3. 求人エステサロン検索トップ   >
  4. スリムビューティハウス 新潟店   >

スリムビューティハウス 新潟店

スリムビューティハウス ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-2-19 PACE万代1F 3号室
  • JR信越本線新潟駅より徒歩10分

スリムビューティハウス 新潟店の口コミ

かなぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

初めて本気でダイエットをしようと思い、お店の体験に行かせてもらいました!
    行ってみると店内も綺麗ですし、スタッフの方々も親身に話を聞いて下さりとても安心しました!
    「一緒に頑張りましょう!」という言葉がとても力強く、不安なくダイエットに励めています!

★令和スタート記念★【ご褒美!!全身ボディシェイプ】贅沢90分¥5000

かなぶん様

先日はご来店ありがとうござました(*^^*)
    口コミも嬉しいです♪

かなぶん様のはじめての本気ダイエットにスリムビューティハウスを選んでくださり、スタッフ一同とても嬉しく思っております\(^o^)/ありがとうございます!!
    私たちスタッフも本気で希望を叶えるため、精一杯サポートさせていただきます!

ダイエットはひとりでやると辛く、孤独になりがちですよね・・・。
    かなぶん様には私たちがついています!
    一緒に楽しくダイエットしていきましょう\(^o^)/
    これからのかなぶん様の変化を楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2019/8/7

通い始めて1ヶ月が経ち、計測をしていただきました。人生でMAXに太った状態から、全身のサイズがかなり緩やかではありますが落ちていたことに嬉しく思います。エステでは、担当スタッフさんが精一杯施術をしてくださるので、私も自分でできることを頑張っていきたいと思います。また、アドバイス等ありましたら宜しくお願いします。残り3カ月、引き続き宜しくお願い致します!

ちーちゃん様

毎回毎回の体重キープ、本当に素晴らしいです(≧▽≦)
    「増えるばかりだった体重が落ちるなんて・・・」と
    おっしゃっていたちーちゃん様のお言葉も、
    もっと結果を出して喜んでいただきたい!と
    私たちスタッフのパワーとなるお言葉でした♪

ここからさらにスピードアップして結果を出せるよう、
    ちーちゃん様のダイエットをサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう\(^^)/

今後とも宜しくお願い致します(・▽・)!

• さわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/5

とてもスッキリしました!特に足はすごくスッキリしました!

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【80分¥500 】

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/1

雰囲気のいいお店で、スタッフさんの接客も良く、優しく丁寧に施術をしてくれるので有り難いです。沢山、アドバイスもしてくれるので痩せられる気がします。頑張ります。

はる様

いつもお仕事の合間にご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてサロン、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます(^ ^)♪

これからはる様の目標に向けてしっかりサポートさせて頂きますので
    目標体重に向けて頑張りましょうね!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

人生MAX体重になって見た目にもあらわれてしまい、初めてエステを受けてから半年経ちましたが、体重も4~5キロ落ちて元に戻ってきて、通って本当に良かったです!自宅での筋トレも継続して最終目標に近づけたいと思います☆

K様

「通って本当に良かったです」というお褒めの言葉にスタッフ一同感激しております(T_T)!!

体重も落ちていましたが、半年でヒップ6cm、太もも5cmも落ちていていましたね♪♪
    写真で比べてもK様脚スッキリしているのがすごく分かります(≧▽≦)

最終目標まで頑張りましょうね!
    次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2019/7/22

今回2回目のエステでした。始まる前に体重を測ると…僅かですが落ちていました。今まで増える一方の体重が、初めて落ちたことに感動です。他の数値も、減って欲しいものは減り、維持したいものは維持できていました。エステを頑張ってくださるスタッフさんと、アドバイスしていただいたことを実践したことの効果がでたんだと、本当に嬉しかったです。また、頑張るモチベーションにもなりました!スタッフの皆さま、引き続き宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!

ちーちゃん様の日々の頑張りが、しっかり結果として表れています(*^▽^*)
    私たちもとっても嬉しいです♪
    落とすべきところは落として、維持したいものはキープできるのがスリムのダイエットです!
    ただ、私たちがいくら頑張っても、ちーちゃん様の努力も必要になってくるので、
    そこは二人三脚で一緒に頑張っていきたいと思っております!(^^)!

今後もしっかり結果をだして、ちーちゃん様のモチベーションがさらにあがるよう、
    私たちスタッフも精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します!!

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• ざわちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

頑張って痩せられそうな気がしてきた。丁寧にアドバイスとか施術をしてくれるので有難いです。頑張ります。

ざわちん様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

痩せられそうな気がしてきてきた、というざわちん様のお言葉。
    とっても嬉しいです!!
    スリムの骨盤ダイエットは、モニターさんから様々なデータをいただき
    コースでの効果や変化を学会でも発表している、結果に自信のあるコースです(^^)

自分ひとりではなかなか難しいダイエットも、私たちスタッフがついているので大丈夫です☆
    施術はもちろんですが、できる範囲の中でのアドバイスも入れさせて頂きます♪

ざわちん様はダイエットスタートしたばかりですが、これからどんどん体が変化していきます。
    しっかり結果がでるよう精一杯頑張りますので、これから宜しくお願い致します!!

またのご来店をお待ちしております\(^o^)/

• のんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

6月から通わせていただいてます。
    この1ヶ月でウエスト-6.5cm...!
    気になる太もももなんと-4cmでしたっ!!
    運動嫌いのわたしが1ヶ月でこんなに痩せれるなんて思ってもなかったです!!

担当の方を始めに、スタッフさんみなさん
    とても綺麗で親身になってくださってる方ばかりで
    初めてダイエットを楽しい!って思いながら続けられてます。
    月に3回通わせてもらってるんですが、その度に自分の体が徐々に変化しているのに気づかせてもらえるのでモチベーションが維持できてます!

6ヶ月のコースなのであと5ヶ月!
    目標達成できるように頑張ります!!

のんたん様

嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しいです(^^♪

1ヶ月でウエストー6.5cm、太ももー4cm全身サイズ落ちていましたね(≧▽≦)!!!
    サロンでのケアと同時にのんたん様が自宅でマシン頑張ってくださっているのでしっかり結果が出ていますね☆

これからものんたん様が楽しく通って頂ける様、サポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/14

いよいよ人生初のエステ(ダイエット)が始まりました。
    今まで、仕事が忙しいからと言い訳をし、カロリーを気にせず食べ、間食をし、それなのに運動もしないという怠慢な生活をしてきたところ、40代後半から一気に20kg増となってしまいました。ここまで体に変化があると洋服は限定的になりオシャレもできなく、年齢的に健康面も気になるようになりました。いろんな面で危機を感じダイエットしよう!と、心に決めたのですが、私の体と年齢にはどんなダイエットが良いのか知識が無かった為、健康的に体重を落とすためにスリムビューティさんにお願いすることにしたのです。1回目は、計測から始まり、施術をしていただいて、最後はダイエット計画についてお話をし、アドバイスもいただきました。エステでは、担当者さんが一生懸命に頑張ってくださるので、私は自分で出来ることを精一杯努力をしたいと思い、アドバイスの中から食事とストレッチを頑張っています。エステを始めたこと!知識ができたこと!で意識が高まったのか、頑張ることが楽しいです。1か月後には計測があります。その時に、少しでも変化があるように努力を続けていきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!!

スタートから2回目のコースでしたが、体重-1.7キロ\(^o^)/
    体脂肪もしっかり落ちていましたね!とても嬉しかったです♪

ちーちゃん様はお伝えしたことを無理のない範囲でやってくださるので、
    頑張っている分ちゃんと結果もついてきています!
    意識しているだけでもカラダはそれに応えようとしていきますので、
    ぜひ、今出来ることは続けてみてくださいね(≧▽≦)

ちーちゃん様のカラダがどんどん変わっていくことが楽しみです(*^^*)
    しっかり変化がでるよう精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に楽しくダイエットしていきましょう!!

またのご来店、お待ちしております(*^▽^*)

• まなえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんが優しく接してくれるのでとても通いやすいです!
    骨盤がキュッと締まり、おしりや太ももの変化が見えてきてとても嬉しいです!
    残り少ないですが、頑張りたいです!

まなえ様

いつもご来店ありがとうございます(≧▽≦)
    嬉しい変化の口コミもとても嬉しいです!!

まなえ様は2ヶ月集中コースだったので来店ペースもよく、
    定期的にしっかりケアをしていたので変化も早かったですね♪

お腹のマシンも初めはくすぐったかったですが
    マシン頑張って下さったことによって骨盤が締まり1ヶ月で脚が真っ直ぐになっていましたね!!☆

残りのコースもしっかりサポートさせて頂きますので何か分からないことがあれば何でも聞いてくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• むーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/8

エステなのに堅苦しい感じもなく、嫌な感じもなく、逆に楽しく帰れました。
    良い雰囲気のお店だったと思います。
    一応商売ですから説明は一通りしますけど、特にしつこい訳でもなく。
    私しつこいのだーいっきらいなので、、
    あ!ここならって思えるお店でしたよ。
    スタッフの方もギスギスしてる感じしなかったし
    とても未来を感じるお店でした
    通うならとってもおススメ

むーりん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    むーりん様からの口コミとても嬉しいです☆彡

お店の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    未来を感じるお店とおっしゃっていただけてスタッフ一同嬉しく思います♪
    エステというと敷居が高く、堅苦しいイメージをもたれる方も多くいらっしゃるのですが、
    新潟店では皆様が気軽に来店できる、アットホームな雰囲気を目指しております。

むーりん様もお忙しいとは思いますが、ぜひまた機会があればカラダのケアをさせてください(≧▽≦)
    この度は嬉しいお言葉をたくさんありがとうございました!!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/3

エステに通うのは初めてですが、エステを体験してここなら痩せられそう!と思い通うことにしました!
    スタッフの方々もとても優しく、アドバイスもくれるので頑張りたいと思います!痩せて綺麗になりたいです!

あき様

前回、いくつか体験を回ってここに決めましたと言って下さり大変嬉しかったです!!
    数あるエステの中から当店を選んで下さりありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今後もあき様の理想に近づける様、たくさんアドバイスさせていただきますので
    目標に向かって一緒に頑張りましょうね!!
    そして、今も十分お綺麗ですが、今よりさらに綺麗になりましょう♪
    これからの夏に向けてあき様のダイエットサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

去年よりだいぶ太ってしまったので、見た目をスッキリさせるために日々頑張ります!

あゆみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

あゆみ様は転職もされ、環境の変化もあったかと思います。
    しっかりカラダリセットして、見た目をすっきりさせるためにも
    スリムでの骨盤ケアやカッピングは今のあゆみ様にはピッタリだと思います☆

DNA検査もしているので、自分の体質に基づいたケアや食事も取り入れつつ、
    また気持ち新たに一緒にダイエット頑張っていきましょう(≧▽≦)

またのご来店をお待ちしております\(^o^)/

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

2ヶ月コースをしていますが、1ヶ月で体重とウエストも落ちてきて、やりがいがとてもあります。またスタッフさんは皆さん親身で施術が丁寧です。

なお様

口コミ投稿ありがとうございます!

また、スタッフの対応を褒めて頂きありがとうございます!!
    スタッフ一同大変嬉しいです(≧▽≦)

なお様全体的にサイズダウンしていましたが
    1ヶ月で体重2キロ、ウエスト2センチ落ちていましたね!!
    今後も目標まで達成するようにサポートさせて頂きますので
    最後まで一緒に頑張りましょう☆
    また採寸させて頂いて途中経過みていきますので宜しくお願い致します(^O^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/20

初めてのエステ体験です。はじめはとても緊張していましたが、カウンセリングの時からエステが終わるまで、終始丁寧に優しく対応してくださったので最後には緊張も解れリラックスすることができました。スタッフさんの知識も豊富で色々アドバイスいただけること、店内も清潔なので安心して通えると思い、体験後直ぐにコースを申し込ませていただきました。少ないコースですが、どこまで結果が出せるか楽しみです。理想体型に近づけるよう頑張りたいと思います。スタッフの皆さま、よろしくお願い致します。

【加齢による大人ダイエット】全身痩身☆骨盤&代謝巡りSPECIAL【90分¥5000】

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもとても嬉しいです♪ありがとうございます!!

はじめてのエステにスリムビューティハウスを選んでくださりありがとうございます!
    ちーちゃん様の緊張も解れたようで、よかったです(*^^*)

ダイエットはひとりでやると孤独に感じてしまうことが多いのですが、変化を楽しみながらワクワクした気持ちで行うものだと思っています(^^♪
    ちーちゃん様がお話してくださったなりたい自分になれるように、私たちスタッフも精一杯ダイエットのサポートさせていただきます\(^o^)/

一緒に楽しく、ダイエットしていきましょう!!
    これから宜しくお願い致します(^^)
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• あもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

2年で約20キロと激太りし体を動かすことも面倒で初めて痩身エステに行ってみようと重たい腰を上げました。
    1回の体験だけなのに1kg弱減り体型にも若干の変化があり、これから通って行くにつれての効果がとても楽しみです!

あも様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    1回の体験で体重もサイズも落ちましたよね~♪私もびっくりしました(^^)

ダイエットスタートしましたが、しっかりキープで来店してくださり嬉しかったです☆彡
    やればやるほど変化の実感できる骨盤ダイエットですので、これから一緒に頑張りましょう!!

あも様も目標に向かって、ご自身で続けてできることは頑張ってみてください。
    継続は力なり、です(*^^*)これからが楽しみですね♪
    一緒に楽しく、ダイエットしていきましょう!(^^)!

またのご来店お待ちしております\(^o^)/

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

スタッフの方がとても優しく、安心して施術を受けることができました。これからダイエットを頑張って行きたいと思います!

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥1000】

スリムビューティハウス 新潟店からの返信コメント

ちか様(*^-^*)ご来店有難うございました♪

優しい、、なんて(^-^)ありがとうございます!ちか様も負けず優しさが溢れてましたよ!!
    私たち新潟店はお客様に寄り添えるようアットホームな感じを目指してます!
    安心して来店、施術を受けてもらえれば体の緊張もなく、流れもスムーズになりますので血流もよくなり、温まり、脂肪も燃えやすくなる身体をつくっていけますので、これからも安心して来店できるような店づくりを目指しますね(*^^*)

そして綺麗なお顔に合わせてこれからラインをつくっていくわけですが、まずは骨盤周りの筋肉をしっかりケアして土台からしっかり作っていきます!
    その次は体の落ちムラが出てくるのでその次の段階に入りますが、モデル肉をつくるための機械をお持ちなので、落ちる方が早くてお肌が弛まないように頑張って機械も使ってくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/15

スリムビューティーさんに通って約1ヶ月。
    気になっていたウエストが6cmもサイズダウン!!
    施術後も体がすっきりするのを感じるし、
    毎回通うのが楽しみです!!
    これからもよろしくお願いします!

スリムビューティハウス 新潟店からの返信コメント

ゆーちゃん様(*^-^*)いつもご来店有難うございます♪
    そして、、1ヶ月で6センチ!!頑張りましたね!!
    お腹だけでなく、くびれも綺麗に出てきて、アンダーも落ちていたので上半身に華奢さが出てきましたね(*^^*)
    これからの薄着の時期に間に合い良かったです(≧▽≦)
    コースもラストスパートになってきましたが、もっと落としていけるよう私たちも頑張ってマッサージさせて頂きます♪♪

忙しいゆーちゃん様ですが、そんな中でも来店してもらい本当に嬉しかったです。
    最後まで突っ走りましょう!!
    また来店お待ちしております♪♪

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

初めてのエステで少し不安でしたが
    スタッフさんが明るく話しやすいのと
    丁寧に説明してくれるのもあってここき決めました!
    毎回エステした後に効果が出るので
    やる気もでますしエステ後の測定が楽しみです
    最後まで頑張りたいです!

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【70分¥500 】

スリムビューティハウス 新潟店からの返信コメント

まこ様(*^-^*)ご来店有難うございました♪
    そして、嬉しい言葉ありがとうございます(*´▽`*)

”エステ”というと何となく敷居が高いというような感じもあると思いますが、私たち新潟店はアットホームな感じを目指してますので、初めて来店された まこ様にも受け入てもらいやすかったのかな。と思います。
    ここでは、色々な話をして下さったり、相談に乗ったり、普段疲れている人は爆睡したり(≧▽≦)などなど、、、様々ですが、スリムの得意としている体の中から改善。という意味では来店されてリラックスしながら施術受けてもらえた方が体の流れもスムーズになるのでダイエットにもつながりやすいという、楽して痩せる。を実現できると思います。
    なので まこ様も何かあったらすぐに言ってくださいね♪

これからスタートですが、家でもモデル肉をつくるため頑張ってもらうからには目指すラインになって目標を実現させましょう♪♪
    多くの女性が気にする下腹部~もものサイズダウンなら骨盤ケアが必須!!
    まこ様にも当てはまってた部分があったのでまずは土台からしっかりケアしていきましょうね。次回の来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

ブライダルの為、利用させていただきました。通い始めて2ヶ月経ちましたが、体重は-3キロ、アンダーバストは5センチも減っていて、正直自分でもここまで変化があるとは思いませんでした。
    着たいドレスも、通う前はサイズが小さくて着れず、諦めていましたが、こちらに通った事で着れそうです!
    スタッフの方も丁寧な対応で、アドバイスもとても励みになります。目標まであともう少し、結婚式で綺麗にドレスを着こなせるように頑張りたいです。

chi様

口コミ投稿ありがとうございます。

chi様も変化をご実感して頂いてとても嬉しいです!!
    一生に一度のブライダルだからこそ、一番キレイな状態でドレスが着れるように
    目標まで一緒に頑張らせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☆

第一希望のドレス着ましょうね!!(^O^)

次回のご来店お待ちしております。

• ゆーーーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

小さな子供2人の育児でヘトヘトで、イライラした時に食べてストレス発散をしていた私が、放置していた自分の身体の後ろ姿を鏡で見てしまった時、独身の頃とまるで違う後ろ姿にショックを受けてダイエットを決意した訳ですが、店内にはモニターになっている方の色々な写真が貼られていて「自分も頑張ってみたい!」という気持ちにさせられました。エステ体験には主人に内緒で行ってみましたが、その時だけの施術でお腹周りのボディラインも体重も、効果が出るので驚きました!そして自分はそこそこヤル気になり帰宅、秘密は作りたくないので主人にエステに行きたいという雰囲気の話をしてみると拒否され(笑)、痩せなくて良いとまで言われ、結果、内緒で契約をしてしまったほど魅力的でした!笑
    でも家族に内緒だと、ご飯の量をこれまでより減らす事など自由にやりづらいので、ちょっと大変です。。。
    目標体重を設定するにあたり、サロンで自分の身長に対する美容体重を聞いた時は、今の体重より9キロも細いので無理かなと思いましたが…通うたびに効果は出ますし、せっかくお金も払ったので目標は高く、半年で9キロ落としたいです!いや、無理かも、8キロかな!

スリムビューティハウス 新潟店からの返信コメント

ゆーーーか様(*^-^*)いつもご来店ありがとうございます♪

まずは、これから半年間、頑張って脂肪を燃やし、ラインを作っていけるよう私たちも精一杯させて頂きますね!!
    そして、旦那様の”拒否”を振り切ってまで来店されたゆーーーか様に気合を入れて施術させていただきます(≧▽≦)
    確かに、内緒でされている方も多いので大変さは承知してるつもりですが、そんな中でも落としている主婦の方も多いのも実情です。
    ダイエットというより、健康面で。とお話するそうですよ、スリムの自慢の東洋美容で表面だけ、部分だけでなく、体の内側からの変化をしていくことで血流ももっと良くなり、体も温まり、脂肪も燃え一時だけのダイエットでなく、今後もリバウンドしない体つくりをしていくことができるので、私たちもゆーーーか様がどう変化していくのか楽しみにしてます。
    サロンに来ているから。と考えているとダイエットとしては時間もかかるので、是非二人三脚、協力して結果を出していきたいと思います。
    これからスタートですが、今後も来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

はじめてのエステでしたが、スタッフのかたはとても話しやすく分かりやすい説明をしていただけました!
    店内も清潔感があり良かったです。
    体験のあとコースを申し込ませてもらいました。
    美脚に近づけるよう頑張りたいです!

のぞみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのエステにスリムビューティハウス新潟店を選んで頂きありがとうございます☆
    また、店内のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しいです(*^^*)

脚痩せはなかなか難しいと思われる方も多いですが、骨盤ケアとセルライトケアで
    のぞみ様がなりたい美脚を手に入れられるよう精一杯サポートさせて頂きます!!
    これから宜しくお願い致します\(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• sugaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/10

お店が綺麗です

sugai様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!

スタッフ一同、居心地のいい空間を心がけておりますので
    sugai様に伝わったようで嬉しく思います。

これからもお身体のサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!!
    今後も宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店お待ちしております。

• ちゃっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めてのエステですが、リラックスできる場であり、怠けてきた自分を痩せたいという気持ちにさせてくれる場所でもあります。
    サポートして下さるスタッフさんがいるので、自分自信も食事等気を付けて、着たいものを着こなせる体型にしたいです!今まで結果を出してこなかったので、本当に努力をしようと思います。
    初回はお気遣いいただき、ありがとうございました。優しいスタッフの方ばかりなので、安心して通えます。

ちゃっぴー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    はじめてのエステにスリムビューティハウスを選んでいただきとても嬉しいです☆彡

ダイエットは一人でやろうとするとたいへんだったり、つらかったり、
    思うように結果が出なくて挫折してしまう方も多くいらっしゃるのですが、
    私たちはちゃっぴー様のように、痩せたい!と思う気持ちを持っている方に寄り添い、
    一緒になにができるか考え、結果が出た時には一緒に喜び、思いを共有したいと思っています♪

まだまだ小さいお子様のためにも、ぜひママの変わった姿を見て頂きたいので、
    私たちスタッフも全力でtちゃっぴー様のサポートをさせていただきます\(^o^)/
    これから一緒に楽しくダイエット頑張っていきましょう!!

またのご来店お待ちしております♪

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

スタッフの皆さんが明るく丁寧な対応をして下さるのでいつも楽しみに通っています。なかなか発汗しなくてどうしようと思っていましたが、今日初めてドームサウナに入り汗がたくさん出ました。夏に向けて痩せたいと思っている方は、まずは体験をしてみることをお勧めします。

みほ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回ちゃんとキープを意識してくださるので、体験からあっという間に-5キロ\(^o^)/
    みほ様も実感してくださっていますが、お腹や腰、背中もすっきりしてきました☆彡

最近はだんだんと汗も出せるようになり、ここから体が、見た目が、体重がもっと変化するのが楽しみですね(≧▽≦)
    当初の目的もありましたが、長い目で体の変化を望まれたみほ様に私たちも精一杯頑張らせて頂きます。お店のこともオススメしてもらい有難うございました(*^^*)
    多くの女性が気にしている下腹部~ももは骨盤を引っぱる筋肉の衰えが一番の原因なので中々落ちない、痩せてもここだけは変わったことがない。などお悩みを抱えてる方の役に立てるよう頑張ります!!

みほ様もこれからまだ一緒にかかわらせて頂くので何かあれば都度言ってくださいね!
    また次回のご来店もお待ちしております♪♪

• えったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

1人目出産後に大変お世話になりましたが今回も2人目出産後にお世話になります。スタッフさんも丁寧で優しいし自分次第でみるみる痩せます!8月までに約6kg頑張るぞ!!よろしくお願いします!

えったん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

1人目のお子様出産後も頑張って落としてくださっていましたが、
    今回またコースをするにあたって以前私たちスタッフがお伝えしていたことを
    お家で実践していてくださっていたと知り、とても嬉しかったです\(^^)/
    8月までにあと6キロ!!
    また一緒にスリムの骨盤ダイエット頑張っていきましょう(≧∀≦)
    全力でサポートさせていただきます☆

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

いつもその日の体の状態に合わせてコース内容を考えてくださって、ありがたいです。結果も出ています!
    コース後は体が軽くなるのを実感できるので、行くのが楽しみです!

yu様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお仕事後のご来店ありがとうございます!

yu様は溜め込みやすいお身体なのでその日の身体にあったコースをさせて頂いております。
    今後もyu様のお身体をスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

肌のトーンがあがり、キメも細かくなりました。
    マッサージが気持ちよかったです

スリムビューティハウス 新潟店からの返信コメント

みさ様~\(^o^)/いつもご来店有難うございます♪

フェイシャルのケア、お肌に合ったようで良かったです♪♪♪
    体同様で顔も筋肉ほぐして血流良くしていくと代謝も上がりトーンアップしますし、老廃物も流せるようになるのでフェイスラインの変化だったり、使っているフェースのクレンジングなども殆ど美容成分で出来ているので肌に負担なく、落としながら潤いを与えていくような優れものです☆彡
    スタッフもみんな好きで使っているんですよ♪そして肌年齢もどんどん若返っている(´∀`*)

是非、みささまも気になったらお肌にいいものどんどん伝えるので聞いてくださいね♪

マッサージ、気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです!!これからも大事な日に向けてスタッフ一同精一杯頑張りますね!!宜しくお願いします。

また、次回のご来店お待ちしております(^-^)

• 7221さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/29

約1ヶ月で下腹部や太ももにかなり効果がありました。
    スタッフの方のおかげです!
    残り1ヶ月、もう少しサイズダウン出来るように頑張りたいです!

7221様

口コミ投稿ありがとうございます。

「スタッフのおかげです!」 というお言葉大変嬉しいです(>_<)!!!
    私たちスタッフも7221様の変化が大変嬉しく思います!
    1ヶ月で身体が温まりやすくなり
    サイズダウンのスピードが上がりましたね☆

引き続き、一緒に脚痩せ頑張っていきましょう!
    スタッフ全員でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• とんじろうーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

初めてフェイシャルを施術してもらいました。顔が凝るなんて知らなく、凝りをほぐしてもらい、施術後は目がいつもより、開き気分も晴れやかになりました。施術していただいて良かったです。

とんじろうー様

お顔もぜひ凝ります!!溜め込んでいくと顔のトラブルの原因になっていくので
    月1でぜひ入れていきたいですね(*^^*)

とんじろうー様コース後明るいところでお顔見させて頂いたら更に目がぱっちり開き
    スッキリするので気持ちが晴れやかになりますよね!!♪

スリムビューティハウス 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー