3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イーネ(e-ne)   >

e-ne 【イーネ】

イーネ

• 兵庫県神戸市西区小山1‐7‐9
  • JR明石駅よりバス15分(西区役所前)下車 神戸西区役所前より徒歩5分

ローザちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 16:33:21.0

今までマツエクのお店に 色々通いましたが私の中で一番合ったお気に入りのお店です
    目がピクピクとなる事が何度かあったのですが そんな時の対応が優しいお声がけとマッサージやお茶など用意してくれ緊張感をとりほぐしてくれました
    他店では絶対ない対応で本当に嬉しかったですマツエクの施術は施術してくれる方のセンスで出来上がりが変わります 担当スタッフさんのセンスは間違いなく素晴らしいです 是非おすすめしたいお店です

ローザちゃん様

いつもご来店いただき、有難うございます(*^^)v

お褒めのお言葉も嬉しくおもいます♪

仕上がり、満足していただけてとっても嬉しいです☆!!

来月もかわいいまつげで過ごしましょう(^^♪

またお待ちしておりますね☆

平野 花音

• ナオミさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:10:11.0

時間も早く綺麗に良い感じに仕上げてもらえてスタッフさんも話しやすくとても良かったです!

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:23:05.0

2回目だったのでだいぶリラックス出来ました。
    仕上がりも満足です。

わかさん

エクステ2ヶ月目お手入れやクレンジングもしっかりしてくださってたので睫毛の状態も良かっですがお肌の乾燥の季節ですので特に目元乾燥しないように気をつけてくださいね~
    しまむら

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:20:50.0

いつも綺麗なまつげにして頂いてます!
    静かなお部屋でリラックスして施術を受けることが出来ますし、施術前後のお話も楽しいです!

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 08:57:11.0

初めてマツエクしてみました。店舗が広くて綺麗で場違いな気がして緊張しました。
    担当の方が案内してくれて気さくにお話してくれて気が楽になりました。
    丁寧に説明してくれて曖昧な質問や疑問にも丁寧に答えてくれて緊張してたのに寝落ちするほどリラックス出来ました。
    マツエクの方は周り気づかれない程度でマスカラをしなくてもいい程度と無理な注文をしたのですが大満足です。

わか様
    自然な仕上がりでマスカラしてるみたいな仕上げの
    デザインもきにいっていただけてよかったです。
    また分からない事がありましたら
    お問い合わせくださいね。

• かめともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 23:22:57.0

施術はしっかりとして頂けます。私は、ゆっくりしておきたいので、特に不満はないです。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:12:17.0

予定時間よりかなり早く終わったので、次に予約してたエステにかなりの余裕で行けました

• ヤスピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 13:06:45.0

担当者さんと楽しい時間を過ごすのが楽しみで毎月お世話になっています。
    綺麗な仕上がりで、とてもテンションあがります。ありがとうございます♪

ヤスピーさん。

ヤスピーさんの普段のお手入れのおかげで自睫毛の状態もよくとてもキレイに仕上がりますし

持続性もとてもいいです。カールや長さも楽しみながらまたテンション上げていきましょう。

来月もまたお会い出来るのを楽しみにしてます。♪♪

しまむら

• かめともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:41:49.0

クルッと、しっかりカールしてくれました。
    店も静かで、私にとっては良い雰囲気でした。

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

かめとも 様 (*'ω'*)

先日はご来店ありがとうございました☆☆とてもお似合いでした♪

睫毛パーマも沢山の種類がございますので
    ご自身のお気に入りを見つけていきたいですね♪(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

平野 花音

• doramiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:43:56.0

毎回同じデザインで可愛く仕上げてくださって
    最後まで丁寧に優しく接してくれて凄く感謝しています!

ずっと同じデザインで次回は、違うデザインを
    してみたいのですが何がいいのか分からないので
    オススメを教えて欲しいです。これからもよろしくお願いしまーす!

dorami 様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

たまにはイメージチェンジもいいですよね☆
    また相談して決めましょう(*^-^*)

次回はどんな靴下か、、、いつも楽しみにしております。。(笑)♪

平野 花音

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:41:48.0

施術開始して数十分で気分が悪くなり、どうしようかと思っていましたが、申し出たところ、座ったまま施術してくださり 体調も良くなり、そのまま1時間耐えることができました!!
    何箇所か他店でまつ毛メニューしてもらってきましたがよく貧血や目眩などが頻繁に起こっていて毎回ドキドキして1時間耐えてきました。
    初めて座った状態で施術してもらって本当に助かりました!
    ありがとうございました☆

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。(*^_^*)

我慢せず申し出ていただいたので座った体勢で気分も落ち着いてよかったです。

目元もぱっちり上がったので朝のメイクも時短になりますね。

次回ご来店お待ちしてます。

島村。

• しょうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 20:34:58.0

この度はありがとうございました。
    初めての利用だったにも関わらずまつげの長さの違いに気付いて、アドバイスをしてくださったり、施術(まつげパーマ)もキレイに仕上げてくださりありがとうございました。
    また予約させて頂きます。

しょうり様

左右のバランス、まつ毛の周期によってもカール感は重要です。

またご来店された時の睫毛の状態でカール感などデザインの提案させていだだけたらと思います。

口コミありがとうございました。次回ご来店お待ちしております。

島村 加保里

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:43:26.0

3回目?の利用です。持ちも良くて大満足です!また利用する際にはよろしくお願いします(*^^*)

ミキ様 ☆

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます (*'ω'*)♪

アイシャンプー、高濃度トリートメントで、パーマのアルカリ除去や目ダニの予防になり、
    もちがアップ致します☆
    いい香りで、リラックス効果もございます( *´艸`)

とても嬉しい口コミを有難うございました(*‘ω‘ *)

又のご来店を心よりお待ちしております☆☆

担当 平野 花音

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 06:51:06.0

口コミが良かったので予約してみました。
    さすが!口コミ通りとても綺麗に仕上げて下さいました!!施術時間も予定通り。
    10年ぶりにマツエクをするので少し不安もありましたが丁寧に説明して下さり、デザインの提案もして下さり、大変満足することができました。

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

そしてうれしい口コミありがとうございます。

エクステ目元がさらにパッチリしてとてもお似合いでした。
    またカールや長さを変えてデザイン楽しめますので
    色々提案させていただきますので
    またご来店お待ちしております。

• こーちゃんままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 11:04:59.0

初めていかせて頂きましたが、まつげを見てアドバイスを頂き仕上がりもとても良かったです。
    また是非行かせて頂きたいと思います

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

こーちゃんまま様 (^▽^)☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v!!!

今回は目尻を流して 横幅が出る様に当てさしていただきました♪♪

とても可愛かったですね☆☆

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪

またお待ちしておりますね (^^♪

平野 花音

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:07:06.0

まつげパーマお願いしました。とても綺麗に、短時間で仕上げて下さって大満足です!1週間経ちましたが綺麗に上がってます。また下がってきたらお願いします(*^^*)

ミキ様(^^)☆

先日はご来店ありがとうございました♪♪

気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    最後に、アイシャンプー、高濃度トリートメントでしっかりケアしていますので
    モチもいいですよ♪♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

平野 花音

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 18:11:20.0

あまりまつ毛が上がらないのと根本から上げて欲しいと伝えたのですが何故かカールしときました!と言われ普通のカールパーマになりました。
    ラッシュリフトのメニュー選んだのですが、、、
    右目のまつ毛は液を置き過ぎたか付けすぎたかで
    毛先が折れてしまっていてチリチリ
    まつ毛もバラバラで明らかに失敗した感じでした
    左は右に比べたら上がってます!
    ただ初めてこんな風になったのでちょっとショックでした
    接客は丁寧で良かったです!

a様
    今回、私の説明不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術内容としては、a様の目幅、二重幅を見させて頂いた上でラッシュリフトの根元を立ち上げ丸みのあるロッド(カールロット)で施術させていただきました。

毛先ダメージにつきましては極力負担にならない様に施術させていただきましたが申し訳ございませんでした。

大変手前都合で恐縮ですが、お直しする機会をいただけたら幸いです。

この度は、せっかくご来店頂いただいたにも関わらず、ご不便おかけしてしまったこと、心よりお詫び申ししあげます。

[投稿日] 2023-01-02 21:23:16.0

マツエクするの初めてで不安と緊張の中店入ったら
    綺麗な店員さんが居て丁寧に接客して下さり
    その方に施術してもらいました(*^^*)
    施術も丁寧で仕上がり100点満点で大変満足しております!

その後の手入れの仕方も分かりやすく教えて下さって
    その教えを参考に毎日実行しています!!

目元可愛くしてくださり本当にありがとうございました(*^^*)
    また次も同じスタッフさん指名でよろしくお願いします。

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^☆

初めてのまつ毛エクステとてもお似合いでしたね(^^♪

エクステはご自宅でのケアでモチが変わります♪実行して頂き嬉しいです☆

お褒めのお言葉もありがとうございます(#^^#)

またのご来店を心より、お待ちしておりますね^^!!

平野 花音

• kyanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 09:37:35.0

アドバイスは納得ができましたし、していただいている時はとても手際が良く、仕上がりもとても満足です。初めて行かせてもらったのですが、とても良かったです。

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

満足していただき嬉しいです☆!!!!

とてもかわいかったです(^^♪ パーマにも色々なデザインがありますので、
    ご自身のお気に入りを見つけていきたいですね☆!!!

ご相談くださいませ♪

またのご利用お待ちしております( *´艸`)

平野

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 01:19:17.0

いつもまつげパーマでお願いしています。毎回とても綺麗に仕上げてくださり大満足です(*^^*)
    こちらのスタッフの方お二人共とても丁寧でリラックスできるので毎回睡魔と戦っています。(寝ていたかもしれません笑)
    まつげの傷みもないので、またお世話になります♪

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

さき 様 (^^♪

先日はご来店ありがとうございました☆☆

お褒めのお言葉嬉しく思います(^▽^)/

これからも精進して参りますので、よろしくお願い致します(*^^)v

担当 平野

• てるてる坊主さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 18:06:36.0

お家が近いので利用さしてもらいましたがすごく安い上にリラックスしながら施術してもらい大変良かったです(^^)また利用したいと思いますのでよろしくお願いします★

e-ne 【イーネ】からの返信コメント

てるてる坊主 様 (^▽^)

先日はご来店ありがとうございました♪♪

バインドロックすごくお似合いでした(^^♪

3~4週間ほどで睫毛が生え変わり、バラつきが気になってくると
    思いますので、そのタイミングでご来店下さいませ^^!!

またお待ちしております~(^^)/

平野 花音

• むんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:53:10.0

初めてでしたが、最初から最後まで、とても親切、丁寧に対応していただきました。まつ毛が増えた自分の顔は見慣れないですが…。でも今後も続けていけるように頑張りたいと思います。また、その時は、どうぞ宜しくお願い致します。

むんたん様!!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

初めてのまつ毛エクステとてもお似合いでした(*^^*)

3~4週間ほどでバラつきが気になってくると思いますので、
    そのタイミングでご来店いただきますよう、お願いいたします。(*^^)v

またお待ちしておりますね!!

平野 花音

• みぽりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 17:57:55.0

初めての来店でした。マツエクも20年ぶりくらいで、緊張していましたが、緊張を和らぎて頂き、リラックス出来ました。仕上がりも大変満足しています。次回も宜しくお願いします。

みぽりん様

先日はご来店いただき有難う御座いました。

お褒めのお言葉も嬉しく思います。(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております(*'▽')

担当 平野 花音

イーネ(e-ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー