3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 広島(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 広島

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんひろしま

• 広島県広島市中区大手町2-1-4広島本通マークビル9F
  • 広島電鉄本通り電停徒歩1分 大手町バス停目の前

ゆっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-19 17:21:01.0

初めてのエステ経験でしたが、思っていた以上の仕上がりでびっくりしました!
    つるつるふわふわになって、リンパマッサージもしていただいたので顔がスッキリしました!
    エステ後友人に会ったのですが、会った瞬間に顔すっきりした?と言われて嬉しかったです!ありがとうございました!
    来月も楽しみにしてます(^^)

【アクネ菌・肌の凸凹ケア】毛穴大洗浄フェイシャル+アクネ菌ケア60分¥4320

VS28スキンケアスタジオBALI IN 広島からの返信コメント

ゆっちゃん様

先日はBALI IN 広島にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのフェイシャルケアということでしたが、効果をご実感いただけた様で
    大変嬉しく思います♪
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。

当店のフェイシャルは顔だけでなく、肩首~デコルテまで流すことで効果の早さと
    持続性を感じていただける様なケアとなっております♪
    定期的にご来店いただくとさらに効果も感じていただきやすくなっておりますので、
    来月もゆっちゃん様の美肌作りのお手伝いを頑張らせて頂きます!

この度は貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• さるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-16 10:11:02.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。
    リンパの凝り固まっていた部分が柔らかくなった気がします。
    オススメのコースなど説明していただきましたが、決して強引ではなく、親切な接客も気持ちがよく、安心できました。
    またお願いしたいです。

【小顔&肩スッキリ】毛穴洗浄&小顔フェイシャル+肩甲骨ケア80分¥6480

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 22:51:54.0

誕生日があるので、自分にご褒美と思ってエステに行きました。スタッフのかたたちも感じよく、顔から、肩までスッキリしました。後の化粧ノリが良いことにびっくりしました。
    これから通うのに誕生月だといろいろ特典もあるようでお得にはじめられそうでした。

【オトナ女性の美肌ケア】毛穴洗浄&ハリ・弾力アップ水光肌ケア 60分4,320円

みい様

先日はお忙しい中、BALI IN 広島にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    誕生日という貴重なイベント近くにご来店いただけたこと、また、肌や身体への効果もご実感
    いただけたことをスタッフ一同嬉しく思います!
    お手入れ後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。

当店では誕生日月にはささやかではありますが、
    プレゼントをご準備しております♪ぜひ来年のお誕生日も楽しみにしていただけると嬉しいです!

みい様に肌への効果をさらに実感していただける様にスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なお声を誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• Uさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-08 23:39:52.0

めちゃくちゃ良い!!
    エステって、入会金とか登録料とかいる所が多いって聞くけど、ここは、そんなの一切無し!!
    私は、月々1万位なら通えそうと話したら
    理想のコースを提案されて即決!!
    エステ初心者で、くすぐったがりやなのでスタッフさんも大変だと思うけど、すごくフレンドリーで楽しかった。
    顔をゴリゴリされて痛かったけど、ストレス発散にもなるし綺麗にもなって一石二鳥。
    色んなプランがあって気軽に始められるので超→オススメです。

【速攻小顔★あご肉ごっそり】毛穴洗浄フェイシャル&表情筋ケア60分 4,320円

U様

先日はお忙しい中BALI IN 広島にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    肌の効果をご実感いただけたとのお喜びの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    その後、肌と身体の調子はいかがでしょうか。

理想のコースという嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!これからU様に
    さらなる肌の変化と効果の持続をご実感いただける様に、スタッフ一同で
    技術の向上に努めて参ります!

日々お忙しい中で美とリラックスを感じていただけるよう、これからも頑張ってまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します♪

次回U様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• apynさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 15:23:49.0

広島のエステには色々行きましたが、ここはすごくいいです!効果がすごく分かりました!主婦にとっては非日常的時間が必要だと思いましたしいつも頑張ってる自分へのご褒美といつまでも綺麗でいたいので、通うことにしました!お値段はこれだけの技術と効果が出れば納得です!あとは初回のお試しは背中も顔もした方がいいと思います!コースは予算もあるので今後は顔だけでお願いしました!カウンセリングでは、肌荒れが気になっていることを話すと施術後に好転反応で出てくることもあることもきちんと話して下さったりとスタッフさんが親身になって下さいました!今後も綺麗になるのが楽しみです!

apyn様

先日はBALI IN 広島にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    効果のご実感をしていただき、非日常間を感じてゆっくりしていただけた様で大変嬉しく思います♪

当店のケアはお忙しい方でもしっかりと効果とリラックスを感じていただける様、
    フェイシャルのケアにも顔だけでなく肩首・デコルテのトリートメントが付いております!
    また、今回お試ししていただいた背中ケアはお疲れの際は都度メニューとして追加していただく
    こともできますので、お気軽にスタッフまでお尋ねください♪

ご来店の際の肌状態やお悩みに合わせたケアを受けていただける様、豊富なオプションケア等も
    ございますので、ぜひ一度お試しください。

これからもapyn様の美肌作りのお手伝いをスタッフ一同頑張ってまいります!
    この度は嬉しいお言葉を誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• naokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 15:22:01.0

エステ初めてでした。今までは肌が弱くエステに行けませんでしたが、年齢的にも肌が気になりはじめたので行きました。カウンセリングから、私の肌の悩みを親身になって聞いて下さり、肌に合わせた施術をしてもらって肌がつるつるになりました。摩擦に弱く赤くなりやすいのですが、施術後も赤みが出ることなく、効果も持続したので次の日契約に行きました。今後もよろしくお願いします!

naoko様

また、お手入れ後の肌の変化と持続力をご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しいです!

初めてのフェイシャルケアということでしたが、お手入れ後の肌状態はその後いかがでしょうか。
    当店のケアは美肌作りの基本である毛穴洗浄をはじめとして、お客様の肌状態に合わせたケアを
    受けていただける様、豊富なメニューをご準備しております♪

ご来店の際のお悩みに合わせたケアを受けていただくこともできますので、何かございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

naoko様の美肌作りのお手伝いを任せていただきましたので、これからもしっかりと技術・接客の向上を
    行い、さらなるご満足をお届けできるように努めてまいります!

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• りえこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 11:04:10.0

先日はありがとうございます。
    毛穴大洗浄ということで、毛穴を綺麗にしていただきました。スチームやマッサージなども気持ちよかったです。スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、いい雰囲気でした。ありがとうございました。

【クイックコース】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分8,640円

りえこ様

先日はお忙しい中、BALI IN 広島にご来店いただき誠にありがとうございました。
    毛穴洗浄を体験していただき、効果のご実感もいただけた様で大変嬉しいです!
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか。

スチーム・トリートメントに対しても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    当店のスチームは独自技術で微粒子化されているので、肌にぐんぐん浸透して保湿効果も
    あり、汚れを落としてくれるものになっております!

ご来店の際の肌状態に合わせたケアを受けていただける様、豊富なメニュー等をご準備して
    おりますので、お身体とお肌のメンテナンスの際はぜひおまかせくださいませ♪

りえこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 04:20:17.0

〈説明〉事前説明が1時間以上ありました。施術前に年間コースの料金説明などがあり、「どうしますか?」と言われ、契約前提の雰囲気に感じました。施術前に聞かれても判断し難いです…。強引な勧誘ではないですが、少し悩んでから決めたい人には押しが強く感じると思います。
    施術後には、個人に合わせたより具体的な料金プランを提示してくださいます。
    〈施術〉マッサージ担当の方がとてもお上手で本当に気持ちよかったです。施術後にフェイスラインがすっきりしたのがよく分かりました。2日後もお肌のモチモチ感があり、とても柔らかくなりました。自宅ケアでの化粧水もぐんぐん浸透し、本当に驚きました。効果抜群です!!!
    〈接客〉明るく丁寧な対応で良かったです。

私は仕事上通うのが難しいと思い、契約しませんでした。時間とお金に余裕がある方は通えると思います。効果は絶大です。

ゆみ様

先日は年末のお忙しい中、BALI IN 広島にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、フェイスラインと肌のもっちり感など、施術の効果もご実感いただけた様で
    大変嬉しく思います。

事前説明については、初めてご来店いただいた方にも安心して施術を受けていただける様、
    フェイシャルケアの流れや内容等についてご説明させていただいております。しかし、私共の
    お伝えの仕方でご不安を与えてしまい、申し訳ございません。
    回数をもっていただくコースだけでなく、都度払いでご利用いただけるビジター様専用の
    メニュー等も多数ご用意しておりますので、もしお時間や肌にお悩みがある際はぜひ
    お気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    またゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 12:34:28.0

担当してくださった方もお店の雰囲気もよく、リラックスできました。お肌もツルツルになってとても満足です。来月も楽しみです♪

【小顔&たるみ改善】毛穴大洗浄フェイシャル+小顔リンパケア60分¥4320

のぞみ様

また嬉しいお言葉もいただき、大変嬉しいです!
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか。

当店ではお客様お一人おひとりの肌に合わせた施術ができる様に努めておりますので、
    ぜひのぞみ様もお気軽にご相談くださいませ♪
    肌がツルツルになったと効果もご実感いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もさらなる効果と癒しを感じていただけるように頑張って参ります。

この度は誠にありがとうございます。
    のぞみ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• あーちや。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 12:17:40.0

いくつかのエステサロンを巡ってきましたが、一番効果を実感できました。
    接客もとても良くて、落ち着いて施術を受けることができました。

あーちや様

施術の効果も、一番と仰っていただき、大変嬉しく思います!
    また、スタッフの接客等についても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます♪

これからも肌と身体への効果はもちろん、リラックスしていただける空間づくりができるよう、
    スタッフ一同、技術と接客を磨いて参ります!
    当店ではご来店時々の肌状態に合わせてのケアを受けていただける様に努めておりますので、
    ぜひあーちや様もお気軽にご相談くださいませ。

この度は誠にありがとうございました!

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• あたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 09:08:09.0

出産後、久々のエステでした。女性のスタッフの方がちきんと説明をしながらすごく丁寧にケアしてくれました。実際に自分の目で色々な事を確認しながらの施術はとても安心できるものでした。フェイス、フット、腕と、極限まで綺麗にしてくれようとみなさん頑張ってくれて、とても嬉しかったです。使用して頂いたお化粧品もとても良いもので、少し購入致しました。自宅ケアでも、少しずつ頑張ろうと思えるほどでした。ボディのコースを契約しましたが、良ければフェイスの方も後々検討したいなと思っています。

【毛穴&美脚】毛穴大洗浄フェイシャル+集中美脚ケア70分¥5400

あたこ様

久々のフェイシャル・ボディケアに当店をお選びいただき、また効果もご実感いただけたようで
    大変嬉しく思います!
    お化粧品の使い心地はいかがでしょうか。

当店ではお客様お一人おひとりのお肌・お身体に合わせたケアを受けていただけるよう努めて
    おりますので、あたこ様もご来店の際はぜひお気軽にご相談いただけたらと思います♪
    継続的なケアでしっかりとさらなる効果をご実感いただけるように、スタッフ一同頑張って参ります!

この度は誠にありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

VS28スキンケアスタジオBALI IN 広島

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 12:49:48.0

毛穴の開きや詰まりで悩んでいて、なおかつ肩周辺のコリもマッサージ?してくれるお安いプランがあったのでお邪魔しました。
    財布の紐はかたいので(笑)一年間通うプランは悩みつつ施術を受けましたが、終わってみれば「通いたい!」に変わりました!施術が気持ちよかったのと、私は毛穴洗浄の効果を実感できました☆次の来店が楽しみになりました☆

えり様

また、お肌とお身体の効果をご実感いただけたようで、大変嬉しいです!
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか。

えり様も効果のご実感をいただいた毛穴洗浄は、リピーターのお客様も多い
    人気のメニューとなっております。
    えり様にもさらなる効果を感じていただけるよう、努めて参りますので、
    これからも宜しくお願いいたします!

この度は誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• ちなりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-04 02:40:35.0

とても効果感じれました。
    ありがとうございます。(^ ^)

ちなり様

お肌の変化をご実感いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか。

当店ではご来店された時の肌トラブルやお悩みに合わせたお手入れを受けていただけるように、
    努めております。
    肌や身体のメンテナンスにお気軽にお越しくださいませ♪

ちなり様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

VS28 スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• まぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-30 23:43:39.0

初めて顔のエステをしていただいて、毛穴の汚れがスッキリとれて毛穴が引き締まって美白になっていた事に感動しました!
    オイルでのマッサージにも癒されて身体もほぐれてとてもいいリラックスタイムを満喫できたと思います。

【美肌×デコルテアロマ】毛穴洗浄フェイシャル+ストレスリリース100分¥6480

まぼ様

先日はBALI IN 広島にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お肌の効果もご実感いただき、リラックスしていただけたようで大変嬉しいです!
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか。

当店ではおひとりおひとりのお肌やお悩みに合わせたケアで、継続的な効果を
    ご実感いただけるように努めております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

まぼ様のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております♪

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 19:12:19.0

毛穴洗浄をしてもらいました。
    してもらった後、肌がツルツルになったのが見て分かりました!
    そしてこの度通うことになりました。
    しっかり毛穴洗浄してもらって毛穴レスな肌になりたいです。

【毛穴汚れごっそり!】毛穴大洗浄フェイシャル50分¥3240

ちーちゃん様

お肌の違いをご実感いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!

当店では、定期的な毛穴洗浄とご自宅ではできないところまでのケアを行うことで、お客様に肌の変化をご実感いただけるように努めております。
    ちーちゃん様にもさらなる効果を感じていただけるように、これからも頑張らせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いします。
    この度は嬉しいご投稿、ありがとうございました!

VS28スキンケアスタジオBALI IN 広島

• ばーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 18:19:21.0

想像以上に良かった

ばーな様

先日はBALI IN 広島にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    想像以上の効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。

お手入れ後のお肌とお身体の調子はいかがでしょうか。
    今後もばーな様にさらなる満足と効果をご実感いただけるよう、スタッフ一同頑張らせて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    今回は嬉しいご投稿、誠にありがとうございました♪

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 21:00:52.0

毛穴ケアとリンパマッサージをしていただきました。落ち着いた雰囲気の中ですごくリラックスしながら、毛穴や顔色等の効果を実感できました。たまらなく気持ちよかったです。ありがとうございました。

なおなお様

また、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    肌への効果もご実感いただけたようで、大変嬉しく思います!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

これからもなおなお様にリラックスした空間と肌への効果を感じていただけるよう、スタッフ一同
    励んでまいります!

この度は誠にありがとうございました。

VS28 スキンケアスタジオ BALI IN 広島店

• Keekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-30 13:14:17.0

担当してもらったスタッフさんがとてもきれいで丁寧、仕上がりもすごく満足の行くものでした。

お値段がもうすこし安ければ通えるなと思いました。

Keeko 様

この度は、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    通い方も、ただ今お客様に合わせてご提案させて頂き、
    お気軽にお越し頂ける様、通い方も様々な形をご準備しております。

定期的にお手入れしていくことで、お肌のターンオーバーも整っていきますので、
    またお肌が気になる時やお疲れを取りたい時、ぜひお気軽にお越しいただければと思います♪

Keeko 様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
    この度は、ご来店、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 広島 スタッフ一同

• asukas2sw2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:40:37.0

顔のざらつきなどが気になり、予約させて頂きました。
    説明や、施術はとても丁寧で仕上がりもとてもよかったです。
    しばらく通わせて頂くことにしました!

ただ、商品購入の推しがかなり強いのと、契約後に帰りに全スタッフでのお見送りだったので、契約したら対応良くなった感覚が否めませんでした(p_-)

でも、施術はすごくよかったです!次回からお願いします。

【毛穴&美ボディ】毛穴大洗浄フェイシャル+背中リンパケア70分¥5400

asukas2sw2様

また、お喜びのお声を頂き誠にありがとうございます!
    施術に嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

これから、asukas2sw2様に通って良かったと思って頂ける様、
    精いっぱい、心を込めて施術させて頂きます。
    気になる点やお悩み、ご不安な点等ありましたら、
    些細なことでもお気軽にご相談ください。

この度は、ご来店、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-15 21:57:14.0

エステサロン自体初めて利用しました。
    お店の内装などの雰囲気は良かったです。
    毛穴洗浄のコースをお願いしました。
    小鼻や顎以外にも毛穴が気になる部分があったのでお伝えしていたのですが、実際に施術が始まると、顎はちゃちゃっと済まされ、他に気になっていた部分には全くケアをしてもらえませんでした。二度も気になる場所をお伝えしていたのにも関わらずそれを全く無視した施術をされてびっくりしました…。
    帰りもコースの契約をしないと言うとサッと冷たくなる感じもして、金にならない客には時間諸々のコストはかけない方針なんだなと思いました。
    気になる部分の相談もしたのにケアしてもらえなかった。その場でコースの契約は出来なくても、その後も単発で何度か通ってみようかとも思いましたが、色々と引っかかることがあるのでもう行きません。
    コース契約しない人にもきちんと対応しないと絶対にリピーターになる人は増えませんし、双方にとって良いことにはならないと思います…。
    お試し価格だったのでこのような施術だったのでしょうか?残念です。

aya様

また、この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    aya様のお気持ち、お悩みに対に対して寄り添うことが出来ていなかったこと、
    ご満足いただける時間をご提供できなかったこと、
    心よりお詫びいたします。誠に申し訳ございません。
    契約の有無や体験等による理由は全くございません。

頂いたお声をスタッフ全員で共有し、今一度楽しみにお越しいただいた
    お客様皆様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、
    スタッフ教育、店舗改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• yuriponさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-01 01:03:34.0

自分自身の挙式の前ということもあり、初めて小顔のエステを受けました。整体系の小顔は痛くて好きではなかったのですが、こちらのエステでは非常に細やかに施術してくださり、痛みもなく、けれど効果が目に見えてすごかったです!終わった後もずっと身体がポカポカしていて、その日以降ずっと調子がいいです。施術ももちろんですが、スタッフの方との会話もとても楽しく、精神的に式の前で疲れてたのも忘れるくらいでした! ほんとに感謝です。癒されたいな~とか もっと綺麗になりたいな~という方は是非オススメです☆ またお世話になります。宜しくお願いします!

【小顔&肩スッキリ】毛穴大洗浄&小顔フェイシャル+肩甲骨ケア80分¥6480

yuripon様

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
    yuripon様にお喜び頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!
    大切な日のお手入れに、当店をお選びいただき心より感謝いたします。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    式のお話しもまた伺わせて頂ければとっても嬉しいです!
    お肌のメンテナンスにも、リラックスにも精いっぱい努めさせていただきますので
    どうぞまたお気軽にご来店ください♪

yuripon様のまたのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島 スタッフ一同

• ポニョさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 13:00:31.0

気持ちよかったです。デコルテのマッサージが特によかったです。
    定期コースは値段が高かったので、即決はできなかったですが、また考えたいです。

ポニョ様

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ポニョ様にお喜び頂き嬉しく思います!
    当店では美肌づくりにはお顔のトリートメントだけでなく、
    全身からケアすることで効果が得られると考えていますので、
    フェイシャルコースでもデコルテのオールハンドトリートメントや
    フットリラックスケアを行っております。
    ご来店方法についても、お客様のライフスタイルやご予算に合わせて
    様々な形が可能ですので、ぜひお気軽にご相談ください。

ポニョ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    この度は、ご来店、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 広島

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 12:08:14.0

今まで何軒か、エステ経験ありますが、めっちゃよかったです。
    今現在大阪の美容アンド病院でやってますが、これからはこちらでお願いしょうと思っています
    帰る時曖昧な返事しかしなかったのは、外での肌を見てからコメントをしようと思ったので
    大変満足です
    これからもよろしくお願いします

みち様

また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    みち様にお喜び頂くことが出来、スタッフ一同大変喜んでおります!

これからもみち様のお肌のお手入れをお任せ頂けること、とても嬉しく思います。
    またみち様のお肌やお身体の状態に合わせて、精一杯お手入れをさせて頂きますので
    お近くに来られた際はお気軽にお越しください♪
    ご来店を心より楽しみにしております!

• かずちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 16:45:48.0

勧誘がすごくて、しつこい。何かしら契約する方法で、別の提案されて。も行きたくない

かずちゃん様

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、かずちゃん様にはせっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    かずちゃん様のお気持ちを十分に汲み取った接客が出来ていなかったことを深く反省しております。

かずちゃん様に頂いたお言葉はスタッフ全員で共有し店舗向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見のご投稿頂き、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 広島

• あらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 13:20:21.0

施術していただいた次の日の朝大きなニキビが3つできました。1週間経った今もニキビが治りません。施術直後は肌が潤っていたのですが、家に帰って洗顔したらすごく肌が乾燥していました。わたしは乾燥肌なのであまり合わなかったようです。

【疲れ解消&小顔】毛穴大洗浄フェイシャル+小顔ヘッドスパ90分¥5400

あら様

あら様には、せっかくご来店頂いたにも関わらず、残念なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    あら様に頂いたお言葉を全員で共有し、カウンセリングから肌に合った施術のご提案、
    ご自宅でのアフターケアのご説明など、よりきめ細やかに最適なサービスのご提供ができる様
    改善を図ってまいります。
    あら様にも、もし再度チャンスを頂けるようでしたら、
    お肌のアフターケアをさせて頂ければ幸いです。

この度は、ご来店、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

• ゆんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-24 11:31:20.0

クオリティーの高い施術、サービスにとても感謝してます。
    継続プランもご紹介頂きましたが、今回は購入出来ず。でもまた受けたいと思います。

【新登場エイジングケア】毛穴洗浄フェイシャル+抗糖化ケア60分¥4320

ゆんちゃん様

また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    ゆんちゃん様にお喜び頂き大変嬉しく思います。

お肌のお悩みがあるときも、ちょっとお疲れを取りたい時にも、
    またお気軽にお越しいただき、ゆんちゃん様のお役に立てればと思います。
    ゆんちゃん様にお会いできることを心より楽しみにしております。

この度は、ご来店、大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 広島(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー