3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. デフィー 福岡天神店   >

defi 福岡天神店【デフィー】

デフィー フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-32 GLANZ(グランツ)5F
  • 西鉄福岡駅 徒歩5分
  • みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:42:01.0

いつも丁寧な接客、施術をしてくださり、毎回結果も感じられて満足しています!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:33:17.0

スタッフの対応や技術は素晴らしく、とても満足です。効果も実感できました。

り様
    私達も、り様とお会いできることを楽しみにしておりました♪
    結果を実感して頂けて私達も嬉しいです♪
    またご縁がありましたら
    お待ちしております♪

サブチーフ 大鶴

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:34:36.0

ウエディング目的で通いだし、今では全身 外からも内からもお世話になっています!体験のとき、分からないことをイチから丁寧に説明して下さり、ウエディングまで時間がないため仕事帰りに通いたいというわがままを伝えましたが、通うための時間提案や内容を考えて下さったり、とても感謝しています! 契約しているコースによりますが、行った時の体に合わせて施術内容を決めるので「今日はなんだろう?」と楽しみであり、効果が高いと感じます!   今まで真夏でもあまり汗をかかないほど代謝が悪かったのに、デフィーさんに通いだしてダラダラと汗をかくほど代謝がよくなりました^^ 笑    また、スタッフさんの「コスパ良く痩せてほしい!」という言葉が印象的で、痩せる・健康になるという目的のためにいろんな案内をして貰えますが、私は効果を感じているので本当に技術力・商品力が高いんだなと思います★   スタッフのみなさんも知識が豊富で話上手で、モチベを保たせてくれます♪ 初めてエステに通いましたが選んでよかった~と思える店舗さんです! 悩んでいる方は、まずは体験だけでも行ってもらいたいな~と思います★

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

くま様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    ブライダルをきっかけにDEFI天神店を選んで下さり、
    また私達に任せて頂き大変光栄です♪♪
    ご来店の度にお身体の変化が出ておりスタッフ一同嬉しく思います★
    くま様とのお話が凄く楽しく、いつも時間が足りないです(笑)
    今後も私達にお任せくださいませ!!

• ちんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:59:49.0

毎月デフィーで癒しの時間が特別で、スタッフの方々も話しやすく、凄く居心地が良く、おすすめのお店です!!

ちんちゃん 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも、心地よい時間となります様、
    お身体の結果出しにもこだわって施術させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:04:46.0

9ヶ月ほど前から通っている大好きなサロンです!
    スタッフのみなさんが本当に優しくて毎回楽しいです!
    身体の調子だけでなく、メンタル面にも寄り添ってくれて、毎回相談しながらそのときの状態に合わせた施術やアドバイスをしていただけます。
    マッサージの技術力も高く、オールハンドで毎回見た目の変化が出るので嬉しいです!
    また次回も楽しみにしています!

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

まな様口コミ投稿ありがとうございます!
    私達もまな様とお話いつも楽しみにしています!美意識ももっとあげていき綺麗になりましょう!
    毎回ボデイの変化がしっかりと出るのでトリートメントしていてこちらも楽しいです!
    まな様の笑顔と優しさにはいつも元気をもらえています!また今月も楽しみにお待ちしております!

• アップルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:29:12.0

いつも整体に通っており今回様々な種類があったので自分に合ったものをご相談したくご予約来店しました。肩こりや骨格の歪みが気になっていましたが施術後からすぐ効果を感じました!スタッフの方が理想のスタイルでしたので私も一緒に目指していきたいです(笑)カウンセリングも的確なアドバイスをいただけました!普段運動をほとんどしないので少しふらついてしまったのですが嫌な顔せずお水をさっと出してくださったり感謝しかありません!次回来店が楽しみです。

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    前回担当した者です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!もっともっと理想のボディにもっていけるように一緒にがんばりましょうね!スタイルがいいので高みを目指せるとおもっております!
    私達も精一杯お手伝いさせて頂きます!
    またのご予約もお待ちしております!

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 23:02:16.0

スタッフさん一人一人がすごく優しくて、寄り添ってくださってくださるので、体だけじゃなく、心の方も支えて頂いてます(^^)
    今まで沢山のエステサロンに体験に行きましたが、デフィーさんほど、安くて効果があるところはなかったです!
    追加料金とかなく、食事管理のサポートもしてくださり、恋愛相談にものってもらってます^ ^
    スタッフさんの中でどなたに担当してもらっても、皆さんいい方なので嬉しいです^ ^
    スタッフの皆さんのことが大好きなので気づいたらもぉら2年くらい通ってました!久しぶりにお顔を合わせても覚えて貰えてるのがすごく嬉しいです( ;  ; )
    これからもデフィーに行くのを楽しみに継続して通わせて頂きます!
    宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

まひろ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    結果効果に満足して頂きとても嬉しいです
    いつも可愛らしいまひろ様にスタッフ一同癒されております(*^^*)
    今後も目標まで一緒に頑張っていきましょう!

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 09:04:06.0

技術力が高いです。すぐに結果が出ます。思い通りの小顔になって満足です。

【大人の輪郭美◇3STEPエイジングケア】フェイスアップ&艶肌フェイシャル¥990

めめさま
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    技術力もどのサロンにも負けない自信があります!
    満足頂けて幸いです!これからも会員様に尽くしていけるように精進してまいります!

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:08:48.0

ボディは経絡トリートメント、フェイシャルはクリアピールダイヤモンドでお世話になりました。
    オールハンドのボディコースは、毎回目に見えて結果が出ます。はじめにしっかりと体を温めてから施術に入るので、滝のような汗が出て、いかに水分を溜め込んでいたのか実感できますよ。
    クリアピールダイヤモンドは、古い角質をこれでもか!というくらい剥がすことができます。仕上がりは肌のトーンが上がり、手触りが全く変わるので定期的に行うことをおすすめします。
    スタッフの皆さんはとても気さくで、美容の知識が豊富なのはもちろんのこと、技術力が高い方ばかりです。
    利用を迷われている方の参考になれば幸いです。

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

デフィーを長年ご利用頂き、ありがとうございます。
    そしてお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回ご来店時にお褒めの言葉を頂けて、
    スタッフ一同とても励みになっております。
    施術により、お客様に美しさに磨きがかかっていく姿を近くで見させて頂けることが、やりがいに繋がっております。
    今後も高い技術力を提供できるように精進させて頂きます。

• ふわだるまうすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:56:25.0

マッサージ好きで色々なサロンさんにも行きましたが、
    圧が足りなかったり、効果が実感できないところが多かったですが、
    福岡では一番マッサージが上手だと思います。しかもオールハンドで!!
    体に不調が出てきたら必ず予約入れます。私にとっては病院です(笑)
    痛いところを分かってもらえて、確実に体重が落ちるからいいことだらけです。
    ダイエット目的でも体の不調がある方にもオススメです!!
    自分へのご褒美にぜひ!!疲れてない人なんていませんよね?
    自分の健康のために極上マッサージうけてみてください!!

ふわだるまうす様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    そして長年ご来店頂き、ありがとうございます!
    毎回の結果出しには今後ともこだわらせて頂きます(*^^*)
    病院みたいと言って頂けて嬉しいです!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:22:37.0

スタッフさんも丁寧に優しく接してくれて、ずっと心地いい時間で終わったあとは、サイズダウンもかなりしていたので、とても効果的でした。
    体質改善にもなるし、早く結果がでそうで満足です。
    癒しの時間をありがとうございました!

【全身しっかり体験2990円】スリム効果に期待大!デフィーオリジナル痩身ケア

ありさま
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    サイズダウンや、変化を分かって頂けて私たちもうれしいです!
    心地いい空間づくりもこだわっておりますので
    今後も癒しと結果効果出しでサポートさせて頂きます!
    体質改善も含め、これからもよろしくお願いします!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 07:59:34.0

ブライダルで通いはじめました
    エステのイメージが変わるほどしっかりしてもらえて大満足です。
    全身ガチガチだったのがふわふわになりました、
    サイズ感も変わっていて実感できて楽しいです。
    雰囲気も良く、いつも楽しく施術を受けさせてもらってます。
    ブライダルが終わっても通い続けたいです。

みさき様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    変化も感じて頂け私達も嬉しいです♪
    更に
    みさき様にご満足いただける様
    引き続き全力でサポートさせて頂きます!!
    美容の事はずっとサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします♪

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:08:39.0

毎月2回ほど通ってます!
    1回の施術でかなりの変化があって毎回嬉しいです!

みづき様
    いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    みづき様により満足していけるよう、今後もお身体の変化出しこだわって行きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 13:20:53.0

長年お世話になっています。
    スタッフさんみんな優しく、話しやすいです!
    色々とアドバイスや頑張る為に喝をいれてくれるので、
    やる気がでます!!
    ブライダル、産後にもオススメします!
    私も結婚式では、成果がでました。
    これからは、産後ケアよろしくお願いします。

めぐみ様
    お身体お肌共にどんどん綺麗になっていくのが目に見えて凄く嬉しいです!
    これからも産後ケアやお身体のメンテナンスはお任せ下さいね!
    また楽しみにお待ちしております♪

• みとみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:58:47.0

いつもお世話になってます^ ^
    温めもしっかりしてくださり、汗をたくさんかきながら
    しぼってもらえて、歪みも整って行くのがいつも楽しみです!
    1回でかなりスッキリできてとても満足です♪

みとみー様
    この度は口コミありがとうございます(*^^*)
    結果効果に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お身体のメンテナンスは私達にお任せください!
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• きほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 19:58:35.0

今日は癒しの空間をありがとうございました。
    毎日仕事で大変な日々ですが、ガチガチに固まりついた身体を、経絡のマッサージで全身流してくれる事で身も心もほぐされています。毎月1、2回しか通えていませんがこの時間が楽しみになっています。今後も宜しくお願いします!

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

きほ様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕事で疲れたお身体を毎回私たちが癒していきますね♪
    経絡トリートメントも気に入って頂けて光栄です!
    今後もしっかりケアしていきますので、これからもよろしくお願い致します(^^♪

• カルーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:44:09.0

顔も肩も首もとてもスッキリして楽になりました!
    また通わせて頂きます!

【剥離なし!!透明感溢れる潤い肌に◎】新発想の次世代ピーリング ¥1990

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

カルー様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    施術も満足して頂けて光栄です♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:31:51.0

店内の清潔感、雰囲気、スタッフの対応がとても良く落ち着く空間でした!
    また、しっかりと体を分析して、自分に合ったものを親身になって考えてくださり、全て任せたいと思いました!
    正直エステは半信半疑でしたが一回の施術で見た目も体の軽さも全然違ったのでびっくりしています。
    また行くのが楽しみでモチベーションもかなり上がってます!

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

なかむら様、この度は口コミありがとうございます!
    満足して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もしっかりお身体のケア任せて頂きますので、これからもよろしくお願い致します♪
    二人三脚で一緒に頑張りましょう(^^♪

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:01:32.0

来るたびに、スッキリさせてもらってます。

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

ゆ様いつもデフィー天神店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎回の施術に拘りを持ってさせていただいておりますので、そのように仰っていただきとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• レインボーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 12:01:37.0

施術や雰囲気を含めてとても満足しています。

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

私たちもレインボー様にいつも癒されてます!
    今後もお肌はお任せください!

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:07:57.0

一回の施術で効果をしっかり実感できました!マッサージも気持ち良く、仕事後の疲れがリセットされました。サロンの雰囲気も良く何よりスタッフさんが明るくて癒されます。

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

さこ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    施術も満足して頂けて嬉しいです♪
    日々の疲れを癒すとともに、今後ともお身体のケアはデフィーにお任せください(^^♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• じゅっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 08:29:32.0

デフィーに通い始めて、肌質とフェイスラインが
    変わりました!!
    スタッフの皆さん優しくて、楽しく施術して頂いてます
    いつもありがとうございます!!

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    どんどん綺麗になるお姿、私達もとても嬉しいです♪
    これからも結果に満足して頂けるように
    しっかりサポートさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 23:17:35.0

汗がたくさん出るので施術が終わった後はかなりスッキリして体が軽くなります。
    施術中も日頃の食事や運動のアドバイスをいただけるので、とても勉強になります。

みき様
    毎回スッキリしてて私たちも嬉しいです~♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• みのりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:04:22.0

私はダイエット目的で2、3週間に1回のペースで通わせていただいているのですが、体重が1回の施術で1.8kg落ちることもあって毎回大満足の仕上がりです。
    エステの前後に撮影をしていただいたりするので、見た目でも変化が実感できます。
    店の雰囲気も良いですし、スタッフの方はとても話しやすいのでいろんな相談をしたくなります。皆さんお綺麗で、美意識が高いのでディフィーに行くとモチベーションが上がります。

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

みのりんご様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同、度々綺麗になっていく姿がとても嬉しく、共に美意識上げさせて頂いております♪
    今後もしっかりお身体のサポートしていきますので、これからもよろしくお願い致します!

• くどうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 16:03:02.0

久しぶりに行きました!疲れきってバキバキだった身体がスッキリしました!ありがとうございました!

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

くどう様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    長年通って頂き、お身体の変化効果、共に実感して頂けて光栄です♪
    またお身体のピンチを感じたときは、是非再度ご来店もお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 12:46:02.0

いつも身体の状態に合わせてメニューを決めてもらえます!美容に関して教えてもらったりお話も楽しくて幸せな時間です!美意識が高まって最高です(*^^*)

М様
    この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
    私達スタッフも楽しく幸せな時間を過ごさせて頂いてます♪
    一緒に美意識高めていきましょうね!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 04:13:31.0

毎回身体の変化が目に見えてわかり、今後も頑張ろうと思えるようになりました。
    スタッフさんもフレンドリーでいろんな話も交えつつ、身体のことも詳しく教えていただいているので、ここに出会えて良かったと思っています。

みっちゃん様
    いつもありがとうございます(^^♪
    毎回の結果含めお身体どんどん綺麗になっていくのが目に見えて凄く嬉しいです!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!
    また楽しみにお待ちしております^^

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:26:04.0

友人の勧めで通い始めました!
    雰囲気もよく、スタッフの皆さんも明るくて話しやすいので楽しく話している間に施術が終わってます。
    特に驚いているのがシリカで、毛穴の悩みがあったのですがまだ数回目にも関わらず、かなり改善されているなと感じました。
    これからも通わせて頂きます!

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

さおり様口コミ投稿ありがとうございます!
    私達もさおり様のシリカの変化には毎回驚いています!
    これからもお顔のケアはDEFI福岡天神店にお任せください!
    末永くよろしくお願いいたします!!

• りんごさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 12:04:24.0

毎回会話も楽しく、ご丁寧にありがとうございます(*^^*)いつもスッキリして大満足です!ビフォーアフターの写真や数値も出して頂き経過も分かりやすいです!これからも宜しくお願い致します♪

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

りんご様~!こちらこそいつもありがとうございますございます!
    毎回の結果を見るのが私達も楽しみです!
    お互いに美意識高めていきましょうね!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• むしぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 01:35:50.0

いつも親身になってダイエットの応援をしてくださります
    施術中もお悩み相談してくださったり、わからないことを教えてくださったり、今の自分の体の状況も教えてくださるので施術中も楽しくすごしてます
    一緒にダイエット頑張りましょう!と親身になってくれるおかげで、頑張ろう!という気にさせてくれます!

defi 福岡天神店【デフィー】からの返信コメント

むしぱん様ありがとうございます!
    いつでも全力サポートをさせて頂きますので分からない事ありましたらすぐにご連絡してくださいね!
    目標達成を一緒に頑張っていきましょう!

デフィー 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー