5. リフレッシュボディケアルーム 美蘭   >

リフレッシュボディケアルーム ミラン

• 千葉県松戸市松戸1225森谷ビル5F
  • 松戸駅東口 徒歩30秒

memeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:30:03.0

毎回満足な仕上がりにして頂いてます!カールが落ちきらない周期で通っていきたいです。今回から毎晩まつげ美容液をつけていこうと思うので、次回まつ毛の状態を見て頂けたら嬉しいです。またよろしくお願いします!

リフレッシュボディケアルーム 美蘭【リフレッシュボディケアルーム ミラン】からの返信コメント

meme様

いつも美蘭にお越し頂きありがとうございます♪
    まつ毛がしっかりしていて長さもあるので
    カールがあるデザインとてもお似合いです(*^^*)

美容液頑張ってくれたらまつ毛がとても喜びます(笑)
    もちろんです♪またまつ毛の状況見てきますね♪

下まつ毛も機会があったらまたご相談下さいねヽ(^o^)
    お母様にも宜しくお伝え下さい(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪

美蘭 八武崎

• そらそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:13:30.0

頭と首のコリが酷くて当日あわてて予約しました。
    ヘッドスパはミントの香りもあり、大変スッキリしました。
    いつも通り爆睡していましたが、アロマも丁寧にしていただきました。
    一万円未満はカード対応不可のため、現金を持ち歩く習慣がない私はご迷惑をおかけしました。
    いつも回数券を購入しているので失念しておりました。
    またよろしくお願い致します。

注!本日枠、空いてたらラッキ-アロマボディ60分ヘッド25分ホットパット10分

• いしころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 04:26:17.0

とても丁寧な接客とカウンセリングをして頂き良いお店でした。
    仕上がりもとても満足です。まつげをあげる為にいろいろ考えてくださり、
    ばっちり上げる楊に2回も手間をかけて頂き本当に嬉しかったです。
    お茶も施術前後にでてきておもてなしの心が伝わりました。
    素晴らしいお店です。

まつ毛パーマ4600円全員OK

• そらそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 05:37:01.0

体調を崩しており、久しぶりに伺いました。
    今回も丁寧に施術していただきました。
    気持ち良すぎて爆睡しました。
    どのスタッフさんも技術力が高くて安心しておまかせできます。

そらそら様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

腕のつけ根にお痛みあるとのことでしたので、無理せずゆったりリラックスしていただけるよう心掛けて丁寧にお手入れさせて頂きまきた。しっかり睡眠も取れて良かったです(*^^*)
    スタッフ毎に多少手技や感覚が変わってくるとは思いますが、皆ベテラン揃いなのでそれぞれの特徴を楽しんで頂けると良いかなと思います。

そらそら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
    m(_ _)m

美蘭 中嶋

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:59:46.0

隣の部屋が近くお客様がいらっしゃったため少し気になりましたが、施術は大変気持ちよかったです。
    また機会があれば伺いたいです。

初】当店人気No1☆極上!アロマボディトリートメント60分8500円→初回5000円

キキ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    施術に関しては、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(*^^*)

お部屋ですが、当店はカーテンで仕切られている為、施術の際に、機械やお客様のカウンセリングなどの声が聞こえてしまうかと思います。そちらご了承いただけますと、幸いです(><)
    また、ご来店の機会がございましたら、リラックスして頂けますよう、一生懸命お手入れさせて頂きます!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪m(__)m

美蘭 遊佐

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:13:20.0

初めてのキャビテーションでドキドキしていましたが最初に丁寧に説明して下さり、不快な音の説明がすごく分かりやすく安心して施術が出来ました。
    私は、音はあまり気になりませんでした。また機会があったらキャビテーションしてみたいと思いました!ありがとうございました!

ぽん様

いつも美蘭をご利用頂き有難うございます。今回初めてキャビテーションをお受け下さいまして有難うございました!

美蘭で使用しているキャビの音を、個人的に初めて受けた時に感じた表現をお伝えしましたが、ある意味わかりやすかったと思います(*^_^*)ご希望の部位を集中して行いましたが、さほど気にならずにお受け頂けたようで安心いたしました。

普段は別メニューでお通い下さっているぽん様、また是非キャビテーション、その他色々なメニューもお楽しみ下されば嬉しいです♪

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

美蘭 三上

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:19:04.0

ホワイトニングで伺いました
    担当者の方がとても親切で感じが良かったです
    1回目なので完全には改善されませんでしたが、続ければ効果は期待できそうでした!また伺います

【初回】歯が白いだけで実年齢より若々しく◎セルフホワイトニング 3000円

rei様

この度は、美蘭へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    1回目でも、結構汚れが取れて、明るくなっていましたね!
    1週間前後は汚れがつきにくい状態が保たれるので、最初は、週1回くらいのペースでやってあげるのをお勧めしますが、イベント前などにやってあげるのでも良いと思います(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-04 20:54:04.0

いつもお世話になってます。肩こりと浮腫を取りに当日予約で伺いました。アロマはその日の気分によって香りを選べるのが良いですね。ウトウトしながら痛気持ちいいマッサージ、心地よい時間が過ごせて自分をリセット出来ました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ふくらはぎの浮腫と肩こりがお辛い、今回は特に浮腫が…とのことでしたので、脚の施術は念入りに行いました。少しでもお疲れがリセットできた様で良かったです(*^^*)
    季節の変わり目でご体調も整えにくい時期ですので、無理せずお疲れやストレスが溜まりすぎないタイミングでご来店下さい(^^)/

りんちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

美蘭 中嶋

• プリルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:34:55.0

長年通っていて、今までの経緯を把握していただいてて、安心感があります。

プリルさま

またホームページやLINE等でキャンペーン情報のご案内していきますので
    よろしくお願いいたします

美蘭 飯沼

• りすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:30:08.0

当日セルバー10分追加していただき、足の前側も対応いただきました。やっぱり足のむくみなどはセルバーがいいなと思います。また自分では自覚なかったのですが「お腹が張ってる」といわれ、お腹の施術をされたときに自分でもはってることを実感しました。翌日鍼灸でしたが、お腹を丁寧に施術していただいたおかげでお腹柔らかくて状態よくなってるよと言われました。
    施術のおかげです!ありがとうございました!

りす様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もセルバーのお時間追加して気になるところをしっかり流していきました。
    今回は全体的にお体が張っており、特にお腹が…。
    ちょっとストレスでお疲れ気味だったようですね…。
    出来たらヘッドスパも追加して首肩の凝りやヘッドの凝りもほぐせると更にリラックス効果も期待出来たのですが…。
    またお時間取れる時にご来店頂けましたら、しっかり対応させて頂きますね(^^)/

りす様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

美蘭 中嶋

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:25:21.0

冬で寒いからか以前より足が固く歩くだけでだるさがあり、首も凝りがひどくトレーニング後首が気になって片頭痛が起きそうでした。セルバーで前足、前太ももも追加してもらい、楽になりました。むくみも少し解消できました。首も少し楽になり、何とか鍼灸の日まで持ちました。ありがとうございました!

りす様

いつも美蘭をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

今回は脚のダルさと首や肩の凝りが気になるところでしたね…。セルバーは吸引とローラーでセルライトをほぐして老廃物を排出しやすくします。血液やリンパの流れも良くなって肩こり腰痛、冷えにも効果的です。セルバーのお時間追加して、スリミングマッサージとヘッドスパを組合せでしたので、しっかり全身ケア出来て良かったです(*^^*)

りす様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

美蘭 中嶋

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:43:30.0

突然指名で行ってしまい申し訳なかったです、、、
    やはりとてもお上手で贅沢な時間でした。
    また時間がありましたらお願いします。

めぐ様

いつも美蘭をご利用下さり有難うございます。この度はご指名まで大変有難うございました。
    そんな申し訳ないなど・・・久々に入らせて頂きましたが、こちらこそご期待に沿えるよう努めました。ご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)

またご多忙の合間に是非お越しください。また担当させて頂く機会がありましたら、ご指名でもそうでなくてもその際は精一杯頑張らせて頂きます!!!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2024-03-19 09:20:39.0

いつもは2ヶ月保つまつげパーマが、花粉症で目を擦ってしまい1ヶ月でカールがバラバラになってしまったので、伺いました。前回と同じ主張しない感じのカールにしてもらい、きれいに整って上がったまつ毛は毎朝見るだけでテンション上がります。ありがとうございました。

いつも美蘭にお越し頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミとても励みになります♪
    担当させて頂き嬉しい限りです(*^▽^*)

私も重度の花粉症、、、お気持ちわかります涙(><)

主張しない感じのカールとてもお似合いです(≧∀≦)
    私もナチュラル好きです笑
    また色々なロットありますのでまつ毛のお悩みありましたら
    ご相談下さいね♪

今後もりんちゃん様のお役に立てるように日々勉強し
    お手伝い出来たらな~♪と思っております♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております\(^-^)/

美蘭 八武崎

• nsymmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:01:42.0

90分とラジオ波にキャビテーションと贅沢なお願いをしましたが、本当にすっきりしました。リラックスできて爆睡してしまい、すみません。
    硬くなりすぎないうちにまた伺います。よろしくお願いします。

nsymmm様

いつも美蘭をご利用頂き有難うございます。今回はラジオ波とキャビテーションのダブル使いで、効果としてもより高められたと思います(*^^*)

楽しくお喋りしながら、次第に夢の方へお出かけされてる感じがしましたので後半は私も静かにお手入れさせて頂きました。ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたようで安心しました♪

まだまだ硬さがありますので、ご多忙の合間、来られる時にいらして下さいね!!
    また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

美蘭 三上

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:48:29.0

アロマとマツパでお邪魔いたしました

忙しくて3ヶ月ぶりにやっと行けた所、久しぶりに会えた担当者様に施術してもらえました
    ガチガチに岩のようになった身体… 特に肩や肩甲骨の辺りを丁寧にほぐしてくださり、至福の一時…
    施術後は 痛みさえあった肩の痛みも薄れ、だいぶ軽くなりました
    ありがとうございます

マツパでも久しぶりに会えた担当者様… 数年前からよくお会いしてたので、マツパでもお世話になってるとすっかり思ってましたが、マツパを担当してもらうのは初めてで 意外な事だと担当者様と笑ってしまいました
    仕上がりも好みの形にバッチリあげてくださり 大満足です
    ありがとうございます

今度は間を空けずにお邪魔したいと思うので
    よろしくお願いいたします

まりも様

いつも美蘭にお越し頂きありがとうございます♪
    こんなに長く通って頂き、。私も長く働かせて頂いてるのに
    まつ毛パーマ担当させて頂くのが初めてなんて笑笑!?笑笑
    ビックリしました笑

しっかり立ち上がってる形とてもお似合いです♪

担当させて頂く際は宜しくお願いします(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)/

まりも様

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです(*^^*)
    いつもお辛い肩周り、念入りに入らせて頂きました!
    痛みが軽くなったとのことで良かったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

美蘭 遊佐

• ごるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:30:28.0

いつもご丁寧にして施術していただいてありがとうございます!目がぱっちりで気分が上がります!!
    毎回落ち着いた空間でぐっすり眠ってしまいます。。。

また時間次回もよろしくお願いします!

【キャンペーン】まつ毛パーマ4100円全員OK

ごる様
    先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
    この度は 嬉しい口コミありがとうございます
    またのお越しをお待ちしております。

• Ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:36:48.0

いい感じにまつ毛がしっかり上がっていて満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【キャンペーン】まつ毛パーマ4100円全員OK

Ayuさま

このたびは美蘭にご来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    お誕生日月は 回数券30%OFFですので
    ぜひまたご来店お待ちしております^^
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    美蘭 飯沼

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:29:21.0

今回もまつ毛パーマ回数券の利用です。ケラチンも追加してもらうとしてない時よりもカールの持ちがいい気がします!いつもありがとうございます!

えり様

いつも美蘭にご来店して頂きありがとうございます♪
    今回は右のまつ毛が毛周期だと思うんですが
    仕上がりが心配してました(>_<)( ;∀;)(涙)

仕上がり大丈夫そうで安心しました♪
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

次回まつ毛の状況見させて頂きますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-03-13 00:26:16.0

何度もお世話になっている方を指名してお願いしました。どうしても寒暖差や花粉症がある時期は、肩こりや肩こりからくる頭痛などそこかしこに不調が出るので、自分メンテナンスとして、定期的に通っています。マッサージ中はウトウトする気持ちよさで、後はコリが解れて身体がとても軽くなりました。ちょうど誕生日月でまた回数券をお得にゲット出来て嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今は寒暖差による痛みや不調が出やすい時期ですよね。りんちゃん様が少しでもお体が軽くなったなら良かったです。
    花粉アレルギーや、インフルエンザやらコロナやら…免疫細胞フルパワーで活躍中!という時期ですから、できるだけお体を温めてあげて下さい。

りんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

美蘭 中嶋

• nsymmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:59:14.0

確認のご連絡などお手数おかけしまして失礼しました。時間による担当の方のご連絡などを事前に頂けて、ありがたかったです。ボロボロな状態をいつも丁寧にしっかりめに対応してくださるので、伺える時間が楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

nsymmm様

いつも美蘭をご利用下さり有難うございます。先日は私の方こそお手数おかけしてしまって大変失礼いたしました。それにも関わらず温かい口コミまで頂いて本当に有難うございます。

最近はご多忙の合間を縫って空きすぎないペースでお越し頂けて嬉しいです。今回もしっかりとがっつりとお手入れさせて頂きました(*^_^*)

機械は毎回の状態で決めておりますが、今日はこれがいい!とご希望がありましたら遠慮なくお申しつけくださいませ!

次回もお会い出来ますこと楽しみにしております。スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

美蘭  三上

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:35:34.0

毎回同じデザインにして頂いているのですが、毎回大満足して帰ってます。
    スタッフさんの対応も丁寧ですごく居心地が良いです!

ぽんさま
    先日はご来店、大変ありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけて大変うれしいです。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    励みになります^^
    またのお越しをお待ちしております。
    美蘭 飯沼

• かっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:47:08.0

毎度 心のこもった対応ありがとうございます
    心身ともに スッキリさせて頂いてます

花粉症 お大事になさって下さい

またお願いします

かっこ様

いつも美蘭をご利用いただきありがとうございます!今回もすっかり私の方が癒されておりました~。癒されつつ気合を込めさせて頂きました!(*^_^*)

花粉症お気遣い有難うございます。健康は取り柄のはずですが過信は禁物ですね・・おかげさまで現在は落ち着いております!

年齢を重ねる度に体の変化を感じますが、その変化に太刀打ち出来るようまた次回もメンテナンス頑張らせて頂きます!スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

美蘭 三上

• ぁずぁずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:45:45.0

丁寧なご対応で安心して施術を
    受ける事が出来ました!
    ありがとうございました♪♪
    また宜しくお願いします(^人^)

ぁずぁず様
    いつも美蘭へのご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    日々の励みになります(*^^*)♪

次回もぁずぁず様の長くて素敵なまつ毛の状態を丁寧に確認させていただきながら、心を込めて施術させていただきます(≧∀≦)♪

ぁずぁず様にお会いできる日を楽しみに♪ 次回のご来店を心よりお待ちしております☆

美蘭 鈴木・スタッフ一同より

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:05:37.0

年末から怪我のため、久しぶりにいきました!
    よもぎ蒸しとアロマ30分のセットはとても最高です。
    担当スタッフさんも私の身体のことをわかってくれているので、とてもリフレッシュしました。

いつも美蘭をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

少しご来店が開いていらっしゃるな…と思っていたらお怪我とのこと…(@_@;)…
    また通っていただけるようにって良かったです(*^^*)
    よもぎ蒸しでお体を温めて、血行が良くなったところでアロマトリートメント30分。その日のお疲れ具合や部分をピンポイントでお手入れする感じですが、2つのメニューを2時間枠で効率よくお体をリフレッシュして頂けるので、あや様の状況に合ってるメニューだと思います。
    お怪我の後だといつもと違うところに疲れを感じたりもしますので、あまり溜め込む前にぜひご来店頂ければと思います。

あや様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

美蘭 中嶋

• こなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:47:50.0

今回はお休みが取れず、いつものスタッフの方とは違う方が担当でしたが、丁寧で仕上がりもよく満足しています。またよろしくお願いします。

こなたん様

いつも美蘭へご来店有難うございます。

初めて担当させて頂きましたが、そういっていただけるととても嬉しく励みになります^^
    有難うございました♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美蘭 福井

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:18:31.0

まつ毛パーマ初挑戦で不安な点もありましたがわかりやすく、丁寧に教えていただきました。気さくに接していただいて楽しい時間でした。

【初回お試し】印象的な目元に!!☆まつ毛パーマ5,400円→3,900円

くみこ様

数あるサロンから美蘭にお越し頂きありがとうございます♪

初のまつ毛パーマ担当させて頂き、こちらこそ楽しく施術させて頂き楽しい時間をありがとうございます(*^o^*)

目もパッチリのくみこ様♪
    今回は丸みのデザインの中で上げめで仕上げさせて頂きました♪
    とてもお似合いでした♪
    またご来店の際にはまつ毛の状態みて一緒に決めてけたらなー♪と思ってます(^O^)

美蘭 八武崎

• nyanchuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:38:29.0

セルフホワイトニングが気になっていたところお勧めされ、来てみました。
    簡単な行程なので1人でもやりやすく慣れればもっと早く終わるので予定の合間とかでも行けるのでいいと思います。
    初回は説明してくださるので安心です。次回は1人でもすぐできそうなので忙しい中の隙間時間に利用できそうです。
    効果は一回なので続けないとわかりませんが良いと思います。

歯が白いだけで得しちゃう!?セルフホワイトニング

nyanchu 様

この度は美蘭にご来店いただきありがとうございます。

はい、行程を覚えてしまえばサクッと出来てしまうので、隙間時間にもぴったりです(*^^*)
    ぜひ、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

美蘭 福井

• Momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:48:04.0

前回同様のお薬とロットでお願いしました。
    ケラチントリートメントも忘れずに付けました。
    しっかり上がって、気分も上がりました。
    少しでも施術直後の仕上がりをキープできるように自宅でも美容液を塗り忘れないようしたいと思います。
    施術中は、美容液や育毛剤の話ができて、とってもためになりました^_^
    ロットを変更する事も提案いただいたので、パーマの持ちやチリつきを確認しつつ
    また、次回相談させてもらいます。

Momo様

いつも美蘭にお越し頂きありがとうございます♪

いつもと同じくパッチリ仕上げさせて頂きました(*^o^*)
    ロットの話しも出来て良かったです♪♪
    ロット変える時は悩みますよね(><)(><)
    また一緒に考えさせて下さい♪
    Momo様によいご提案が出来るように頑張ります^_^♪

いつもケラチントリートメント付けて頂きありがとうございます♪
    ご自宅のケア頑張ってくれて嬉しいです♪

美蘭 八武崎

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:36:04.0

たまにはいつもの形ではなく違う形にしてみたくなり相談した所親身に考えていただき、結果満足のいく仕上がりになりました!形を変えるのも良いなと思いました♪また宜しくお願いします!

みなみ様

いつも美蘭にお越し頂きありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマの取れてきたバラつきも気になってたので
    お薬が全部付けられるロット(新しいロット)にチャレンジさせて頂きました(*^▽^*)
    もう少し丸みが出るかな??と思ってましたが
    しっかり上がりましたね♪
    また丸みがもう少し欲しいなど、バラつきのお悩みもありましたら前回のロットをベースにまた一緒に考えていけたらなー♪と思います♪

とてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-02-15 22:34:15.0

前回は同じご担当者さまにアロマ60分をしていただき、今回は深部まで届くロミロミ90をお願いしました。自覚のないコリがあちらこちらにあって、肩甲骨の辺りや膝裏、お尻をゴリゴリグリグリ。イタタ…となりながら、少し我慢しつつ施術してもらい(実際にはそんなに力負荷を掛けていないとの事)、施術後はびっくりするほど身体が軽い軽い。今回の翌日はしっかり揉み返しがあって、3日ほど背中が気怠い感じでしたが、それを過ぎたらまた身体が軽くなりました。来月誕生日で回数券をお得に買えるチャンスなので、また伺います。ありがとうございました。

りんちゃん様

いつも美蘭をご利用頂き有難うございます。前回そこそこ頑張って頂き、今回は更なる深みへとお手入れさせて頂きました♪

力加減は気を付けつつ、元来特に力があるわけでも無いので強いだけの施術は出来ませんが、りんちゃん様に必要な施術を、あれやこれや・・・・なかなか頑張って頂いたと思います!
    私の他愛無い小話で気が紛れたかどうかはあえて伺いません(笑)

効果も出せたようで安心いたしました(*^_^*)それでもまだまだ更なる深みへ行く余地はありますので、お時間ある時にお越し下さい。暑さが得意では無いとは思いますが、だからこそのラジオ波もおススメです♪

次回もりんちゃん様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

美蘭 三上

リフレッシュボディケアルーム 美蘭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー