5. コスメティックキュア   >

Cosmetic Cure【コスメティックキュア】

コスメティックキュア

• 東京都中野区本町6-16-12 DYNACITY新中野505
  • 地下鉄丸ノ内線新中野駅 徒歩2分 JR中野駅 徒歩12分

ちゃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:16:02.0

月2回ペースで定期的に通わせていただいています。その時の体の状態に合わせて施術してくださるので、同じメニューを受けていてもいつも新鮮です。また、施術前と後では別人かと思うくらい体がすっきりし、その変化を味わうのが毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【歪みが原因での不調に】ボディ矯正コース(都度払い)  60分16,000円

Cosmetic Cure【コスメティックキュア】からの返信コメント

ちゃな 様
    いつもありがとうございます。メンテナンスだけでなく限定トリートメントもいつも試していただき、嬉しい限りです。
    また施術後の笑顔はとても励みになります。
    まだまだ腕を磨いていきますので、引き続きよろしくお願いします!
    口コミ投稿並びに高評価レビューありがとうございました。

• エミゾウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:46:51.0

凝りがひどくてびくとも動かない私の肩甲骨。複数のマシンを使っていただき、動くようになりました。
    肩、首が軽い!
    終わった後スッキリして、帰宅時にブーツが緩くなります。

エミゾウ 様
    長きに渡り通っていただき感謝しております。
    マシーントリートメントも気に入っていただいてるようでよかったです。
    少しでも日常の動きが軽やかになれるよう、これからもしっかリ施術をしていきますので、またよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• れぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:30:23.0

色んな機械や手技を用いたパーソナルな施術をしていただけるところが気に入っています。
    帰宅すると、ボディの施術でほとんど顔は触っていないのに、フェイスラインが締まって見えて嬉しかったです。
    また、肩から二の腕にかけて、少しスッキリしました。
    通い続けて今年こそノースリーブを綺麗に着こなせるようになりたいです。

れぃ様
    この度はお久しぶりのご来店にかかわらず、メンバー登録していただきとても嬉しく思います。
    何より、サロンのことや、ホームケアアドバイスなどを覚えていてくださったこと、、、感激です。
    ボディコンデショニングやフェイスケアのご希望に添えるよう、頑張りますので今後とも何卒宜しくお願いします。口コミ投稿、嬉しいコメントありがとうございました。

• とみたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:09:03.0

顔のたるみが気になり伺いました。
    首、肩、背中もマッサージして頂き、リフトアップだけでなく、身体の可動域が広くなり全身軽くなって大満足です。側弯症のため腰痛がひどいのですが、背中をマッサージして頂いたことで楽になりました。

【5歳若見え!!】ヒト幹細胞×植物幹細胞+筋膜コース19,800円→12,800円

とみたか 様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    首、肩からくる疲労感が少し楽になったようでよかったです。
    またさまざまなメニューがございますので、ご来店の際ご相談くださいませ。
    励みになる口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-23 14:15:31.0

首、肩、背中の張りがすごくって、深い眠りに就くことが出来ず、寝不足の毎日だったのですが、しっかりほぐして貰えたので、その日の夜はしっかり眠ることができました。
    しっかり寝れたことで、疲れも取れました。
    ひどくなる前にまたほぐして貰いにいきます!

いきゅ 様
    遠方、寒い中にもかかわらずご来店いただきありがとうございます。
    質の高い睡眠に導けるよう今後とも技術の向上を目指します。
    また新メニューもご期待くださいませ。

[投稿日] 2024-01-20 14:55:14.0

不調箇所に効果的です!
    背中が一気に軽くなり、肩甲骨もより動くように。
    肩、腰も楽になりました。

キョウ 様
    いつもありがとうございます。また嬉しい口コミもいただき嬉しい限りです。
    お悩みや体調に応じたトリートメントでボディコンディションを上げていける手助けになれればと思います。

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:25:38.0

下半身のむくみが気になり伺いました。
    上半身のケアまでしていただき、自分では気づいていませんでしたが上半身が凝り固まっていることに気づきました。
    施術後スッキリした感じがあり、次の日も体が軽いです。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【美しい姿勢に】選べるボディ矯正お試しコース 11,000円

るり 様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただいて、とても励みになります。
    無意識のうちに体の歪みは蓄積していくので、これからも気になった時は、是非お待ちしております。
    日常の様々な動きが変わるかと思います。

[投稿日] 2024-01-09 17:53:50.0

いつも体のメンテナンスの為に通わせてもらっています。
    体型キープが出来るようになったのも、ここに通うようになって定期的に施術を受けるようになった成果かなと思います。
    マシンと手技の組合せで身体のどの部分が一番疲労がたまっているのか、どうしたらスッキリするのかを施術中に教えていただきながら対応してくださるので、自分でも日ごろの生活の意識が変わりました。
    定期的にあるキャンペーンもいつも魅力的なので今後も色々な施術を受けさせていただきたいです!

まーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。施術後のスッキリした表情を見るのがとても励みになります。
    また今後も女性の骨格や筋肉の状態を研究し、さらに効果の高い施術ができるよう努力していきますので引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-17 10:24:34.0

小顔形状記憶!まさにその通りで、
    背中、肩、首からのフェイシャルなので引き上がり方が違います。
    即効力もありますが、しっかりキープも続きます!
    またリピートする予定です。

変わるフェイスライン!!形状記憶!コルセット小顔フェイシャルコース 16,000円

キョウ 様

口コミ投稿、高評価レビューありがとうございます。
    キュッとしたフェイスライン、キープされていて何よりです。
    継続的にご来店いただき、嬉しい限りです。さらに技術も向上させていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• mnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:16:00.0

施術後、あー今日も来てよかった!と思える、頼もしいサロンです。バザルストーンは期間限定とのこと。またいつかメニューに追加されたら必ずリピートしたいです。

mn 様
    バザルトストーンのトリートメント、気に入られたようで良かったです。
    嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからも色々なコースを提供していきますので、またよろしくお願いします。

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:29:59.0

居心地のよさ、施術の的確さ丁寧さ、体の変化、
    全に感動しました、、、
    またすぐ伺います!

【毛穴+リフトアップ】毛穴レス小顔リフトアップコース18,000円→11,800円

hi 様
    お忙しい中、早々の口コミ投稿ありがとうございます。
    そして何より結果を感じていただけたこと、嬉しい限りです。
    さらに技術を磨いていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-29 14:19:26.0

月に2回くらいのペースでお伺いしてます。
    定期的にボディのメンテナンスを受けることで疲労もたまりすぎて首肩もバキバキだった体がだいぶ楽になります、、
    体のメンテナンスでもお顔まで引き上がるのでいつもとっても感動します。
    お家で出来るケアも教えてくださいますし、こちらにお伺いすることでかなり意識も身体も顔も(笑)変わりました!
    引き続きしっかりケアしていきたいのでよろしくお願いします!

まーちゃん 様
    嬉しいお褒めの言葉、光栄です。
    どんどん変化していってますね。笑
    お顔やお体の変化もご自身で実感していただけて嬉しい限りです。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿、高評価レビューありがとうございました。
    また次回も心よりお待ちしております。

• たぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:49:49.0

手での施術も機械を使った施術も、強力に体をほぐしていただき、いつも満足しています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

たぐ様
    いつもありがとうございます。長期にわたりご利用いただき、またお引越し後も定期的にご来店いただき嬉しい限りです。

さらに技術力高めれるよう努力していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿並びに高評価レビューありがとうございました。

• エミゾウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:23:48.0

引っ越しして通うのが遠くなりましたが、それでも定期的に通っています。
    機械を(電気)を使う施術なので、最初は怖さもありましたが、強さは確認してもらえますし、終わってみると、確実にほぐれたと実感できます。
    カチカチの身体が楽になりますね。ニャンコにも癒されてます♪

エミゾウ 様

継続的にご利用いただき感謝しております。
    また素敵な口コミありがとうございます。結果を感じていただき嬉しい限りです。
    通いづらい距離感ではございますが、引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-05 19:53:57.0

いつもその時々に必要な施術をしていただき、良い状態に整えて下さいます。サロンのインテリアもシンプルで落ち着いた空間でリラックスできます。

み 様
    いつもありがとうございます。お客様、個々のライフスタイルや体調に応じてトリートメントさせていただいております。
    これからも、喜んでいただけるよう心がけていきます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。口コミ投稿もありがとうございます。

• りのすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 07:45:09.0

お顔がとても綺麗になって良かったです!雰囲気もリラックスできる感じで癒されました!!

りのすけ様
    この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿、高評価レビューもありがとうございます。
    お肌のことまた色々ご相談くださいませ。
    またご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 23:19:27.0

背中に石を背負ってるくらい、ダルく、しっかりマッサージをお願いしました。
    コリに的確にアプローチしてもらえたので、だいぶスッキリしました!
    近いうちに再度伺ってしっかりと石を取ってもらおうと思います。

いきゅ 様

お肌やお身体の定期的なメンテナンス通っていただき嬉しい限りです。
    今後も不調箇所が少しでも楽になるよう施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:43:02.0

少し久しぶりでしたが、変わらない頼もしさで、安心して施術をお任せできました。体の状態把握が正確で、どこから何をやるといいかの説明も分かりやすいし、どんな風に仕上げたいかを汲み取ってくださるカンが素晴らしい!間違いのない、いいサロンだと思います!

【絶対小顔!!形状記憶!輪郭矯正】コルセット小顔フェイシャルコース 16,000円

mn様
    この度は口コミ投稿並びに高評価レビューありがとうございます。
    力強いお褒めのお言葉、大変励みになります。
    さらに勉強し、頑張っていきますのでこれからも引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-13 10:50:31.0

効果的にマシンを使った施術で肌質も変わった気がします。

【たるみ, しわ,くま改善】速攻♪目力!!リフトアイEMSコース19,800円

み 様
    今回はEMSの刺激でお顔の筋肉を繊細に動かしていきました。
    お体と同じく次第に鍛えられ、強度を上げていくことでお顔の筋トレができます。
    継続的にご来店いただきありがとうございます。
    またご要望などございましたら、お声がけくださいませ。
    この度は口コミ投稿ならびに高評価レビューありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-08 13:02:44.0

少し感覚が空いてしまっていたので身体(特に腰)がバキバキで辛かったのですが、気になる部分をいつも丁寧に施術して下さるので終わった後は腰が軽くなってました!歪みも同時に正していただけるので、背筋も伸びて姿勢も良くなるのが嬉しいです。腰回りのお肉もスッキリした感じがするので大満足です!引き続き宜しくお願いします。

まーちゃん様

口コミ投稿、高評価レビュー有難うございます。
    毎回ご来店時に次回予約を取っていただいて感謝です。助かります。
    トリートメント後、お体も軽くなられたようでよかったです。
    さらにスタイルに磨きをかけてください。

[投稿日] 2023-04-24 16:20:00.0

いつも的確な施術とアドバイスをしてくださいます。

み 様
    この度は口コミ投稿ならびに高評価いただきありがとうございます。
    とても励みになります。
    長きにわたるご利用も感謝しております。
    そして、いつもさまざまな情報、勉強になります。
    また次回もご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 15:29:26.0

毎回想像以上の仕上がりです。
    背中と首デコルテラインから施術して頂くので、
    フェイスラインが全く変わりますし、顔の凝りも取れました!
    定期的に受けたくなります。

キョウ様

嬉しい口コミ投稿並びに高評価レビューありがとうございます。
    お顔とお体、交互に通っていただいて嬉しい限りです。
    人間の体の殆どが水分と言われるように、ムクミが原因で気になる時期が様々とは思いますが、少しでもお役に立てるよう、またキープしやすいようアドバイスさせていただきます。

[投稿日] 2023-02-17 21:38:55.0

顔を引き上げるならコレ!というくらい好きな施術です。ハードな施術ですが、終わった後の顔の引き上がり、目の開きが良くなり視力も上がった?というくらいの効果に驚きます。顔の浮腫みが取れてスッキリ白くなるのも嬉しいです。
    この施術を受けた数日は「顔小さくなった?」と言われるので周りから見ても効果がわかるのかな?と思っています。
    また宜しくお願いします!

【大事なイベントの2日前がおすすめ】ガムステクニック矯正コース 28,000円

まーちゃん様

リフトアップの施術にご満足いただけて嬉しい限りです。
    こちらのコースも日々進化させていくつもりです。
    また是非お試しくださいませ。
    この度は口コミ投稿並びに高評価レビューありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:06:56.0

顔だけでなく肩や首など凝っていたところをほぐしていただいてとても気持ちよかったです♪こんなフェイシャル初めてでした!すっきりした効果も実感したのでまたぜひ伺いたいです!ありがとうございました(^^)

【上がる★小顔】コルセット小顔フェイシャルコース16,000円→9,800円

もも様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉の口コミも早速いただき、嬉しい限りです。
    また色々気になる時や、イベント前など是非お待ちしております。
    数あるサロンより当店に足をお運びありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-24 18:58:50.0

フェイシャル受けながらのAIマッサージ?は贅沢な感じでとても癒されました。
    フェイシャルも、乾燥してた御肌も潤ったし、見た目が少し若くなった感じになりました!!

いきゅ様

エアーの力で圧されて、何気に不調箇所もわかる、衝撃的なコースだったと思います。
    毎回キャンペーンメニューをお試しいただき嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いします。
    口コミ並びに高評価レビューありがとうございました。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:59:56.0

結婚式直前に利用しました。
    とても気持ちよくて、きれいになって結婚式を迎えることができました。

ちはる様

この度はご結婚おめでとうございます。
    数あるサロンより、当サロンをお選びいただき、御来店ありがとうございました。
    また早速の口コミの高評価ありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:51:35.0

体の疲れが取れ、しっかり整うので循環が良くなりました。
    浮腫やこりがとれてすごくスッキリしました。

えり様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    まだまだこれからの時期、冷房の冷えなどにより浮腫みがちになりやすいかと思いますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
    トリートメントの効果を実感していただけて嬉しい限りです。

[投稿日] 2022-08-23 12:12:43.0

身体のメンテナンスでお伺いしました。
    身体の不調がどこか自分でも分からない状態でお伺いしても、いつも「ここが凝ってますよー」と教えて頂き、ケアして頂いた後は毎回身体が軽く、姿勢まで良くなります。
    首や肩周りまでしっかりみてもらえるので、お顔もスッキリするのが嬉しいです。これからの体型維持の為にも引き続きお伺いします!

まーちゃん様

いつも定期的なご利用ありがとうございます。ボディライン、お顔、お肌とどんどんスッキリされていく感じですね。
    また基礎化粧品も揃えていただき、感謝です。
    これからもおすすめの施術や商品を提供していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-10 14:30:44.0

全身キャビテーションの施術を受けましたが、
    体が大変軽くなり驚きました!
    肩凝り、首、腰、背中、お腹とかなり効果的でした。
    さらに気づかなかった太ももの張りにも!
    また受けてみたいと思います。

SUMMER SALE 2022 コース  15,000円ー17,000円

キョウ様

久しぶりのボディコース、堪能していただけたようで嬉しい限りです。
    キャビテーションを当てながらだと、深い筋肉の部分の硬さが取れるのでおすすめです。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。嬉しいです。

• kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 14:50:50.0

ほうれい線と瞼の弛みが気になり、施術をお願いしました。肌の悩みや状態を丁寧にカウンセリングしてくださり、またコースの内容やその効果についてもしっかりとご説明くださったので、安心してお任せすることが出来ました。施術中は眠ってしまうほど気持ち良く、施術後は目が大きく頬もすっきりとして驚きました!自分では気が付かなかった腕や脇下の張りを解してくださったことも、嬉しかったです。肌の悩みや身体の状況に合わせて、オーダーメイドで施術内容を組み立ててくださるので、とても信頼できるお店だと思います。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

美肌革命!高濃度ヒト幹細胞導入★顔筋リフトコース 60分17,000円→10,800円

kmさま
    この度はご来店、並びに口コミ投稿、高評価レビューありがとうございます。
    感想も具体的に書いていただき、とても励みになります。
    施術回数を重ねると、フェイスラインや骨格の位置も変化していくかと思います。
    今後ともよろしくお願いします!
    またご来店お待ちしております。

コスメティックキュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー