4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アテリア 吉祥寺店(Ateria)   >

アテリア 吉祥寺店

アテリア キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-2 内田ビル4F
  • 吉祥寺南口徒歩1分(アージュ吉祥寺店とアテリア吉祥寺店併設)

アテリア 吉祥寺店(Ateria)の口コミ

[投稿日] 2019/10/26

月一は必ずお世話になっています。今回もとても楽しくお話が出来ました。ネイルは可愛くお安く仕上げて頂けるのでいつも大満足しているのは勿論なのですが、お話が楽しすぎて癒やされています。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/9/28

3回目の利用になります。スタッフさんは完全に覚えて下さって今日も1時間半、楽しくお話が出来ました。本当にいつもありがとうございます!
    1本だけアートに挑戦したのですが色味や仕上がりについても丁寧に説明して下さって安心できました。
    また是非よろしくお願いします!

• もちむぎごはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

2年程利用しているので、今更投稿なんてと思っていました。
    今回、何気なく選んだデザインが、いつもに増して、細かい作業が必要でした。
    小さなストーンをリボンの形にしたのですが、その緻密な作業に驚きと、それを手早く的確にストーンを置く技術力に、ただ感服しました。こんなに手の込んだデザインが、このお値段でいいの?と今回は改めて感謝しました。こんなにサービスが行き届いているサロン、他にはありません。

[投稿日] 2019/8/27

2回目の来店です。今回もとても可愛いお色になり大満足です!
    地元の話を前回したことを覚えて下さっていて嬉しかったです!
    技術は勿論良心的なお値段なので通いやすいです。また来月お世話になります!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/8

ドリンクサービスに丁寧なネイル、最高のサービスをありがとうございました。またお願いしたいです。

シンプルお手頃ハンド1色10本アートなし【GELorマニキュア同額】¥4320→2700

[投稿日] 2019/8/1

とてもリラックス出来ましたしこのお値段でこの仕上がりは本当に大満足です!!お飲み物やお菓子をいただけるだけでなくネイリストさんとのお話はとても楽しかったです。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

朝9時半から受け付けてもらえるのは助かります。

[投稿日] 2019/3/21

短時間に丁寧にオフ、付け替えをしてくれます。
    楽しくお話していると あっという間に仕上がって 次に行くのが楽しみなサロンです。

ぱぴちゃん様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ちらこそ、いつも楽しく過ごさせて頂いております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• SACHIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/21

時間がないのでと言うのが口癖なのか何度も言っていた気がします。
    終わってみたらワンカラーなのに色ムラになってて自爪が見えてたり塗り方が雑だったりしていました。
    2600円だったのでまぁこんなもんかとおもいましたが、少しがっかりしました

• ぽのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/23

毎回行く度に、こんなに手厚くサービスして下さるサロンないでしょ。と思います。
    飲み物とキャンディー、チョコが出される。施術後には、ハンドマッサージ。
    これらが全部料金に含まれてるいます。
    年末に、今年のラッキーカラーで施術して頂いたところ、新年早々ラッキーなこと次々。昨日もヨーカ堂の福引きで、三等ゲット。担当スタッフさん怖いくらいすごいよ!
    また、よろしくお願いします。

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

いつもご来店頂き有り難うございます。
    当店のサービスを気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    ラッキーカラー!!効果抜群でしたね!
    私もビックリしております。
    次の幸運話聞かせてくださいね(^O^)
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/1/11

楽しい会話で スピーディに施工してくれて いいサロンです!

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回、楽しくお話しさせて頂いております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/22

楽しいおしゃべりをしていると、あっという間に キレイに仕上げて頂いてます。

ぱぴちゃん様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお話、お時間ありがとうございます。
    また大変、高い評点を頂きまして、ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はるかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/17

クーポンにジェルorマニキュア同価格と書いてあるのに、マニキュアでお願いしたら「マニキュアだとオフだけになるのでプラス料金が発生します」との事で予定内の持ち合わせしかなかったのでジェルをする事にしましたが、どういう事なのか分かりません。
    記載が分かりづらいです。
    あと、会話の流れで小さい子供がいて大変というような事を話したら冗談でしょうけど「ジェルやってる場合じゃないですよね、今日よく来ましたね~」と言われました。
    その場で言うと他のお客様もいらっしゃり雰囲気も悪くしてしまうので言いませんでした。
    爪を休ませたくてマニキュアかジェルで選べるクーポンに惹かれて行ったのに、ジェルもやはり1週間で浮いてしまい、本当に残念です。

大人癒しMassage付人気ハンドアートなし【GELorマニキュア同額】¥4320→¥2700

• NONTANさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/15

初めて使用させていただきました。
    ベースのネイルをグラデーションでおねがいしたのですが、右手は綺麗なのですが、左手は何故か真ん中で色が急に変わっている感じがします。
    途中で私もしっかり確認すべきでしたが、そこだけが残念です。
    とても気持ちよく接客して頂いたので、次回また伺わせて頂けたらと思います。

大人癒しMassage付人気ハンドアート4本迄GELorマニキュア同額¥5400→¥3780♪

NONTANN様

先日は、数ある中当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    接客サービス等に嬉しい口コミありがとうございます。
    大変、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、技術に関しまして気になるところが、ありましたことを大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が無いよう努めて参ります。

• ありりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

駅から近く施術内容の値段も手頃だったので初めて行きました。
    美容室と併用していましたが、仕切りがあり椅子もマッサージチェアでゆったりと出来ました。
    色を悩んでいると、いくつか実物の色を出して頂き有り難かったです!
    のんびりとした地元トークをして楽しい時間を過ごせました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(^_^)

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

この度は数ある中から当サロンにご来店頂き有り難うございました。
    短いお時間ではございますが、少しでもゆったりとしていただけて嬉しいです(^o^)
    又お色に悩まれましたら、お見せいたしますので、ご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    又のご来店お待ちしております。

• yukuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/19

とても丁寧に甘皮を処理してくれたり爪の形を整えてくれたら、アドバイスもくれたりで大満足な仕上がりでした。薄めが好きなのですが要望通り根元を薄く仕上げてくれました。ネイル初心者ですが、また行きたいです。
    次回も宜しくお願い致します。

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございます
    仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです
    お色なども色々試されて下さいね
    是非またお時間のある時などお待ち致しております

• かじょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/20

突然の予約、そして初来店とさせていただきましたが、大変丁寧であたたかく接していただきまして嬉しかったです。施術も無駄なくテキパキ、ご接客のご姿勢はとても感じがよく よきひとときとさせていただきました、ドリンクばかりでなく、添えられたお菓子やおしぼり も 気持ちを感じられて嬉しいものです。
    仕上がりはとても気に入りました!これまでも数軒でネイルを施術していただきましたが、ジェル特有のぷっくり感や艶があり、今までの中でいちばん自分好みのお仕上がりかと思いました。 最後のハンドマッサージもご丁寧で、とても気持ちよく、ここまでしていただいてお値段が大変リーズナブルだったので感動でした!  お客様用のテレビかと思いますが、ニュースなどの現況を一緒にお話できたり、これも良いなあ~と思いました。
    次回も、是非、リピートさせていただきます!
    この度は本当にありがとうございます。

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    ジェル気に入って頂けて大変嬉しく思います
    色大丈夫でしたでしょうか?
    毎日手は使いますので凝りますよね
    マッサージは毎回付いていますので是非またお時間ある時
    ご来店ください
    素敵な口コミありがとうございます(^-^)

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/11

初めてのジェルネイルでしたが、爪の長さや形をどうしようかと悩んだらどのくらい伸びるか扱いやすさなど丁寧に説明してくださり不安なくリラックスできました。
    色も迷いましたが、急かされることなく実際のラメを何種類か見せてくださり、一緒に悩んでくれました。
    水色のラメグラにしましたが、夏らしく周りからも好評です。

ぽん様

先日は、数ある中当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    水色にして、良かったですね。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    大変、嬉しく思います。
    また、機会がありましたら、他の色も試してみて下さい。

• bunさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/8/5

担当の方は感じがよく、手ばやく丁寧に施術をして頂きました。また行きたいと思います。

大人癒しリフレ&角質除去付フットアート4本GELorマニキュア同額¥8100→¥6480

bun様

先日は、数あるサロンの中当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しいく思います。

• あいりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

フットケア施術中に2度程ネイリストさんが席を外されました。
    1度目の時は、ひと声掛けて席を外されましたが、
    2度目は、何も言わずにいきなり席を外されました。
    戻られたときに、すみませんでした。と一言ありましたが、
    正直な所、いい思いはしませんでした。
    また、お客さん向けだと思われるのですが、小さなテレビが置いてありました。
    そのテレビを、施術されている間、ネイリストさんが時々ちらちらと見ているように私の目には映りました。
    全体を通してやっつけ作業でやられているように感じました。
    プランの中に「爪表面を磨く(バッフィング)」とあったので期待していたのですが、全く輝いていませんでした。

今月限定冬はお得♪アロマリフレ&足裏角質除去&甘皮除去&表面磨く¥7020→4320

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/27

予定時間より早く終わりました。とても家庭的な雰囲気で出てきた日本茶が美味しかったです。

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました
    是非またお時間のある時にご来店下さい
    暑い日が続いておりますのでお体にお気を付け下さい
    口コミ有り難うございました

• てけこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/20

ドリンクや飴、おしぼりなどサービスが充実していてとてもリラックスして過ごせました。
    デザインサンプルも豊富で、見本もメニュー内容もわかりやすく色々なネイルが楽しめそうです!
    ただし施術と仕上がりにはやや難ありでした。甘皮処理がちょっと強めで、しっかりやってくれたのだと思いますが二本の指で血が滲んでいました…。引っかかりなどはなかったのですが、表面もややデコボコ。パーツやラインもずれていて、技術はいまいちの印象でした。お値段は本当にお安くコスパがいいので、何度か行ってみて今後も通うか決めたいなと思います。

• reshmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/14

美容院の一角にあるサロンです。
    ネイルの施術内容や接客には大変満足したのですが、美容師の方が隣で大音量で自分のプライベートな話をしゃべり続けるのがうるさくて全くリラックスできませんでした。
    入店したときの態度も悪く、ネイルサロンのお客さんも自分の店の潜在顧客なのに、もったいないと思います。
    ネイリストさんは丁寧に対応してくださって私が自分で爪を短く切ってしまったのにフォローしていただき、環境がよければリピしたいのに本当に残念です。

大人癒しリフレ&角質除去付フットアートなしGELorマニキュア同額¥7020→¥5400

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

このたびは、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今後ないように改善させていただきます。

[投稿日] 2018/6/8

楽しく会話していると あっと言う間にキレイに仕上げてくれます。飲み物や、ハンドマッサージのサービスもありがたいです。

ぱぴちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    こちらこそ、毎回楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございます。
    また、技術・サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2018/4/25

ネイルの仕上がりはもちろん、女子力のアガるトークや、ラストのオイルマッサージ、とても いい感じなお店です。

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    私こそ色々教えて頂きありがとうございました
    早速調べてみてワクワクしています
    ゴールデンウィーク楽しん頑張って下さい!
    又のご来店お待ち致しております

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/4/24

もう、一年以上、月一回のペースで通っています。オフ込み料金でお値段も手頃ですし、担当者の方との会話も楽しく、2時間あっという間です。いつもありがとうございます。

かず様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    毎回、楽しいお話ができて、こちらこそあっという間に時間が経ってしまいます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/4/11

先日はありがとうございました!スカルプもジェルの持ちも良くて本当に大満足です。お話も楽しくて退屈せずに、あっという間に時間が過ぎ今では毎回行くのが楽しみになってます!ネイルの評判が良かったので次回も同じデザインでお願いすると思います!またよろしくお願いします!

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます
    今回も可愛くでき気に入って頂けて私もとてもうれしいです(^.^)
    本当に楽しくて時間がいつもあっという間で早いです(笑)
    是非またネイルが伸びた頃位にお待ち致しております

• ミオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/3

ぼろぼろのバッファーを使っていて、心配していた通り2週間で浮いてきてしまいました。
    値段が安いから仕方ないのか、次回は考えてしまいます。

ミオ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    消耗したものを使用してしまい大変不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    セラミックも使わせて頂きましたが、いつも持ちが良いのに今回は持たないとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    次回は、別の方法でご提供させて頂こうと思考しております。

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/20

ケアが丁寧で、ネイルがよりキレイに見えます!今回は追加料金で自分のやりたいデザインにしていただき満足です。足を見るたびニヤニヤしちゃいます。

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    喜んで頂きまして、大変嬉しく思っております。
    とてもかわいいデザインでしたね。
    早くサンダル履きたいですね~
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• JAMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/17

新規ということで2700円のクーポンでカラグラをお願いしました。ネイリストさんはテレビや周りをチラチラ見たり、ダラダラと仕事をしているように見えたのが残念でした。更に仕上がりも指によって色の濃淡が違ったり、甘皮の処理がきれいにされてなかったり、根元まで塗れて無くがっかり、安さだけが救いでした。

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

このたびは、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました
    今後は無いようして改善させていただきます!

アテリア 吉祥寺店(Ateria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー