※10件以下の口コミの平均点です。
体重増加と下肢の浮腫の悩みで初めて伺いました。
施術はとても丁寧で、手技がサイコーに気持ちよく一回でヒップUP効果も感じられました。
食事の見直しや日常生活での改善点などアドバイスも教えていただき、見直すいい機会となりました。
年齢的に痩せることを半分諦めてたところもあったのですが、もう一度以前に近い体型になりたいと思うキッカケを与えていただいたことに感謝いたします。
またお願いしたいと思いますので、宜しくお願いいたします。
【当店人気NO1くびれが欲しい方必見!】ボディ造形マッサージ特別プラン70分
エイジングレスサロン COCORO 八女店からの返信コメント
この度はご来店、そして丁寧で嬉しいご感想をありがとうございます。
お身体の状態やお悩みをしっかり共有してくださったおかげで、骨格の歪みや筋肉のバランス、脂肪のつき方に合わせた施術を行うことができました。
一度のケアでラインの変化やお顔の艶、鎖骨・骨盤の整いを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
COCOROでは、根本から体質を整え「美と健康が循環する身体」を目指して施術しております。
これからも理想のボディラインと快適なコンディションづくりを、全力でサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また、旅行のお話も聞かせていただけると嬉しいです。
ブライダルエステを探す中で、実際に行ったことのある方の口コミを信じて式の4ヶ月前から通い始めてみたのですが、本当に良かったです!
毎回の施術でスッキリするのはもちろん、日常生活のアドバイスもいただけて、気づけば鎖骨や肩甲骨が綺麗になり前撮りでも褒めてもらえました!
スタッフさんはとても優しくて親しみやすく、今では毎回お話するのも楽しみのひとつです。エステを探す上でドキドキしていた無理な勧誘も一切なく、リラックスして通える素敵な場所に出会えました^ ^
本番まで引き続きよろしくお願いします♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ブライダルという特別な日のために当サロンの口コミを聞いて選んでいただき、そして通っていただけたことを心より感謝いたします。
お手入れのたびにスッキリしていただけたこと、
また日常のアドバイスもお役に立てたことを知り、とても励みになります。
リラックスして通っていただけているご様子に、私も安心しました。
大切な日までさらに輝いていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきますね。
本番までどうぞよろしくお願いいたします。
素敵な一日になりますように。
フォトウエディング撮影のため、昨年の秋頃3ヶ月程通わせて頂きました。私は長年気になっていた二の腕、背中周り、肩甲骨を重点的にお願いしました。沢山サポート頂いて、理想通りの体型まで持っていくことに成功しました。希望の施術はもちろんのこと、ダイエットのモチベーションの保ち方や栄養面のサポートなどもしていただき、無理なく体重を落とすこともできました。
フォトウエディングの撮影後完成した写真を見たときに
心から通って良かったと改めて思いました。これからフォトウエディングや結婚式を控えている方には本当におすすめです!
まずは改めてご結婚おめでとう御座います。とても嬉しいコメントありがとうございました。
本番のお写真とても美しかったですね。デコルテ鎖骨に、二の腕、肩甲骨、綺麗にラインが出てドレスの着こなしがとても美しかったので、私もとても嬉しいです。更に、次の花嫁様もご紹介頂きありがとうございました。本番終わっても、定期的なメンテナンスでボディをうけて頂いてるので
今後とも宜しくお願いします。
エイジングレスサロン ココロ 八女店(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー