4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >

ビヨウセンカナプアリ ナカタサロン

• 神奈川県横浜市泉区中田東3-2-10 エスタ泉2F
  • 市営地下鉄ブルーライン 中田駅 徒歩30秒
    4.1

るるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:03:39.0

敏感肌で少し不安がありご相談で予約させていただきました。過去のフェイシャル体験で苦い思いを多くしてきた私にとってはこちらのサロンに巡り合えた事にとても感激しています。
    まず、細かく丁寧に説明をしてくれた事や悩みに対しても色々アドバイスしていただきました。印象とても良かったです。敏感肌でも受けれるという水玉リフティングを体験したのですが、顔の印象が変わり、にきびの赤い部分が落ち着いた感じでびっくりしました。サロンの雰囲気も良かったです。
    3日経っても肌の調子も良くてまた必ず伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

【Facial体験★相談0円】あなたの美肌が叶うGood体験は?迷ったらこちらへ♪

【結果重視の実力派】美容専科ナプアリ 中田サロンからの返信コメント

るるちゃん様

この度はご来店いただきまして有難うございます。
     水玉リフティング体験後、お肌の改善が見られた様で本当良かったです!
     回数を重ねていきますと、更にお肌トラブルの改善に繋がり、お肌強化にもなりますので
     是非ともまたご来店して頂ければと思います♪
     スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 14:28:43.0

立ち仕事の為、足のだるさとむくみ対策にセルライトで流してフットでさらに流す事で、足首がスッキリしかも細く軽くなりました。とてもリラックスしながら、施術を受けるので気持ちが良くて、身体のラインも作ってくれて、とても気に入ってます。ありがとうございました。

あきちゃん様

いつもナプアリをご愛顧頂き有難うございます♪
     全身のセルケアとフットマッサージケアでお身体のスッキリ感とリラックスして頂けて
     本当に良かったです♪
     これからもあきちゃん様のキレイサポートスタッフ一同しっかりとやらせていただきます(^^)

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:50:36.0

ハイドロを施術してもらいました。毛穴の汚れが取れることで、肌に張りが出ました!超敏感肌でも大丈夫なように工夫してもらいました。ハイドロと合わせて水玉リフティングも施術したので、乾燥するのを少しは防げたと思います。セットでやるのがおすすめです。

みみ様

ハイドロと水玉リフティングの組み合わせはみみ様のお肌にとても合ってらっしゃいますね♪
     お肌の変化も感じていただけて良かったです
     ハイドロは毛穴の洗浄だけではなく、水素水を使っているので老化の原因となる
     活性酸素の抑制や過酸化脂質の除去の効果もあります
     毛穴の洗浄しながら老化予防もできるのでとても人気のコースです♪
     またお肌に合わせてコースのご提案させていただきます。

• こずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 21:22:05.0

体験後、2ヶ月のコースで利用させていただきました。
    充実した内容でとてもお得感があります。
    普段汗を全く出ない体質でしたが、2ヶ月の間で汗も出るようになり、少しサイズダウンもできました。
    体質改善に繋がるようまた利用させていただきます。

こず様

二ヶ月集中コースをやられた事により、お身体の変化やサイズダウンにも繋がり
     結果を実感して頂けて本当に良かったです♪
     お身体の疲労感もお悩みの一つとの事でしたので、全身のセルライトケアでのほぐしや
     筋肉運動による代謝アップで発汗も徐々に出来る様になり
     お身体も以前より楽になられたと思います。
     これからも体質改善やサイズダウンに繋げられる様、
     こず様のキレイサポートをスタッフ一同頑張ります♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:28:38.0

久しぶりにハイドロをやってもらいました。こちらのお店では初めてでしたが、ごっそり汚れが落ちました。水玉は初めてやりましたがリフトアップした感じがありました。継続していくともっと効果がでてくるものなのかなと思いました。スタッフの方も丁寧な説明でわかりやすくいい方で居心地いい時間を過ごせました。

【年末年始限定★幹細胞導入無料】LDM水玉&ハイドロスペシャルFacial¥14,300

さき様

この度はご来店有難うございました。
     水玉リフティングもリフトUP実感していただけて良かったです
     仰る通り継続していきますと更に効果も出やすくなりお肌トラブルの改善にも
     繋がっていきます!
     また是非ともご来店頂ければと思います
     スタッフ一同お待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:26:06.0

水玉リフティングをしていただきました。
    その場でも顔が引き上がったのを実感しましたが、翌日の方が引き締まりと肌のツヤを感じました!
    また、一緒に体験したコラーゲンマシンのおかげか快眠でした!

Y様

水玉リフティングの実感していただけて良かったです♪
     翌日のお肌の違いは驚かれる方が多いです!
     コラーゲンマシンも気に入って頂けて嬉しいです
     素敵な口コミ有難うございました♪

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 16:36:47.0

いつも満足のいく施術と楽しいおしゃべりであっという間の時間が過ぎてしまいます。ボディは一人ひとり丁寧なカウンセリングでメニューを考えてくれて目標をクリアするたびに次も頑張ろうと思うし、変わっていく自分の身体に自信もついてきます!
    美顔は仕上がりも大満足で続ける事でどんどん肌感が変わってきて毎回楽しみになりました。

ねこ様

素敵な口コミ有難う御座います♪
    お身体やお顔の変化の実感をしていただけてスタッフ一同とても嬉しいです!
    これからもねこ様のキレイサポートしっかりとさせて頂きます
    今後も宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:53:42.0

説明は不慣れなスタッフだったのか?目も合わさず、微妙な対応でした。
    マシーン?の電気?蛍光灯?みたいなのが一本切れていましたが、施術前に動作確認などしないのでしょうか?
    効果の問題にもかかわってくると思います。
    また、マシーン?内に他人の髪の毛が張り付いていおり、とても不快でした。
    また、洗面所の下の部分が清潔感がなく、改善された方が良いと思います。
    トータルとても残念なお店でした。

手軽に美肌体験★定番人気♪短時間で全身美肌へ…コラーゲンマシン¥3,300

まい様

この度はこちらの不手際により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    謹んでお詫び申し上げます。
    今後今回の様な事が無いよう徹底していき、今回のご意見を真摯に受け止め
    精進して参ります。
    貴重なお時間を使って教えてくださったことに感謝申し上げます。

• なあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:05:22.0

最寄り駅から近くアクセスしやすいです。
    スタッフの皆さん、優しくて明るい方ばかりなので、施術の技術はもちろんですが、施術中の会話も楽しみです。
    LDM水玉リフティングを初めて受けた際に、顔がワントーン上がりツヤツヤになったのが衝撃的でした。
    表面だけではなく、土台から改善してくれる効果が特に気に入っており、吹き出物が出来にくくなりました。
    職場の方から20代?と言っていただけたのも、こちらに通っているからかもしれません。
    これからも継続して通いたいと思います。

なあ様

いつもナプアリをご愛顧いただき有難う御座います♪
    なあ様のリラックスできる空間を提供できているようで安心しました。
    しっかりといつも通っていただいているおかげで、回数を重ねるたびに
    肌状態のゆらぎが少なくなり、肌年齢もみるみる若返っていると私たちも思います!
    今後もなあ様のキレイサポートをスタッフ一同、全力で頑張ります。
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

口コミを入れていただき有難う御座いました。

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:57:32.0

中学生~高校の頃にかけて全身脱毛をお願いしました!
    それまで毛深いのがコンプレックスで手足を出すファッションが出来ずにいましたが、高校生になるのを機にお願いしました!
    徐々にツルツルになってゆく自分のお肌に感動して、それまで内気だった性格も変わり、自分自身にも自信がつき、好きな服を着れたり、幸せな生活が送れるようになりました!
    ナプアリさんで脱毛して人生変わりました!本当にありがとうございます♪♪

ゆうな様

長くナプアリをご愛顧いただき有難う御御座います。
    ゆうな様の成長姿がお綺麗で驚きましたが、再びお目にかかれて嬉しかったです。

以前とは本当に見違えるほど、お肌がツルツルになりましたね!
    最近プラスで始めたVIO脱毛も、しっかりと頻度空かずに来店されていたので
    減毛効果がはやく、素晴らしいと思います♪
    また気になる部分がでてきたりする場合は、ショットでも可能だと思うので
    いらっしゃって下さい(*^▽^*)

口コミを入れていただき有難うございます御座いました。

• まりまり☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 16:55:03.0

初めてハイフを受けましたが、事前にしっかりと説明があり、安心して受ける事が出来ました。
    骨の近くは施術中に鈍痛のようなものはありましたが、個人的には我慢出来ないような痛みではなく、お店を出て家に着く頃には痛みを感じる事はなかったです。
    顔も引き締まり、視界も明るくなりスッキリしました。
    また施術後のハーブティーとゼリーもとても嬉しかったです。
    家から少し距離もあるので定期的に行けませんが、また伺いたいと思います^^

【トリプルハイフ★6000】満足度◎♪首~お顔全体+ハイフシャワ―¥13,090

まりまり☆様

この度はナプアリにご来店いただき誠に有難う御座います。
    少しでも施術前にご不安点を解消し、リラックスしてもらえたようで安心しました。
    その後の経過も問題ないようで良かったです。
    仕上がりも、施術前後では見違えるほどお顔立ちがはっきりとされていてお綺麗でした(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを入れていただき有難う御座いました♪

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 15:45:18.0

ハイフに関して効果や火傷、痛みであったりとても不安に思っていましたが、
    丁寧に説明いただいてから施術ができました。

施術中は痛みを確認しながら対応していただけたのと、
    まったく痛みを感じなかったので、
    初心者にも安心して施術していただけるコースだなと思いました!
    次も楽しみにしています◎

【ダブルハイフ★4000】小顔・二重アゴ・たるみ改善に!首~お顔全体♪¥9,240

ひな様

先日はご来店いただき有難う御座います♪
    少しでも、ご心配されている部分を払拭して施術に入れたようで
    こちらも安心しました。
    仕上がりもしっかりと上がり、とても嬉しく思います(*^^*)
    次のご来店も心よりお待ちしております。

口コミを入れていただき有難う御座いました。

• あんじょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:30:20.0

いつも笑顔で気持ちの良い挨拶をしてくださり、丁寧に施術して頂きます。脱毛でら自分の気になっているところを覚えてくださっていたり、細かくみて頂けるので安心してます。
    また、施術中は楽しいお話でリラックスしてます。

あんじょん様

いつもナプアリをご愛顧いただき有難う御座います。
    定期に脱毛を通われて、しっかりと減毛されてきましたね(*^^*)
    憩いの場としてもお役に立てているようで、大変嬉しく思います。
    今後もご要望などがあれば遠慮なくお申し付けください。

口コミを入れていただき有難う御座いました。

• ぷぷぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:58:37.0

ハイパーナイフはコリをほぐす効果もあり、癒されます。また気になる箇所(部位)を察してくれてとてもありがたいです

ぷぷぷ様

長年ナプアリをご愛顧いただき誠に有難うございます。
    その時々にお身体の悩みは変化していくので、今後もぷぷぷ様の状態を
    確認しながらスタッフ全員でしっかりケアさせて頂ければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

口コミを入れていただき有難う御座いました(^^♪

• ijimariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:24:37.0

ハイパーナイフのコースと合わせて8回のエステコースを受けています。
    冷えがすごいあるせいか、最初岩盤浴でもあまり汗をかかないけど、だんだんと汗をかくようになってきました♪
    毎回行くとおしゃべりも楽しくてストレス発散にもすごくいいし、いろんな情報を知ってるので、勉強にもなります!
    結果も出てきているので、毎回行くのが楽しみです!
    油断するとすぐ大きくなる私の体、メンテナンスは大事だなぁとつくづく思います。これからもよろしくお願いします。

ijimari様

ナプアリをご愛顧いただき有難うございます御座います。
    期間を空けずにしっかりと来店されていらっしゃるので
    着実にお身体が変化してきましたね。リラックスしながら
    サイズを落とせているようで、私たちも嬉しく思います(^^♪
    今後も期待に応えられるようにスタッフ一同精進して参ります。

口コミを入れて頂き有難う御座いました。

• ちささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 23:28:29.0

ダイエットをしてもなかなか落ちなかった下半身の脂肪を改善したく、体験させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと説明で、とても安心して施術を受ける事ができました。
    施術は、痩身とは思えない程気持ち良く、
    あっという間でした!
    施術後も身体がポカポカしていて、
    とても心地良かったです。
    冷えでお悩みの方にはオススメです!
    これからも継続して通いたいと思います。
    よろしくお願い致します(^^)

【お尻丸ごと美脚】燃焼系痩身&ハンド技が光るハイパーナイフ3部位体験¥8,800

ちさ様

先日は体験にいらしていただき誠に有難う御座います。
    施術前後ではお身体の冷え具合も、本当に良くなられましたね(*^^*)
    今後もお悩みである下半身の脂肪を一緒に改善できたらと思います。
    ちさ様の次回のご来店お持ちしております。

口コミを入れていただき有難う御座いました♪

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:47:04.0

いつも体の状態を把握してくださり、適切なアドバイス施術をありがとうございます。
    気がつけばもう10年以上通っていて、サロンに行くことが生活の一部になっています。
    浮腫みやすく溜まりやすい体質をよくわかっていただき、体の状態に合わせて対応していただき、スタッフの方との会話も私の癒しになっています。
    これからも自己管理が苦手な私のパートナーとしてよろしくお願いいたします。

ともちゃん様

口コミを入れて頂き有難う御座います

ナプアリに長く通って頂きとても光栄です

これからもともちゃん様のお身体に合ったコースをスタッフ一同しっかりとやらせて頂きます

これからも宜しくお願い致します。

• onnonnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:21:18.0

2年くらい通っています。通い始め当初は毎週通っていたような?その頃は糖質オフにも気をつけていたので、それまで全然変化のなかった体重もちゃんと落ちるという嬉しい経験もしました。
    今は月1だし、糖質オフも全然やっていないので、体重は残念な感じですが、とにかくどのスタッフに当たっても、施術が上手いので疲れた身体を癒してくれています。
    気付けば、ここに通い出してからは、整体に通わなくなりました。自分が食事にさえ気を付ければ、痩せることも可能ですし。私には、エステと整体両方の役目を果たしてくれる有り難い場所です。

onnonn様

いつもナプアリをご愛顧いただき誠に有難うございます御座います。
    通い始めの頃と今の生活状況を比べると、だいぶ変化されたと思いますが
    その中でもお時間を作って頂き嬉しく思います。
    今はメンテナンス面が大きいですが、お身体を解し、結果を追求しながらも
    リラックスしていただけるようにこれからもスタッフ一同尽力して参ります。
    onnonn様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミを入れて頂き有難う御座いました(^^♪

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:19:09.0

コラーゲンマシーンは肌に透明感と白さを実感できました。ホームケアでビオファスを飲んでます。腸内環境が良くなったようで、お通じと肌のくすみが良くなり、ワントーン明るくなりました。今ハイフとハイパーでウエストラインを集中にチャレンジしています。相乗効果が楽しみです。スタッフの方々の一生懸命さと熱意を感じます。

あきちゃん様

通い始めの頃と比べ、今ではホームケアも強化され、お身体のサイズや体重も
    満足ラインと仰っていただけるくらい変化されましたね。
    今後もお身体のメンテナンスをさせて頂きながら、夏場集中でまたウエスト強化を
    一緒にしていきましょう!
    あきちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを入れて頂き有難う御座いました(*^^*)

• 7×11さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 08:06:19.0

施術直後はもっちりしてるし肌がとても綺麗です。
    ニキビが悩みで施術を始めて、ニキビ跡は薄くなったし、新たなニキビはできにくくなりました。

7×11様

いつもナプアリをご愛顧いただき有難うございます御座います。
    お肌のトラブルは女性にとって深刻な悩みになりますよね。
    7×11様のお悩みと肌質には水玉リフティングがとてもあっているかと思います(*^^*)
    回数を重ねるたびに肌の土台が強化されていくので、今後も定期的に来店されると
    良いかと思います。次回のご来店もお待ちしております♪

口コミを入れて頂き有難う御座いました。

• こいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 07:30:11.0

凝り固まったセルライトが柔らかくなるハイパー。その後のお流し技術で終わった後はスッキリ。
    エステに通う前はあれだけ頑張っても増えるだけの体重が、少し食事などを気をつけてるだけで特別な運動せず体重、体脂肪、身体が少しずつ変化してます。

こいも様

いつもナプアリをご愛顧いただき有難うございます御座います。
    定期的にしっかりと通われて、以前の冷えやすかったお身体がとても改善され
    サイズダウンがしやすい状態にようやくなってきましたね。
    今後もこいも様のご要望に応えられるようスタッフ一同尽力して参ります。

口コミを入れて頂き有難う御座いました。

• a-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:44:23.0

bodyハイフでお世話になりました。とても結果もでて、良かったです。
    お話しも施術も無駄がない、中身の濃い時間でした。
    また2回目も楽しみにしてます。

【ハイフBody★6000】脂肪減少促進効果大!頑固な脂肪にピンポイント♪¥7,700

a-様

ハイフの結果に満足して頂けて良かったです
     コース後ウエストラインとてもスッキリされていましたね。
     次回もしっかりと結果に追求し施術入らせて頂きます
     素敵な口コミ有難う御座いました。
     次回ご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:29:29.0

ライトセルをしてもらいました。
    身体全体がかたく、元々強めの施術が好きです。
    「吸引しながら脂肪を砕く」と言われ納得です。
    ゴリゴリと身体の固まった脂肪を解してもらいました!
    内腿等、詰まっている所は多少痛みはありましたが、基本的にはゴリゴリされて気持ちがいいです。施術を受けたところから色々な物が流れていくのがわかります。
    全身行った後はスッキリで、身体が軽い!寝転がりながら正座が簡単に出来るようになりました(*^^*)
    何より、全身をお手入れして貰えてリーズナブルなお値段です。

あー様

いつもナプアリをご愛顧ういただき有難う御座います♪
    身体に対するお悩みが、以前と根本的な部分は変わらないですが
    きちんとした周期で来店できていた頃に比べると、状態も変化し
    また違う悩みが出てきているかと思います。
    アプローチ方法を変えられた事で、身体のスッキリさがまた違うかと思います(*^^*)
    またご来店していただいた時は、スタッフ一同あー様がご満足されるよう
    尽力して参ります。今後も宜しくお願い致します。

口コミを入れて頂き有難う御座います。

• ねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 17:14:39.0

長くこちらのサロンに通わせてもらっていますが、施術にはとても満足しています。自分の身体の状態をスタッフの方達が細かくチェックしてくれてその時必要なプランを提案してくれて、結果も出るので楽しいし長く通う事が出来ます。これからもよろしくお願いします。

ねこ様

素敵な口コミ有難う御座います。
     これからも満足して頂けるよう
     ねこ様のキレイサポートをスタッフ一同頑張ります!

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:26:45.0

忙しくてなかなか伺えなかったのですが、疲れがとても溜まっていましたので、久しぶりになりましたが予約をさせていただきました。全身パンパンに張っていましたが、全身流して頂き、体が軽くなりました。当日の夜は運動をした後のようにぐっすりと眠れました。また時間が出来たら伺いたいので、よろしくお願いします。

【再来】筋膜リリース&リンパマッサージ効果大!全身ケアのライトセル¥12,100

けいこ様

口コミを入れて頂き有難う御座いました(*^^*)

全身セルライトケアコースでお身体しっかりとほぐれて良かったです

お忙しいとは思いますがまたお時間がある時に是非いらして下さい

スタッフ一同お待ちしております。

• いくまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 22:26:38.0

初めて伺いましたが、とても満足です。
    予約していたコース以外にも肌の悩みによって
    いろんな提案をしてくれました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心でしたし、
    施術も丁寧で会話も楽しく2時間があっという間に過ぎてしまいました。
    肌がトーンアップして朝起きた時の肌質が全く違います。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ハイフ・Facial★ダブル4000Shot】首~お顔全体!はじめての方に◎♪¥9,240

いくまろ様

先日はご来店誠に有難う御座いました♪
    いくまろ様のお肌状態・お悩みからハイドロ+水玉のおコースに変更させて頂きましたが、
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    肌の中から乾燥ケアできたおかげで、翌日も効果がご実感いただけたのかと思います♪
    またお時間ありましたらぜひご来店下さい。

口コミ有難う御座いました!

• けにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:38:23.0

脱毛を予約して行きました。しかしシミだったり毛穴だったり、私の状態をよく見て私に合った物を提案していただき、施術後はとても満足できました。通うのが楽しみになりました!

けにこ様

先日はご来店いただき有難う御座いました。
    またけにこ様にお会いできて嬉しく思います。
    お悩みは日々変化していくものと思いますので、遠慮なく仰って下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

口コミを入れていただき有難う御座います♪

• サダコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 19:37:01.0

クーポンが有ったので体験で行きました。店も綺麗で全体的にいい雰囲気でいた。声が通るので少し煩い気もしましたが、店の大きさが良かったのでそれ程気になる程ではなかったです。コース通りに技術的にも申し分なかったです。次回も又お願いしたいと思いました。

【全身痩せ】筋膜リリース効果大!全身隅々揉む・ほぐす・吸い上げる♪¥7,040

サダコ様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    気になっていたお身体の詰まりを、少しでも解せたようであれば
    私達も嬉しく思います。次回ご来店いただいた時はサダコ様がより
    リラックスして施術をお受け出来るように努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

口コミを入れていただき有難う御座います♪

• ひさこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:50:55.0

丁寧な説明と対応で、とてもわかりやすく自分にあったコースを教えていただきました。
    無理な勧誘もなく、希望に合わせて、施術を組み合わせてくれます。そして施術もとても気持ち良いです。

【Body体験★相談0円】自分に合う体験は?クーポン選びに迷ったらこちらへ♪

ひさこ様

先日はご来店いただき有難う御座います♪
    接客や施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ハイパーナイフは回数を重ねるごとに、脂肪燃焼効果がどんどん高まり
    サイズダウンや体質改善をも得意としていますので
    次のご来店も楽しみにして下さい(*^^*)

口コミ有難う御座いました。

• ながたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:59:49.0

なかなか減らないウエストが1回の施術で、1センチ以上減りました!これからもよろしくお願いします!

【美脚重視】ハイパーナイフ&筋膜リリースセルマシンNewパワーUP体験¥8,800

ながた様

口コミ有難う御座います
     ご体験のハイパーナイフとセルライトトリートメントコースのダブルコース
     でしたので、相乗効果が高くしっかりとサイズダウンでき、
     実感もしていただけてとても良かったです!
     ながた様のキレイサポートスタッフ一同しっかりとさせていただきます
     次回ご来店お待ちしております

美容専科ナプアリ 中田サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー