3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. スリムビューティハウス 新潟店   >

スリムビューティハウス 新潟店

スリムビューティハウス ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-2-19 PACE万代1F 3号室
  • JR信越本線新潟駅より徒歩10分

スリムビューティハウス 新潟店の口コミ

peacefulさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 20:25:45.0

いつも親身になっていただきありがとうございます
    丁寧な施術のおかけでリバウンドすることなく続けられています。

毎日のケアや食事についても一緒に管理してもらえて安心できます

DNA検査の結果が楽しみです

peaceful様

口コミ投稿、いつもご来店頂きまして有難うございます!

骨盤からお身体のお悩みが広がっていきますので、原因からケアして差し上げるともっとpeaceful様のお身体が変わってくるのでこれからのお身体が楽しみですね♪

DNAの結果は細かく出るので一生分のデータです(^^♪
    結果ワクワクですね☆彡

次回のご来店お待ちしております。

• ohchinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 18:28:37.0

骨盤を整えて頂き姿勢もよくなりました服のサイズも変わり体も軽くなり良いことばかりでした
    これから家で食生活をきをつけて維持していきたいとおもいます スタッフの皆さんありがとうございました

• pnkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 12:05:04.0

2回目でした。先週は予定が詰まっててなかなか思うようにいかなかったので今週は頑張ります!

• pnkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 13:55:08.0

エステサロン自体初めての体験だったのですが、店内の雰囲気もよく、スタッフの方もみなさん綺麗で親切な方ばかりです!みなさんに助けていただきながら2ヶ月集中コースこれから頑張りたいです。

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【70分¥500 】

pnk様

口コミ投稿有難うございます!

初めてのエステでスリムビューティハウス新潟店を選んで下さり有難うございます♪

骨盤からケアすることによって痩せやすい身体をつくっていけるのでこれからが楽しみですね!(^^)!
    pnk様これから夏に向けて2ヶ月集中コースで頑張りましょうね!!

何か分からないことがあればなんでもご相談ください(*^-^*)
    次回のご来店お待ちしております。

• ☆きょ☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-04 14:27:59.0

骨盤が広がっていて、歪んで?いて、腰のくびれの高さが違っていたのに、同じになっていました!骨盤の歪みからO脚だったのが、足の開きが狭まって来ていました!スタッフの方々も皆さんとっても楽しくて、いい方達で、毎回楽しく通っています(^^)

☆きょ☆様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもとても嬉しいです☆

☆きょ☆様は身長も高くスラッとしているので、骨盤の歪みが整ってO脚も改善されたことで、より女性らしい素敵な佇まいになってきましたね(*^^*)
    セルライトケアをはじめたばかりの頃は、☆きょ☆様はかなり痛がっていましたが、硬かったももが今では柔らかくなってきたのでケアを受けているときの感じ方も変わってきました!
    この調子でセルライト小さくしてサイズダウン頑張っていきましょう♪
    またのご来店、お待ちしております!!

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 18:14:41.0

施術はもちろんスタッフの方々との色々なお話も
    とても楽しくて、毎回楽しみに通わせてもらってます。
    すごく冷え性だったのが、とても改善されました。
    カラダの中からの変化を実感しました。
    お酒大好きなので、調子に乗り過ぎないようにして
    美Body目指します。

マミ様

口コミもとても嬉しいです(・▽・)

私たちスタッフも、マミ様と色々お話ができ毎回楽しませていただいております♪コース時間もあっという間に感じてしまいますよね(^^)
    食べたいものを我慢せず食べるためにも、そのための燃焼させる土台作りは大切になってきます。
    マミ様、マシンのレベルもついにマックス10までいきましたね!自宅での地道なシェイプリフトでの筋肉運動の成果です☆
    残りわずかのコースですが、ラストまでマックス目指していきましょう\(^^)//
    またのご来店、お待ちしております!!

• とんじろうーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 13:56:22.0

体の事をとても丁寧にを分かりやすく、ご指導してくださりました。勇気を出していってみて良かったです。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥1000】

とんじろうー様

口コミ投稿、いつもご来店頂きまして有難うございます!
    また数あるサロンの中から、スリムビューティハウス新潟店で
    ダイエットをスタートしてくださり有難うございます!!

これからもとんじろうー様のお身体をスタッフ全員でサポートさせて頂き
    ご自宅用のケアと合わせてサロンでもしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!(^^)!

次回のご来店お待ちしております。

• Manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-03 12:04:22.0

お腹周りや足のお肉を落としたいと思い、気になっていた体験コースをさせてもらいました。寝てるだけで代謝アップ、筋力アップができサボり気味でダイエットも続かない私にぴったりです。
    マシーンのレベル上げこれから頑張りたいと思います!

Mana様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    コーススタートしてまだ2週間くらいですが、体重も落ちてきていますね!!
    結果が出てきていてとても嬉しく思います☆彡

寝ながら筋肉つけたり、代謝あげたり、ラクして体が変わるのはいいですよね♪
    ラクしているようでも、体の中は脂肪が燃えていて代謝もあがっているのですごい運動効果なんですよ(^^)
    まずはマシンのレベルあげ!徐々にあがってきているのでこの調子で頑張っていきましょうね(*^^*)

またのご来店、お待ちしております!!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-01 06:56:03.0

仕事疲れでむくんだ脚がスリムのコースで楽になりました\(^^)/

スリムビューティハウス 新潟店からの返信コメント

ゆ様(^o^)いつもご来店有難うございます♪

仕事が落ち着いたようで久しぶりに体のケアが出来て嬉しかったです!!

覚えることが多かったようで体にはかなりの老廃物が溜まってましたね(;^ω^)
    でも、表面だけでない奥からのケアが出来て今までの施術結果もあってか、流れの改善は早くなってきた感じがしました。

お客様の層も変わったと思いますが、さらに”ゆ”様の見た目も関係してくると思いますのでこれからもダイエット、さらにはプロポーション作り、お顔のケアなどが出来るようになるともっと素敵なラインになると思いますのでこれからも二人三脚で頑張りましょう☆

次回のご来店もお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 23:00:15.0

ずっと気になっていた下半身の脂肪を何とかしたいと、体験に行ってみました。エステでダイエットは初めてですが、スタッフさんの雰囲気もよく、通いやすいことや、脂肪がつく原因などなどいろいろアドバイスも貰えるのでありがたいです。
    Mキューブのレベル上げには苦労しそうですが、結果に繋がるようこれから頑張っていきたいと思います。

みー様

口コミ投稿も有難うございます!
    また、初めてのエステでスリムビューティハウス新潟店を選んで頂き、みー様のお身体をお任せ頂けたこと、本当に感謝しております!
    有難うございます(*^^*)

骨盤周りの筋肉鍛えることによって、体の巡りが良くなり痩せやすい身体をつくっていきます!!
    ですので骨盤ケアのMキューブのレベルをMAX目指していきましょう♪

何かわからないことありましたら、いつでもお声がけ下さい(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております!

• ばななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-22 15:39:20.0

行く度に食事やストレッチについてのアドバイス頂けて嬉しいです。参考にさせていただいています。下半身痩せするようストレッチにもう少し力入れていきたいです。

ばなな様

口コミ投稿有難うございます!

ばなな様下半身痩せるるためにもストレッチもとても大切なので頑張りましょう!!

今後も食事やストレッチのアドバイスで、何か困ったことがありましたら
    スタッフにいつでもご相談してくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております(≧▽≦)

• いからしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 15:30:08.0

セルライトがんばりたいです。

スリムビューティハウス 新潟店からの返信コメント

いからし様(*^-^*)いつもご来店有難うございます。

”セルライト”頑張って小さくしていって脚のライン作っていきましょうね!!
    セルライトとるだけで脚のラインが全然違ってきますので小さくしていきましょう!(^^)!

いからし様に満足して頂けるような結果を出していきますのでこれからも宜しくお願い致します!

次回のご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 13:26:41.0

スタッフさん皆さんいい方ばかりでした。
    私の頑張りが足りずでしたが
    良い結果が出てよかったです!

えり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    またスタッフの対応もお褒め頂き有難うございます!!
    いつも笑顔が素敵なえり様にいつも癒されていました(*´▽`*)

採寸させて頂いたらサイズも落ちていましたし写真の変化もしていたので
    えり様のお身体には骨盤ケアピッタリでしたね(^^♪

• タケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 21:55:23.0

エステ超えの疲労回復!
    お店も、清潔で居心地良い!

タケ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    エステ超えの、と言っていただけてとても嬉しく思います♪

タケ様にとって居心地のいい空間と思っていただけたことも嬉しいです(^^)
    お仕事も忙しく体も疲れやすいとは思いますが、これからも無理なさらず
    また機会がありましたらぜひお体のメンテナンスさせていただきたいと思っております!!

またのご来店、お待ちしております\(^o^)/

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 17:48:54.0

お正月で太った分、頑張って痩せてすっきりしたい!

ユウ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お正月にどうしても食べすぎちゃって…という方は多いです(^^;
    ただ、それをそのままにしておくと脂肪として蓄積されやすくなってしまうので
    サロンでの定期的なお手入れで、早くリセットしていきましょうね\(^o^)/

ユウ様は食事面もいろいろ工夫されていますし、シェイプリフトでの筋肉運動もできているので
    しっかり結果がでるよう私たちも精一杯サポートさせていただきます!!
    これからも末永くお付き合いできたらと思っておりますので、宜しくお願い致します(^^)

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-07 19:59:34.0

スタッフの皆さんが素敵な方ばかりで
    通うのが楽しみになってます(o^^o)
    数回通って効果が出てきたなーってときに
    お正月に食べ過ぎて太ってしまったので
    また気を引き締めて頑張ろうと思います!
    毎回大量に汗かくので気分もスッキリします!
    またよろしくお願いします♪

あいな様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    通うのが楽しみとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!!

年末年始はついつい食べ過ぎてしまいがちですよね・・・(^^;
    あいな様だけではなく、食べすぎちゃった~という方は多いのですが、
    そこをいかに早くリセットできるか!がとても大事です!(^^)!
    脂肪を燃やせる筋肉をつけつつ、サイズダウンの為のセルライトケアはやはり欠かせません。
    またここから気持ちを切り替えて頑張っていきましょう!

またのご来店、お待ちしております!!

• ohchinさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-07 19:03:55.0

今日もやっぱりすっきりです
    爽やかなきぶんでかえります
    弱い心の私を優しく励ましていただき
    順調にしまってきました
    ありがとうございます

ohchin様

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

この前採寸させて頂いたら骨盤の歪みが整ってきたことによってohchin様の気にされていたお腹周りがスッキリしまってましたね♪
    スタッフもとても嬉しく思っております(*^。^*)

いつもお仕事でお疲れの中ご来店頂きまして有難うございます。
    これからも引き続き、ohchin様のお身体を一緒にサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!(^^)!

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:38:57.0

初めて体験で行った時の、緊張とドキドキ感も
    スタッフさんとお話しして、実際に施術を受けると安心に変わります。どのスタッフさんが、担当になっても皆さん
    明るく話しやすくて、今では通うのが楽しみです。
    なんと言っても行くたびに数字に表れてること、見た目が少しずつ変わってきてること!マッサージはまだ痛い時もありますが、気持ちよくて寝ちゃうこともしばしば笑
    お正月の暴飲暴食で少し増えてたところもあるので、気をつけます。アドバイスもいただけるのが嬉しいです!

愛様

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
    はじめてのときはやはり緊張やドキドキもありますよね!
    みなさんのそんな気持ちを汲み取りながらお話できるように私たちスタッフも心がけています。
    愛様のお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

定期的なご来店と、ご自宅でのシェイプリフトを使った筋肉運動で結果も出てきていますね\(^o^)/
    見た目の変化は嬉しいですよね~!!
    これからも愛様の目指すカラダになれるようしっかりとケアさせていただき、さらに結果が出せるように精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

またのご来店、お待ちしております♪

• はっtやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:51:13.0

本日新年初のスリムさんに本日行ってきました~!
    今年の春で丸8年。結構美容オタクの私がこんなに長く続けているのは、スタッフの皆さんの人柄の良さ!しんどいダイエットに一緒になって応援してくれる皆さんが大好き!そしてただ痩せればいいんじゃない!健康に・美しくの基本的な理念のもとのメニューですかね~!私ははじめに6kgほど痩せたおかげで膝・腰の痛みがなくなって病院にかかる費用がなくなったからキレイを維持するための前向きな費用は負担にならないし!本当にお陰様で、あれから8年、何とかキープできてます!
    あと2年で還暦!これからも私のアンチエイジング応援してくださいね~!

はっtやん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    はっtやん様との出会いから8年・・・。つい最近のことのように思えます♪
    いつもいつもお気遣いいただきありがとうございます!!

体重計に乗ってな~い!といいながらも月末にはしっかり帳尻あわせてきてくださるので毎度感心してしまいます。さすがです☆
    通い始めの頃は膝に痛みがありタオルを敷いていたときもありましたが、本当に数回だけで、体重が落ち始めると痛みも改善されたようで本当によかったです(≧▽≦)
    いつも明るくパワフルなはっtやん様に、私たちスタッフも元気をいただいております(*^^*)
    これからも末永くお付き合いできたらと思っておりますので、宜しくお願い致します!!

またのご来店、お待ちしております\(^o^)/

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-06 11:02:47.0

今日で4回目の施術です。
    毎回楽しみに伺ってます。
    施術もとても良く、M3のレベルも6から9にあげられました。
    カラダの中が変化した事を感じます。
    家でもシェープリフトを使いながら
    家事もがんばって、思い描くカラダ目指してがんばります。

マミ様

いつもご来店有難うございます!
    口コミ投稿も有難うございます♪

M3もレベルが体験の時に比べると徐々にあがってきていますね!
    マミ様はご自宅でもシェイプリフトを使ってくださっているので、この調子でレベルマックスまで頑張っていただきたいです(^^)
    シェイプリフトは家事をしながら、テレビを見ながら、寝転がりながら、隙間時間をうまく使ってできるところがいいですよね(・▽・)!
    なりたいカラダになれるよう私たちも精一杯サポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 10:01:51.0

痩せると同時に肌の調子も良くなっている!

よっしー様

口コミ投稿有難うございます。
    先日はご来店有難うございました!

よっしー様フェースの化粧品使い始めてからお肌がみるみる綺麗になっていますね!!
    お会いするたびにお肌が綺麗になって乾燥も気にならなくなってきたという
    お言葉を前回頂けて嬉しかったです(*^^*)
    フェースの商品は肌をつくっていくものになりますのでこれからのよっしー様のお肌が楽しみです♪

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 16:50:09.0

誰が担当してくれても、皆さん親切、話しやすい。
    お正月の暴飲暴食を反省しつつ引き続き絞ります

愛様

口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフの対応に対し温かなお言葉有難うございます!!
    お正月分しっかりケアして燃焼させていきますのでこれからも宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店お待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-28 12:20:47.0

2ヶ月で11kg痩せました。
    2食エンザイムの置き換えは最初はキツかったけどだんだん慣れてきて2ヶ月間頑張れました。
    ウエスト周りが1番落ちました。
    スタッフのみなさんもいい方達ばかりですごくよかったです。
    これからも自分でキープできるようにしたいと思います。

まいまい様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

まいまい様は短期集中の2ヶ月コースでしたが、目標としていた2ヶ月で10キロを上回り、
    しっかり結果も出していただきました!!
    毎回来店のたびに体重キープもできており、いつも感心しておりました(*^▽^*)♪

最初はエンザイムの2食置き換えも、きつーい・・・とおっしゃっていましたね(^^;
    まいまい様が1番気にされていたお腹も1ヶ月で約6センチ、2ヶ月で10センチのサイズダウン☆彡
    ヒップ8センチ、もも6センチとバランスよくサイズが落ちましたね!!

これからは自宅でしっかりキープができるよう、引き続き頑張っていただきたいと思います♪
    またいつでもサロンにいらっしゃってください(*^-^*)

• あかねっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 18:49:26.0

いつも素敵な接客、
    施術をありがとうございます!!

前回購入させてもらった
    機械をお家でも使って
    ダイエット頑張ります!!!

また次回も宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス 新潟店からの返信コメント

あかねっち様(*^-^*)いつもおしゃれな感じで本当にかっこよく思います。
    気遣いもして頂き有難うございます。

サイズ落ちてきましたね!
    挙式までカウントダウンですが、シェイプは強力な助っ人になりますので、引き続き頑張って使用してください!

あかねっち様のお身体をブライダルに向けて今後もサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 17:12:23.0

雰囲気も良く、店内もとても清潔感がありリラックスしながら気分良く施術していただけました。
    3ヶ月コースで申し込みました!
    ホームケアも含めてがんばります!

【気になる部位集中シェイプ】37万人が体験!!骨盤ダイエット【70分¥500】

スリムビューティハウス 新潟店からの返信コメント

マミ様(*^-^*)いつもご来店有難うございます。

元の体は細めなマミ様ですが、インナーマッスルが更に細い分脂肪の燃焼が緩いので家でもシェイプ頑張ってくださいね♪♪
    筋肉はやっていけば嘘つかないので内側からの引き締まり出てきます!アルコールで脂肪燃焼が出来なく蓄積した分は多いと思いますがコースでも引き続き脚痩せ目指してケアさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしてます。

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 09:56:02.0

いろいろ丁寧にお話をしてくださり、嬉しかったです。

いくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!

ダイエットスタートしたばかりですが、いくちゃん様のずっと気にされていたももが
    しっかりサイズダウンできるように私たちも一緒に頑張らせていただきます(^^♪
    いくちゃん様は可愛らしい顔立ちですっきりした上半身なので、下半身もそこにあわせることで
    全体のバランスが整ってすごく綺麗なプロポーションに仕上がっていきます(*^▽^*)
    まずは骨盤まわりの筋肉をしっかり鍛えて脂肪を燃やせる体になることが大事です!!
    マシンのレベルあげ、頑張りましょうね☆彡

またのご来店お待ちしております♪

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 13:34:33.0

急遽、コース変更にも対応して頂けて、とても満足でした。

き様

いつもご来店頂き、そして口コミ投稿ありがとうございます!

スリムでは先にカウンセリングさせて頂きお客様のお身体に合ったコースをさせて頂いていますので
    何かあったら何でもご相談ください♪

き様お身体見させて頂いて本当に骨盤、セルライトケアぴたっりでしたのでこれから脚痩せ一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

次回のご来店もお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 12:52:45.0

約2ヶ月で体重がマイナス10キロ、体脂肪率5パーセント減りました。

まいまい様

口コミも毎回ありがとうございます(*^-^*)

まいまい様は毎回きちんとキープができていてとても素晴らしいです♪
    コースも残りわずかですが、目標以上の結果がでるように私たちも
    精一杯ケアやアドバイスさせていただきますので一緒に頑張りましょう!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• いからしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 10:02:22.0

痩せるための詳しいアドバイスとともに毎回良い施術をしてもらっています。全体的にバランス良く痩せられるように頑張りたいです^^評価としてはわたし的には毎回満足です!

脚&ヒップ【骨盤×セル脚集中】70分¥1000 ☆頑固なセル脂肪撃退!!

スリムビューティハウス 新潟店からの返信コメント

いからし様、いつもご来店有難うございます(*^-^*)

今回、からだ見させていただいたときに骨盤の歪みがありそこから脂肪がついている状態を確認できました。これから骨盤ケアと一緒にダイエットしていらない脂肪を落とし、いからし様がなりたい「全体的にバランスよく痩せる」ということを目指していきましょうね♪

家でもホームケアも頑張ってくださいね♪♪
    これからもご来店お待ちしております!

• ふみつをさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 11:40:18.0

ふくらはぎのむくみがすっきりして感動しました!
    痛みがなくなるくらいまで頑張ります!

ふみつを様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます!

ふみつを様は脚がぱんぱんの状態だったので、しっかり流しのケアをすることで巡りもよくなり、
    表面の水分も抜けて、1回でもだいぶ脚がすっきりしましたね♪
    回数を重ねていく事でだんだんと感じ方も変わっていきますし、気持ちよくなっていきますよ!!
    骨盤ケアと流しのケアで、歪みも整えながらむくみ知らずの体になれるように私たちも
    精一杯ケアをさせていただきますので、ふみつを様も一緒に頑張っていきましょうね(^-^)☆

またのご来店お待ちしております(^^♪

スリムビューティハウス 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー