落ち着いた雰囲気の中で、施術していただきました。
気になるところなどお伝えすると集中的に施術していただけました!
スタッフさんとも気軽に話せるので、気を楽にして受けることが出来良かったです。
ヒト幹細胞培養液100%導入フェイシャル×細胞活性フォト美顔コース¥9800
ハイパーナイフ×ポールシェリー小顔&全身ダイエット専門サロン 縁 梅田店からの返信コメント
縁梅田店
すごく久しぶりのフェイスエステの施術を受けました。
初めてのハイパーナイフで、くすみや凝りもほぐれ顔色よく、翌日以降も肌がしっとり潤いがありました。
即効小顔!コリ・むくみ改善!ハイパーナイフ【顔全体&首&デコルテ】¥9800
縁梅田店
急な予約にも関わらず、丁寧に接客していただき、前から気になっていたよもぎ蒸しを楽しむことができました。素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
【クーラー冷え解消!】温活★話題のよもぎ蒸し30分¥2800
縁梅田店
溜まったコリがほぐれて、スッキリしました。
体質別痩身★最高峰Mediアロマ”ポールシェリー”×痩身マシン100分¥11800
縁梅田店
毎回気持ち良くて、スッキリします!
縁梅田店
初めてのエステだったのですが、丁寧に説明していただけました。
雰囲気や接客も丁寧かつフレンドリーでまた来店したいと思えました!
縁梅田店
今日も安定の気持ちよさで爆睡し、あっという間に終了しました。足のむくみもすっかり取れ、眠りも深かったので、本当に身体が楽になりました。ありがとうございました!
縁梅田店
私自身肌の調子にムラがあるのですが、肌の調子悪いなって言う時でも以前の時ほどめちゃくちゃ調子悪いなという事がなくなりました。大変効果を感じております。
さらに大半が調子良い時ばかりなので、本当に肌質が改善されていることを実感しております。
ヒト幹細胞培養液100%導入フェイシャル美肌コース¥5800
縁梅田店
今日は腰が重だるかったのですが、しっかりとより丁寧に施術いただけたおかげで大変楽になりました。これまでと違うハーブを取り入れてくださり、それがとっても気持ち良かったです。睡眠も取れて癒されました。ありがとうございます!
縁梅田店
体調不良でなかなか来れず、久しぶりの施術でした。身体がガチガチだったのがスッキリして楽になりました。たくさん汗をかいて、睡眠も取れて癒されました。次回も楽しみにしてます!
縁梅田店
施術後は施術前に測った体重よりしっかり落ちていて感動しました。
すごくリラックスでき、身体に効いてる感じがしてとても良かったです。
体質別痩身★最高峰Mediアロマ”ポールシェリー”90分¥7800
縁梅田店
いつも丁寧なカウンセリングで前回の施術内容や、気になっている点なども加味した施術をいただき大変満足しています!
たるみ改善&ほうれい線解消!筋膜リフトで引き上げリフトアップ¥9800
縁梅田店
終わった後、顔がスッキリして肌のトーンも上がったような気がします。顔のマッサージも必要なんだと思いました。
小顔コルギ+ハイパーナイフで小顔効果抜群!持続性◎¥9800
縁梅田店
ほんとに肌質が改善されてきてて嬉しいです。
ホルモンバランスが乱れても顕著に肌に出てこないようになっていて本当に助かります。
縁梅田店
丁寧に時間をかけてほぐしていただいてありがとうございました!スッキリしました。
縁梅田店
筋膜をしていただき、肩こり取れ感が半端ないです!
顔もすごく引き上がった感もありとても満足な一日で、仕事の疲れも吹っ飛びました!有難うございました!
縁梅田店
毎回丁寧に対応して頂いて、帰る時は凄くリフレッシュできてます。
お家でもできるアドバイスも貰ってコツコツ続けてます!
【脚集中】脂肪分解ハイパーナイフorキャビ×リンパ最強コラボ¥5800
縁梅田店
毎年通わせて頂いています。
ホントにリフトアップ効果半端ないです。
肩凝りのはりもとれ、マッサージもとても気持ちいいです。つい、うたた寝してしまいます笑
こちらは本当に施術技術が優れていると思います。
また、伺いますので、何卒宜しくお願いします!
縁梅田店
フェイシャルをお願いしているのですが、ちゃんとお肌が改善されてニキビができない肌にしてもらえました。
普段のスキンケアなにしたらいいかも全て分かりやすく伝えてくれるので、しっかりきれいな肌に導いてくれて感動しました。
縁梅田店
丁寧に施術していただき大満足です!
【たっぷり全身】脂肪分解ハイパーナイフorキャビ×リンパ最強コラボ¥9800
縁梅田店
時間が短い中沢山のことをしていただけました!
お肌もどんどんよくなっていってます!
縁梅田店
店の雰囲気はアジアン風で落ち着いたBGMが流れています。
二重顎になっていた顔周りや前にまるまっていた肩が和らぎ、鎖骨が綺麗になりました。
私の肌質を気にしながら施術もしてくださり、きめ細やかな施術でした。
【二の腕背中集中】脂肪分解ハイパーナイフorキャビ×リンパ最強コラボ¥5800
縁梅田店
落ち着く雰囲気で、自分の気になる所を丁寧にケアしてもらえました!気持ちよく、施術後はスッキリできました!
縁梅田店
大変気持ち良く施術していただきました。
縁梅田店
今日、施術していただき、顔もですが、肩こりがとても楽になりました。有難うございました!
筋膜というのが、又面白くびくっびくっと肌に振動が来て動きます(笑)
又来月お願い致します。
目指せ!若い女性!!
縁梅田店
連休中も仕事だったので、施術で溜まった疲れがしっかり取れました!
縁梅田店
急だったのにも関わらずフェイシャルだけの予定が身体も疲れててダメ元でお願いしたら空きがありボディもしてもらえました!
最高です(^^)
両方通いたいけどとりあえず身体だけスタートメインにして顔はオプション?のチケットでがんばってかよいます!
顔も体も★ヒト幹細胞McCoyフェイシャル&体型スリム痩身今だけ限定¥16500
縁梅田店
少し肌が荒れていてもすぐ治るまでに肌質が改善されていっています!
今回ハイパーナイフしていただいたのですが、効果が楽しみです!
ヒト幹細胞培養液100%導入フェイシャル美肌コース¥4800
縁梅田店
脱毛の施術なのに痛みを感じることが全くなくて、むしろ終わってからすっきりとして疲れもとれたように感じました。
店内の雰囲気はきれいで落ち着いていて、担当の方とお話しながらあっという間に時間を過ごせました!
顔・VIO込み☆全身まるごと脱毛★美肌脱毛でお肌がツルスベに 1回¥4800
縁梅田店
一回だけですごくスッキリして疲れ取れました!
体質別痩身★最高峰Mediアロマ”ポールシェリー”+痩身マシン2種150分¥9800
縁 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー