3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エステティックサロン アクア   >

エステティックサロン アクア

エステティックサロン アクア

• 大阪府大阪市西区北堀江1-15-7 レガーロ北堀江801号
  • 御堂筋線「心斎橋」駅ホテル日航出口  四つ橋線 「四ツ橋」駅 6番出口

[投稿日] 2023-12-04 22:52:03.0

いつも楽しく、役に立つ情報ありがとうございます!早速実践しています。また宜しくお願い致します。

こちらこそいつも
    有り難うございます(^-^)
    たくさん
    情報を頂いております。

これからも
    お互いに良い情報を共有しましょうね

[投稿日] 2023-10-31 20:30:59.0

いつもありがとうございます!体質改善の為、引き続き宜しくお願い致します!

こちらこそ
    有り難うございます!
    引き続きたくさんお話して
    健康で綺麗なお身体を
    目指しましょうね

• ゆりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 10:14:48.0

最新のエンダモロジーの施術がかなり良心的な価格設定で受けられます。場所も難波、心斎橋から通いやすい立地にあり、買い物などのついでに立ち寄れるのもありがたいです。定期的に通うことで身体が疲れにくくなるので、月1ペースのメンテナンスをサボらないように頑張ります。
    スタッフさんのお人柄も気さくな雰囲氣でとてもお話しやすく、いつも楽しく施術を受けさせて頂いております。

エステティックサロン アクアからの返信コメント

いつも有り難うございます。
    口コミも有り難うございました!
    これからも
    お互いに
    良い情報を共有しましょうね~

[投稿日] 2023-10-02 15:07:05.0

いつも為になる情報やお話しを教えていただきありがとうございます!とてもリラックスできて、時間があっという間です!今後もよろしくお願い致します。

エステティックサロン アクアからの返信コメント

こちらこそ有り難うございます。
    時間は有限なので
    何が一番の優先順位なのか
    相談しながら決めましょうね。

頑張りすぎないように
    気を付けましょうね(^-^)

• stさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:51:19.0

カウンセリングをとても丁寧に行ってくださったので、不安なく施術できました。スタッフさんのお人柄もとても素敵でした!今後も継続してお世話になります。宜しくお願い致します。

エステティックサロン アクアからの返信コメント

先日は有り難うございました。
    そしてコメントも有り難うございます。

お互いに相談しながら
    綺麗にそして健康になりましょうね~。
    なんでも
    気になった事は教えてくださいね。。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• しみずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 23:40:32.0

長く利用させて頂いております。
    毎度の事ながら、本当に身体に合わせた施術&好みの圧加減で施術してくださり安心しておまかせしています!
    知識も豊富なので、色々質問してもしっかり説明して下さり、本当に充実した時間です☆
    また次回もお願い致しますm(__)m

エステティックサロン アクアからの返信コメント

いつも有り難うございます。
    そして口コミも有り難うございます。
    最近は肩の調子も良いので安心しています。
    でも
    無理せずゆっくり
    休んでくださいね。

またお疲れを感じたら御予約して
    くださいね。

• ゆりべえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:26:46.0

ずっと以前に受けていたエンダモロジーに新型が出ていると聞き、お試しにこちらの専門店に受けに行きました。説明や痩身のアドバイスも分かりやすく詳しくしていただき、施術も痛気持ちいい、抜群のちょうど良い強さでした。人気店で夕方の予約はなかなか取りづらく、私は細々としたペースで長く通わせていただきたいと思いました。これからよろしくお願いいたします!

体型変化【エンダモロジー】 お試し1回¥5500 40分

エステティックサロン アクアからの返信コメント

先日は有り難うございました。
    コメントも頂き有り難うございます。

御予約も出来る限り空き時間を
    お知らせしていきますので
    ご予定が合えばぜひ御予約をしてくださいね。、

血液、リンパを流して
    健康的に綺麗に整えていきますね。

• アラフォーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 20:48:23.0

はじめてお伺いしました。お店の場所も便利な所にあり通いやすく、店内清潔感があって綺麗です。エンダモロジーは何年も前に一度受けた事あって効果を感じる間もなく辞めてしまったのですが、今の新機種は肌のハリもアップしてくれるとの事などで受けてみようと選びました、お家からも近いのと低価格などが決めてにはなりましたが、施術者の方が親身になって聞いてくれて施術してくれるのですごく気持ちがよかったです。あと残り3回受けた後も継続しようと思ってます。今回受けて効果は肩の凝りなどがすごく楽になりました。

エンダモロジー新機種1ヶ月集中コース 40分4回22000円6名様限定価格

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 05:03:31.0

希望するマシンの取扱いが無いのが残念でしたが、ご担当して下さった方は誠実で☆とても気持ちの良い接客でした。これまでで一番印象が良いサロンです。

体型変化【エンダモロジー】 お試し1回¥5500 40分

エステティックサロン アクアからの返信コメント

先日は有り難うございます。
    ボディ専用のアライアンスで
    出来ない箇所もありすみません。

とても
    綺麗を維持されていて驚きました。

ボディ専用のアライアンスで
    出来る事もたくさんありますので
    ぜひ、綺麗を維持して下さいね。。

エステティックサロン アクアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー