3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 広島(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんひろしま

• 広島県広島市中区大手町2-1-4広島本通マークビル9F
  • 広島電鉄本通り電停徒歩1分 大手町バス停目の前【広島/毛穴洗浄/フェイシャル】

えすえすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 15:25:18.0

美容に関しては医療やエステハイフを月1で定期的に受けてたのですが、今回久しぶりに肌荒してお試し価格で良さそうなメニューがあったので来店してみました。肩周りのこり(?)が原因で顔まで血液がいってないことやそこから目の疲れだったり頬のたるみに繋がってると簡潔にわかりやすく説明があり納得できました。施術後はハイフをした時のようにフェイスラインがシュッとなり、顔のくすみもとれて黄色っぽい肌から真っ白になりました。目の開きも良くなり翌日も快適だったのでまた来店したいと思います。

【気になる赤み・凸凹・肌トラブル改善に】アクネケア+毛穴洗浄 60分¥4400

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 広島からの返信コメント

えすえす様

先日は数あるサロンの中からBALI IN 広島店にお越しいただき誠に有難うございました。
    また、大変高評価の口コミをいただき本当に有難うございます!

当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流してお疲れ取りをしていきます。
    1度受けていただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーが整い、外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていきます。
    お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越し下さいませ。

いつでもお待ちしております♪
    この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

BALI IN 広島店スタッフ一同

• えーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:44:03.0

少し時間があいたので近くで行ける所を探して行かせて頂きました。
    メチャクチャ気持ち良く値段もお安く良かったです。
    急に時間があくので定期的には通えないけどまた行っても良いなと思いました。

【40代からのエイジング対策】抗糖化×たるみ改善リンパ+毛穴洗浄 60分¥4400

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:53:04.0

とても気持ち良かったです(*^^*)
    肌もキレイになって嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

★3/4・5・7来店限定★毛穴洗浄+選べるオプション2種&お土産付き60分¥5500

もえ様

先日は数あるサロンの中からBALI IN 広島店にお越しいただき誠に有難うございます。
    施術の効果を感じていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!

当店のフェイシャルケアは、お肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。また、お肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。

BALI IN 広島店 スタッフ一同

• Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:19:21.0

初めての来店でした。
    毛穴洗浄やマッサージなど贅沢に感じましたし
    翌日のメイクのりも良く大満足でした。

コース契約のお話をしてもらいましたが
    色々な都合な上今回はお断りさせていただきました。
    また機会があれば伺いたいほど気持ちよかったです。

【立体的な小顔に】3D小顔リンパ+ハリ艶アップケア+毛穴洗浄 70分¥5500

L様

当店の施術の効果を感じていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店のフェイシャルケアは、一度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことでより一層効果を感じやすく、継続していくことが可能になります。

季節やお肌の状態に合わせたメニューをご用意しておりますので、またお気軽にお越しいただけたら幸いです。いつでもお待ちしております!

BALI IN 広島店 スタッフ一同

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:20:46.0

毛穴が気になり、こちらを予約させて頂きました。
    フェイシャルでこんなにも顔色が変わるんだと思い感動しました。
    担当して下さった方もとても丁寧な接客で満足です。
    あと3回分も楽しみです。

【毛穴凸凹・ざらつきすっきり】ヒアルロン酸毛穴洗浄フェイシャル50分¥3300

かすみ様

「感動した」という大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

この度は、コースのご入会をいただき誠に有難うございました。
    当店のフェイシャルケアは、一度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことでより一層効果を感じやすくなり、継続していくことが可能になります。

かすみ様の理想のお肌づくりにお応えすべく、心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。

これからどうぞ宜しくお願い致します。
    BALI IN 広島店 スタッフ一同

• moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:49:08.0

とても丁寧に施術いただきました。
    小鼻の黒ずみや乾燥などケアしていただき、肌本来の艶が戻ってとても嬉しかったです。
    普段の疲れが癒やされました。

【全身の疲れに】フェイシャル&小顔・美白+背中・脚背面ケア100分¥9900

moon様

moon様のお疲れ取りができて、担当のスタッフも喜んでおります♪

お肌のターンオーバーの28日周期に合わせてお手入れの回数を重ねると、より一層効果を感じていただけて、お肌の状態も継続していきます。
    お悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いでございます。

moon様とのご縁に心より感謝申し上げます。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。
    BALI IN 広島店 スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:35:53.0

とても丁寧な施術で嬉しかったです

【超最短!美肌に】角栓・角質汚れごっそり♪毛穴洗浄フェイシャル30分¥2200

みき様

また、口コミのご投稿をいただきまして有難うございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒さで代謝が落ちやすく、乾燥も気になる季節となりますので、また近いうちに肌と身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いに存じます。

みき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は、ご来店と投稿をいただき誠に有難うございました。

BALI IN 広島店 スタッフ一同

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:29:31.0

初めての顔エステだったんですがとても癒やされ素敵な時間を過ごすことができました。

まみ様

また、大変高評価の口コミをいただき本当に有難うございます!

「とても癒された」とのお言葉をいただけ、担当のスタッフも大変励みとなっております♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は、ご来店とご投稿をいただき有難うございました。

BALI IN 広島店 スタッフ一同

• tioitさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 09:06:31.0

デコルテから肩からフェイスを手でマッサージしてくれたのが本当に気持ち良かったです。毛穴汚れとり、スチーム保湿、パックもありました。足と手のマッサージもついていて、リラクとエステのダブルコースで初回4400円は感謝でした。通常価格は10000円を超えるみたいなので今後はご褒美などにいけたらいいと思います。

【30・40代支持◎エイジング対策】抗糖化・ハリ肌ケア+毛穴洗浄 60分¥4400

tioit様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果にお喜びいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

肌や身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけましたら幸いです。心を込めてお手入れさせていただきます。

VS28スキンケアスタジオBALIIN 広島店 スタッフ一同

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:23:16.0

初めて来店させていただきました。
    最近肌荒れで悩んでいて、今までもいろんなフェイシャルエステ通っていましたがピンとくるサロンがありませんでした。
    施術が終わって肌の感じがいつもと違い、とても満足しています。
    マッサージも気持ちよかったです!
    サボっていたお肌のケアを頑張れるように背中を押してもらえました。次回も宜しくお願いします。

やま様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

やま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN広島

• ホワイトノートさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 12:50:08.0

対応してくださった皆さん、とても丁寧で感じよかったです。施術も今から何をするか説明があり、また、ひとつの工程が終わると鏡を見ながら説明があり、効果を実感することができました。

今回、自分へのご褒美的に伺い、ゆったりとした雰囲気をイメージして伺いましたが、カーテンのしきりだけのため、入室時に施術中の他の方が見えたり、お隣の声が聞こえるなど明るい雰囲気でした。

また、施術は顔と肩甲骨まわりを同時に2人がかりで対応していただき、結果は満足していますが、軽めの運動をした感じです。

1年間のお得なコースを勧めていただき、効果は感じられたので、日々のメンテナンスに伺うにはよいと思いますが、何分お値段もとてもよいので、私には数ヶ月に一度のご褒美的に伺うのが精一杯のため、契約は見送らせていただきました。

【フェイスラインも肩もすっきり!】小顔+肩甲骨ケア+毛穴洗浄 80分¥6600

ホワイトノート様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果をご実感いただけたとのこと、嬉しく思います!
    沢山のお気遣いをいただきありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では肌の状態やお悩みに合わせ、都度お選びいただけるメニューもご用意しております。

ホワイトノート様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN広島

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:44:35.0

丁寧な施術で、毛穴洗浄により肌がとても綺麗になりました。
    フェイスだけでなく、デコルテやフットまで綺麗になるのでお得だと思います。
    また、施術前に肌年齢なども見て下さるのでとても参考になりました。
    また機会があれば予約したいと思います。

かんちゃん様

また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果にお喜びのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアは、肩や首、デコルテからしっかり流していきますので、お疲れどりにも人気のメニューとなっております。
    肌や身体の不調だけでなく、リフレッシュしたいと感じられた際には、ぜひ当店までお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

かんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN広島

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 03:31:08.0

施術がすごく丁寧で、マッサージも力加減良くて気持ちよかったです。洗顔しっかりして月一メンテナンスしたいって思いました。

【2・3回目の方限定】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分¥8800

さき様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN広島店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果にお喜びの言葉をいただけ、スタッフ一同大変励みとなっております!
    これからも、さき様の理想の肌に叶いますよう、精一杯お手入れさせていただきます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

さき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN広島

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 12:01:06.0

とても気持ちよかったです!
    毛穴の効果もすぐ現れたので気持ちが明るくなりました

【キュッと引締め!温熱美ボディ】美脚ケア+毛穴洗浄フェイシャル 70分¥5500

のの様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

毛穴洗浄の効果も喜んでいただけたようで安心いたしました。
    また、気持ちが明るくなったとおっしゃっていただき嬉しいです。

お肌のお悩みお疲れの際など私たちスタッフを頼りにしていただけましたら嬉しいです。
    次回のご来店時も心をこめてお手入れさせていただきます!
    お悩みやご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

のの様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN広島

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:50:23.0

気になっていた毛穴汚れが取れて一回での効果も感じました。
    自分のケアでは限界がある分、お任せできるところが見つかってよかったです^_^

りー様

また、大変嬉しい高評価の口コミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

毛穴洗浄の効果に感動いただけてようで安心いたしました。
    「お任せできるところができてよかった!」と大変嬉しいコメントに担当スタッフも感激し、とても励みとなっております!

これから、りー様の美容と健康のサポートを任せていただきますこと心より嬉しく感謝申し上げます。
    りー様の美肌がますます美しく輝きを増しますように心を込めてお手入れに入らせていただく所存です。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

りー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN広島

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 21:15:27.0

久しぶりのフェイシャルで初めてお店に伺ったのですが、気持ちも顔もスッキリしました。

【キュっと立体的な小顔】毛穴洗浄+表情筋ケア+ハリ艶アップケア70分¥5500

あっちゃん様

「施術後は気持ちも顔もスッキリしたと」施術の効果に感動いただけ大変嬉しく担当スタッフも励みとなっております!

まだまだ残暑も厳しく、お肌にとってもダメージシーズンです。
    次回のご来店時も心をこめてお手入れさせていただきます!

あっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN広島

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:01:05.0

初めて伺いました。ずっと毛穴洗浄をしてみたかったのと、肩、首のこりがあることで、両方叶えられると思いお願いしました。
    フェイシャルは、今の状態を分かりやすく説明いただき、ザラついた肌がツルツルになりました。これ以上に、顔や首、腕などのリンパをマッサージすることで老廃物を流してもらいましたが、フェイスラインが変わり、肩の高さも変わったことに感動しました。老廃物を流すことって大事なんですね。
    プランは小顔でしたが、肌の状況をみて美白に変える提案を頂いたのも嬉しかったです。肌のトーンが明るくなりました。

なな様

施術の効果に感動いただけ、嬉しいお言葉の数々に、スタッフ一同大変励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、肩や首デコルテからしっかり流していきますので、お疲れどりにも人気のメニューとなっております。
    肌や身体の不調を感じられた際だけでなく、リラックスしたい、疲れを取りたいと感じられた際には、当店のことを思い出していただけますと幸いです。
    心をこめてお手入れさせていただきます!

なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN広島

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 19:39:03.0

気になっていた毛穴の黒ずみざらつきが綺麗になってとても満足です!また行かせてもらいます。

えり様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

毛穴の効果に「とても満足です!」との嬉しいお言葉をいただき、高評価をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続き、紫外線の肌ダメージが心配な時季となります。
    季節の肌悩みに合わせたメニューもございますので、肌や身体の不調を感じられた際には当店のことを思い出していただけますと幸いです。

えり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN広島

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:23:50.0

リラックス出来ました。
    肌の事などしっかり聞いてもらい毛穴の汚れもスッキリしました。

【ツヤ感きらめく水光肌へ】毛穴洗浄フェイシャル+集中美白ケア60分¥4400

ちろ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

リラックスしてお受けいただけたとのこと、安心いたしました!
    毛穴洗浄の効果にもお喜びのお言葉をいただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄ケアは、繰り返しお受けいただきますと肌のターンオーバーが整い、細胞強化に繋がり、肌トラブルの起こりづらい肌へと導かれます。
    月に1,2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、いつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

ちろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN広島

• M--さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 17:41:35.0

施術後、顔周りがとてもスッキリしていてまたやってもらいたいと思いました!

【顔筋をキュッ&超絶小顔◎】表情筋リフトアップケア+毛穴洗浄 60分¥4400

M-様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果にご満足のお言葉をいただき、担当スタッフも大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

表情筋をほぐすと、顔のコリがほぐれてフェイスラインがスッキリするだけでなく、肌の代謝もあがり肌の土台も整ってまいります。
    お忙しいと存じますが、肌や身体の不調を感じられた際、リラックスしたいと感じられた際は、ぜひお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

M-様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN広島

• namさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 10:00:31.0

スタッフの方はとても親切、丁寧で施術開始から終了まで大変気持ちよく過ごすことができました。
    施術後はカラダも気持ちも軽く感じ、リラクゼーション効果も抜群でした。
    着替え、施術、パウダールームが共同、カーテン仕切りなのは残念でした… が、良心的なプランのご提案もあり。

nam様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術の効果にご満足をいただき、お喜びのお言葉をいただけ、担当スタッフも大変喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続き、紫外線の肌ダメージも心配な時季となります。
    月に1,2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、肌や身体の不調を感じられた際には、ぜひお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

nam様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN広島

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 06:27:07.0

肌がツルツルになりました。ありがとうございました。

すー様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

毛穴洗浄の効果にご満足いただき、担当スタッフも大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店ではお客様のお肌の状態やお悩みに合わせ、都度お選びいただけるメニューも多数ご用意しております。

すー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN広島

• Hisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 16:45:31.0

ずっと毛穴洗浄が気になっていたのですが、毛穴が開くと聞いたことがあり、不安があって行けずにいました。
    今回ホットペッパービューティーでVS28スキンケアスタジオBALI IN さんを見つけて行ってみると、丁寧にカウンセリングや肌の状態等の説明、施術の流れの説明をしてくださり、リラックスして受けることができました。

施術もとても贅沢な内容で、
    気持ちよくて寝てしまっていました。

起きると肌もモチモチツヤツヤになっていて、気になっていた鼻の黒ずみもなくなっており、とても満足です。
    またぜひケアに行かせていただきたいです。

【30・40代支持◎エイジング対策】毛穴洗浄+抗糖化・ハリ肌ケア60分¥4400

Hisa様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術にご満足いただき、リラックスしてお受けいただけたとのこと安心いたしました。
    効果にも、「とても満足」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌の不調を感じられた際だけではなく、身体のお疲れやリフレッシュしたいと感じられた際には、ぜひ当店までお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

Hisa様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN広島

• はんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 08:59:01.0

ホットペッパーのギフト券が届いたため、毛穴洗浄しに行きました。
    自分ではっきり分かるほど見た目や手触りに効果が出たのでかなり驚きました!
    日焼け直後だった肌がくすみなども飛ばしてぱっと明るくなり、
    たるみなどもシュッと引き上がっています(*^^*)
    顔、デコルテ、手足のマッサージも全てが気持ちよかったのですごくリフレッシュになりました♪
    翌日鏡で見た時に「あれ?口紅塗ってないよね?!」と思うぐらい子供の時のような唇の血色がよくなっていて感動しました!!
    丁寧に素晴らしい施術をして頂きありがとうございましたm(_ _)m

はん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、高評価をいただけ、スタッフ一同大変励みとなっております!
    嬉しいお言葉を数々頂戴し、担当スタッフも喜んでおります♪
    誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続き、肌への紫外線ダメージが心配な時季となります。
    季節の肌悩みに合わせたメニューをご用意しておりますので、肌や身体の不調を感じられた際には当店までお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

はん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN広島

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 19:58:12.0

はじめて、毛穴洗浄の体験をしました。
    施術の後お化粧のりが良くなったと実感し、顔のくすみも少し改善された気がしました。
    また、利用したいと思うくらい満足いくものでした。ありがとうございました。

ごんちゃん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

初めての毛穴洗浄の効果にお喜びいただけ、スタッフ一同嬉しく思っております!
    そして、「また利用したい」と思っていただけましたこと、大変励みとなります。
    誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは、繰り返しお受けいただくことで、肌のターンオーバーを整え、肌トラブルの起こりづらい肌の土台作りを行っております。
    月に1,2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、肌や身体の不調を感じられた際には当店までお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

ごんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN広島

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 00:34:29.0

とても話しやすい雰囲気で、会話の量も程よく、丁寧且つ迅速な施術で満足です。
    無理な勧誘などもなくまた行きたいと思いました

m様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、「また行きたい」と思っていただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の肌悩みに合わせたメニューもございますので、肌や身体の不調を感じられた際にはぜひお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

m様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN広島

• かずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 12:03:20.0

サロンの雰囲気はとても落ち着いた感じでリラックス出来ました。
    自分の肌の悪いところを的確にアドバイス頂き、スキンケアを見直すきっかけとなりました。
    マッサージもとても気持ちよく過ごせましたよ~
    担当のスタッフの方、ありがとうございました。

かずみ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただきお喜びのお言葉をいただけ、スタッフ一同励みとなっております!
    担当スタッフも大変喜んでおります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌や身体の不調を感じられた際、リラックスしたいと感じられた際には、ぜひ当店のことを思い出していただけますと幸いです。

かずみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN広島

• くさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-12 08:54:58.0

初めてエステを体験し事前の説明もすごく丁寧でわかりやすくして頂きました。施術もしっかり効果を感じ、これから通って行こうと思います。担当してくださった方も優しくリラックスできた時間でした。有難う御座いました!またお願いします

【顔筋をキュッ&超絶小顔◎】毛穴洗浄フェイシャル&表情筋ケア60分¥4400

く様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、またこれから、く様の大切なお肌をお任せいただけること、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    誠にありがとうございます。
    く様の理想の肌に叶いますよう、これからも精一杯お手入れさせていただきます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

く様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN広島店

• かーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:02:41.0

初めてした施術ですがサロンの雰囲気もよく丁寧に説明施術していただいてまた行きたいと思いました。

かーこ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

「また行きたい」というお言葉をいただけ、スタッフ一同大変励みとなっております!
    誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強く肌へのダメージが心配な時季となります。
    当店ではお客様の肌の状態やお悩みに合わせ、都度お選びいただけるメニューを多数ご用意しております。
    季節の肌悩みに合わせたメニューもございますので、肌や身体の不調を感じられた際には当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

かーこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN広島店

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:08:27.0

体験だったのに最初から最後まで丁寧な施術で、
    ぜひ通ってみたいと思いました。
    毛穴も驚くほど綺麗になってやって良かったなと思いました。

【キュッと引締め!温熱美ボディ】毛穴洗浄フェイシャル+美脚ケア70分¥5500

花ちゃん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、「通ってみたい」と思っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄は、繰り返しお受けいただくことで肌のターンオーバーが整い、細胞強化に繋がり、肌トラブルの起こりづらい肌へと導かれます。
    月に1.2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、肌や身体の不調を感じられた際にはお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

花ちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN広島店

VS28スキンケアスタジオ バリイン 広島(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー