フェイシャル、なので顔、良くてデコルテぐらいと思っていたら、背中までしっかり施術して頂いてすごく癒されました!うっかりマツエク直後に行ってしまいましたが、それも対応して頂いて助かりました!金箔パックに興味があって決めたところもあったけど、商品だけじゃなくて技術もしっかりしてるお店だなと思いました。またお願いします。
金箔のパワーでみずみずしい素肌へと変身◇24純金コース¥18700 →体験¥5280
先日はエスコスなんば店にご来店頂きありがとうございました
口コミのご記入ありがとうございます♪
お手入れ後まきこ様のお肌がとても明るく艶やかになっておられ
とても嬉しくなりました!
次回もまきこ様にお身体の軽さやお肌の変化を実感頂けるように
施術させて頂きます
お会いできることを楽しみにお待ちしております
今回バースデープランで、ボディのマシンのコースでしたが、私にはあまり合わなかったです。
身体が細身だからなのか、骨に当たってる感じのところが多くて、気持ちいいのかよくわからないまま終わりました。
もう一つのコースにすればよかったなーと少し後悔しました。
次は別のコースにします!
あさこ様。
いつもエスコスなんば店のご利用有難うございます。
今はお身体のお痛み等はございませんでしょうか?
ご来店頂きましたが、リラックスして頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらないように、
技術の見直し、施術中のお声かけを更に意識し、
あさこ様にまたご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
あさこ様のまたのご来店をお待ちしております。
今回は誠に申し訳ございませんでした。
いつもありがとうございます☆
心から安心しておまかせできます(*^^*)
再来/パリジェンヌラッシュリフト 【トリートメント付】 6600円→5280円
みみ様
いつもエスコスなんば店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お任せいただき嬉しい限りです。
何か気になることございましたらお気軽にご連絡くださいね。
みみ様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!
今回も理想通りに仕上げて頂きありがとうございました。
喘息で何度か咳込んで施術しにくかったと思いますが最後まで丁寧にして頂きました。
はる2130様
ご希望のお仕上がりが出来ているようで私もとても嬉しいです♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
わざわざありがとうございます。全然大丈夫ですよ!
我慢してしまっては余計にしんどいかと思いますので
咳込みなどお気軽に仰ってくださいね。
またはる2130様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて行きましたが雰囲気もスタッフさんも良かったです。
とても気持ち良く終わったあと肌がワントーン明るくなっていて嬉しかったです!
継続して頑張ろうと思いました。
リフトUP効果◎美肌光を照射してコラーゲン生成/光フェイシャル 体験¥8250
M様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
効果を感じて頂けて、とても嬉しく思います!
続けていくことでお肌が改善されますので頑張っていきましょう♪
またお肌のことで悩まれた際はいつでもご連絡くださいませ。
M様のまたのご来店をお待ちしております。
場所も分かりやすく、お店も綺麗で
お店のスタッフの方も親切でとても丁寧で
気持ちよくして頂きました。
仕上がりもら希望通りにして頂いて大満足です。
またして頂きたいです。
【オフ込】フラットマットラッシュ/80本 4400円→3300円
あみちゃん様
この度は数あるサロンの中からエスコスなんば店に
ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。
あみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気も良く、
接客や施術もとても丁寧でした!
毛穴ケアのコースをオススメしてもらい、
施術後は気になっていた小鼻の皮脂詰まりも改善され、
お肌のトーンも明るくなりました(^^)
ガンコな毛穴汚れに☆毛穴洗浄+生コラパック60分 通常¥9900→¥4400
ヤスコ様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
接客に技術に、お褒め頂きありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
またお肌のことでお悩みがございましたら、
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店をお待ちしております!
満足です
◆体験¥2200◆ 老け顔や顔色も改善!透明感のある美肌に♪ 美白集中コース
yean様。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧で気持ちよかったです。
【全顔まるごと♪】美肌脱毛&毛穴洗浄+引き締めコース60分¥3300
はな様。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけますよう努力してまいります!
はな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
とっても丁寧な施術でとても満足しました。
他のサロンさんより格安でできるのがとても魅力的だと思いました!後、パウダールームがとても綺麗で色んな設備があってアイロンとか持っていかずに行けるのがとっても素敵だと思いました。また来たいです。
◆体験¥2200◆キュっと引き締まった小顔に♪ むくみ改善☆小顔&美肌コース
ドラえもん様。
この度は数あるサロンの中からエスコスなんば店に御来店頂き、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
価格面についてや、丁寧な技術だとご満足頂けた事、とても嬉しく思っております。
今後もお客様に、また来たいと思っていただけるよう努力してまいります!
ドラえもん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
まみ様
数あるサロンの中からエスコスなんば店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいね。
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
毛穴の黒ずみ、開き、小さなニキビが気になり予約しました。
どういう原因で出来るか、どう手入れするのがいいかなど教えて頂けました。
丁寧な説明と施術でとても満足しています。何よりも顔のマッサージが気持ちよくて力加減も抜群でした!
定期的に通うことを説明されましたが、無理な勧誘は無く検討させて頂きますと伝えた際も嫌な顔ひとつせず、最後まで対応してくださったのがとても良心的だと思いました!
終わったあとはトーンアップしていて、感動!
とても安く、内容が充実していたので、検討してまたお返事させて頂きたいと思います。
◆体験¥2200◆ 酵素の泡パックでスッキリ☆毛穴の黒ずみ・引き締め洗浄ケア
ちなたん様
この度は、数あるサロンの中からエスコスなんば店に御来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
技術面に、接客面までお褒め頂き、とてもうれしく思っております。
仕上がりもすごく綺麗になっておられました。
こちらとしても、ご無理のない範囲で定期的にお会いできればと思っておりますので、
またいつでもご連絡おまちしておりますね♪
ちなたん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アライアンススパコースでリフレッシュ出来ました。
凝り固まった身体&久しぶりの施術だったので、お尻がイタかったです。
最近太り気味なのでダイエットも兼ねて、もう少し期間を開けずに通わなければ…と重っています。
【次回ご予約専用】 各種フェイシャル90分コース ご利用限定です。
ぽち様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体がお疲れだったようですね。
リフレッシュして頂けて、とても嬉しく思います。
痛みが感じた際は、またすぐに仰ってくださいませ。
これからもぽち様のお身体をサポートできるよう努力してまいりますので、
どうぞ宜しくお願いいたします!
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪
丁寧な接客と仕上がりも過去1でした。数日経っても毛並みが綺麗なままで感動しております。ありがとうございました。
再来/【オフ込】軽量&持ち◎ フラットラッシュ160本 6380円
AI様
いつもエスコスなんば店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
接客、お仕上がり共ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
数日後も綺麗な状態が続いているとのことで安心いたしました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今後もAI様にご満足頂けるよう努力して参ります!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
初めて利用させていただきました。担当してくれたスタッフさんがとても愛想が良く、作業前に毎回声かけをしてくれるのも良かったです。雰囲気も良くて施術中は爆睡でした。終わってからはティータイムがあり、すこし休憩をしてから帰りました。
ただ、帰ってからも目元のベトベト感や、まつ毛の根本にノリ?が付いていたのが少し残念でした。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ ラッシュリフト 6600円→3980円
ちゃーつ様
この度は数あるサロンの中からエスコスなんば店を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
接客や雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけていたら何よりです♪
根本に施術用のノリが残ってしまっていたようで
不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
今後その様なことがないよう注意して参ります。
お声をいただき、ありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております。
半年以上ぶりの訪問です。
旅行前の日焼け対策に純金パックをしてもらいました。
アロマで癒やされながら絶妙な強さのマッサージが最高でした。幸せな気分でいっぱいです。
ぽち様。
いつもエスコスなんば店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスして頂けてよかったです。
日焼け対策もパッチリですね!
旅行おもいっきり楽しんでください^^
とてもゆっくりできて良かったです
まー様。
この度は、数あるエステサロンの中からエスコスをお選びいただき、
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
まー様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪
今回も希望通りのパリジェンヌの仕上がりでした。
前回から一月以上経ってもカールがほぼ残ったままで2~3本くらいまばらになっていただけでしたが、気になるのでしてもらいました。
仕上がりも持ちもよく、店内も清潔感があり今後もこちらでお願いしたいと思います。
はる2130様
この度はエスコスなんば店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりやモチも良かったとのことで安心いたしました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
サロンもお褒めいただきありがとうございます!
はる2130様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
長年お世話になっております。
仕事のこと、休みは子どものことで日々忙しい中、こちらで心身ともに癒されに行く事を楽しみにしています。
エステティックサロンというと高嶺の花なんですが、こちらは良心的な価格(私にとってはそれでも贅沢なんですが)でスタッフの皆様が気さくなので安心です。
私の状態にあったメニューを提供していただけるのも嬉しいです。
美容院やエステに行くといろいろ聞かれたり、話をしなくちゃと気を張ったりして、かえって疲れてしまうこともありますが、エスコスさんは家以上に爆睡出来ます。本当にそれくらいリラックスしている安心できる場所です。
キャンペーンなど特典があるのも嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
ゆう様。
いつもエスコスなんば店をご利用頂きありがとうございます。
お客様に安心して施術を受けて頂くこと、リラックスして帰って頂くことを
意識して取り組んでおりますので、お褒め頂けて大変嬉しく思います。
何より、長年エスコスをご利用頂いていることにとても感謝しております!
今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
デザインお任せで素敵に仕上げて頂きました。
再来/最高級セーブル【オフ込】セーブルラッシュ100本 3850円
河野様
いつもエスコスなんば店をご利用いただき誠にありがとうございます。
前回はデザイン変更させていただきましたがとてもお似合いでした♪
気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
また何かご希望あればいつでも仰ってくださいね!
河野様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
途中寝てしまうほど気持ちよかったです。
また、施術前後で明らかにトーンが明るくなっていてびっくりしました。
みっこ様。
この度はエスコスにご来店頂きましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術前後の変化を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
まつパの仕上がりが綺麗で長持ちしています。
【美肌トリートメント40分+パリジェンヌラッシュリフト】 6600円
この度は数あるサロンの中からエスコスなんば店に
ご来店いただき誠にありがとうございます!
その後お肌やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌ長持ちしているとのことで安心いたしました(^^)
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね!
はる2130様のまた次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。
接客も丁寧で仕上がりも良かったです。
パンダ様
この度は数あるサロンの中からエスコスなんば店に
ご来店いただき誠にありがとうございます!
接客、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。
パンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのまつ毛パーマだったのですが
とても丁寧に説明してくださり
お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
みぃ様
この度は数あるサロンの中からエスコスなんば店にご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマのサロンに選んでいただき大変嬉しく思います♪
お店の雰囲気、お仕上がり共にご満足いただけたようで安心いたしました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エスコス なんば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー