3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 広島(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 広島

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんひろしま

• 広島県広島市中区大手町2-1-4広島本通マークビル9F
  • 広島電鉄本通り電停徒歩1分 大手町バス停目の前

凛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

施術していただいたあと、肌が柔らかくなったので驚きました。手入れを放置していた背中や二の腕も、柔らかくてモチモチすべすべになったのでとても嬉しくなりました。
    結婚式まで日にちが無いため、もう少し早く来ていれば…と思ってしまいました。贅沢ではありますが、贅沢な分、結果に満足できました。少しですがコース購入させていただきましたので、引き続き、期待しています。どうぞ、よろしくお願い致します。

【ブライダル集中】フェイシャル&小顔・美白+背中・二の腕ケア110分 9,720円

VS28スキンケアスタジオBALI IN 広島からの返信コメント

凛様

先日は結婚式のご準備でお忙しい中、BALI IN 広島にご来店いただき誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

施術後の肌の柔らかさの変化をご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    背中や二の腕などのボディケアはなかなかご自分ではケアしにくい箇所になりますので、
    施術させていただけて良かったです!
    これからのご多幸をお祈りしております♪

これからも凛様の美肌作りと癒しのお力になれる様、スタッフ一同で頑張って参ります!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

この度は貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• Yuinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

何から何まで丁寧でした…!自分の肌の状況が分からないから、悩んでいるけどどうしよう…って状態でしたが、説明から細かくて安心感がありました!施術中のマッサージもとてもとても気持ちよかったです!
    ちょっとお高いかも…?と感じましたが、その分の効果があるんだ!と実感した体験でした!
    これまでちょっとお高いなって感じるお店はいくつかあって、即決には至らなかったのですが…安心感、頼りたい感、体験の効果、スタッフさんの雰囲気で、初めての即決エステです!これからよろしくおねがいいたします。

【速攻小顔★あご肉ごっそり】毛穴洗浄フェイシャル&表情筋ケア60分 4,320円

Yuina様

先日はお忙しい中、BALI IN 広島にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をいただいたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。
    お手入れ後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。

たくさんの嬉しいご意見をいただきまして、大変嬉しいです!
    肌のトラブルに関しては、スキンケアアドバイザーがこれからもしっかりとケアを
    させていただきますので、もしお悩み等ございましたら気軽にご相談くださいませ♪
    次回からもしっかり施術を頑張らせていただきます!

この度は貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございました。
    Yuina様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

とても丁寧な接客と説明で安心して利用できました。
    毛穴洗浄をしていただきましたが、最初よりも肌がもっちり柔らかくなったのを実感しました。
    今後も、よろしくお願いします。

【気になる毛穴汚れごっそり&ツルツル!】毛穴洗浄フェイシャル50分¥3240

なぁ様

返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
    前回のお手入れから少し日が経ちましたが、肌の調子はいかがでしょうか。

『最初よりも肌がもっちり柔らかくなった』と効果の実感をいただけた様で、大変嬉しいです♪
    当店の毛穴洗浄は肌に負担をかけずに、奥に詰まった汚れをつるんと落とす人気のケア
    となっております!これからもなぁ様にさらなる効果を実感していただける様にスタッフ一同で
    頑張って参ります。

次回、なぁ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/10

とても親切で丁寧な対応でした!
    仕上がりもお肌が明るくなって、ツルツルに(^o^)
    質問などにもしっかり答えてくれました☆通うのが楽しみです♪
    担当の方の『お手伝いさせて下さい』と言う言葉がとても好印象でした!
    是非お願いします!

【アクネ菌・肌の凸凹ケア】毛穴洗浄フェイシャル+アクネ菌ケア60分¥4320

なっちゃん様

先日はお忙しい中、BALI IN 広島店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お手入れから少し日が経ちましたが、その後の肌や身体の調子はいかがでしょうか。

肌の仕上がりにもご満足いただけた様で、大変嬉しいです♪
    なっちゃん様のお肌もこれからしっかりと理想の肌に近づけていける様に頑張りますので、
    肌トラブルや悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    当店の毛穴洗浄は定期的に受けていただくと、さらに肌のツルツル感や肌のトーンアップも
    持続しやすくなりますので、なっちゃん様にもご実感いただける様に、技術力をさらに磨いて
    参ります♪

この度は貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます!
    次回、なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

小顔マッサージしていただきました。顔がスッキリしたので定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【クイックコース】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分8,640円

よしえ様

先日はお忙しい中、BALI IN 広島にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お手入れから少し日が経ちましたが、肌の調子はいかがでしょうか?

小顔ケアでスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    しっかりとケアすることでお顔がすっきりするだけでなく、老廃物が流れることで
    くすみなどもケアすることができますので、肌の悩みやお疲れがたまった際は
    ぜひお気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。

よしえ様に効果を実感いただける様、これからもスタッフ一同で頑張って参ります!

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• yucoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

はじめて顔のエステにいきました!
    毛穴とたるみの悩みを相談して、これからどのような流れでケアしていったらいいか詳しく説明してくれました。
    初来店のクーポンで行きましたが、正直毛穴の汚れやたるみの改善がすぐ実感できたかんじはあまりしませんでした。おそらく定期的に通わないと分からないのかなとおもいます。
    ただ、次の日ぐらいまで化粧水の浸透がいつもより良かった気がします。
    キャンペーンで通常価格より安い金額で、2回通えるプランを提案いただいたので通ってみようと思います。

yuco様

また返信が遅れまして申し訳ございません。

化粧水の浸透など通常時のスキンケアとの違いをご実感いただけた様で、大変
    嬉しく思います♪
    毛穴の汚れやたるみなどの効果に関しては、何度か継続して受けていただくうちに
    1回での効果の出方や持続力なども変化しますので、yuco様に実感していただける様に
    スタッフ一同頑張って参ります!

肌やお身体の悩みなどもお気軽にスキンケアアドバイザーまでご相談くださいませ♪

yuco様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• イチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

体験メニューで初めて利用しました。
    一度で効果てきめんだったので非常に驚きましたが
    通常料金が高いので金額相当の施術だと思います。
    時間とお金に余裕がある時にまたお願いします。

イチ様

返信が遅くなり、申し訳ございません。

フェイシャルケアの効果をご実感いただけたとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    スタッフ一同の励みとなります♪
    当店では肌への効果を持続して、さらに美肌になっていただくために定期的なご来店を
    理想としておりますが、お忙しい方などのための時短や都度でご利用いただけるメニューも
    ご準備しております。
    イチ様もぜひお気軽にご来店いただけますと嬉しいです♪

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• なりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/10

乾燥肌で敏感肌で肌トラブルで悩んでいた私の肌が、こちらに月1で通い始めてから肌トラブルが減り、肌トラブルが起きても臨機応変に対応して頂き施術が終わるといつもプルプルのツルツル肌に…!
    アドバイスもして頂けるのでいつも感謝の連続です!
    店内も雰囲気がよく癒されますし、スタッフさんも皆様親切で毎月通うのが楽しみでたまりません(о´∀`о)

なり様

いつもお忙しい中、BALI IN 広島店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    なり様には本当に長くお世話になり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    嬉しいお言葉の数々もありがとうございます!

なり様は月に1回、定期的なペースでご来店いただいておりますので、お肌の調子が保ちやすく、
    トラブルも早いうちにケアさせていただけております♪
    これからもなり様の肌に合わせたケアを受けていただける様、スタッフ一同でしっかりと
    頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

次回のなり様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

今回初めてお邪魔させて頂きましたが、担当してくださった方がとても良い方でした。
    カウンセリングも丁寧で、私の話をうんうん、と相槌を打ちながら聞いてくださり、とても話しやすかったです。
    また施術も、以前別の所で毛穴ケアをお願いした時は、正直ビフォーアフターが全くわからなくてどこもそうなのかなと思っていたのですが、ここでは1回の施術でもビフォーアフターがわかり通ってみようと思えました。
    でも、その場ですぐにコース契約するかどうかを決めなきゃいけなくて、担当者さんもいらっしゃるので、もし断るにしても断りづらいし、決して安い金額ではないので、一度家に帰って考える時間があれば嬉しかったかな…

これから1年間通うことにしましたが、どのくらい変われるのか楽しみです(o^^o)
    来月もよろしくお願いします!

先日はお忙しい中BALI IN 広島にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お手入れから少し日が経ちましたが、お肌の調子はいかがでしょうか。

毛穴洗浄の効果もご実感いただけたとの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    定期的なケアをすることで、1回でのツルツル感や持続性も高まっていきますので、
    あや様にさらなる肌の変化を感じていただける様にスタッフ一同で頑張って参ります。

また、コースのご案内の際はこちらの接客でご不安な気持ちとなられましたこと、
    誠に申し訳ございません。今後はこの様なことのないよう、接客の向上に努めますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• けぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

サービスでフットマッサージもしていただき、とても心地良かったです。
    大人ニキビが気になり来店しましたが翌日おさまり、満足しております。
    施術当日は化粧水の浸透も早く嬉しかったです。
    ただ、どうしても私は汚れがたまりやすいのか、
    翌日の朝、化粧水が浸透していく時間は長く自宅でどうにかならないものかと
    美容機器を探し中です。
    プロの方にしてもらうのとはやはり違うと思いますのでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

けぇ様

また、お手入れの効果をご実感いただけた様で、大変嬉しく思います♪

当店は独自技術で微粒子化されたスチームを肌にたっぷり浸透させることで
    肌へのダメージを与えることなく毛穴の汚れをスッキリと除去することで
    化粧水の浸透を高めるお手入れを行っております!
    定期的に毛穴洗浄を受けていただくことで持続力なども高まっていきますので、
    ぜひお気軽にメンテナンスにいらしてください♪

肌状態に合わせたケアやオプションなども充実しておりますので、肌について
    悩みなどございましたら、ぜひ当店のスキンケアアドバイザーまでご相談くださいませ!

この度は嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
    また次回のご来店を心からお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/8

通っていた担当エステシャンの方が辞められたので、オールハンド・毎回払いが条件で良いところを探していました。長くエステに通っていますが、一番効果を感じられました。アドバイスもわかりやすく、結局一年通うことにしました。これから、よろしくお願いします!

【小顔&肩スッキリ】毛穴洗浄&小顔フェイシャル+肩甲骨ケア80分¥6480

M様

お手入れ後、少し日が経ちましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。

通われたサロンの中でも一番の効果を感じていただけたとの嬉しいお言葉、
    誠にありがとうございます。
    当店ではオールハンドの施術とお客様お一人おひとりのパーソナルな肌状態に合わせた
    ケアを受けていただける様に努めております。
    これからもM様に初回以上の効果を実感していただき、さらなる美肌づくりのお手伝いが
    できる様にスタッフ一同、技術と接客の向上に努めて参ります!

これからもBALI IN 広島店をどうぞよろしくお願いいたします。
    次回、M様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

VS28 スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• さるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/16

丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。
    リンパの凝り固まっていた部分が柔らかくなった気がします。
    オススメのコースなど説明していただきましたが、決して強引ではなく、親切な接客も気持ちがよく、安心できました。
    またお願いしたいです。

さるこ様

先日はBALI IN 広島にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    効果もご実感いただき、リラックスもしていただけた様で、スタッフ一同
    大変嬉しく思います!

凝り固まった部分などはご自宅のケアではなかなか解消しにくい部分にはなりますので、
    お疲れがたまった際や、肌の悩みがある際などはお気軽にスキンケアアドバイザーに
    ご相談ください♪豊富なメニューやオプションもございますので、ぜひまたメンテナンスに
    いらしてください。

またさるこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

誕生日があるので、自分にご褒美と思ってエステに行きました。スタッフのかたたちも感じよく、顔から、肩までスッキリしました。後の化粧ノリが良いことにびっくりしました。
    これから通うのに誕生月だといろいろ特典もあるようでお得にはじめられそうでした。

【オトナ女性の美肌ケア】毛穴洗浄&ハリ・弾力アップ水光肌ケア 60分4,320円

みい様

誕生日という貴重なイベント近くにご来店いただけたこと、また、肌や身体への効果もご実感
    いただけたことをスタッフ一同嬉しく思います!
    お手入れ後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。

当店では誕生日月にはささやかではありますが、
    プレゼントをご準備しております♪ぜひ来年のお誕生日も楽しみにしていただけると嬉しいです!

みい様に肌への効果をさらに実感していただける様にスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なお声を誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/19

初めてのエステ経験でしたが、思っていた以上の仕上がりでびっくりしました!
    つるつるふわふわになって、リンパマッサージもしていただいたので顔がスッキリしました!
    エステ後友人に会ったのですが、会った瞬間に顔すっきりした?と言われて嬉しかったです!ありがとうございました!
    来月も楽しみにしてます(^^)

【アクネ菌・肌の凸凹ケア】毛穴大洗浄フェイシャル+アクネ菌ケア60分¥4320

ゆっちゃん様

初めてのフェイシャルケアということでしたが、効果をご実感いただけた様で
    大変嬉しく思います♪
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。

当店のフェイシャルは顔だけでなく、肩首~デコルテまで流すことで効果の早さと
    持続性を感じていただける様なケアとなっております♪
    定期的にご来店いただくとさらに効果も感じていただきやすくなっておりますので、
    来月もゆっちゃん様の美肌作りのお手伝いを頑張らせて頂きます!

この度は貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• Uさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/8

めちゃくちゃ良い!!
    エステって、入会金とか登録料とかいる所が多いって聞くけど、ここは、そんなの一切無し!!
    私は、月々1万位なら通えそうと話したら
    理想のコースを提案されて即決!!
    エステ初心者で、くすぐったがりやなのでスタッフさんも大変だと思うけど、すごくフレンドリーで楽しかった。
    顔をゴリゴリされて痛かったけど、ストレス発散にもなるし綺麗にもなって一石二鳥。
    色んなプランがあって気軽に始められるので超→オススメです。

U様

先日はお忙しい中BALI IN 広島にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    肌の効果をご実感いただけたとのお喜びの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    その後、肌と身体の調子はいかがでしょうか。

理想のコースという嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!これからU様に
    さらなる肌の変化と効果の持続をご実感いただける様に、スタッフ一同で
    技術の向上に努めて参ります!

日々お忙しい中で美とリラックスを感じていただけるよう、これからも頑張ってまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します♪

次回U様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• apynさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

広島のエステには色々行きましたが、ここはすごくいいです!効果がすごく分かりました!主婦にとっては非日常的時間が必要だと思いましたしいつも頑張ってる自分へのご褒美といつまでも綺麗でいたいので、通うことにしました!お値段はこれだけの技術と効果が出れば納得です!あとは初回のお試しは背中も顔もした方がいいと思います!コースは予算もあるので今後は顔だけでお願いしました!カウンセリングでは、肌荒れが気になっていることを話すと施術後に好転反応で出てくることもあることもきちんと話して下さったりとスタッフさんが親身になって下さいました!今後も綺麗になるのが楽しみです!

apyn様

先日はBALI IN 広島にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    効果のご実感をしていただき、非日常間を感じてゆっくりしていただけた様で大変嬉しく思います♪

当店のケアはお忙しい方でもしっかりと効果とリラックスを感じていただける様、
    フェイシャルのケアにも顔だけでなく肩首・デコルテのトリートメントが付いております!
    また、今回お試ししていただいた背中ケアはお疲れの際は都度メニューとして追加していただく
    こともできますので、お気軽にスタッフまでお尋ねください♪

ご来店の際の肌状態やお悩みに合わせたケアを受けていただける様、豊富なオプションケア等も
    ございますので、ぜひ一度お試しください。

これからもapyn様の美肌作りのお手伝いをスタッフ一同頑張ってまいります!
    この度は嬉しいお言葉を誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• naokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

エステ初めてでした。今までは肌が弱くエステに行けませんでしたが、年齢的にも肌が気になりはじめたので行きました。カウンセリングから、私の肌の悩みを親身になって聞いて下さり、肌に合わせた施術をしてもらって肌がつるつるになりました。摩擦に弱く赤くなりやすいのですが、施術後も赤みが出ることなく、効果も持続したので次の日契約に行きました。今後もよろしくお願いします!

naoko様

また、お手入れ後の肌の変化と持続力をご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しいです!

初めてのフェイシャルケアということでしたが、お手入れ後の肌状態はその後いかがでしょうか。
    当店のケアは美肌作りの基本である毛穴洗浄をはじめとして、お客様の肌状態に合わせたケアを
    受けていただける様、豊富なメニューをご準備しております♪

ご来店の際のお悩みに合わせたケアを受けていただくこともできますので、何かございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

naoko様の美肌作りのお手伝いを任せていただきましたので、これからもしっかりと技術・接客の向上を
    行い、さらなるご満足をお届けできるように努めてまいります!

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• りえこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/2

先日はありがとうございます。
    毛穴大洗浄ということで、毛穴を綺麗にしていただきました。スチームやマッサージなども気持ちよかったです。スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、いい雰囲気でした。ありがとうございました。

りえこ様

先日はお忙しい中、BALI IN 広島にご来店いただき誠にありがとうございました。
    毛穴洗浄を体験していただき、効果のご実感もいただけた様で大変嬉しいです!
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか。

スチーム・トリートメントに対しても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    当店のスチームは独自技術で微粒子化されているので、肌にぐんぐん浸透して保湿効果も
    あり、汚れを落としてくれるものになっております!

ご来店の際の肌状態に合わせたケアを受けていただける様、豊富なメニュー等をご準備して
    おりますので、お身体とお肌のメンテナンスの際はぜひおまかせくださいませ♪

りえこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

〈説明〉事前説明が1時間以上ありました。施術前に年間コースの料金説明などがあり、「どうしますか?」と言われ、契約前提の雰囲気に感じました。施術前に聞かれても判断し難いです…。強引な勧誘ではないですが、少し悩んでから決めたい人には押しが強く感じると思います。
    施術後には、個人に合わせたより具体的な料金プランを提示してくださいます。
    〈施術〉マッサージ担当の方がとてもお上手で本当に気持ちよかったです。施術後にフェイスラインがすっきりしたのがよく分かりました。2日後もお肌のモチモチ感があり、とても柔らかくなりました。自宅ケアでの化粧水もぐんぐん浸透し、本当に驚きました。効果抜群です!!!
    〈接客〉明るく丁寧な対応で良かったです。

私は仕事上通うのが難しいと思い、契約しませんでした。時間とお金に余裕がある方は通えると思います。効果は絶大です。

ゆみ様

先日は年末のお忙しい中、BALI IN 広島にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、フェイスラインと肌のもっちり感など、施術の効果もご実感いただけた様で
    大変嬉しく思います。

事前説明については、初めてご来店いただいた方にも安心して施術を受けていただける様、
    フェイシャルケアの流れや内容等についてご説明させていただいております。しかし、私共の
    お伝えの仕方でご不安を与えてしまい、申し訳ございません。
    回数をもっていただくコースだけでなく、都度払いでご利用いただけるビジター様専用の
    メニュー等も多数ご用意しておりますので、もしお時間や肌にお悩みがある際はぜひ
    お気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    またゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

担当してくださった方もお店の雰囲気もよく、リラックスできました。お肌もツルツルになってとても満足です。来月も楽しみです♪

【小顔&たるみ改善】毛穴大洗浄フェイシャル+小顔リンパケア60分¥4320

のぞみ様

また嬉しいお言葉もいただき、大変嬉しいです!
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか。

当店ではお客様お一人おひとりの肌に合わせた施術ができる様に努めておりますので、
    ぜひのぞみ様もお気軽にご相談くださいませ♪
    肌がツルツルになったと効果もご実感いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もさらなる効果と癒しを感じていただけるように頑張って参ります。

この度は誠にありがとうございます。
    のぞみ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• あーちや。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

いくつかのエステサロンを巡ってきましたが、一番効果を実感できました。
    接客もとても良くて、落ち着いて施術を受けることができました。

あーちや様

施術の効果も、一番と仰っていただき、大変嬉しく思います!
    また、スタッフの接客等についても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます♪

これからも肌と身体への効果はもちろん、リラックスしていただける空間づくりができるよう、
    スタッフ一同、技術と接客を磨いて参ります!
    当店ではご来店時々の肌状態に合わせてのケアを受けていただける様に努めておりますので、
    ぜひあーちや様もお気軽にご相談くださいませ。

この度は誠にありがとうございました!

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• あたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

出産後、久々のエステでした。女性のスタッフの方がちきんと説明をしながらすごく丁寧にケアしてくれました。実際に自分の目で色々な事を確認しながらの施術はとても安心できるものでした。フェイス、フット、腕と、極限まで綺麗にしてくれようとみなさん頑張ってくれて、とても嬉しかったです。使用して頂いたお化粧品もとても良いもので、少し購入致しました。自宅ケアでも、少しずつ頑張ろうと思えるほどでした。ボディのコースを契約しましたが、良ければフェイスの方も後々検討したいなと思っています。

【毛穴&美脚】毛穴大洗浄フェイシャル+集中美脚ケア70分¥5400

あたこ様

久々のフェイシャル・ボディケアに当店をお選びいただき、また効果もご実感いただけたようで
    大変嬉しく思います!
    お化粧品の使い心地はいかがでしょうか。

当店ではお客様お一人おひとりのお肌・お身体に合わせたケアを受けていただけるよう努めて
    おりますので、あたこ様もご来店の際はぜひお気軽にご相談いただけたらと思います♪
    継続的なケアでしっかりとさらなる効果をご実感いただけるように、スタッフ一同頑張って参ります!

この度は誠にありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

VS28スキンケアスタジオBALI IN 広島

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

毛穴の開きや詰まりで悩んでいて、なおかつ肩周辺のコリもマッサージ?してくれるお安いプランがあったのでお邪魔しました。
    財布の紐はかたいので(笑)一年間通うプランは悩みつつ施術を受けましたが、終わってみれば「通いたい!」に変わりました!施術が気持ちよかったのと、私は毛穴洗浄の効果を実感できました☆次の来店が楽しみになりました☆

えり様

また、お肌とお身体の効果をご実感いただけたようで、大変嬉しいです!
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか。

えり様も効果のご実感をいただいた毛穴洗浄は、リピーターのお客様も多い
    人気のメニューとなっております。
    えり様にもさらなる効果を感じていただけるよう、努めて参りますので、
    これからも宜しくお願いいたします!

この度は誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• ちなりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/4

とても効果感じれました。
    ありがとうございます。(^ ^)

ちなり様

お肌の変化をご実感いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか。

当店ではご来店された時の肌トラブルやお悩みに合わせたお手入れを受けていただけるように、
    努めております。
    肌や身体のメンテナンスにお気軽にお越しくださいませ♪

ちなり様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

VS28 スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• まぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/30

初めて顔のエステをしていただいて、毛穴の汚れがスッキリとれて毛穴が引き締まって美白になっていた事に感動しました!
    オイルでのマッサージにも癒されて身体もほぐれてとてもいいリラックスタイムを満喫できたと思います。

【美肌×デコルテアロマ】毛穴洗浄フェイシャル+ストレスリリース100分¥6480

まぼ様

先日はBALI IN 広島にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お肌の効果もご実感いただき、リラックスしていただけたようで大変嬉しいです!
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか。

当店ではおひとりおひとりのお肌やお悩みに合わせたケアで、継続的な効果を
    ご実感いただけるように努めております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

まぼ様のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております♪

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/13

毛穴洗浄をしてもらいました。
    してもらった後、肌がツルツルになったのが見て分かりました!
    そしてこの度通うことになりました。
    しっかり毛穴洗浄してもらって毛穴レスな肌になりたいです。

【毛穴汚れごっそり!】毛穴大洗浄フェイシャル50分¥3240

ちーちゃん様

お肌の違いをご実感いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!

当店では、定期的な毛穴洗浄とご自宅ではできないところまでのケアを行うことで、お客様に肌の変化をご実感いただけるように努めております。
    ちーちゃん様にもさらなる効果を感じていただけるように、これからも頑張らせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いします。
    この度は嬉しいご投稿、ありがとうございました!

VS28スキンケアスタジオBALI IN 広島

• ばーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

想像以上に良かった

ばーな様

先日はBALI IN 広島にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    想像以上の効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。

お手入れ後のお肌とお身体の調子はいかがでしょうか。
    今後もばーな様にさらなる満足と効果をご実感いただけるよう、スタッフ一同頑張らせて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    今回は嬉しいご投稿、誠にありがとうございました♪

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 広島

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/22

毛穴ケアとリンパマッサージをしていただきました。落ち着いた雰囲気の中ですごくリラックスしながら、毛穴や顔色等の効果を実感できました。たまらなく気持ちよかったです。ありがとうございました。

なおなお様

また、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    肌への効果もご実感いただけたようで、大変嬉しく思います!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

これからもなおなお様にリラックスした空間と肌への効果を感じていただけるよう、スタッフ一同
    励んでまいります!

この度は誠にありがとうございました。

VS28 スキンケアスタジオ BALI IN 広島店

• Keekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/30

担当してもらったスタッフさんがとてもきれいで丁寧、仕上がりもすごく満足の行くものでした。

お値段がもうすこし安ければ通えるなと思いました。

Keeko 様

この度は、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    通い方も、ただ今お客様に合わせてご提案させて頂き、
    お気軽にお越し頂ける様、通い方も様々な形をご準備しております。

定期的にお手入れしていくことで、お肌のターンオーバーも整っていきますので、
    またお肌が気になる時やお疲れを取りたい時、ぜひお気軽にお越しいただければと思います♪

Keeko 様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
    この度は、ご来店、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 広島 スタッフ一同

• asukas2sw2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

顔のざらつきなどが気になり、予約させて頂きました。
    説明や、施術はとても丁寧で仕上がりもとてもよかったです。
    しばらく通わせて頂くことにしました!

ただ、商品購入の推しがかなり強いのと、契約後に帰りに全スタッフでのお見送りだったので、契約したら対応良くなった感覚が否めませんでした(p_-)

でも、施術はすごくよかったです!次回からお願いします。

【毛穴&美ボディ】毛穴大洗浄フェイシャル+背中リンパケア70分¥5400

asukas2sw2様

また、お喜びのお声を頂き誠にありがとうございます!
    施術に嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

これから、asukas2sw2様に通って良かったと思って頂ける様、
    精いっぱい、心を込めて施術させて頂きます。
    気になる点やお悩み、ご不安な点等ありましたら、
    些細なことでもお気軽にご相談ください。

この度は、ご来店、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 広島(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー