4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アテリア 吉祥寺店(Ateria)   >

アテリア 吉祥寺店

アテリア キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-2 内田ビル4F
  • 吉祥寺公園口1分/当日予約ok/美容室併設で明るいsalon/コロナ対策マスク着用消毒換気
  • ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/25

春らしく、可愛くしていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

大人癒しアロマMassage付☆ハンドアート4本迄GELorマニキュア同額¥5500→3850

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミいただき大変嬉しく思います。次回も季節に合った素敵なネイルにいたしましょう。これからも気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一同、努めて参ります。またのご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/6

いつも丁寧な施術で大満足です。物腰の柔らかな話し方もリラックスしてお願いできます。ネイルの持ちも良いと思います。

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

口コミ頂き大変嬉しく思います。
    今後も吉祥寺店を宜しくお願い致します。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

担当の方はとても感じの良い方でとりあえず吉祥寺に用事があって、どうしても早急にやって欲しいということもあって今回利用させていただいたのですが機会があればまたぜひ利用させて欲しいと思います。

シンプルお手頃ハンド1色10本アートなし【GELorマニキュア同額】¥4400→2750

アテリア 吉祥寺店からの返信コメント

ご予定は楽しめましたでしょうか?
    また、こちらにいらした際には、是非お待ちしております。
    これからも気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同、努めて参ります。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

短時間でキレイに仕上げてくださり
    満足です。また行きたいです。

• jinjinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

口コミの良さとお値段で選びました。
    確かに会話も弾むし、手際も良いのですが
    衛生面でどうしても不快に感じてしまい残念だなと思いました。

仕切りや窓のレースのカーテンが変色し、レースの部分にほこりが
    ぎっしり詰まっていました。
    サービス業なのに、それに気づかない事にも驚きです。

• よりこしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/30

とてもご丁寧なご対応で、素敵なネイルにして頂きました!
    かなり気に入っております!
    ネイル中も楽しい会話でした!
    また、お伺いさせていただきますね!

• こみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/26

月一は必ずお世話になっています。今回もとても楽しくお話が出来ました。ネイルは可愛くお安く仕上げて頂けるのでいつも大満足しているのは勿論なのですが、お話が楽しすぎて癒やされています。またよろしくお願いします!

• こみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/28

3回目の利用になります。スタッフさんは完全に覚えて下さって今日も1時間半、楽しくお話が出来ました。本当にいつもありがとうございます!
    1本だけアートに挑戦したのですが色味や仕上がりについても丁寧に説明して下さって安心できました。
    また是非よろしくお願いします!

• もちむぎごはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

2年程利用しているので、今更投稿なんてと思っていました。
    今回、何気なく選んだデザインが、いつもに増して、細かい作業が必要でした。
    小さなストーンをリボンの形にしたのですが、その緻密な作業に驚きと、それを手早く的確にストーンを置く技術力に、ただ感服しました。こんなに手の込んだデザインが、このお値段でいいの?と今回は改めて感謝しました。こんなにサービスが行き届いているサロン、他にはありません。

アテリア 吉祥寺店(Ateria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー