3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グラティフィー(gratify)   >

gratify グラティフィー 本店

グラティフィーホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル6F
  • 心斎橋駅徒歩3分/5月6日~5月18日までは店内改装の為、近隣の姉妹店にて営業
    4.1
  • あやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 10:25:03.0

土曜日に行きましたが、火曜日.水曜日には2/3程しか残ってませんでした。
    メンテナンスしてもらおうかと思いましたが、予約が空いてる時が無さそうだったので諦めましたが、韓国の両親に新年の挨拶に来ていますがもう数本しか残っていなくて憂鬱です。
    渡韓前からけっこう取れていたので、万が一の事を考えてマスカラは持ってきていたので、マスカラを頑張って塗っていますが、早く取れてしまって残念です。

【選べる】セーブルorミンクorフラットラッシュ付け放題新規・VIP会員様¥4620

あやっち様

いつも弊店をご利用頂き誠に有難うございます。
    この度はあやっち様の貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず技量不足により
    大変不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようスタッフ一同、技術向上に励んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
    今後とも弊店へのご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

アイラッシュ部顧問
    大倉亜紀

• つーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:23:39.0

カラーが豊富でとても迷いました。
    丁寧な接客で、綺麗にネイルしていただきました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【Jrネイリスト◆ラメ・ホロ◎】ハンドシンプルネイルコース¥2200(オフ別途)

つーみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また貴重な口コミありがとうございます。
    カラーを混ぜてお好みのカラーにすることもできますので
    次回ご来店された際にお試しくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-10 22:40:36.0

今回も綺麗にまつ毛が復活しました!
    施術もスムーズで仕上がりを見るのが毎回楽しみです!
    今年もここでお任せしようと思います!

【長持ちマツエク】バインドロック60束 新規・VIP会員様¥4400

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度も当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

新年早々ご来店有難うございます。
    今年もなな様のより良いまつエクライフのお手伝いをさせて頂けるとの事で大変嬉しく思います^^

毎回お褒めのお言葉を頂き大変感謝しております!

この度もお忙しい中、口コミにご記入下さり有難うございました。

gratify心斎橋 大倉

• なぎなぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 20:30:45.0

バインドロック60本いつも綺麗につけていただき満足です。

なぎなぎ様

この度は貴重な口コミを頂きまして誠に有難うございます☆
    年末年始のお忙しい中のご来店、嬉しかったです(^^)

年の瀬のキレイのお手伝いが出来ました事、幸せに思います♪

今年も一年どうぞよろしくお願い致します(^^)
    寒くなってまいりましたのであたたかくしてくださいね☆

gratify心斎橋店 担当アイデザイナー

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:58:01.0

いつも良くしてもらってるので今回は少し残念でした。
    気になることが多々あったので正直に口コミさせてもらいます。

ネイルオフのとき
    機械でギリギリまで削られてとても痛かったです。
    10年くらいネイルしてますがオフのときに痛かったのは初めてです。
    熱かったら言ってくださいね~という声かけがなくて言えずにいました。
    10本の爪すべて熱くて痛かったです。

爪の長さも左右でバラバラでした。
    ネイルしたら気にならないかな?と思って言いませんでした。

仕上げのトップコートは
    垂れてました。
    普通、ベースの色を塗っている上にトップコートを塗ると思いますが
    ベースを塗っていない部分(爪の根本、甘皮の部分)に
    トップコートがはみ出ててます。
    親指の爪の根本の右側だけ。
    めっちゃ不細工です。(泣)
    最終チェックのときにきちんと見たら分かったはずなのに、、と思ってしまいました。

親身になって相談にのってくださったところもありますが色々と配慮不足が感じられました。

別のスタッフさんは
    私のことを覚えててくださって
    話しかけてくれたりして
    嬉しかったです!!

【パラジェル無料ケア込】デザイン自由コース新規・VIP会員様¥5830 通常¥6380

チョコ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミもありがとうございます。

先日は確認不足、技術不足によりチョコ様の貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらずご満足いただける仕上がりにならず、不快なお気持ちにさせてしまった事深く反省しております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事のないよう今回の反省を生かし、確認もより徹底し今後どのスタッフが担当してもご満足いただけますようスタッフ一同より一層技術向上に励んで参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

ネイル部顧問
    福井かな

• Jaysicaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 18:27:24.0

丁寧に説明しアドバイスもくれました。仕上げ満足です

【眉毛+マツパ】アイブロウスタイリング+ラッシュリフト 新規,VIP会員様¥5500

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は数あるアイラッシュサロンから当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

ご満足して頂き大変嬉しく思います^^
    また睫毛、眉毛ともにお悩みやご相談が御座いましたらお気軽にお尋ねください。

この度はお忙しい中、口コミにご記入下さり有難うございました。

gratify心斎橋 大倉

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 16:14:32.0

一年ほど通わせていただいています。今回ネイリストさんの余裕のない雰囲気がはじめから伝わり、雑だったと思います。人差し指のささくれを除去する際に痛いなと思いましたがそのまま進行していきました。家に帰ると赤くめくれていて数日絆創膏をしました。今回がはじめてではなかったので書かせていただきました。技術面でも思うことはありますが、みなさん接客を頑張られているので気に入ってましたが残念です。

【パラジェル無料ケア込】シンプルコース新規・VIP会員様¥3080 通常¥3630

ちーちゃん様

いつも当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミもありがとうございます。

スタッフの接客面で折角お褒めいただいたにも関わらず
    ご来店いただきました際には、スタッフの技術・接客面の不足により、
    ちーちゃん様のご期待に添えなかった点
    不快な思いをさせてしまいました事大変反省しております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉を真撃に受け止め、担当スタッフとも話し合い
    今後同じことのないように技術・接客ともに向上できるよう励んでいく所存です。

繰り返しとなりますがこの度は大変ご迷惑をおかけしましたことを謹んでお詫び申し上げます。
    この度は、お忙しい中ご連絡いただきまして誠にありがとうございます。
    今後ともgratifyをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

gratifyネイル部顧問
    福井 かな

• MOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:05:43.0

アメ村のど真ん中の雑居ビルにお店があります~!
    エレベータが空いた瞬間…いきなりお店!だったのでややビックリΣ(゚Д゚)笑

クリスマスイブにも関わらず…ひっきりなしにお客さんが来られてて、
    幅広い年齢層から愛されてるアットホームなお店でした!

施術の方は…
    ネイルファイリング~甘皮処理までめちゃくちゃ丁寧にケアしてくださって~驚×嬉

ティーサービスもあるし、最後にはハンドマッサージまでしてくれて…
    おもてなしが素晴らしいお店でしたよー!
    (次のお客さんがいなかったから?か…わざわざ1Fまでお見送りまでしてくれたし!神)

ネイルのデザインをノープランのまま臨んでしまったので
    迷いすぎて なかなか 決めれなかったのですが、、、汗
    ネイリストさんはイヤな顔一つせず 適宜 対応可能なデザインのアドバイスをくれて 感動でしたよ~♪

エレガント&Cuteなラメグラに仕上げてもらって…
    ネイルをしてもらってから 毎日テンション上がってます(*^ω^*)

ただ、丁寧な施術をしてくれるが故 気付は2時間クライは経っていたので…
    時間に余裕がある時に ゆっくり遊びに行く感覚での訪問をオススメします~!

MOKO様

また貴重な嬉しいご意見ありがとうございます。
    その後施術したネイルのほうはいかがでしょうか?

このようなご意見をいただけて私としてもとても嬉しいです♪
    ネイルするだけで気分が上がりますよね☆
    キラキラなラメグラネイルを楽しんでください♪

時間に関しては時間内に施術できるよう努めて参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:56:18.0

もう少し短時間でしてほしかったです

りさ様

当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
    この度は貴重な口コミを頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、お時間内に終わることができず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、技術向上及び、時間内に施術できるよう努めて参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 21:17:23.0

B型のお姉さん(お名前聞くの忘れました。)
    とても気さくでお話も楽しく、
    時間も早めにしてもらえて次のまつ毛の予約に間に合いました!
    感謝です。
    また行きます^_^
    よろしくお願いします★

【うるちゅる×トレンド☆】クリスタルシュガーデザインコース¥4950

あっちゃん様
    先日は数あるサロンから当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    B型のお姉さんこと福井かなと申します笑
    こちらこそ先日は楽しいお時間をありがとうございました。
    もう会話が楽しすぎて笑いすぎてなんだか...バタバタと騒がしく申し訳ございませんでした。
    ネイルの後にまつ毛エクステに行かれるとのことでしたが
    ご予約に間に合ったみたいでよかったです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    あっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• HMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:40:52.0

いつも上手に好みのデザインにしてもらっています。ありがとうございます!

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

今回もご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います^^
    以前撮らせて頂いたお目元の写真とてもお客様に好評です。
    有難うございました^^

この度もお忙しい中、口コミにご記入頂き有難うございました!

gratify心斎橋 大倉

• HMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:43:53.0

デザインも好みで気に入ってます!またよろしくお願いします。

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度も当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

デザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

お久しぶりに担当させて頂き1時間と短い時間ではございましたが沢山お話もでき楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございます。
    ここ最近凄く寒くなってきてますのでお体ご自愛下さいね!

[投稿日] 2022-12-04 23:02:57.0

今月も綺麗に仕上げていただきました!
    持ちも良くて満足です。
    来月もよろしくお願いします!

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度も当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。

今回もご満足頂けて良かったです^^
    毎回技術に関してもお褒め頂き大変嬉しく思います!

また一段と寒くなってきたのでお体ご自愛下さいね。

そして今年1も年有難うございました。
    来年からも宜しくお願い致します!

gratify心斎橋 大倉

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 22:15:12.0

普段こちらの姉妹店に行っているのですが、予約が取れずこちらでマツエクを付けていただきました。
    丁寧な施術で仕上がりはとても綺麗で本数も沢山付けていただけたので大満足でしたが、付けた次の日からすぐにポロポロと取れ出して1週間後には半分以下になっていました。(自睫毛ごと抜けたわけではなく、エクステのみポロポロ取れました。)
    小さな子供がいるためなかなか付け足しに行く時間も作れず、お値段も良心的で仕上がりが綺麗だっただけに残念です。

あき様

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。
    また貴重なご意見を頂き有難うございます。

この度はお忙しい中、お時間を作ってご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見を頂き有難うございます。
    今後同じことが起こらないよう一層技術向上に努めて参りますので
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

• かみむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:54:47.0

オフの間にデザインについて色々ご提案して
    下さいました。
    完成したネイルのデザインはすごく満足です^ ^

かみむ様
    先日は当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回ご来店いただいた際にもご満足いただけるよう
    精一杯頑張りたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:14:51.0

3回目の利用です。
    今回は白グラデーションにラメが乗っているデザイン画像をみせましたが、左右一本ずつ乳白色で全部塗りされたので、「この写真グラデーションじゃないですか?」と質問したところ、「グラデーションじゃないです。全部塗ってます。ラメが乗っているからグラデーションに見えるだけです。」と言い切られました。
    仕事上はっきりとした色にはしたくないんですが…とお伝えしましたが、どうしましょう。とおっしゃるだけで、やり直していただけませんでした。
    その後も気になるところがありましたが、それ以上何も言えなくなりました。
    見ていただいたデザインの画像にも白グラデーションと記載があるのに違うと断言され、納得がいきません。
    これまでは満足いく仕上がりだったので、今回はこのような対応で残念です。
    手元を見るたび、憂鬱です。

あー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重な口コミもありがとうございます。

私の確認不足、技術不足によりあー様の貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず
    あー様のご満足いく仕上がりにならず、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう今回の反省を生かし、より一層技術向上に励んで参りますので、
    今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

• 海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:29:42.0

人生初のジェルネイルでした。
    とても綺麗にしていただき、爪を見る度に嬉しくなります。

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    人生初ネイルを担当させてもらってとても嬉しいです♪
    とてもネイルのデザインもお似合いで私も好きな感じの
    デザインでお時間もあっという間に過ぎていました。
    こちらこそこれからよろしくお願い致します!

gratify本店 工藤

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 14:18:23.0

すごく可愛くしてもらいました。

【サテン・マグネットも♪】クリスタルシュガーシンプルコース¥4180

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    キラキラしたネイルとてもお似合いで可愛かったです!

その後何か気になる点がございましたらお気軽に仰ってくださいね。

ではまたのご来店も心よりお待ちしております。

• ぶぅーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 12:29:19.0

はじめて行ったんですが
    とても良かったと思えるお店でした!
    お店の雰囲気も
    スタッフさんの接客も
    ネイルの仕上がりも
    とても満足しました!
    また次回も利用しようと思います!

ぶぅーさん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミ、有難うございます^^

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    たくさんお話ができて楽しく施術させていただきました☆

次回も素敵な提案ができるように頑張ります。

[投稿日] 2022-11-05 18:19:54.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    いつも楽しくお話もさせてもらってます!
    また来月も伺います!よろしくおねがいします!

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    私も楽しくお話をさせて頂いております!
    また私のしょうもない話来てください…w

今年のご来店もあと1度になると思いますが宜しくお願い致します。

gratify心斎橋 大倉

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:47:59.0

予約時間5分前に到着しましたが、実際に席に案内されたのは50分以上経過してからでした。メンバーカードの受け渡し後、色見本などを渡されることなく、声かけもありませんでした。スタッフの方は皆さま接客されているので声をかけることもできず…
    何のために予約をして行ったのかわかりません。前回も前々回も20分以上待たされているのでそういうお店なのでしょうね。こちらも暇ではないので、正直毎回待たされると困ります。
    今回だけならまだしも、いつも待たされるので予約システムに余裕がなさすぎるのではありませんか?改善して下さい。予約して行ったのに50分以上待たされるのは流石にないです。
    せめて、あとどのくらいかかるか教えてくれればその時間まで近くで時間を潰すなどできたのに…
    あまりに配慮がなさすぎます。
    やっと席に案内された後も、急いでいるのか爪の根本から2mm以上空いて塗られていますし、爪の長さもバラバラです。整えた後で確認されても短くなった爪は戻せません。気泡も入っています。

かほ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。

この度はご来店当日かほ様の貴重はお時間を頂いているにもかかわらず
    ご予約頂いておりました時間を過ぎてお待たせしてしまいました点、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きない様より一層、時間の管理、意識やお声がけを徹底し改善して参りたいと思います。
    この度はかほ様への配慮不足大変申し訳ございませんでした。

デザインや技術に関しましてもご希望のデザインに添えず、大変申し訳ありませんでした。
    今回頂いたお言葉を真撃に受け止め、担当スタッフとも話し合い今後同じことのないように技術向上に励んでいく所存です。

gratifyネイル部顧問
    福井 かな

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 20:28:00.0

いつも口下手な私の希望を汲み取って頂き、希望通りの仕上がりにしてもらって感謝しています。
    目にしみる事もなくとても丁寧な施術をしてもらって大満足です!
    また定期的に通わせてもらいます!

【長持ちマツエク】バインドロック120束 新規・VIP会員様¥6600

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

ご希望通りのお仕上がりになりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    これからもさち様のご希望に添えれるよう精進して参ります。

また、まつ毛に関してお悩みやご相談など御座いましたらお気軽にお申し付けくださいね!

gratify心斎橋 大倉

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 15:44:47.0

初めてするデザインのネイルでしたが、
    とても可愛く仕上げてくれました!!
    めっちゃ可愛いです!!
    お気に入り。

【Jrネイリスト◆アート自由】ハンドデザインネイルコース¥4950(オフ別途)

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

今回は持ち込みパーツでめちゃくちゃかわいいネイルになりましたね!
    気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです♪

是非また新しいデザイン挑戦してみて下さいね!

• オグリナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 20:26:32.0

結婚式の為にネイルをしようと、こちらに初来店しました。どんなデザインが良いか一緒になって相談に乗ってくれ、希望に沿った提案もしていただき、本当に満足のいくネイルに仕上げて頂きました。
    施術も凄く丁寧で、安心してお任せできました。
    施術が全て終わるまで楽しくお話もしていただき、非常にいい時間を過ごせました。
    またしていただきたいと思える施術でした。

オグリナ様
    この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

一緒に楽しくお話しながら、
    一生に一度の大切な機会にお手伝いができて大変嬉しく思います!

またご来店頂けることがございましたら
    是非結婚式のお話聞かせてくださいね♪

この度は貴重な口コミを有難うございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• あやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:44:24.0

お名前忘れてしまいましたが、アイリストの方のまつエクが素敵でお話しを聞いて相談して、今回久しぶりにDカールにしました。
    Dはすぐに取れてしまうイメージしかありませんでしたが、しっかり付けて頂いていたので、今のところよく付いてます。
    ここ数回、取れるのが早い気がしていたのですが、毛周期の関係なのかおしゃべりしすぎなのか...心配していましたが、しっかり付いてて良かったです。
    リラックスして施術してもらえました。

あやっち様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回Dカールのお仕上がりは大丈夫でしょうか?
    持ちを不安にされてたのでしっかり付けるよう意識させて頂きました^^
    その後の持ちも良ければ嬉しいです。
    お褒めのクチコミも頂けたこと大変嬉しく思います♪

心斎橋店へはヘルプとして月に数日出勤しているので、
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

この度はお忙しい中クチコミを投稿してくださりありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております。

gratify心斎橋店 市山

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:19:25.0

急なメニュー変更も快く受けてくださり、仕上がりもとても満足でした。また利用させていただきます。

【選べる】セーブルorミンクorフラットラッシュ100本  新規・VIP会員様¥3520

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回変更はございましたが出来る限りのご要望にはお答えさせて頂きますので
    今後また変更などのご要望が御座いましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

またまつ毛に関してお悩みやご相談が御座いましたらお尋ねください。

gratify心斎橋 大倉

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 12:20:17.0

気にいるデザイン ありがとうございました
    また伺います

gratify グラティフィー 本店からの返信コメント

いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

デザイン気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    毎回お話してるとあっという間に楽しくて時間が過ぎてしまってます。

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

gratify本店 工藤

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 21:24:02.0

絶対にしてほしいデザインとかはなかったので、色味や雰囲気が伝わるように写真を用いて説明したが、どの色がいいのか、どんなデザインにするのかと、細かく指定しないと全然進めてくれませんでした。
    結果、見本の色味では仕上がりの色が分からなかったので思ってた色味ではなく、またフレンチもズレているので、満足はできません。

【パラジェル無料ケア込】デザイン2本コース新規・VIP会員様¥4180 通常¥4730

mi様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、貴重な意見を賜り有難うございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    mi様のご希望の提案やデザインができず
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止め改善し、次回ご来店頂いた際には
    しっかりと活かしてまいりたいと思います。

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:47:14.0

ネイルの後にエステなどの有料会員登録の勧誘があったのが少し嫌だったけど、ネイルの担当の方はとても丁寧にしてくれました。

あいな様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また貴重なご意見有難うございます。

ご来店頂いた全てのお客様に当店のお得な情報をお伝えしたいと言う気持ちから
    会員システムのご説明をさせて頂いていますが、
    お気持ちを悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、伝え方を見直し改善していきたいと思います。

またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
    有難うございます。
    あいな様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 01:08:48.0

毎回綺麗に仕上がり持ちも良いです。
    気軽にお話ができて毎回楽しい時間を過ごしてます。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

いつもお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく思います!
    今回久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです^^

また担当させて頂ける際は宜しくお願い致します。

gratify本店 大倉

グラティフィー(gratify)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー