4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アテリア 吉祥寺店(Ateria)   >

アテリア 吉祥寺店

アテリア キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-2 内田ビル4F
  • 吉祥寺公園口1分/当日予約ok/美容室併設で明るいsalon/コロナ対策マスク着用消毒換気

[投稿日] 2020/8/3

楽しくネイルを施術して頂きました。
    お店の方で、コロナ感染対策大変かと思いますが、また来月楽しみにしております。

みむ様

いつもご来店を頂きまして、ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお時間でした。
    また、お気遣いを頂きまして、恐縮です。スタッフ一同対策を徹底致しております。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/30

お世話になります。
    月一回のペースでお邪魔しておりますが、いつも丁寧に対応下さりありがとうございます。今回は1番保ちが良いようです!
    毎日の水仕事は手袋など使わないのでよくネイルの根本から浮いてくるのですが、今回はまだ大丈夫!3週間目突入してますが丈夫です。ありがとうございます。
    偏った好みなので毎回同じカラーで申し訳ありませんが、また伺わせていただきますので宜しくお願い致します。

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店有り難うございます。コメント頂きまして大変嬉しく思います。お爪が伸びやすい時期になってきましたので、施術にはより一層気を付けて参ります。これからも気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• グーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

建物が古いのは仕方ないとしても家具や備品も古くてホコリがついてたりとあまり衛生的に見えず、昨今の状況もあり、使うのが少し不安になりました。
    椅子や施術中に見れる液晶画面も故障や不具合があり、その事を担当者に伝えても開き直った言い訳で悪びれもなく居心地が悪かったです。
    ラメのグラデーションにしましたがフレンチのように色がはっきりわかれていてそれを指摘するとまた言い訳しながら直してました。
    接客もフレンドリーとは違う馴れ馴れしさで、会話も楽しくなかったです。
    最後の膝下マッサージも適当になぞるだけで2、3分で終わりあっけなかったです。
    リラックスしたかったけど全く出来ず終始不快でした。

店長class癒しリフレ角質除去付フットartなしGELorマニキュア同額7150→5500

• うる。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

何度かお世話になっています。
    前回、施術して頂いた時は「数日で浮いてきてしまった」とお話した所、とても丁寧に施術して下さいました。いつもより1工程多かった気がします。(知識が無いので何をして下さったのかは謎ですが笑)
    2週間近く経ちますが、浮きもなく快適感激です!!
    次回も同じ処理をして頂けると嬉しいなぁ。また伺いますね♪

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店有り難うございます。嬉しいコメント頂きまして大変嬉しく思います。お客様のお爪や生活スタイルに合った施術を心がけておりますので、お褒めの言葉いただき有難うございます。これからも気持ちよくご利用頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/26

オフも甘皮などの処理施術も丁寧でいつも大満足で、癒されます。次回も楽しみです。

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店有り難うございます。嬉しいコメント頂きまして大変嬉しく思います。次回もご満足いただけますよう精一杯頑張ります。これからも気持ちよくご利用頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• とももんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

はじめてのハンドのジェルネイルでした。
    甘皮のケアをして、爪の形を整えて頂いた後、ジェルネイル。外勤があるかもなので…と相談したところ、ピンクやベージュなら大丈夫でしょうとアドバイスいたただけたのでうすめのピンクに♪
    アートも二本ずつしていただけて、1.5時間で3800円。お得です。

最後にマッサージチェアでマッサージしてもらいながら、腕のオイルマッサージもしていただけて、よかったです(* ´ ▽ ` *)

わたしがいつもみているドラマを見たいとお願いしたところ、Gyaoならみれますよ!とタブレットを出していただけて、ドラマをみながらネイルをしていただけました。
    また利用させていただければと思います、ありがとうございました!

店長class癒しアロマmassage付ハンドart4本迄Gelorマニキュア同額¥5500→3850

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日は、数ある中当店にご来店を頂きまして、ありがとうございます。
    お色、デザイン等にご満足を頂けまして、嬉しく思います。
    また、サービスにも喜んで頂けて、良かったです。
    また、お時間がある時に来ていただけたら、嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

• パーマンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/7/25

夏らしく、涼しげに仕上がって嬉しいです。
    白いヤシのシールも涼しげに、フラミンゴも可愛くカラフルに、ホログラムも気持ちだけ、少しキラキラで、とっても気に入りました。
    カラーも、濃いめのブルーでよかったでした。
    来月もよろしくお願いいたします。

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

毎度ご来店有り難うございます。嬉しいコメント頂きまして大変嬉しく思います。どんなご要望にもお答えできますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• MAYUさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/24

仕上がり満足です!いつもありがとうございます!

MAYU様

先日は、ご来店を頂きまして、ありがとうございます。
    また、高い評価を頂きまして、嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• にゃぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/23

とてもコスパが良いと思います。
    ジェルをして10日ほど経ちましたが、クリアの色も綺麗で、浮くことなくキープされています。

店長class☆シンプルお手頃ハンド1色artなしGELorマニキュア同額¥4400→2750

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただきまして、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

空き時間を使い突然の予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。ケア、デザイン・カラーも一つ一つ丁寧に相談に乗って下さり、リラックスして気持ち良く楽しい時間を過ごせました。仕上がりも『夏』らしく、とても気に入りました。
    またお願いしたいです。

店長class癒しリフレ&角質除去付フットart4本GELorマニキュア同額¥8250→6600

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店有り難うございます。リラックスして頂けましたようで、嬉しいコメントありがとうございます。これからも気持ちよくご利用頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

丁寧な接客でとても素敵な時間を過ごせました!デザインもとてもかわいくお気に入りです!ありがとうございました!!

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店有り難うございます。嬉しいコメント頂きまして大変嬉しく思います。次回も気分の上がるネイルに致しましょう♪これからも気持ちよくご利用頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ダブルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

角質ケア、フットバス、リフレまでついてこのお値段と仕上がり、とても満足しています。マッサージチェアで小型テレビを見ながらの施術もリラックス出来ました。雑居ビルの、さらに美容院の一角にあるので、通りを歩いていても気づきにくいので、ネットで見つけることが出来て良かったです。次回もよろしくお願いします。

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店有り難うございます。嬉しいコメント頂きましてありがとうございます。ゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います。これからも気持ちよくご利用頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/9

いつも丁寧に施術していただいて、癒されています。また来月もよろしくお願いします。

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

毎度ご来店有り難うございます。嬉しいコメント頂きましてありがとうございます。これからも気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご来店も楽しみにしております♪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

いつも満足の仕上がりです。
    リーズナブルかつ、技術もセンスも優れていて、担当の方のお人柄も良いので、続けて通わせて頂いてます!

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

毎度ご来店有り難うございます。嬉しいコメント頂きましてありがとうございます。技術はもちろん、接客サービス等におきましても気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

とてもきれいにして頂けました。
    マッサージチェアも嬉しかったです。
    美容院に併設してあり、換気や消毒に気を遣っていて安心出来るお店だと思います。
    今のところ浮いていませんので、持ちがよければまた伺いますね。
    その時はよろしくお願いいたします。

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店有り難うございます。嬉しいコメント頂きましてありがとうございます。衛生面については、今後もより一層気を付け、これからも気持ちよくご利用頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• eririnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

とても綺麗な仕上がりで大満足です!!

eririn様

先日は、数ある中当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、技術・仕上がりにご満足を頂きまして嬉しく思います。
    またのご来店をお待ち致しております。
    口コミありがとうございました。

• Baronさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

初めてお伺い致しましたが、仕上がりも素敵でカラー選択も迷っていましたが、適切なアドバイスで素敵な色を選ぶことが出来ました。駅からも近いですし対応も良くとても居心地の良いお店です。またお願いいたします。

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店有り難うございます。嬉しいコメント頂きましてありがとうございます。次回も、カラー選び等気軽にご相談くださいませ。これからも気持ちよくご利用頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• MAYUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/29

このたびはありがとうございました

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店有り難うございます。嬉しいコメント頂きましてありがとうございます。これからも気持ちよくご利用頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/28

お世話になりました。
    前回とはまた違ったカラーで対応いただきました。仕上がりも塩梅を聞いてくださるので安心してお任せしています。
    時間も予定より早く仕上げていただけるところがとても良いところです。
    また来月も宜しくお願いいたします。

やな様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、カラーも気にって頂けて嬉しく思います。
    カラー等・他にご希望があれば気軽にご相談下さいませ。
    来月も心よりお待ちしております。
    大変、嬉しい口コミありがとうございました。

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

前回やって頂いたネイルのもちが良くなかったことを伝えたところ、今回いつもにも増して丁寧にやって下さりとても感謝しています。少しでも長持ちするよう自分でも気を付けたいと思います。

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

毎度ご来店有り難うございます。いつも嬉しいコメント頂きましてありがとうございます。今後も何か気になることがございましたら気軽にご相談くださいませ♪これからも気持ちよくご利用頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/26

お世話になりました。
    三鷹店での施術が良く、吉祥寺も利用しました。とにかく施術が早くコスパが良い!
    またお世話になります!
    これから予約しまーす。

やな様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    大変、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも皆様に喜んで頂けるよう、技術・接客サービスに努めて参ります。

• 馬場さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/24

マニキュアの色が少ない...

馬場様

先日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。
    また、大変高い評価を頂きましたこと嬉しく思います。
    マニキュアに関しましてですが、お色が少なく大変申し訳ございませんでした。
    当店は、マニキュアはほぼ出ないので、ある中からお選び頂く形になっております。
    マニキュア専門店ではないので、大変申し訳ございませんが、
    今後も数を増す予定はないため、ご了承のうえご来店頂ければ幸いです。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/6/14

いつも癒しの空間で丁寧に施術して頂いてありがとうございます。毎月ネイルのカラーで嬉しい気持ちにさせてもらってます、またよろしくお願いします。

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

いつもご来店有り難うございます。コメント頂き大変嬉しく思います。次回も気分が明るくなるようなカラーをご提案させていただきます。これからも気持ちよくご利用頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/12

いつもながら楽しいおしゃべりと丁寧な施術でとても満たされた一時でした。ありがとうございました。

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店有り難うございました。いつも嬉しいコメント頂きましてありがとうございます!!これからも気持ちよくご利用頂けますようスタッフ同、努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

お店はヘアサロンの中にあり、仕切られているだけなので雰囲気のあるサロンではありませんが、イスは座り心地がよく、接客や技術は一流でした!安いので、お店の雰囲気が気にならなければ、おすすめです。また宜しくお願い致します。

• トミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

リピートしてます!
    高い技術で爪の形が綺麗になってきました。
    コスパも良くて大満足です~

トミ様

いつもご来店を頂きまして、ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
    より一層、ご満足の頂けるよう精進して参りたいと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げます。

• りんごまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

何回かお願いしたいと思って予約していたのですがその度諸事情でいけなくなってしまってご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

今日は爪周りまで綺麗にしていただき、このお値段とは思えない仕上がりで感動しました。

またお願いしたいと思います。

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店有り難うございました。嬉しい口コミ頂き有難うございます。やっとネイルができご満足いただけましたようで私も嬉しく思います。これからも気持ちよくご利用頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

沢山あるデザインの見本から選べ、お値段もリーズナブルで技術も高いので、嬉しいです。
    駅近てすし、通いやすいです。

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店有り難うございました。コメント頂き大変嬉しく思います。価格以上の接客サービス、技術を心がけております。これからも気持ちよくご利用頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/22

ハンド&フット、ありがとうございました。
    デザインもとてもお気に入りです。

6/1に伺いたいと思ってます。
    お店が再開することを願ってます。

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店有り難うございました。コメント頂き大変嬉しく思います。デザインやカラーも新しいものを今後も出していく予定ですのでお楽しみに。これからも気持ちよくご利用頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

今回はじめて伺いました。
    丁寧に説明してくださり、かつとてもかわいく仕上げていただきました。
    はじめてのところは、ジェルのもちかがとても大事ですが、2週間経ちますが剥がれていません。
    いろいろなデザインがあるようですので、また伺いたいです。よろしくお願いします、

写真デザイン☆店長class癒しMassage付ハンドGEL¥7700→4950(平日は4400)

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店有り難うございました。コメント頂き大変嬉しく思います。ネイルのもちはカウンセリングをさせていただき、お客様の生活に合った施術を心がけております。これからも気持ちよくご利用頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

アテリア 吉祥寺店(Ateria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー