3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. レディラック 大阪梅田本店(Lady Luck)   >

スキンケアセンターレディラックオオサカウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル6F
  • 阪急梅田駅から徒歩5分
    4.2
  • もっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 06:28:21.0

メンズサロンの時より通っています。
    いつも笑顔で施術して頂いており、楽しく会話もし、リラックスさせてもらっています。
    次回も宜しくお願いします。

【口コミご協力専用】リアルなお声を聞かせてください!投稿専用☆

スキンケアセンターLady Luck 大阪梅田本店【レディラック】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き有難うございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

お身体を痩せられたいと当店に来てくださり長いお付き合いをさせて頂いておりますね。
    定期的に来てくださっているおかげで体重も順調に減ってきています!

結果を見るたびに当店のお蔭だと褒めてくださりこちらも大変嬉しく思います!

ありがとうございます☆彡

これからも健康を全力でサポートさせて頂こうと思っているので
    今後ともよろしくお願い致します!

レディラック大阪梅田本店 森川

• ミニぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:37:07.0

とても綺麗なサロンです。
    施術も、個室でおこなうのですが、小さい部屋でもちゃんとゆとりがあるためリラックスしてお任せできます。
    スタッフの方も、丁寧な説明をしていただき、親身に相談に乗っていただけます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

シミがお悩みで当店に来てくださり肌のトーンやシミが薄くなってきて喜ばれているのを
    見るのがこちらも嬉しく思っておりました。

これからもっと肌が綺麗になるように全力でサポートさせていただきたいとおもっております!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^▽^)/

またのご来店お待ちしておりますね!

• ricoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 00:30:47.0

いつも丁寧な接客で、親身になってくださって相談もでき、なにより手技が抜群に上手なので、安心して通わせて頂いてます。

rico様

いつもお忙しい中遠方からご来店頂き誠にありがとうございます♪

脱毛と痩身コースで結果で出ているので、
    手技を褒めて頂いて大変嬉しいです☆

rico様のような美容の技術者の方から喜んで頂けると,
    身が引き締まる思いです。

早く御足の状態が良くなるといいのですが、
    またお身体が回復されたら、
    お身体のケアもしっかりできるので
    お手入れするのが楽しみですね♪

今後も精一杯お手入れしていきますので
    何卒宜しくお願いします!

LadyLuck 小城

• yuuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:36:15.0

メンズサロンの時から、通わせています。
    スタフの皆様の笑顔が、とても素敵なところです。
    また、施術も、とても満足いくところですよ。
    施術中も、会話も弾み、とても楽しい時間を過ごせるプライベート空間です。
    また、次回も、楽しみにしています。

yuu様

嬉しすぎるコメントありがとうございます!こちらの方こそメンズサロンの時からお世話になり、いつもyuu様とお話しさせていただく際にはとても勉強になり楽しい時間を過ごさせていただいておりますことを心より感謝しております。
    今後も益々お仕事頑張っていただけるように微力ながらもお身体のケアではお任せ頂き、日々元気で過ごしていただけるサポートをしっかりさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

オーナー高坂

• りかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:33:21.0

何年もニキビで悩み続けて、本当に困り果てていました。
    高いコスメなら効果あるかもと色々試したり、クリニックでお薬をもらってもひどくなるばかりで。。

肌を見てもらってニキビを治すためにどうしたらいいか全部原因とかこれかはどうしていくかきちんと説明を受けて納得できました。たがらこれからお世話になろうと思います!

ほんとに早くここに出逢えていたらと思うと過去の時間とお金に悔やまれますが前向きに頑張ることにしました。

プロ用の製品がこんなに用意されてるのにも驚きましたし、自分がどんなスキンケアを選ぶべきかをおしえたもらって全く知らずに選んでたので、そんな事だったんだ!って気づきが一番良かった点です。

いつもは口コミ書きませんが、今回は書かせてもらいました!

また変化でてきたら経過をこちらでもお伝えできればと思います。アドバイスありがとうございます。
    また来週宜しくお願いします。

【毛穴黒ずみ&ニキビケアお試し】輝くツルッとたまご肌コース 40分3,980円

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(^▽^)/

ニキビ悩まれているということで私もニキビに悩まされた過去があったので
    全力で綺麗をサポートさせていただきたいと少々熱く語ってしまったところあったかもしれませんが
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思っております♪

集中的に頑張っていくと決断されたこと素晴らしく思います!

これからもニキビができにくい強い肌にしていくようサポートさせていただきますので
    宜しくお願い対します(^^♪

また来週お会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

• かななんさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-03-18 13:34:57.0

友達から噂を聞いてずっと前からいってみたかったサロンにようやく行けました!
    エステやクリニックにも色々行きましたが、若いお姉さんの強めの勧誘とか会話がしんどいと感じて通えるところが見つからなくて困ってました。

こちらの担当者さんをはじめスタッフさんは嫌な感じが一切なくて、肌の話をしっかりしてくれます。他のお店の方とは比べ物にならない勉強量だなと感じました。

スキンケアの仕方とか選び方とか、初めて教わる事が沢山あってとても勉強になりました!
    お手入れはかなり本格的で、ピーリングも20種類以上用意されていたりととにかくプロ用の製品が沢山あることに驚きです。

外側のケアとか流行りのメニューばかりに飛びついていた私ですが、根本を改善する事が大切と改めて実感したので、これかはできる範囲で見直していきます!

また来週お伺いするのが今から楽しみです!
    これから宜しくお願いします!

【シミケアお試し】紫外線ダメージ肌回復コース 40分3,980円

かななん様

また嬉しいお声を聞かせて頂きありがとうございました。お肌状態はその後いかがでしょうか。
    スキンケアも自分に合ったものを使い始めるとPHバランスが整って参ります。

3ヶ月くらいで入れ替わって行かれる方が多いのですが、本当に強いお肌を作っていくことができますよ!

また次回はスキンバーで実際のスキンケアの方法を詳しくお伝えさせていただく準備をしておりますので楽しみにされていてくださいね。

楽しいお話を聞かせて頂き私もとても楽しい時間でした。
    それでは、また来週お待ちしております!

• よりたかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 12:48:06.0

普段地元でもボディは行きますが、最近行ったエステの中ではダントツでハンド技術が凄かったです。

何よりスタッフさんのアドバイスや何から何まで、かゆいところに手が届くというか心地の良い状態で過ごすことができます。

背中のマッサージは特に他では受けたことがないくらいしっかりとした圧と言うんでしょうか。ぐいーと体重がのっていて最初はうわー!痛いと言う感じがほぐれて背中が薄くなるのが自分でも分かりました。

組み合わせも身体に合わせてやって頂けるので、ハンドとの組み合わせが絶妙。一度は受けてみてほしい。

月に1度伺いますので、これから変化たのしみです。

【痩身NO.1】超☆脂肪分解!激やせ全身贅沢オーダーメイドコース120分6,600円

よりたか様

背中の凝りと冷えがすごくお辛い状態だったかと思いますがその後ご体調はいかがだったでしょうか。
    また嬉しすぎるメッセージ有難うございます!

当店ではお体のお手入れとフェイシャルを同時にされている方がとても多くいらっしゃるのですが、よりたか様がご希望されていたおしみのメニューも次回は一緒に準備しておきますね!あ

1回でもすごくお体の変化が見られたので、施術させていただいている私たちも楽しくて仕方がありません。

次回もどうぞよろしくお願い致します!

尾上

• らくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 07:50:19.0

脂肪吸引とバッカルファットと糸リフトをして、アザがなかなか引かなかったのですが、インディバを1回しただけでアザが薄くなりました!!
    吸引でできた空洞がだんだんなくなってきた感じがします。2回目も効果抜群です!!
    料金は、ホットペッパーのクーポン使ってますが、学生からしたらお高めです、、、

【脂肪術ケア後限定】インディバフェイシャル¥8,800

• もんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:27:40.0

素敵な時間をありがとうございました。
    初めてお誕生日クーポンを使いましたが、体の疲れが取れただけでなく、お肌の質も改善されました。
    毎回、どのメニューでも丁寧にご対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    是非、また利用させていただきたいです。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 02:05:33.0

顔脱毛コース最終回でした、妊娠出産をはさんでの再開だったため間隔が空いてしまったこともあり、あと6回ほどは必要とのことで、今後も継続することにしました!
    施術もいつも丁寧で満足しています!
    施術後お肌の調子もいい感じです、

【レディラック会員様専用】30分コース予約

• ふぁいやーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:10:57.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます!!
    シミケアで施術頂いています。
    通い始めてからお肌のトーンが明るくなり、お化粧もさらに楽しく、自信が持てるようになってきました。
    気になるところを重点的にケアしてくださいますし、
    たくさん知識をお待ちなので、その日のお肌の調子に合わせて強さなども調整下さるので安心してお任せできます。
    時々のキャンペーンなどもあるので、気になる方は一度行ってみられること、オススメ致します!

• yumさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 13:43:45.0

説明もとても丁寧で、施術中もその都度痛くないか等確認してくださっていたので安心してお任せできました。ありがとうございました。

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 00:53:48.0

1回目の体験とのことで目に見えての変化などはあまりなかったですが、体のスッキリ感や、かた太りしていたお肉が柔らかくなり続けたら効果が出そうだな~と思いました。

のんびりダイエットしたいな、と思っていたのでとりあえず+2回のコースで申し込みましたが価格も良心的な気がしますし、いろんなコースがありそうでした。施術後予定があり、急ぎめの退店になりましたがいわゆる勧誘!て感じはなかったです。

スタッフさんの距離感がちょうどよくリラックスして過ごせました。施術ももちろんしっかりやってくださり大満足です(^^)
    お正月でまたお肉ついてしまった気がするので、、あと2回よろしくお願いします!

【口コミ割引☆】全身キャビテーション激スリム!! 120分¥43000→¥8900

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 08:31:31.0

今回痩身人気ナンバー1コースで予約したんですが、安かったのでまさかインディバ出切ると思わず出来て嬉しすぎました!次回はシミ取り試してみます。短時間で色々チョイスしながら、やってもらえて最高です!期待していなかったんですが、いい意味で裏切られて嬉しいです。梅田なかなか行かないけど通おうかなと思ってます。次回も宜しくお願いします

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:04:24.0

初めて口コミを書きます!
    フェイシャルに特化したサロンかなという印象でしたが、個人的に痩身のメニューを受けて感動しました!
    今までどこかの体験?に行っても満足できなかったですが、施術内容、接客も良く、引き続き通わせて頂こうと思います♪
    リンパマッサージもキャビテーションも効いてる感じがすごかったので、今後の変化が楽しみです!

• カイラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:08:32.0

通い始めてもうすぐ3年経ちます!
    私は下半身が浮腫みやすいのを改善させたく、ボディ、フェイシャルどちらも色んな施術内容をされているので
    こちらのエステサロンを選ばせて頂きました!
    頻繁に通うのには時間や金銭的にもあまり余裕がなく迷っていましたが、体験で初めて施術した際に、一回で劇的なクリニックレベルの変化をボディもフェイシャルどちらも実感させられてしまいました(^^;;
    しかも技術面や施術内容に比べ、金額がリーズナブルだと、私は思ったのですごく満足してこちらのエステサロンを通わせてもらうことにしました!
    求めていた施術内容が、ボディもフェイシャルも通い始めた当初も豊富で今もなお次々と最新の機器やスキンケアが置いてあり、今のところほとんど試していますが、どれもいいのばかりで本当に嬉しい限りです♪

スタッフの皆さん達もいつも親身になって頂いて良い人ばかりで大好きです(//∇//)
    2週間に一度の心も身体もデトックスでき、いつも通う度自分が綺麗になっていくのが実感できる快適で快感な場所なのです(о´∀`о)
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:27:14.0

雰囲気も良くお肌の状態をしっかり教えて下さいました!施術はとても心地よく今後の変化が楽しみです。

• amiさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:54:56.0

体験ということで仕方ないですが他のいろいろなエステに比べて勿体ぶりすぎていてなのか?
    全く効果感じませんでした。驚き
    シミ取りもほんとにすこし5箇所くらい?しかやってもらえなくて、毛穴洗浄も一瞬で終わってしまって残念でした。
    なのにコースが一回2マン近くするもので営業もめっちゃすごくてあんまり前向きにはなれませんでした。
    施術中に他のエステティシャンが勝手にガンガン入ってくるのも目閉じててもわかってしまって、落ち着かない空間でした、、

【人気NO.1】しみケア×毛穴黒ずみ洗浄特別ケアコース 90分6,600円

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 20:34:42.0

とても丁寧な対応、施術でした!
    シミケアの効果がでるのが楽しみです。

【シミケアお試し】紫外線ダメージ肌回復コース 70分3,980円

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:59:18.0

本格的なフェイシャルはあまり今まで体験したことなかったのですが、顔全体からデコルテ、背中や腕まで、広範囲にわたる施術をしていただき、大変リラックスできました。長年のマスク生活から、ニキビがなかなか治らなかったり、肌のゆらぎが気になったりとトラブル続きだったのですが、普段のスキンケアの仕方や、肌についての仕組みなども詳しく聞かせていただき、すごく有意義な時間を過ごせました。また次回からも定期的にコースで契約させて頂いたので、お世話になる予定です!

【毛穴黒ずみ&ニキビケアお試し】輝くツルッとたまご肌コース 70分3,980円

• ぽなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 17:21:44.0

とても感じの良いスタッフさんで、
    色んな質問に対して的確にアドバイス頂きました!
    職業柄頻度良く通えないかもですが、行ける時は定期的にお願いしたいと思います!

• ゆー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 01:17:32.0

初めてエステ経験させて頂きました。
    肌診断もしてくれて、どんな状態でどうしたらいいか良いアドバイスを沢山頂きとても嬉しかったです。

仕上がりも自分の肌じゃないんじゃないくらい、ツヤツヤでとても満足しています。

ただ自分になかなかお金を使えない為、もっといいコースや化粧品になかなか手が出せないのが残念ですが、ちょっとずつですが出来たらと思っていますのでまたよろしくお願い致します。

担当、スタッフさんで良かったです。

• なぎささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 21:48:34.0

今までしてもらったことない顔のエステをしてもらえて嬉しかったです。小顔のマッサージ、引き締めパックもしてもらいました。翌日の朝洗顔をした時お肌がツルツルでした。初回で少し効果が出たのでこれを続けたらもっと効果が出るんじゃないかなぁと思いました

【小顔矯正】しわたるみ改善キャビテーション&EMSリフトアップ 80分6,600円

• モさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 02:24:51.0

スタッフの方のご丁寧な対応、施術にとても満足致しました。
    1回で効果を感じられました。今後も続けて通いたいと思います。

【顔脱毛】美肌スペシャル顔脱毛×毛穴洗浄コース 1回¥6600

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:57:43.0

二の腕の脂肪吸引後、別の店でインディバを
    受けて2回目でした。
    拘縮が始まり、肘の周りがカチカチで掴めない
    程張っていたのですが、
    施術後はふわふわになり、青みがかったピンク
    の色味が肌に残っていたのも気にしていましたが
    それもなくなり本当に感動しました!
    施術中もとても気持ちよくてリラックス出来ました。
    担当の方の知識も豊富で、美容の事や
    脂肪吸引後の事を話してくださり良かったです!
    リンパ?マッサージもとても気持ちよくて
    無理な勧誘などもなく、通いたいと思える
    とても満足な体験でした。
    また行きたいと思います!

【痩身】脂肪分解!激やせ全身スリムコース ¥26400→¥4400

• まこタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 16:30:15.0

肌艶が良くなっていい感じです。シミ改善には時間がかかりそうです。

【人気NO.1】しみケア×毛穴黒ずみ洗浄特別ケアコース 90分¥24200→¥6600

• アポロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:29:49.0

昔からずっとしみと毛穴が気になっていて、一緒にできるところを探していました。
    ホットペッパーで見ていたところ、ここのサロンはしみと毛穴に特化したサロンでしかも一緒に施術ができるクーポンがあったのでそれを予約させてもらいました!
    最初にカウンセリングをしてから施術を受けたのですが、カウンセリングの段階で凄く丁寧にわかりやすく説明してくださって、他のサロンでも体験は行ったことがあるのですがここまでしっかり教えて頂いたのは初めてでした。
    自分の肌のタイプやそれに合ったスキンケアがどういうものなのかなど肌についてもしっかり教えて頂いたので凄く勉強になりました!
    話を聞いていると、ここに通えば肌が綺麗になっていきそう!と思いました。笑
    コースも肌の悩みに対して、その都度内容を変えていけるようなコースだったので色んなことができるサロンだなと思いました!
    担当してくださったスタッフさんもとても丁寧な接客でお店の雰囲気もよく、心地いい施術を受けることができました!
    まずは2回のお試しコースを契約したのでこれからが凄く楽しみです!

• mechoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:22:55.0

人生で初めてエステを受けました。スタッフの方はとても感じが良く、丁寧に説明してくれました。
    キャビテーションやヒートマット、EMSなど興味があったけれどなかなか手を出せなかったものにチャレンジできて、どんな物なのか知ることが出来ました。
    どれもとても気持ちよく、通い続けたら効果があるのだろうなと感じました。

エステが初めてなので分かりませんが、着替えの紙パンツの横が半分破れており、このまま履いて破れないだろうかとヒヤヒヤしました。紐も何本か垂れており、使い捨ての物はこんなもんなのかな?と思いながらもなんとなく聞けず…
    それ以外は全く気になるところがありませんでした。

勧誘もしつこくなく、いい気持ちで帰路に着きました。通うことも前向きに考えたいです。

• うさみどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 20:16:57.0

第一印象はアットホームなお店だな、です。(朝イチの予約でしたので)看板を出されてた方も、施術してくださった方も朗らかでとても好印象でした。施術も満足です。たくさん汗をかいて、むくみを取ってもらったからかよく眠れました。とくに足がとても軽くなりました。じっくり考える派なので即日決めることはしませんでしたが、勧誘もなく、コースのご案内でした。また機会がありましたらぜひともよろしくお願いします。ありがとうございました。

【痩身人気no.1】超☆脂肪分解!激やせ全身スリムコース ¥26,400→¥6,600

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 13:27:28.0

ダウンタイムということで2回目の来店。
    昨日と同じ方が担当してくれました。
    契約しなかったことが気に食わなかったのか接客が明らかに雑で手を抜いてる感じがしました。初来店は来店してくれる為に多少差があることはこちらも分かってはいますが案内から雑さが凄く伝わってきてインディバの当て加減やマッサージも昨日と全然違い少し驚きを隠せませんでした。終わったあとは昨日は案内ありましたがなくて2回目はまぁこんなものかと思ってました。最後の飲み物も昨日はデトックスのお茶でしたが今日は水でお会計も昨日は別の場所でしてくれたのですがメイク直しの時に会計されてさすがにちょっとやり過ぎかなと思いました。1回目がよかったことに少なくともダウンタイム中は通おうと思っていたのでショックすぎてもう行きません。

【脂肪術ケア後限定】インディバフェイシャル¥8,800

レディラック 大阪梅田本店(Lady Luck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー