5. カイロプラクティックセラピー川口駅前整体院   >

カイロプラクティクセラピーカワグチエキマエセイタイイン

• 埼玉県川口市栄町3-5-1ミツワビル10F
  • JR川口駅東口徒歩1分
    4.2

さちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 22:45:28.0

足腰の不調で、歩行もままならない状態で伺いました。
    初めてカイロの施術をして頂きましたが、正直なところ、一回でこんなに効果があるとは思いませんでした。
    原因や、どこをどうすれば改善する等、説明もわかりやすく有り難かったです。
    アフターケアも丁寧に教えて頂いたので、諦めていた不調を本気で治したいと、気持ちも前向きになりました。
    今後も通わせて頂き、お世話になりたいと思います。

腰痛・腰こりの辛さの方☆骨盤矯正で骨格調整と筋肉緩和 ¥9240→¥5940!

カイロプラクティックセラピー川口駅前整体院からの返信コメント

さちこさん口コミありがとうございます。
    前回担当しました藤林です。

1度目の施術で効果を感じられてよかったです!
    まだ矯正後、痛みが残っていたので、痛みがなく動きやすい股関節を取り戻していきましょう♪

前回もお話しした通り、以前のギックリ腰の影響もあると思いますので、脳のイメージを変えて、反り越しにも猫背にもならない伸びた姿勢を癖付していきましょう!

目指せ、マッチョボディーですかね?笑

仕事も運動も元気に動ける体を一緒に目指していきましょう(^O^)

• たまごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:37:32.0

1年以上行ってます。姿勢が伸びた状態が持続します。

2回目以降の方はこちらからご予約下さい。カイロプラクティック ¥5940

• ふらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 09:51:41.0

どこが原因か論理的に教えてくれてわかりやすかったです。何も言わずとも日常生活が当てられてびっくりしました。左右差が大きく今までうつ伏せで寝れなかったのですが、施術してから首が左に回って寝やすくなり効果を実感しています。またお願いします!

ふらさん口コミありがとうございます。
    前回担当しました藤林です。

首の動きが良くなり、眠りやすくなって良かったです!
    前回もお話ししましたが、首のトラブルは睡眠と直結しやすいので、しっかりバランスの良い状態に戻していきましょう♪

前回の施術中にストレッチなどのお話をしましたが、次回施術時に実践できたか確認させて下さい。生活時の行動を少し変えながら、整った骨格になりましょう!!!!

• 湯豆腐さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:36:45.0

腰、首の痛みがあり伺いました。しっかりとした施術で体が楽になり、的確なアドバイスをしてもらい今後意識して生活していきたいと思いました。とても良かったです。また行かせていただきますのでよろしくお願いします。

【平日限定】13時~17時まで受付 !腰痛・肩こり・頭痛 ¥9240→¥5700

湯豆腐さん口コミありがとうございます。

前回担当した藤林です。

体が楽になってよかったです。ただ生活時の姿勢や行動で同じ歪み方をしやすいので、意識的に生活していきましょう!
    時期的にもまだ、ギックリ腰に注意が必要な季節なので、前回お話しした電車移動時の椅子からの立ち上がり方を実践してくださいね♪

次回の来院お待ちしております!

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:09:28.0

介護職をしておりなかなか自分メンテナンスが
    出来なかったのですが、腰痛がひどくなり伺いました。
    身体の歪みがかなりあり、通常の姿勢をとるのがこんなに
    辛いとは思わなかったけど、矯正をして貰うと自然に
    目線や姿勢が良くなって驚きました。
    バンザイストレッチも3回でいいとの事で空いた時間に
    やってます
    スタッフの方の説明も分かりやすくとても良かったです。

ちゃまさん口コミありがとうございます。

前回担当しました藤林です。

前回の姿勢は、介護をしやすいように腰が丸まり目線が低くなっていました。
    お仕事はしやすい姿勢ですが、体には負担が強くかかってしまい、腰痛がどんどん悪化したと考えられます。
    仕事後の痛みも出ない元気な体に戻していきましょう♪
    ストレッチの実践ありがとうございます!次回は、体幹トレーニングをやる予定ですので、お楽しみに!!!!

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:03:17.0

腰を痛め、診てもらいました。
    とても楽になりました。
    また今後自分で出来ることも教えて頂き、為になりました。
    メンテナンスで伺うのであれば頻度など何かアドバイス頂ければ有り難いです。

じゅんさん口コミありがとうございます。
    無事出張は行けましたか?
    今回の腰痛もいきなり痛みが発生していますが、今までの生活スタイルの影響が痛みを発生させる原因になりますので、1度目の矯正後2回目は早めの来院をオススメしています。特に今回痛みが強かったので1週間以内でのご予約をオススメします。

メンテナンス中心の来院になりましたら、その方の生活習慣や運動の有無によって来院頻度が変わりますので、矯正時に担当スタッフにお聞き下さい。
    痛みのない体を目指して楽しくランニングできる体を目指していきましょう!

• mimatsunoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:18.0

原因、改善点がわかったので、根気よく治したいです。

mimatsunoさん口コミありがとうございます。

前回担当しました藤林です。
    いろいろな原因が織り交ざっていたと思いますが、1点目の寝具の変更宜しくお願いします。
    後は、生活習慣の変化をしたいので、座り方や体を整えるストレッチも実践してみてください♪

痛みの無い体を一緒に目指しましょう!!!!

• がちゃぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:35:23.0

産後ケアカイロプラクティックの施術を受けました。施術内容も分かりやすく説明して頂いて、不安なく終えました。スタッフの方も話しやすく、人見知りの私でもたくさん話してしまいました。また通いたくなる整体院だと思います。

産後ケアカイロプラクティック回数券 6回券

がちゃぴんさん口コミありがとうございます。

前回担当しました藤林です。
    来院時にお話ししましたが、がちゃぴんさんの体の症状が産後の痛みのフルコンボ状態でしたので、元気に楽しく育児が出来るように体の痛みを早く取っていきたいです!!!

どうしてもかわいい息子なので、抱っこも多くなりがちです。抱っこの後のケアストレッチや手首のアイシングもやってみて下さいね♪

私も子供2人の成長を見てきたので、色々育児の不安等を共感できる話もあると思いますので、どんどんお話しください。
    ※私自身がしゃべりすぎている時が多いかもしれないですが、お許しくださいm(__)m

楽しく元気に育児が出来るようにサポート頑張ります!!!

• のりまきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:29:48.0

症状を的確に判断して分かりやすく説明、施術していただきましたので、腕は確かだと思います。整体院なのでマッサージのようなオシャレな雰囲気ではないですが、またお願いしたいと思いました。

首こり・肩こりでお悩みの方☆姿勢を変えて根本改善整体¥9240→¥5940!

のりまきさん口コミありがとうございます。

体の状態を理解したうえで施術することで、歪んだ時間が減りやすいので、生活時も正しい骨盤と頚椎の位置を意識してみてください。

まだ、体のバランスが整った位置が慣れていないと思いますので、姿勢を変えて脳のイメージを変えるために整えていきましょう!!

• Misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:02:58.0

ひどい肩こりと腰痛が悩みで予約させていただきました。
    着替えるお部屋とロッカーがあり、着替えも半袖長袖やSサイズのズボンがあり感動しました(笑)
    体がどのようにゆがんでいて痛みが出るのかをわかりやすく教えていただきました。
    施術が終わると肩こりが軽くなって本当にありがたいです。
    定期的に通わせていただきます。

Misaさん口コミありがとうございます。
    前回担当しました藤林です。

Misaさんの首の可動域がかなり狭かったので、その影響で痛みが出ていると考えられます。しっかり動きやすい状態に戻していきましょう!可動域が広がると動きやすく、施術後に軽く感じますね。

首以外も肩甲骨や股関節の可動域を広げた状態で運動をしたいですね♪

後は、できる事なら睡眠時間が、も~う少し取りたいですね。スマホの誘惑に負けないで睡眠を優先してくださいね(^^)

次回、ご予約頂いた時間でお待ちしてます(^O^)/

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:50:55.0

特に施術後体が楽になった気がします。
    お話ししながら気軽に施術できたと思います。
    数回続けて腰痛の改善できることを期待します。

【産後ケア骨盤矯正】産後セラピー※平日午前中お子様OK ¥9240→¥5940

しずかさん口コミありがとうございます。

妊娠~出産にかけて骨盤が緩み(広がり)ながら、出産の準備をしています。
    広がった骨盤は股関節も外側に開いて歩きにくさを作る為、体が動きにくく感じます。

骨盤矯正で骨盤が締まった状態が続くことで、周りの筋肉や骨盤をつなぐ靭帯にかかっていた負担が減り腰痛や膝の痛みなども軽減しやすくなります。

お子様もまだ小さいので、抱っこや授乳動作で腰に負担がかかりやすいので、締まった骨盤に戻していきましょう♪

後は出産後筋力低下もおき、それも腰痛の原因になりますので、筋肉の回復もしていく必要があります。骨盤矯正とEMSトレーニングもしながら、引き締ったウエスト(骨盤)を目指していきましょう!!

• エイミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 14:23:52.0

初めて行きました。着替えも用意されていて、カウンセリングから丁寧でした。
    もう少し通ってみてようと思いました。

エイミーさん口コミありがとうございます。
    前回担当しました藤林です。

仕事の影響などが強いと思いますが、立ち方や首の傾きなど負担のかかる行動が多いので首~肩甲骨~手とかなりガチガチでした!

痛みから痺れと悪化している状態なので、痛みの無い体を目指していきましょう!!

肩周り日々リセットストレッチ実践してみて下さいね(^^)/

• ゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:35:42.0

産後の骨盤矯正をしてもらいたくて伺いました。
    体の歪みを診てもらったあと、気持ちのいい強さで、しっかりと筋肉やツボをマッサージしてもらい、体の歪みがとれてとても気持ちがよかったです。マッサージの後は呼吸もしやすくなった気がします。お家で出来るストレッチ方法も教えてもらったので、時間を見つけてやってみようと思います。
    生後4ヶ月の子供を一緒に連れて行きましたが、ベビールームがあり、受付の女性の方が施術中は面倒を見てくださるので、安心して施術していただけました。定期的に通ってみようと思います。

ゆりんさん口コミありがとうございます。

お二人目の出産ですと、上のお子さんの育児と赤ちゃんの育児とかなり体に負担がかかりますね。
    妊娠中からの骨盤の影響もありますが、育児時の体の負担で肩こり腰痛も出やすいです。骨盤矯正でボディバランスの正しい位置を癖付して、歪んだ骨盤を早く戻していきましょう!
    また、肋骨の動きが良くなると呼吸もしやすくなります、呼吸をしやすく感じると酸素がしっかり体へ入ってくるため、疲れにくい体になります。
    骨格の歪みを取り除きながら、あとは疲れている筋肉をしっかり緩めて疲れにくい体を目指していきましょう!!
    育児中ですと、なかなかジムへ行ったりするのは大変なので、スキマ時間をみつけてトレーニングも実践してみてください♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:48:11.0

妊娠中なので針が打てずに行きました。首の違和感痛みが一発で改善して助かりました。全身が歪んでる結果そこに負担が出ていると思うので、しばらく生活改善しつつ通おうと思います。

まゆさん口コミありがとうございます。
    前回担当しました藤林です。

首に関してですが、触った際の痛みや可動域の狭さがこり・痛みになっていたので、首がしっかり動ける状態をキープしていきましょう!
    また、妊娠中ですのでこれからの産後に向けて、前回お話ししたトレーニングなども行っていきましょう♪

元々ハリがお好きで、ケアしていたのがノーケアになると、体はかなり不調を感じますね。
    元気にマタニティーライフを送れるようにサポートしていきます!!

• すだちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:10:29.0

産後2ヶ月が経ち腰痛と身体のだるさが出てきた為お世話になりました。骨盤の歪みを丁寧に説明しながら治して頂き、家でのケア方法も教えてくれました。育児の疲れが軽くなりました(^-^)またお願いします!

すだちさん口コミありがとうございます。
    前回担当しました藤林です。

産後2ヶ月経ってくると徐々に体の疲労感が辛くなる方が多いです。

妊娠~出産にかけて、体がフラフラになり、さらに寝不足や抱っこ疲れが出て体は痛みを出しやすい状態です。
    元気に育児が出来るようにサポートしていきます!!!
    どうしても授乳時やおむつ替えなど腰に負担のかかる動作が多いので、ご自宅でのケアストレッチ頑張ってみてください♪
    次回はお子様とご一緒の来院も楽しみにお待ちしております(^^)/

• あやみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 12:54:37.0

10年以上のお付き合い、リピートしています。
    今回はすごく久しぶりの来店でしたが、
    いつも通り変わらずの接客、いつも通りの的確な施術に感動しかありません。本当にありがとうございました^_^
    身体のメンテナンスってとても大事なので、ふと身体が整体を求めて、悲鳴をあげる時の、私の一番の助け道になっています。
    これからも末永く変わらず、よろしくお願い致します。

あやみんさん口コミありがとうございます。
    いつも担当しています藤林です。

久しぶりの来院だったので、ギックリ腰か!?と思ってお待ちしていましたが、激痛の前に会えてよかったです(^^)
    仕事の変化や運動不足なども痛みの原因になりますので、暑さが落ち着いたらウォーキングして欲しいです!

子供たちの成長は本当に早く感じますね。我が子も来年小学生と思うと月日の速さを実感してしまいます。

体のメンテナンス重要ですね!ぜひ、またベルトも使って元気に生活していきましょう♪

• てらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 12:25:36.0

産後、腰痛と肩こりが辛くなり来院させていただきました。
    0歳の子供も連れて行けてとても助かりました。

辛い所意外も全体的に施術してくださいました。
    自分の身体がどのような状態かの解説もしてくださり、
    安心して施術を受けられました。

スタッフの皆さんも明るく温かい方々です。
    施術しながらお話してくださり、リラックスできました。お喋りしながらの施術が苦手な方は前もって言っておくと安心かもしれません。

てらこさん口コミありがとうございます。

出産後負担の多い腰は、痛みやすい場所です。授乳時やおむつ替えなど育児動作で疲労が高まりやすいです。
    その腰と連動していくのが肩(肩甲骨)です。

その為、腰痛や肩こりが出産後辛くなりやすいです。

骨盤矯正で骨盤も整えながら、姿勢改善をしていくと、バランスの良い体になりますので、良い状態の体に戻していきましょう(^^)

• あーたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:52:16.0

丁寧な説明と施術でした。継続的に利用したいです。

首こり・肩こりでお悩みの方☆姿勢を変えて根本改善整体¥9240→¥7040!

あーたろうさん口コミありがとうございます。

日々の行動や座り方など、普通に行っている行動が痛みを発生してしまう原因にもなりますので、体のバランスをしっかり整えていきましょう♪

• Maaayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:39:04.0

産後2ヶ月で、首・肩・背中・腰が我慢しきれないほど痛くなり、赤ちゃん連れで伺わせていただきました。
    まず、自分の不調についてしっかり教えていただき、骨盤の歪みのひどさについて思い知りました。

施術後はみちがえるほど体が軽くなり、授乳の姿勢や自宅で簡単にできるトレーニングを教えていただけましたので、少しずつ実践していきたいと思っています!本当に施術時間があっという間に感じられました!

正直、生後2ヶ月の赤ちゃんがいたので、ご迷惑をおかけするのでは、、と行くことを躊躇っていましたが、こんなに体が軽くなるのなら早く行けばよかったと後悔しています。
    また、保育士さんに赤ちゃんをみてもらえる安心感は本当にありがたかったです。

Maaayuさん口コミありがとうございます。

出産後2ヶ月を超えてくると、徐々に体の不調を強く感じる方が多く見られます。

本来は、妊娠~出産と体にかなり負担がかかり、痛みや疲労感を感じるはずですが、“育児”をしなければ!っと体に鞭打って動けてしまいます。

出産から2~3ヶ月経つと、少し生活リズムがで出来たり、育児にも慣れ始めてくると、自分の不調がどんどんと出てきます。

元気に育児が出来るようにサポートしていきます♪

平日午前中は特に、お子様連れの方が来院されていますので、安心して娘ちゃんと来院ください。

前回来院された時に、他のママさん達が、『かわい~な~』『目が合って微笑んでくれた~』っと、アイドル的な存在で、ベットで横になっていたので、こちらも娘ちゃんで癒されてます。笑

ご自宅で出来るトレーニングやストレッチも紹介していきますので、実践も頑張ってください(^^)/

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:46:33.0

事前に入力した内容もしっかり把握して下ったうえで、施術していただけました。ひとつひとつなにが問題なのか説明もあり、自らの体の不調について論理的に理解できました。

【足元美人O・X脚改善】骨盤の歪みと膝の歪み矯正☆  ¥10340→¥8140!

amyさん口コミありがとうございます。

不調の原因を理解することで、ご自身でも意識的に改善出来ますので、足の歪みの為にもしっかり体を整えていきましょう!!

• c-rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:45:28.0

産後2ヶ月半で、肩凝りが酷くなり、初めて伺いました。
    矯正やマッサージをしていただき、久しぶりに体が軽くなりました。
    トレーニングや筋膜剥がしの方法も教えていただいたので、少しずつ生活に取り入れていきたいと思いました。
    初めての場所でしたが、とてもリラックスでき、心地良い時間を過ごすことができました。

【産後ケア骨盤矯正】産後セラピー※平日午前中お子様OK ¥9240→¥7040

c-rさん口コミありがとうございます。

出産後2ヶ月だと、少しずつ赤ちゃんとの生活に慣れてきて、徐々に自分自身の疲労感や痛みに気づく時期ですね。
    まだまだ抱っこも多く方や手にも負担がかかりますので、定期的にメンテナンスをしていきましょう♪

• ぱくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:16:56.0

産後のケアについて親切に教えてくださいました。また通いたいと思います。

ぱくさん口コミありがとうございます。

前回担当しました藤林です。
    ウエストを引き締めるためにも骨盤矯正やっていきましょう!

手の痛みは肩の動きとも連動しますのでしっかり動かしていきましょう。

もし歩けたら、旦那さんにお子様を担当してもらって、外をさくさく早めに歩いてくださいね♪

• ひいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 20:32:22.0

骨盤矯正で3回目です。
    今まで身体の歪みもわかっていたし、それによって不調があるのもわかっていたし..どうにかしたい!
    3人目を出産し、埼玉県でもらったサンキューチケットが使えて、保育士さんがいるというのをきっかけでお世話になることに、、
    もっと若い頃整体にいきましたが、ここはすごく一人に対して親身になってくれると感じました。チケットが使えることはきっかけでしたが、本当に来てよかった!と思いました。
    親身に私のためにやってくれて、保育士さんが見てくれてる、、わたしも家でトレーニングがんばろう!絶対いい姿勢になるぞ!!と自発的に思えます。
    壮大ですけど、人生を見つめ直すきっかけになりました。
    担当してくださる方はいつも同じで、気さくで楽しい方で癒されます。保育士さんは優しくてすごくよく見てくださって、上の子はいつも人見知りするのに、、!感謝しかないです。
    今回はもう一人の男性スタッフさんまで抱っこしてくださって、この方は他の通いの人の赤ちゃんの名前を覚えてて、今日はめちゃめちゃ笑うね!どおちたのー!?と言っていて可愛かったです。笑

これからも宜しくお願いします!

ひいこさん口コミありがとうございます!
    いつも担当しています藤林です。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    かなり嬉しいです♪

出産後の体は、妊娠時からの負担~出産の負担、さらに育児疲労の負担などいろんな影響が重なり、体は歪み痛みやコリも出てしまいます。

元気に育児するためにも、歪みのない体で育児して欲しいです!!!
    そして、少しでも精神的なストレスも軽減してもらえればいいなと思い、いろいろなお話をしています。
    話をすることもストレス軽減につながります!私自身がしゃべりすぎているので、どっちのストレス軽減になっているんだと、つっこまれそうです。笑

私自身も子供がいますので、子供といると楽しい瞬間やイラっとする瞬間などありますが、自分自身が元気な時ほど、子供に対しても優しく接していると思います。

元気に楽しく育児をして欲しい!!←これが私の考えです

来院のたびにストレッチやトレーニングなどいろいろお願いが増えていますが、ひいこさんのように早く体が楽になりたい!!!という気持ちが伝わってくる方ほど、こちらもストレッチなど紹介したくなります!次回の来院お持ちしてます!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:52:07.0

整体に通うようになってから姿勢がよくなりました。とても親切で施術も上手で満足しています。

りんごさん口コミありがとうございます。

いつも担当しています藤林です。
    姿勢は重要ですね!
    特にデスクワークですと目線が下がり、姿勢が崩れて肩こりが辛くなりやすいです。

良い姿勢で結婚式を迎えましょう♪

• はらまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 11:25:41.0

子連れで行けるところを探しており利用させていただきました。歪んでいる箇所やこれからどうしていったらいいか詳しく説明していただきました。肩もスッキリしたので定期的に通いたいと思います。

はらまきさん口コミありがとうございます。
    前回担当しました藤林です。

出産時の影響や育児姿勢の影響が腰痛や膝の痛みを発生させてしまうので、しっかり骨盤のケアをしながら姿勢を整えていきましょう!!

連休中は上のお子様の抱っこなどが増えがちですので、抱っこ終わりに前回お話ししたストレッチも実践してみて下さい♪

次回はトレーニング予定ですので、姿勢の意識を高めていきましょう!!!

• ママちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 19:27:33.0

今回で2回目です!
    子連れで行けるのが本当に助かってます!
    痛気持ちいい感じで、終った後はスッキリします!
    また、ぜひ行きたいです!

ママちゃん口コミありがとうございます。

抱っこひもを使う機会がまだ多いので、肩首が辛くなりますね。
    育児疲労がまだまだ溜まりやすので、しっかりケアしていきましょう!

元気に育児できるようにサポートしていきます!!

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 20:55:43.0

赤ちゃん連れでもOKということで来院させていただきました。赤ちゃんも落ち着いていた様子で安心して預けられました。

施術に関しては骨盤矯正と肩こりを中心に行っていただきました。以前違う整体院で肩こりの施術をしてもらった際に激痛だったので苦手意識がありましたが、痛気持ちいいくらいの力加減でとても感動しました。
    家でする筋トレは腿上げと肩まわしという子育て中でも気軽に出来るものだったので続けられそうです。

とてもリフレッシュ出来たので通いたいと思いました。

めいさん口コミありがとうございます。

息子さんも穏やかでしたね~♪
    出産時の影響で骨盤は不安定になるので、しっかり整えていきたいですね。
    さらに育児疲労が肩にも腰にも負担がかかる時期です。

骨盤を整えながら、体幹部分をしっかり強化していきましょう!!

家で出来るトレーニングも頑張って実践していきましょう!!!

• たまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 15:11:20.0

月に1-2回行ってます。

2回目以降の方はこちらからご予約下さい。カイロプラクティック ¥5500

たまごさん口コミありがとうございます。
    いつも担当しています藤林です。

元気に動けるように体のメンテナンスしていきましょう♪
    ご来院お待ちしてます!

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:43:08.0

本当は週2は行きたいです。
    体が歪むとすぐ痛くなるし、スマホっ首もなんとかしたいです。

けいこさんいつも口コミありがとうございます。
    いつも担当の藤林です。

火曜日以外はいつでもいますので、テレワークのお昼休憩時お待ちしてます!!

スマホっ首改善のためには、仕事時のモニターの位置も重要ですし、スマホの持つ位置も少しあげてくださいね!
    後は、首・肩甲骨の可動域を広げていきましょう♪

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:41:35.0

体が痛いと感じると行きます。
    終わると痛みがなくなるんです!!
    本当に助かります!

けいこさん、またまた口コミありがとうございます。

いつも担当させて頂いてます藤林です。
    今回も背中~首が、ガチガチと固まってましたね。

自宅での仕事が増えると体を動かす時間が減って体に痛みが出やすくなります。
    犬ちゃんの散歩も手を振ってガシガシ歩いてくださいね(^^)

カイロプラクティックセラピー川口駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー