5. ネイルサロン テラブルー 渋谷店(Terra Blue)   >

ネイルサロン テラブルー シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷2-22-11 渋谷フランセ奥野ビル 6F
  • 渋谷駅東口徒歩1分/B5番出口10秒【当日予約OK】渋谷ヒカリエとなり!
    4.1
  • nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:41:02.0

要望通りの仕上がりにして頂きました!
    とても満足です!

[人気No1・持ち込みOK]90分アートやり放題/フレンチ・グラデ【オフ無料】

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:27:02.0

とても丁寧に接客して頂きデザインも優柔不断な私に呆れずご相談させて頂きながら決めてとても可愛いデザインに仕上げて頂きました。マッサージチェアで施術を受けられる点もとてもお気に入りのお店でスタッフさんの愛想も良い方ばかりなので仕事終わりに伺ったのですがネイルをして頂きながらも、とてもリラックスできる時間になりました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【持ち込みアートOK】ジェル120分やり放題【ソフトジェルオフ無料】

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 03:24:02.0

会計時に初回はクレジットカード決済が出来ないと伝えられました。
    ホットペッパービューティーにはその記載は無く、クーポンの所にもクレカ+5%と記載されていたため、使えるのかと思いました。
    その旨を掲載して欲しいです。
    それ以外はとてもよかったので残念です。

ネイルサロンTerra Blue 渋谷【ネイルサロン テラブルー】からの返信コメント

この度はネイルサロンTerraBlue渋谷店をご利用いただきありがとうございます。

ご案内の不備があり、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    クレジットカードの決済については、初回のお客様でも可能です。
    クーポンは現金払いが使用条件となっており、もしクレジットで支払われる場合には金額が変動する形でございます。

再来メニューに関しては、クレジット払いによる料金変動もございませんので、お気軽にお申し付けくださいませ。

このような事の無いよう、的確なご案内を出来るようスタッフ全体に周知し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 01:17:44.0

こちらを初めて利用させていただきました。
    雰囲気はとてもリラックス出来て、マッサージチェアでゆったりとした雰囲気の中で過ごすことが出来ました。
    私の体質なのか分かりませんが、ジェルが定着しにくかったのか1週間足らずでジェルが取れてしまう箇所が何本がありました。
    まだ2週間ですが3本ほど取れてしまって少し残念ですが、仕上がりはとても可愛かったです。

クリアジェル&ホイルアート[カラー選び放題] 【初回オフ無料】

この度はネイルサロンTerraBlue渋谷店店をご利用いただきありがとうございます。

ジェルが取れてしまった箇所がいくつかあったとのことで、申し訳ありません。
    もし宜しければ次回、原因の見極めも兼ね、シニアネイリストが担当させて頂ければと思いますので、お申し付け頂ければ幸いです。

店内のサービスにはお寛ぎ頂けたとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    今後ますますご満足いただけるよう努力して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• もよぎさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 00:26:01.0

人生初のネイルサロンで緊張していましたが、担当のお姉さんが優しく話しかけてくださってとてもリラックスしながら施術を受けることができました。予約時にワンカラーかホイルネイルか悩んだのですが、伸びかけでもまたかわいいと言っていただいたのも安心しましたし、素足になるたびに足の爪がキラキラして見えるのがすごく嬉しくて、ホイルでお願いしてよかったなと思っています。また伺いたいです。ありがとうございました。

〈フット〉クリアジェル&ホイル[カラー選び放題] 【初回オフ無料】

• stmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 09:58:29.0

とても丁寧に可愛く仕上げてもらいました。よくネイルが取れてしまうのですが、取れないように工夫してくださって持ちもいいです。リクライニングチェアでリラックスして施術が受けられました。またよろしくお願いします!

【持ち込みOK】フット90分やり放題[持ち込みOK]【初回オフ無料】

• めーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 04:16:47.0

ネイルの施術をして頂きました。マッサージ機を受けながら施術が受けれた点、手際が早かった点、座り心地の良い椅子はとても良かったです。
    初めて来店をするため、少し不安があったのですが、お店に入った際にいらっしゃいませの一言もなくとても不快になりました。初めて来るお客様の事を大切にしていないお店という印象を受けました。皆さん自分のお客様にしか興味がないように見えました。初めて行く場所は誰でも不安ですし緊張するので気をつけた方が良いと思います。

ハンド ワンカラー or  ラメグラデーション【初回オフ無料】

• tomoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 15:32:03.0

担当してくれたお姉さんが楽しくてあっという間の時間でした!出来上がりも満足です!

リクライニングチェアなのでストレスフリーで施術受けれました!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:20:07.0

爪の長さ伸びた分と言ったが短くされて大丈夫ですとしか言えないので言うしかなく。
    爪の形ももう少し細くして欲しかったけど丸くされて嫌でした。色と接客に不満はなかったけど、爪の形と長さが思うようにならなかったのが不満でした。

ネイルサロンTerra Blue渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

担当者には早急に技術チェックを行い、改善させて頂きました。
    次回は、よりしっかり色やデザインの確認を行い、最善を尽くさせて頂きます。
    勝手ではございますが、また挽回のチャンスを頂けますと幸いです。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 01:12:09.0

とても機械的というかマニュアル的というか、個人でやられている方と違い"仕事"感が強く、やり放題という割にはあまり出来なかったかなという印象でした。

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

決して機械的なつもりではなかったのですが、次回はより密にカウンセリングを行い、最善を尽くさせて頂きます。

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:01:55.0

事前にメニューの内容をしっかりご説明いただけてよかったです!
    正直、定額デザインは全て微妙でしたが、色は素敵なのがあったのでワンカラーでお願いすることにしました。
    形も色も綺麗に整えていただけて大満足です!ありがとうございました。

フット定額Aコ-ス[選べる10種/限定35色]【初回オフ無料】

• 妖怪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:37:34.0

はじめてうかがいましたが、仕上がりに非常に満足しています。
    想像以上にかわいくしていただきました。
    またうかがいます。

• chicanさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-07 06:49:08.0

久しぶりにデザインのあるネイルに変えてみました
    同僚からはかわいいね、と言われちょっと恥ずかしくでも嬉しくなりました。
    またよらせていただきます

ハンド定額アートAコ-ス[選べる約10種/限定35色]【初回オフ無料】

• おはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:16:51.0

いつもカラー選択に迷ってしまいますが、とても自然なお色に仕上げていただき、ありがとうございました。仕上がりも完璧です。これからもよろしくお願いいたします。

• あーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 22:00:41.0

初めてのホイルネイルで気になった色が3個あり、試させていただき納得いく色で施術ができました。
    サンプルのよりも発色がよかったです。
    担当の方は優しく、細かく気遣いして頂きとても嬉しかったです。
    夜遅くまでやっていると仰っていたので、また仕事帰りなどお願いしたいと思いました。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:11:58.0

初めて伺いましたが、駅チカでアクセスしやすかったです。丁寧に施術して下さり、デザインと色も希望通りで気に入っています。
    ただ、換気への不安がありました。マニキュアの匂いがかなりこもっているのと、ひざ掛け等を貸していただけるので換気や空調調整が弱く、汗ばんでしまいました。
    仕上がりは気に入ってるので、また行きたいです。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:03:30.0

非常に丁寧に施術してくださったので、クオリティも高くとても満足です!
    接客もとても丁寧で好印象でした。
    今後ネイルはここでしていただこうと思います。ありがとうございました!

• どきんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 09:16:28.0

初めてお伺いしたのですが、施術も対応も良くリラックスして施術受けることができました。
    フットバスもあり良心的なサロンだと思いました!
    駅からのアクセスも良くまた利用したいと思います\(^^)/

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 16:36:37.0

当日、申し訳ないことをしたと思いつつ、急にプランを変更させて頂きました。スタッフさんの迅速な対応で、時間内に素晴らしいネイルをして頂きました。大変感謝しております。

• 鮭さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 06:24:53.0

リクライニングで楽な体勢で施術をうけることができました。ハンドとフットをお願いしたのですが、3人のスタッフさんが入ってくださり予定より早く終わったのが助かりました。お値段もお安くありがたいです。

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-05 12:33:47.0

とてもよかったです!

〈フット〉ミラーネイルワンカラー 【初回オフ無料】

• まみたすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:58:01.0

定額制のデザインがとても素敵でした!
    色味を変えることができたので、理想のネイルに仕上がりました。

ハンド定額アートBコ-ス[選べる約15種]【初回オフ無料】

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 01:31:47.0

料金は他と比べるとお高いのかな?と思いますが、
    それ以上の仕上がり、サービスで大満足です!

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-15 14:58:51.0

90分と決められた時間なのは分かりますがオーダーに添えないと言われたりカラーも確認せずにどんどん塗られてしまい、見るからに雑な仕上がりでした。
    新人の方や研修中とはホットペッパーに書いていなかったのでしっかりとした経験を積んだ方が担当してくださると思っていました。ラインの太さも違うし気泡がところどころ入ってしまっていて残念でした。

ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
    早急に技術チェックを行い、改善させて頂きました。

• どもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:59:37.0

いつも通っているネイルサロンの予約がとれず、今回こちらに伺いました。
    形や仕上がり、デザインも全て思い通りにしていただき、とても満足しています。
    次回もお願いしたいです!

• スカーレットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:50:59.0

基礎ステップはジュニアらしきのスタッフがサポートに入って2人体制で対応いただけたので効率よく施術できた気がします。仕上がりも凸凹ほんとんどなく、まあまあ満足です。また時間合ったらきたいと思います

• tommyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 01:54:30.0

初めて予約して行ってみた所、お店の入り口が分からず電話したら丁寧に教えて下さいました。
    しかも、予約したメニューを間違えてしまったのですが嫌な顔せずに対応して下さり、形も色も理想通り、めちゃ可愛く仕上がり大満足です。しかも、途中から2人係で素早く仕上がりました。ありがとうございました。また予約します。

• おはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 09:45:30.0

初めての来店。渋谷ということもあり、おばさんが行って良いのか迷いましたが快く迎えていただきました。仕上がりは大満足です。他には無いマッサージチェアーに座りながらの施術に驚きました。快適です。職場近くなので暫くお世話になります。

• コットーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 09:38:29.0

初めての来店でしたが、最初から最後まで丁寧に接していただけてとても嬉しかったです。仕上がりも綺麗でまた来店したいと思いました。

• ekka!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 01:45:04.0

椅子がマッサージチェアな事に感動しました(^^)持ち込み画像の仕上がりもとても可愛かったです!足裏の角質ケアも急遽付けて頂き贅沢な時間でした。全てにおいて良くて満足でした(^^)

ネイルサロン テラブルー 渋谷店(Terra Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー