優しく説明していただき安心して施術を受けることができました。
はるか様
この度は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
はるか様の理想とするお肌へ導くよう、今後もサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2年ほどお世話になっており、わたしの我儘で同じスタッフさんにいつも対応してもらっています。
昔からニキビに悩んでいたのですが、エステ後は鎮静されて赤みが引くのとお顔全体のザラつきがなくなります。今となっては月1回の楽しみです。今後もよろしくお願いします。
nm様
いつもご利用誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿までいただき大変嬉しく思います!(^^)!
月1回の楽しみと仰っていただけて大変光栄に思います♪
私共も、nm様にお会いできるのをいつも楽しみにしております*
今後ともnm様のお力になれるよう、精進してまいります!よろしくお願いいたします☆
エステティックサロンBELTA
皆さん親切な方で、食事制限や日常生活についてアドバイスも頂きいつも助けられています!
仕事帰りにエステに通うことが多く、体型以外にも体の疲れも取れてとても嬉しいです!!
まえちゃん様
いつもご利用誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿までいただき嬉しく思います(*^-^*)
いつも前向きで、お人柄も素敵な まえちゃん様にお会いできます事を、
スタッフ一同毎回楽しみにしておりまます!
今後も全力でサポートいたしますので、目標達成まで頑張りましょうね☆
次回も楽しみにお待ち致しております!
エステティックサロンBELTA
雰囲気がよく、スタッフの方の対応もとても丁寧で安心して施術を受けることが出来した。
また無理な勧誘がないところも良かったです。
【期間限定85%OFF¥28600⇒¥4400】キャビ+脂肪分解マシン+リンパ(計7部位)
しろ様
この度は、数あるエステサロンの中から当サロンへご来店いただきまして、
誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます*
しろ様の美のお手伝いができ、嬉しく思います!
また、機会がございましたらご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
ご利用ありがとうございました。
エステティックサロンBELTA
初回限定のクーポンを使わせていただきました。
無理な勧誘もなく、また施術についてわかりやすく教えてくださったので、とても続けやすいと感じました。
学割U24【人気】体重ダウン目指す★短期集中ダイエットコース初回体験¥2750
るう様
この度は、数あるエステサロンの中から当店へご来店いただきまして、
誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)!
自力ではなかなかできないお手入れは、ぜひ当サロンへお任せください♪
またのご来店を心よりお待ち致しております*
エステティックサロンBELTA
しばらく休止していたので久しぶりの施術でした。
施術後の肌の触り具合や、毛穴汚れの無さに驚きました!
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
にんじん様
素敵な口コミありがとうございます*
にんじん様に再会でき、とても嬉しかったです(*^-^*)
お久しぶりのお手入れで、よりお肌の変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思います♪
次回も、ご希望のお肌へ導くようケアさせて頂きます!
よろしくお願いいたします☆
エステティックサロンBELTA
このたびはありがとうございました。年齢的にも体型の変化が気になっており、今回体験させていただきました。一つ一つの説明が分かりやすく、丁寧で安心して施行できました。これからもよろしくお願いします。
【期間限定】先着20名◎短期集中痩身6回体験トライアルセット9900円!!
まっちゃん様
この度は、数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました!(*^-^*)
また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます*
今後とも、まっちゃん様のご希望のお身体へ導くよう、
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!
エステティックサロンBELTA
はじめてサロンに行きました。
肌質を詳しく知ることが出来てとても良かったです。施術も丁寧でよかったです。ありがとうございます!また行きたいです。
【シミ・くすみ改善で透明感UP】毛穴深部洗浄+ダイヤモンドビーリング¥3850
りの様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿までいただき、大変嬉しく思います(^^♪
初めてのエステケア、ご不安もあったかと思いますが、
当店をお選びいただき本当にありがとうございます♪
今後も、お肌改善に向けサポートさせて頂きます!
エステティックサロンBELTA
最後まで丁寧に対応していただきました!
1度の体験で大きな変化がみられたので、驚きました。またよろしくお願いします。
【期間限定88%OFF¥57200⇒¥6600】全身脂肪撃退コース来店2回(計14部位)
とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
《くびれ・背中*マシンハンド最強set》脂肪燃焼マシン+デトックスリンパ¥3850
月に一度痩身エステを利用させていただいてます。
接客してくださるスタッフのどの方も優しくて、毎月楽しみに通わせて頂いてます。
エステ中も痛みや部屋の温度など、さまざまな事に気を配って頂いて、安心して施術を受けることができています。
これからも楽しみに通わせていただきます。
こちらに通うようになってから、代謝が良くなり、ダイエットが成功しただけでなく、かなり太りづらくなりました。
年末年始の暴食で、リバウンドしてしまったかと不安でしたが、すぐに数値も戻り、安心しました。
これまでだとリバウンドを繰り返していたので、間違いなく通うようになったことで得られた変化です。
いつも本当にありがとうございます。
最近は体の冷えのせいか、なかなか汗をかくこともできなかったのですが、施術とホームケアのアドバイスで、着実に落ちてきています!
今回も施術ありがとうございました。
仕上がりが毎回楽しみです。
1人で行うダイエットに限界を感じ、初めて痩身エステに通い始めたのですが、一回目で足や肩周りに変化がありました!更にスタッフの皆様がとても親切で居心地が良く通いやすい空間でした^^
数ある痩身エステの中からBELTAさんと出会えてよかったです!!
【期間限定82%OFF¥37400⇒¥6600】激痩せ全身★脂肪撃退ダイエットコース2回
40代後半からジワジワ体重が増え、減らす努力をしても体重か落ちることはなく、諦めていました。
はじめはドッキドキでしたが、スタッフの方々はとても丁寧に優しく対応してくださり、色んな相談にも乗ってくださるので有難いです。
週1ペースで通い、体重3キロ減は驚きです。
こちらのサロンにして良かったです。
今回もかなり身体がスッキリしました!
体重はまだそこまで落ちてませんが、周りからは痩せた?と言われる事が増えました。
今までの無理なダイエットとは違い、健康的に落とす事ができていると感じます!
初めてのお店でドキドキでしたが優しく丁寧に接してくださり安心してお任せできました。施術していただきアドバイスいただくとモチベーションがあがります。健康的になれるようがんばってみようと思います。ありがとうございました。
いつもお世話になってます!
定期的にメンテナンスしてもらってますが、優しいスタッフの皆さんのおかげで着々と体が引き締まってきてます!
些細な悩みから聞いていただき、毎回安心して身体を任せられます!!!
これからも引き続きよろしくお願いします!
今回も施術ありがとうございました。
仕上がりが毎回楽しみです。
にんじん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます*
月1回お手入れするかしないかで、お肌状態は全く違います。
定期的にお越し下さるにんじん様の努力あっての、美肌です☆
今後とも、より美肌を追求できるよう尽力してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
エステティックサロンBELTA
コースも残り半分になり、ダイエットのモチベーションが落ちそうになりましたが着実に身体が痩せてるのを知りもっと頑張ろうと思いました!
優しいスタッフさんのアドバイスを行い、本当に今では健康体です!笑
あと少しよろしくお願いします!!!
ゆきち様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
御来店頂くたびに、お痩せになられていくゆきち様をみて、
私共スタッフも大変嬉しく思います(*^^)v
このまま、目標達成までラストスパート、一緒に頑張りましょう!
エステティックサロンBELTA
なかなか落ちなかった下半身が、自分でも分かるくらいサイズダウンしてきました。
施術の痛みはまだありますが、終わった後は凄くスッキリして体も軽くなります。目標のスキニーパンツを履けるように引き続き宜しくお願い致します!
みみ様
この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
長年悩まれていたとの事でしたので、今回ご満足のいくサイズダウンをご実感頂けて、
心から嬉しく思います!(;_:)
まだお痛みもある箇所は、今後まだまだサイズダウンできる箇所です☆
スキニーパンツを自信を持って履きこなせるよう、今後ともお任せくださいませ*
エステティックサロンBELTA
皆さん丁寧に施術してくれてとても安心しました。
声がけなども優しくしてくれるのでとても雰囲気がよくリラックス出来ました。
ぴよちゃん
この度はご来店誠にありがとうございました!*
リラックス効果もありつつ、何より痩身効果を実感頂けるのが当サロンの魅力でもあります♪
初めてのエステケアですと、ご不安もあるかと思いますので、
今後もぴよちゃん様のお気持ちを汲み取り、安心いただける施術とお声掛けを続けてまいります!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
エステティックサロンBELTA
自分に合ったアドバイスを下さり結果も出ているので、目標まで頑張りたいと思ってます!
Na 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
サロンケアとホームケアの頑張りもあり、目に見えた効果が出てきましたね(^^)/
セルライトの分解も進みお身体変わりやすくなっておりますので
引き続き理想のお身体を目指して頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
肌荒れが最近ひどくフェイシャルケアを受けております。
月2回丁寧なケアと、リセラさんの化粧品でかなり変わりました。肌で悩んでる方にすごくオススメです
アジサイ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
サロンケアとあわせてホームケアも頑張っていただき、結果が出てきたこと大変嬉しく思います。
以前に比べて肌質も良くなってきましたので、引き続き理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも身体のことでお世話になってます!何度もダイエットに挫けそうになりますが、スタッフの皆さんが親身に相談になってくれたおかげで理想の体型に近づいて来ました!これからもよろしくお願いします!
ゆきち様
停滞期を乗り越え理想のお身体まで近づいてきましたね!
ご自宅でのお食事やマッサージの効果も出てきております(^^)/
引き続きゆきち様の目標達成に向けてサポートさせていただきます!
今回も施術ありがとうございました。
毎回施術後の仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。
にんじん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
施術後の仕上がりに喜んで頂けて、スタッフ一度とても嬉しく思います!
今後も美肌をキープできるようお手伝いさせていただきたいと思いますので
宜しくお願い致します(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当の方は決まってないのですが、どの方もいつも丁寧な接客で対応してくれます。
さとう様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当制ではございませんが、スタッフ間でしっかり引継ぎをさせて頂いておりますので
今後も安心してお通いいただければ幸いでございます(*^_^*)
引き続き、理想のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な対応、本当にありがとうございました!
とてもお話しやすい雰囲気で、お肌の悩みを沢山お話してしまいましたが、1つ1つの悩みを親身になって聞いてくださって、とても嬉しかったです!
また、ピーリングをやって頂いただけで、1回で自分のお肌ではないようなお肌になっていて感動しました!
スタッフさんは皆さんすっぴんだと聞いて、みなさんのようなすっぴんお肌を目指したいなと思いました!
素敵な御縁に感謝です!
なお様
この度はご来店誠にありがとうございました!*
また、素敵な口コミまでご投稿頂き、大変嬉しく思います!(^^)!
なお様の素敵なお人柄がとても印象的でした♪
お肌も、今後さらに綺麗にさせていただきます*
今後ともどうぞよろしくお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
今回も施術ありがとうございました。
肌触りが全然違っていてとても嬉しいです。
にんじん様
いつもご利用誠にありがとうございます♪
いつも綺麗なにんじん様ですが、施術後のお肌はつるんっとした
ベビースキンとなり、透明感が増しますね(*^^)v
来月もご来店楽しみにお待ちしております!☆
エステティックサロンBELTA
ベルタ 仙台店(BELTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー