイシャリストサロン 町田店からの返信コメント

まりも様のご要望にお応えでき、嬉しく思います。嬉しい口コミを頂き、私共も幸せな気持ちです!
    お化粧品の使い方等、分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

• Jinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 06:08:49.0

とても明るく感じのいいスタッフさんで癒されました。自分のお肌の状態もわかり、丁寧で満足度の高い施術をしていただきました。ありがとうございました。

【30代の方必見★ひきしめ/毛穴】トライアルプラン初回限定1500円

シーボン フェイシャリストサロン 町田店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    是非またご来店お待ちいたしております☆

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 18:51:40.0

トライアルコースでここまでやってくれると思いませんでした。破格です。広告を出してない分、初回はこの値段でできるみたいです。
    自分の肌質を知りたい方はぜひ一度行ってみて欲しいです!

【30代の方必見★美白/くすみ】トライアルプラン初回限定1500円

シーボン フェイシャリストサロン 町田店からの返信コメント

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    今後のお手入れの参考になれば嬉しいです。
    肌の周期に合わせてご来店いただくと
    より良い状態を保てますので
    りほ様のまたのご来店お待ちしております。

• きりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 21:54:18.0

担当してくれた方がとても感じ良く、施術中良い気分で過ごせました。一皮向けたみたいに肌が明るくなりました。

オススメ★温熱ケアで肌しっとり、ふっくら【サーモセルケア】¥5,500→

シーボン フェイシャリストサロン 町田店からの返信コメント

とても透明感がでていましたね。
    効果をご実感いただだき嬉しいです!
    またお時間ございましたら是非お待ちしております。

• スノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 02:10:03.0

勧誘とかも特になく、気持ちよく利用できました!
    また行きたいです

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回お受けいただいた美顔器のメニューだけでなく、
    お肌診断やマッサージをお受けいただける
    メニューもございます。
    スノ様のご来店心よりお待ちしております。

• やこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:24:01.0

テキパキとした案内と施術で、安心してお任せできました。
    初めてのお伺いだったので、お試しのつもりのモイスチャーコースでしたが、色素沈着しているニキビ跡もかなり改善されたのが嬉しいです。
    次は肌診断をして、自分により合ったコースをお願いしたいなと思います。

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

先日はご足労いただき
    ニキビ跡も改善されたとお聞きし
    大変嬉しいです。
    次回もその時の肌状態に合わせた
    コースをご案内させていただきます!
    やこ様のご来店お待ちしております。

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 21:38:03.0

スキンケアについてアドバイス頂き、
    とても参考になりました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回受けていただいたメニューのほかにも、
    肌解析をもとに
    よりご自身の肌を知っていただける
    メニューもございます!
    らら様のまたのご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:52:13.0

対応いただいたスタッフさんがテキパキと手際よく、またこちらの肌悩み等も親身に聞いて下さり、終始心地良く過ごさせていただきました。
    お肌の状態を見て、良さそうであればまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【ハリ】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

生活環境やホルモンバランスに
    左右される事もありますので、
    是非また肌状態を確認しにいらしてください^_^
    内容の異なるコースも多数揃えておりますので、
    みっちゃん様の肌悩みが少しでも
    改善出来るよう、お手伝いさせていただければ
    幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• おみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:51:29.0

今回初めてお伺いしました。施術を受けようと思ってたコースで予約した所、お店側からちゃんと一つ一つ丁寧に説明があり、結果的にまずは自分に合ったコースをその場で選ばせて頂き本当に親切に対応して頂きました。自分が思ってるものじゃなかった場合だったり、考え直したいって事があれば、来店しててもキャンセルも可能ですのでと言って頂き、嫌な気持ちなく過ごせることが出来ました。全く勧誘もなくて、顔も気持ちもスッキリした気持ちで帰れました。ありがとうございました。

シーボン フェイシャリストサロン 町田店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ、ありがとうございました♪
    是非またお会いできたら、大変嬉しく思います。
    ご来店、心よりお待ちいたしております。

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:03:29.0

とても丁寧に施術して頂き顔だけではなく足のマッサージまでやって頂きました。
    肌がとても柔らかくなり良かったです。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

シーボン フェイシャリストサロン 町田店からの返信コメント

肌がとても柔らかくなったとお聞きし、嬉しいです。肌周期に合わせてまたお手入れさせていただければ幸いです。みづき様のご来店お待ちしております!

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 21:45:13.0

一つ一つ丁寧に説明してくださるので、安心してお願いできました。
    次回もよろしくお願いいたします。

シーボン フェイシャリストサロン 町田店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子は、いかがでしょうか?
    また☆様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今月も、お待ちいたしております!

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 17:54:08.0

結婚式の前撮り前のケアでお世話になりました。
    スタッフの方も大変親切で、サロンの雰囲気も
    大変よかったです。また利用させてもらいます。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

シーボン フェイシャリストサロン 町田店からの返信コメント

ステキなお写真に仕上がる事と思います。大切な日の準備をお手伝いさせて頂き、ありがとうございます。是非またお手入れさせて頂ければ幸いです。お待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:48:28.0

短時間でしたが、肌の悩みについて色々アドバイスをくださり、行ってよかったです!ありがとうございました。

シーボン フェイシャリストサロン 町田店からの返信コメント

さとちゃん様のお悩みが少しでも改善できたら幸いです。お化粧品の使い方など、わからないことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^_^

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 08:28:31.0

肌診断で、自分に合った商品を提案していただけます。一回のトライアルで肌のキメが変わることを教えていただき、継続すれば肌の改善に繋がるのではないかと思わせていただけました。
    商品のラインナップが多く迷っている状態ですので、検討してから購入したいと思います。

【ハリ】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

シーボン フェイシャリストサロン 町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?ご検討頂けるとの事、嬉しく思います。
    サロンにご来店頂いた際はまた肌状態をご確認頂けますので、是非ご来店お待ちしております。

• ちぴろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 17:53:54.0

エステのお試しで伺いましたが、肌診断から実際のエステ内容までとてもしっかりしていて大変満足のいく内容でした。肌の状態や肩こりもかなり改善されたと思います。
    帰宅後の肌もいつもよりかなりもちもちしています!
    化粧品を購入するとエステがついてくる、というシステムのようでなかなか高額な化粧品購入に踏み切りづらいのが悩みどころですが、この肌状態を保てるならぜひ検討したいと思えるお試しプランでした。
    過度な勧誘がない点も好印象でした。
    ひとまず本日はありがとうございました!

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

シーボン フェイシャリストサロン 町田店からの返信コメント

肌の状態や肩こりが改善されたとの事、嬉しく思います!
    化粧品の購入なく、サロンケアがお受けいただけるメニューもございますので、ご検討頂けますと幸いです。
    ちぴろ様のまたのご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 06:46:06.0

安い値段でここまでのサービスがあるとは思わずビックリしました!行ってよかったです!ありがとうございました!

シーボン フェイシャリストサロン 町田店からの返信コメント

是非またお待ちいたしております☆

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 09:20:31.0

要望にあわせたプランをご提案いただき嬉しかったです。
    とても癒されました。

シーボン フェイシャリストサロン 町田店からの返信コメント

ご要望にお応えでき、嬉しく思います。
    またほ様にあったプランをご案内させて頂きますので
    是非お待ちしております!

• ほーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 18:33:33.0

自分の肌にあったクリームやニキビケアなどを紹介してくださりました。洗顔しただけで肌のトーンが上がって、おどろきました。
    丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    また通いたいと思います。

シーボン フェイシャリストサロン 町田店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました☆

是非また、ほーちゃん様の美肌作りのサポートができましたら、嬉しいです!
    ご来店、心よりお待ち致しております♪

• きゅうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 16:32:42.0

ご丁寧にありがとうございました♪
    最初に良心的な価格で、肌診断やフェイシャルをお試し出来るのが良いなと思います。
    強引な勧誘などもなく、安心して行くことが出来ました。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

シーボン フェイシャリストサロン 町田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    次回のご予約まで入れてくださり、ありがとうございました!

これからも、きゅうちゃん様の美肌作りのサポートができましたら大変嬉しく思います☆

次回のご来店、心よりお待ちいたしております!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 15:26:36.0

短時間でこんなに変わる事にびっくりしました!
    接客対応共に良かったです◎

シーボン フェイシャリストサロン 町田店からの返信コメント

お肌変化をご実感頂き嬉しく思います!
    他にも色々なメニューがございますので、是非またのご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:36:46.0

店内がとても清潔感があり、安心して利用することができました。
    無理なセールスもなく、施術もとても丁寧でした。

シーボン フェイシャリストサロン 町田店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    これからも、えり様の美肌作りのサポートができましたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

シーボン 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー