4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アテリア 吉祥寺店(Ateria)   >

アテリア 吉祥寺店

アテリア キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-2 内田ビル4F
  • 吉祥寺公園口1分/当日予約ok/美容室併設で明るいsalon/コロナ対策マスク着用消毒換気

るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

今回もとても満足できました。
    担当は前回と違う方でしたが、お話をしながら慣れた手つきで完成度高いネイルをしてくださいました。
    次の予定の時間を確認していただきながらのマッサージも感謝しています。
    また使わせていただきたいと思える施術でした!

店長class癒しアロマmassage付ハンドart4本迄Gelorマニキュア同額¥5500→3850

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日は、ご来店を頂きまして、ありがとうございました。
    技術・仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心より、お待ち致しております。

• ハナッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/24

とても丁寧に対応頂き、カラーのアドバイスなども親切に説明したしてくださいました!またぜひ伺いたいと思います。

店長classハンドGEL(Manicure)同額(1色/先端ラメ/カラグラ)¥4400→2970オフ込

ハナッコ様

先日は、数ある中当店にご来店を頂きまして、ありがとうございます。
    ご希望があれば、またいつでもご相談下さい。
    またのご来店を心より、お待ち致しております。
    大変、嬉しい口コミありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/9

2970円でケアまでして頂いてジェルネイルは破格です!! 凄く丁寧にして頂いて綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。ただ右手の人差し指が良く使うからか4日目で取れてしまって。。 左の人差し指も2週間持たなくて。。 たまたまかもですが。。もう一度行ってみます。

店長class☆シンプルお手頃ハンド1色artなしGELorマニキュア同額¥4400→2970

• ひちみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/4

残念ながら予約で行ったのに20分くらい待たされました。
    また、1週間も経たないうちに1つは剥がれてしまい、数本はネイルが爪の周囲についているところがありそこから浮いてきているし、爪先もネイルで覆うのが甘かったのかそこからもほとんどが既に浮きが出ています。1週間でこの状態になったのは過去初めてです。他店の3週間目って感じです。残念です。

ひちみちゃん

先日は、数ある中当店にご来店を頂きまして、ありがうございました。
    また、仕上がりにご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、技術・サービスに努めて参ります。

• えりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

とても綺麗に仕上げて頂きました。肌馴染みの良いカラーの品揃えはあまり多くなかったものの、試し塗りOKなので納得のいく色を選ぶことが出来ました。
    ネイル施術中にマッサージチェアを使えるのが◎
    夕方の疲れが溜まった脚をほぐすことが出来て、とてもリラックス出来ました。
    ありがとうございました。またお願いします。

えりこ様

また、お色・仕上がりも気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• wavemamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

丁寧に対応いただき、仕上がりもよく、大満足です。

店長class☆シンプルお手頃ハンド1色artなしGELorマニキュア同額¥4400→2750

wavemama様

先日は、数ある中当店にご来店を頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足を頂きまして、大変嬉しく思います。
    大変、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心より、お待ち致しております。

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/15

カラーについて色々聞いてしまいましたが丁寧に答えてくださいました。またお願いしたいとおもいます。

みみ様

技術・サービス等に評価の高い口コミ、ありがとうございます。
    お色等、他にも気になる事がございましたら、お気軽にご質問・ご相談下さい。
    またのご来店を心より、お待ち致しております。

• なおともちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

ただのひとつの文句もありません!マッサージチェアは居心地よく、施術は丁寧でサクサク、仕上がりもとても綺麗で、オイルマッサージまでしていただき感激です。併設の美容室に10年近くお世話になっているのに、なんで今まで行かなかったのか後悔しました。

写真デザイン☆店長class癒しMassage付ハンドGEL¥7700→4400(平日は3850)

なおともち様

先日は、当店にご来店を頂きまして、ありがとうございます。
    技術・サービス等にご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心より、お待ち致しております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    仕上がりもきれい、飲み物も出していただいてマッサージチェアで施術していただけるのでとってもリラックスできました。
    担当の方もとても気さくにお話ししてくださる方でとても楽しかったです。
    ケアも丁寧でまたお願いしたいです!

なな様

仕上がり・サービスにご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ざわくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

リーズナブルでも技術はしっかりしていて、安心してお任せできました。持ちも良さそうです。
    とても久しぶりのネイルで、肌馴染みの良い色にしてもらいました。爪先が綺麗だと気分が上がって嬉しいです。また色を変えてお願いしたいと思います。

ざわくん様

先日は、数ある中、当店にご来店を頂きまして、ありがとうございます。
    技術等にご満足を頂きまして、大変嬉しく思います。
    綺麗な色で、お似合いでした。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/3

とてと丁寧に施術してもらいました。
    マッサージチェアでとてもリラックスできて良かったです。

ゆうこ様

先日は、ご来店を頂きまして、ありがとうございます。
    仕上がり、サービス等にご満足を頂きまして、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ヨウコママさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

初めて伺いましたが、とても居心地の良い場所でした。広い美容室の片側で施術していただきましたが、最初におしぼりとジュースが。そして座る椅子がマッサージチェアなのも嬉しい。フットのデザイン色、沢山の中から選べるし、角質除去もして、お値段もお安く、とっても満足です。

店長class癒しリフレ&角質除去付フットart4本GELorマニキュア同額¥8250→6600

ヨウコママ様

デザイン・色・サービス等を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心より、お待ち致しております。

• lemonadeさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/28

前回とても丁寧にしていただき、リピートです。今回はまた別の方でしたがカウンセリングも含め丁寧に、かつ短時間で施術して下さり大満足です。さりげなく可愛らしい、春らしいネイルになり嬉しいです!

[投稿日] 2021/3/15

オフしてみるとネイルしていないのが 寂しいです。保湿も必要ですね。またネイル可能になったら是非お願いします。

いつもご来店を頂きまして、ありがとうございます。
    しばらくの辛抱ですね~また、出来るようになるまで、保湿頑張ってください。
    ご来店を心より、お待ち致しております。

• lemonadeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/8

頑固な甘皮処理もとても丁寧にしてくださり、嬉しかったです!丁寧にやっていただくと、日々のケアも気をつけてきれいに長持ちさせようという気になります。手早くやっていただき、短時間で可愛いネイルに仕上がりました。また行きたいです☆

lemonado様

気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    まだまだ乾燥時期ですので、保湿をおすすめ致します。ジェルの持ちも良くなります。
    また、可愛いネイルにしましょう!
    嬉しい口コミ、大変ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ダブルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

単にジェルネイルのためにではなく、膝下のトータルケアのために通ってます。自分では出来ない甘皮処理やかかとの角質ケアも含まれるので満足度大です。欲を言えばベーシックカラーがもう少し増えると嬉しいです。

いつもご来店を頂きまして、ありがとうございます。
    お誉めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    角質も少しずつ取れてきましたね。まだ乾燥時期が続いておりますので、引き続き保湿をおすすめお致します。また、カラーについては、参考とさせて頂きます。嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をお待ち致しております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

初めての利用でしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。爪が薄くボロボロな状態で削られるのこわかったのですが、安心してまかせられましたし、全く痛くなかったです。また利用したいです。

さくら様

先日は、数ある中当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    大変、嬉しい口コミありがとうございます。
    お爪等に気になる点がございましたら、いつでもご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 馬場さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

いつも値段以上の仕上げなので大満足です。まだ行きます。

馬場様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    大変、評価の高い口コミありがとうございます。
    また、より一層ご満足頂けますよう努めて参ります。

[投稿日] 2021/2/14

とても丁寧で仕上がりも綺麗でリーズナブルで満足しています。

いつもご来店を頂きまして、ありがとうございます。
    大変、ご満足頂けまして、嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けますよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ダブルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

サンダルの時期が終わるとフットへの意識は低くなり夏以来の来訪でした。過去二回施術いただいたスタッフの方のお名前がなかったので指名なしで予約しましたが、今回も満足でした。ネイルやネイルケアだけでなく、パックや角質オフ、足浴や膝下マッサージも含まれていて、足のメンテナンスをお願いしている感じです。幅広い年齢層のカジュアルな美容室の一角にあるので、静かな雰囲気ではありませんが、マッサージチェアでの施術、おしぼりや飲み物の提供などアットホームで私は好きです。夏以外もちゃんとケアしようと思います。

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日は、ご来店を頂きまして、ありがとうございました。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    乾燥の時期もありますので、保湿をしっかりして頂ければ、良いと思います。
    気になることがありましたら、ご気軽にご相談下さい。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ち致しております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

フットネイルをお願いしましたが、良心的な価格で通いたいなと思いました。
    ただ、帰宅したら靴下に未硬化のジェルが…。右足の2本が未硬化でした。それだけがちょいと残念でしたが、またお願いしたいです!

まき様

また、先日は大変申し訳ございませんでした。
    今後、同様のないよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• しーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

コスパもよく、仕上がりも可愛くして頂き満足です!また行きたいと思います。

しーさん様

仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2021/1/15

指先が綺麗だと気分が上がります。限られた色ですが 毎月選ぶのも楽しみです。とてもお得感があるサロンです。

yukorin様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    気に入って頂き、嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• トミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

いつもお世話になってます。2年以上通ってます。
    指先にコンプレックスがあったのですが、爪の形が綺麗になってきたのが嬉しいです。これからも通いたいと思ってます。

先日は、ご来店を頂きまして、ありがとうございます。
    お爪もお手入れをしれいくと少しずつですが、大きく綺麗に整っていきます。
    これからも続けていきましょう。
    気になる点がございましたら、いつでもご相談下さい。
    またのご来店を心より、お待ち致しております。

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/5

今回ラメ&ホログラムに挑戦してみましたが、とても丁寧に可愛く仕上げてもらって本当に満足してます!!ありがとうございました。

先日は、ご来店を頂きまして、ありがとうございます。
    いつもと違う雰囲気で、キラキラが可愛かったですね。
    仕上がりにご満足頂きまして、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心より、お待ち致しております。

• しいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/31

丁寧な接客で良かったです。

しいこ様

またのご来店を心より、お待ち致しております。

• Soraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/30

本日はありがとうございました!
    ハンドは初めてのジェルネイルだったので少し不安もありましたが、爪が伸びても気にならないデザインなどを教えていただきました。
    ゆっくりデザインを選んだ後も施術しながら冬らしいパーツの提案をしてくださり、とても可愛い仕上がりになりました。
    爪を見るたびに幸せな気持ちになります!
    ドリンクサービスやオイルマッサージもあり、至れり尽くせりでした。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店有り難うございます。嬉しいコメント頂きましてありがとうございます。当店の技術接客サービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。今後も、気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/24

自分が希望した通りのデザインに仕上げていただけました。
    とっても気に入ってます!

あゆみ様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ご希望通りの仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思っております。
    また、やりたいデザイン等ありましら、いつでもご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• yukorinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/15

丁寧な応対 綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    気分もリフレッシュでき 手元がキラキラしているとテンションも上がります。

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

毎度ご来店有り難うございます。コメント頂きまして大変嬉しく思います。新年もお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。今後も、気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。宜しくお願い致します。

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

今回初めてこちらでネイルをさせていただきました。
    値段のわりに、多くのデザインや色味があり悩んでしまうくらいでした。
    対応していただいたスタッフさんはとても真摯に対応してくださりました。
    また施術もとても丁寧で、今までネイルをしてどういったところが気になったか、それを踏まえて施術をしてくださったので、とっても完成度が高かったです。
    またとてもデザインも可愛かったので大変満足です。
    またぜひ使いたいと思いました。

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店有り難うございます。コメント頂きまして嬉しく思います。当店の技術接客にご満足頂けましたようで大変有り難く思います。今後も、気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

アテリア 吉祥寺店(Ateria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー