3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. かいふく堂(KAIFUKUDO)   >

烏丸整体院 かいふく堂 (KAIFUKUDO)

カラスマセイタイイン カイフクドウ

• 京都府京都市下京区糸屋町215-1 ブローディエア仏光寺 302
  • 地下鉄四条駅徒歩3分
    4.2
  • ときこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 05:55:32.0

本人に身体の状態を自覚してもらいながら、調整する整体でした。身体への施術は軽擦や身体をゆらす等、心地よいです。
    やや先生の話すペースが早く、お話の内容もかちかち頭の自分には理解が追い付かない部分が多かったです。すこし情報量を減らして、やさしく話してもらえたら、より身体に効果があったのかもーと思います。お話を理解したり、受け入れるのが、肝心の施術かと思われるので、まずお試しで合うかどうかを体感してみるといいのかな、と思います。

施術室はとても清潔で安心できました。

【辛い首肩コリでお悩みの方】本気の根本改善整体 ¥6600⇒¥4000

烏丸整体院 かいふく堂 (KAIFUKUDO)からの返信コメント

ときこ さん

先日はご来院ありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。
    話すペースが速かったようで、申し訳ございません。

色々と話す事が多すぎて、よくわからなかったですよね。
    今後はゆっくりわかりやすく説明することを心がけます。

またお身体の状態をみてご来院お待ちしています。

口コミ投稿の方もお忙しい中、ありがとうございました。

• みゎさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 17:22:55.0

結果はコミットされている。治ることを目的としている方ならお勧めできる
    これまで様々なアプローチ(施術)を試したが、これほど見事な結果は初めて

【辛い腰の痛み、慢性腰痛に】本気の根本改善整体 ¥6600⇒¥4000

みゎ さん

先日はご来院ありがとうございました。
    腰の方、初回で良い効果がでてよかったです。

みゎさんの治癒力は本当にすごいですね。

今までご自身で良かれと思ってやってきたことが、逆効果に
    なっていましたので今後は控えてくださいね。

まだまだ身体はレベルアップしますので、何か身体に不具合ありましたら
    その都度言ってください。

口コミ投稿の方もお忙しい中、ありがとうございました!

• aoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 18:31:23.0

お友達に紹介してもらって早速行ってきました。
    スピリチュアルじゃないけど、バキバキしない、少し身体に触れるだけでなんでもわかってしまう先生と言うふうに聞いておりました。

話を聞いていたので、今までに行った整体やリラクゼーションとの違いにも戸惑わずにすんなり受け入れることができました。

足首にしばらく触れて身体と対話してくれていたようで色々と教えてくれました。何回か通っていく中で痛みの根本や身体のSOSを改善できたらなと思います。

急な予約だったのにありがとうございました。

ao さん

先日はご来院ありがとうございました。

首の症状でしたが、それ以外にも色々と身体に不調が見られたので
    調整させていただきました。

その後、首の症状はいかがでしょうか?

治癒力はある方ですので、数回整えていけば身体の方も色々と根本的に
    変わっていくと思いますのでまたお時間見つけてお越しください。

口コミ投稿の方もお忙しい中、ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 01:24:15.0

今まで行った事のある整体とは、全く施術が違い、押したり、揉んだりもない、足のくるぶし?をトントンするだけの整体。でも、効果がすごいと感じた。
    1回で体も軽く、座りやすくなった。
    説明もわかりやすいし、知識力が豊富。なるほどーと思うカウンセリング。
    自然治癒力を高める。それ大切と思いました。
    今行ってる整体のチケットがなくなったら、こちらに通いたいと思いました。

ゆか さん

先日はご来院ありがとうございました。

一般的な整体とは違うので、初めて受けられた方はびっくりされますが
    効果を実感頂けてよかったです。

足のくるぶしを触っているのは検査ですので、治療は別でしっかりやっていますww

人間の本来持っている自然治癒力はものすごいので、その力を最大限発揮できる
    身体にするのが私たちの役目だと思っております。

説明も納得いただけたみたいでよかったです。

まだまだお伝えできることはたくさんありますので、またのご来院おまちしております。

口コミ投稿の方もお忙しい中ありがとうございました!

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:19:54.0

肩こりが酷く、初めて整体院に行きました。患部を強く揉みほぐす様なイメージとは異なり、症状の原因を確認し、全く痛み等ない施術をしてもらっただけで症状がずっと軽くなりました。これだけでこんなに改善するのかと驚きました。今後も是非通い続けたいと思います。

【辛い首肩コリでお悩みの方】本気の根本改善整体 ¥6600⇒¥3800

まー さん

先日はご来院ありがとうございました。

デスクワークなどで首・肩周辺にだいぶ緊張が入っており、体液循環なども乱れていました。
    身体全体のバランスなども崩れていたのでそちらも含めて調整させていただきました。

肩こりも効果を感じて頂けてよかったです。デスクワーク時の姿勢もお伝えしたような姿勢で
    行なっていただけると緊張の入り具合も変わってくると思います。

またのご来院おまちしています。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 19:35:48.0

朝、腰痛が激痛になったので、行かせていただきました。

先生は丁寧に問診して下さいます。
    その後、チェックで足首をトントンとしていただき、悪いところを治していただきます。

すごく不思議な施術ですが、確実によくなりました。
    痛みがかなり和らいで、本当に不思議です。

また続けて行かせてもらいます。

【辛い腰の痛み、慢性腰痛に】本気の根本改善整体 ¥6600⇒¥3800

ぱん さん

先日はご来院ありがとうございました。

身体全体の機能低下がみられたので、しんどかったと思います。
    今回は特に腰・お尻の痛みがひどかったですが、施術後効果を実感
    して頂けて良かったです。

それ以外にもいろいろと不調をお持ちですので、しっかり根本的に
    身体の機能を上げて良くしていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿の方もお忙しい中、ありがとうございました!

• cocomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:32:49.0

初めて受けるスタイルの施術方法でした。
    あまりにも腰が辛くて、観光先で申し込んだので説明をちゃんと読んでいませんでしたが、いわゆるのマッサージではなかったです。
    揉みほぐしのマッサージを受けたい方だと、ちょっと物足りなさを感じるかもしれません。
    ただ、施術していただいた後は、どういう訳か、身体がほぐれた時の、血液の巡りがよくなった時のぼわ~っとした感覚がありました。
    施術後、2-3日様子を見ていますが、一番ひどかった腰痛と、腰痛を庇っておかしくなる股関節の動かしにくさは今の所悪化せずにいます。
    バキバキという首周りの凝りも今は落ち着いてます。
    簡単に言うと、ほんと不思議な気持ちになります。

施術中には、医学的知識と、施術で培われてきた整体の知識を持ち合わせて、今の体の状態を丁寧に教えていただけます。
    少しスピリチュアルな部分も感じました。

機会があれば、もう一度施術を受けてみたいと思います。

cocomi さん

先日はご来院ありがとうございました。

施術後の率直な感想ありがとうございます。
    皆さんが思う一般的な整体とは違うのでとまどいはあったと思います。

腰や首も今のところ悪化してないようでよかったです。

私自身も最初の頃は強い刺激のある整体をしていましたが、色々な方を見させていただいたり
    いろいろな分野の勉強をしていくにつれて身体に極力負担をかけない今の整体の形になりました。

本来ならば完治までもう少し続けて施術したい所ではありましたが、遠方なのでそれも叶いませんが
    お伝えした知識や生活習慣の見直し(睡眠や入浴、運動や食事)で乗り切って頂けると幸いです。

またこちらに来られた時はお気軽にご連絡ください。
    口コミ投稿の方もお忙しい中ありがとうございました!

• さえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:43:30.0

まだ2回目ですが  腰が痛くて立ち上がりにくいとか腰が伸びにくい、肩が凝ると沢山あったのでまだ完全には良くならないと思いますが
    マシになってきたように思います。
    夜中何度も目が覚めたのが6時間寝ることができました。これからもそうなるといいなあって思いました。遠いのでなかなかすぐには行けませんがまた行きたいと思います

【誕生日月限定クーポン】500円オフ

さえちゃん さん

先日はご来院ありがとうございました。

1回目よりも回復力は上がっていました。
    症状はまだありますが身体自体は回復方向に向かっていますので続けていくと症状もなくなっていくと
    思います。

遠いですが、ひどくなる前に施術をで続けていけるといいですね。

睡眠もしっかりとれるようになるとさらに回復が早まるので、こちらの方も同時進行で
    みていきます。

同じような症状の方でも、回復されている方はたくさんいらっしゃるので安心してくださいね。
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:00:14.0

鍼灸治療をしていてもあまり改善がなかったので、こちらのサロンに行ってみることにしました。
    他の口コミのように不思議です。
    痛みの出ている場所を触らないのに施術後はつっぱったり、気になっていた部分がほぐれるような感じがしました。
    数日経つとまたつっぱりが出ることもありましたが、ひどくならずに落ち着いています。
    次に行った時にはさらに痛みやつっぱりが減ると嬉しいです。
    2回目からの料金が高くなるのでそこが気になりますが、都合がつけばまた行きたいと思います。

なな さん

先日はご来院ありがとうございました。

症状に少し改善がみられたようでよかったです。

皆様不思議と表現されます。
    ですが、物理刺激を入れないと身体は変わらないと思いこんでいる
    だけで身体に治癒力をしっかり届ける事ができれば身体は変わっていきます。

これは人間の治そうとする力がすごいので整体はそのきっかけ作りを正確にできるか
    が重要になってきます。

個人差があるのですが、一度ですべての症状が良くなることは難しいので
    できれば続けて施術することをオススメします。

前回より回復力は上がっているとは思いますので次回施術するとさらに変化
    していくと思います。

お忙しいとは思いますが、無理はされないでくださいね。

口コミ投稿もありがとうございました。

• ヨシコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 08:25:17.0

体調不良が一週間以上続いていますが
    薬はどうしてものみたくなくて
    鍼治療や酵素風呂に行ったりしているなか
    こちらにうかがいました
    根本から改善出来るような気がするので
    しばらく通いたいと思います

【きつい症状の方はこちら】プレミアムコース★¥20000⇒¥10000

ヨシコ さん

先日はご来院ありがとうございました。

様々な体の不調の大きな原因として自律神経の乱れがあります。
    自律神経は身体全身に張り巡らすので乱れがあると身体は不調を起こします。

色々な症状の原因はそれぞれあるのですが、自律神経の乱れを調整しないと
    なかなか身体は回復方向に向かいません。

初回から2回目の状態を見させてもらった所、身体は回復する方向に向いていましたので、
    続けて施術をすることで不調は改善していくと思います。

回復する過程で、いろいろな症状がでてくるケースもありますのでその都度仰っていただけると
    幸いです。

口コミ投稿の方もお忙しい中ありがとうございました!

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:06:29.0

腰痛肩凝りで伺いました。思っていた整体と違い、優しくさする施術でしたが、不思議と帰るときは、少し肩が楽になりました。
    腰は、まだ痛みがありますが、色々教えて頂きわかりやすかったです。

マキ さん

先日はご来院ありがとうございました。

初回でしたので、身体全体の治癒力があがるように調整したのと、全身のバランスを
    整えました。強い刺激がなくても身体は変わっていくので安心してください。

同じ症状がでないよう根本的に身体を調整していきますので
    次回またどのような状態か詳しくお聞きしますね。

よろしくお願いいたします。

口コミ投稿の方もお忙しい中ありがとうございました!

• りゅうコロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 07:43:26.0

皆さんが書かれているように不思議な感覚です
    足首を触られているだけなのに ポカポカ暖かく 終わる頃には痛みが引いている。
    肘と背中の痛みで来店したのですが、その他にふくらはぎの痛みまで治っていました
    肘の痛みはキツすぎたのか 一度で治りきらなかったのですが 物が持てなかった程の痛みが随分マシになりました。都合が合えばまた施術してもらいたいと思います。

りゅうコロ さん

先日はご来院ありがとうございました。

いろいろとお身体に変化がでてよかったです。

肘の方がまだ完治していないようですので、またひどくなる前に
    早めに施術できると幸いです。

お体的にはかなりお疲れの様でした。

続けてこられると身体全体の機能があがってきますので
    お忙しいとは思いますがまた時間見つけてきてくださいね。

お待ちしています。

口コミ投稿もありがとうございました!

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:56:38.0

前回施術していただいて足の痛みが楽になったので、1週間後に2回目をお願いしました。
    未だにどのように施術されてるのかは分かってませんが、帰る頃には身体が変わってる感じはします。その後1週間経ってまた全身が痛いので、また戻ってきてしまってるのかなと思います。私の場合は、やはり継続して通う必要がありそうです。平日は仕事なので土曜日の予定が合う時しか行けませんが、また予定合う時にお願いしようと思います。

【2回目以降の方はこちら】本格整体¥6600

くう さん

2回目の口コミ投稿ありがとうございます。

くうさんの場合、身体全体の機能低下がみられるので根本的に良くするには
    回数がかかると思われます。

ただ、前回も見させてもらったところ回復してないわけではないので
    できる限り症状が安定するまでは集中的に施術することをおすすめします。

お仕事の都合上、なかなか難しい所もあると思いますがよろしくお願いいたします。

• しょーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 15:08:36.0

初めてお伺いしました。施術中に首から背骨辺りがじわじわと緩んでくるのを感じましたが何も触っていないので気のせいだと思いました。ただ帰りに歩いているとズボンとマスクが緩んでおりお腹の張りや顔の浮腫みがとれているのだと分かりました。左右バランスや重心がとれているのも感じます。是非また通いたいと思います。ありがとうございました。

しょう さん

先日はご来院ありがとうございました。

信じられないかもしれませんが、根本原因を取りのぞいていくと
    触っていない所まで身体は変化していきます。

これは人間の身体のすごい所で、自然治癒力がしっかり発動すると
    身体はどんどん良くなろうと動いていきます。

症状以外の所にもいろいろと変化があったようでよかったです。

一度ですべてが良くなるわけではないので、また近いうちにご来院されると
    さらに良くなっていくと思います。

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました。

• りんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 23:21:50.0

不思議な施術でしたが、分かりやすく説明していたたけたので反対に興味深く感じました。
    施術中はリラックスでき、身体がぽかぽかしてきたので何か心地よい反応でした。今後どの様な変化が起きるのか楽しみです。

りんりん さん

先日はご来院ありがとうございました。
    リラックスでき、体感もあったようでよかったです。

身体がぽかぽかするのは全身の血液・リンパ液・脳脊髄液などの循環が
    良くなったために感じられた反応です。

今後身体の色々な変化を実感されていくと思いますので、些細なことでも
    いいのでなんでも仰ってくださいね。

次回もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:22:37.0

皆さんの口コミに不思議だと書かれていて不安でしたが、ゴリゴリとマッサージされるのが怖かったので、試しにと思い、予約しました。
    マンションの一室ということで最初は入り口がよく分からず、合っているのかな?と不安な気持ちになりました。
    施術自体は口コミの通り、何をされているのか不思議な感じです。寝転んで足首触られてるだけで、これで何が変わるのかな?という感じです。
    身体の歪みは一時的かもしれませんが、少し取れました。酷かった腰痛はまだツライですが、すこしは足のダルさが取れた感じがします。
    続けて楽になるなら嬉しいですが、2回目以降の価格と頻度に少し悩みます。もう少し安ければ喜んで通いたいです。

くう さん

先日はご来院ありがとうございました。

色々なご指摘ありがとうございます。
    足首を触っているのは、症状に対しての原因を調べる検査をしていました。
    説明不足で申し訳ございません。

お身体の状態もあまりよろしくない状態でしたので、何回か通われると効果も実感できるかと
    思います。

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました。

• ミツキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 22:55:18.0

初めはいったい何をされているのか…?と思っていたのですが、段々ふくらはぎ辺りがじんわり温かくなってきて、施術後には腰の痛みがだいぶ和らぎました。
    なんだか不思議なかんじですが、確実に体が変わった感覚があるのでしばらく通ってみたいと思います。

ミツキ さん

先日はご来院ありがとうございました。

初めて受けられた方は最初戸惑われますが、体感があったようでよかったです。

腰もそうですが、身体全体の機能低下がみられたのでこれから一緒に良くしていきましょう。
    お任せください。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:03:09.0

肩こりがひどく今回初めてこちらを利用した。今まで受けてきた治療と全く違い、マッサージなどしなくても疲れが取れて驚いた。
    また利用使用と思う。

s  さん

先日はご来院ありがとうございました。

疲れが取れたようでよかったです。
    身体全体の歪みとバランスなどを調整しました。

お忙しいとは思いますが、続ける事で早く良くなるので
    ひどくなる前にご来院おまちしています。

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました。

• きゃなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 16:35:38.0

根本的改善というところが気になり行かせていただきました。
    ゴリゴリのマッサージとか全くなかったのに首の痛みなくなりました。内蔵も弱ってるってのも、自分ではわかってない悪くなってるとこも言われて自覚がない分、まじか、って感じでした。
    通いには少し遠いのですが、近くに行ったときにはまた行きたいと思います

きゃな さん

先日はご来院ありがとうございました。
    首の痛みがなくなりよかったです。

身体全体の機能が低下していたので、当日できる限りの事は
    しました。

身体全体が良くなっていくのはもう少しかかると思いますので、
    こちら方面に来られた時はご来院お待ちしています。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• ヤマモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:04:59.0

神秘的。ありがとうございました!

ヤマモト さん

先日はご来院ありがとうございました。
    ご自身の身体に強い刺激を与えるのは控えてくださいね。

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました。
    またのご来院おまちしております。

• 伯爵さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:58:25.0

腰痛改善の為伺いましたが、マッサージ等をされる訳でもなく、施術らしい施術といえば、足首を指で軽く叩く位。でも不思議と痛みが軽減しました。

伯爵 さん

先日はご来院ありがとうございました。
    その後腰痛の方はいかがでしょうか?

来院時にも言いましたが、ゴルフボールは控えてくださいねww

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• はっすーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 20:05:42.0

知人の紹介で、訪れました。はじめての整体法で少し不思議なことや、説明が必要な点もありましたが、質問にもしっかり答えて下さいましたし、何より、施術終わってから、体ポカポカ。歩きやすく、座りやすい感じがあります。問診をしっかりして下さるのも良かったです。
    続けてかよってみようと思ってます。

【歪み改善!ダイエットにも】骨盤矯正/骨格矯正 ¥6600⇒¥3800

はっすー さん

先日はご来院ありがとうございました。

施術後お身体に変化があったみたいでよかったです。
    お身体が良くなる過程で、いろいろな箇所に変化がでてくると思いますので
    良い所・悪い所含め次回お伺いいたしますね。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

• 梓さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 11:22:52.0

体の歪みなど教えて頂きありがとうございました!

梓 さん

先日はご来院ありがとうございました。

身体を酷使される職業ですので、大変ですがお身体労わってあげてくださいね。
    ひどくなる前にまたご来院いただけると幸いです。

いつでもご連絡ください。

口コミ投稿もありがとうございました。

• 739さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 23:20:50.0

他コメントにもありましたが、不思議な世界でした。
    かなりひどい状態らしいのですぐに良くはならないでしょうが、生憎仕事の都合でなかなか通えそうにないです。
    また機会があればお願いします。

739 さん

先日はご来院ありがとうございました。

お忙しいようで、通えない所が残念ですが急に時間が空いた時など
    いつでもご連絡くださいね。

まだまだお伝えしたいこともたくさんあるので。

口コミ投稿もありがとうございました。

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:54:22.0

思っていた整体とは全く違いました。悪い意味ではなく、これで身体が整うのか!?不思議でした。
    自分の姿勢、身体の歪みも知れました。
    座り仕事なので、腰に負担がかからない座り方教えてもらったので次の日から実践してみました。身体のクセなのかその座り方が初めは苦痛で段々いつもの座り方になってしまって…でも気づいたらまた座り方直すようにしていたら、2日ぐらいで腰が痛い事忘れるぐらい本当にましになりました。
    色々知らなかった身体のことを教えてもらえるので定期的に通ってみたいと思いました。

nico さん

先日はご来院ありがとうございました。

はじめて当院の整体を受けられる方は不思議がられますww
    自分の身体がどのような状態になっているのか知ることは重要で検査をしっかりする事が早期改善に繋がると当院では考えています。

腰の方もマシになられたみたいでよかったです!

座り方もはじめは慣れないかも知れませんが、続けてみて下さい。次回もしっかり検査した上で施術させていただきます。

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました。

• ままさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 12:59:05.0

整体の概念を覆すサロン。ほぼさするだけの施術なので最初は戸惑うがちゃんと効果があるので驚いた。ある程度継続して通って根本的に良くしたい人におすすめ。

まま さん

先日はご来院ありがとうございました。

一般的な整体をイメージされていると戸惑われたかと思いますが
    効果も実感されたようでよかったです。

お忙しいとは思いますが、お身体労わってあげてください。
    口コミ投稿もありがとうございました!

• ハルナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:38:27.0

初めて体験する不思議な施術で、何となく歪みを感じ真っ直ぐ歩けていないような不快感がしばらく続いていた状態がかなり良くなり、帰り道は体が軽かったです。
    育児で痛めた手首の改善は感じられなかったので、また次の機会にお願いしたいです。

ハルナ さん

先日はご来院ありがとうございました。
    身体の方も軽くなられたようでよかったです。

手首の方の改善がみられなかったようで、次回来院時詳しく見させていただきます。
    育児でどうしても手首の疲労が貯まると思いますが、ご無理だけなさらないようお身体
    労わってあげてください。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

• tomoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 19:27:52.0

短い時間で、だいぶスッキリしました。興味深い施術でした。

tomo さん

先日はご来院ありがとうございました。
    ご満足いただけたようでよかったです。

施術の方も一般的な整体とは違いますが、身体の事を
    考え学び行きついた方法なので興味をもってもらえてよかったです。

お忙しい生活をされているようなので疲れも溜まるかと思いますが、
    また京都に来られた時にはお気軽にお越しください。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 04:31:56.0

前日ドタキャン大変申し訳ございませんでした。
    施術は今までの整骨院の概念を覆されました、
    揉んだり、力は一切入ってないのに
    さするだけでした。
    しかもすっきりしました。
    凄すぎて驚きでした。

ゆき さん

先日はご来院ありがとうございました。

満足頂けたようでよかったです。
    実はさするだけでなくいろいろやってはいるのですが・・・ww

強い刺激を入れないとどうしても良くならないと思われがちですが、
    そんな事はないのでご自身でも強い刺激などは入れないようにしてくださいね。

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました。
    またご連絡お待ちしています。

• ステッドさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 22:55:14.0

開業以来お世話になっています。
    不調のたびに調整していただいていて信頼できる主治医のような存在です。
    保険がきくと言うことなしなのですが、
    費用対効果としてはとても良いと思います。

【2回目以降の方はこちら】本格整体¥6600

ステッド さん

先日はご来院ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!

これからも日々精進し、レベルを上げていきますので
    またいつでも不調がありましたらご連絡ください。

日々お忙しいとは思いますが、お身体労わってあげてくださいね。

口コミ投稿もありがとうございました。

かいふく堂(KAIFUKUDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー