3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ドリームストリーム(Dream Stream)   >

ダイエット ソウシン デトックス センモンテン ドリームストリームカワサキエキマエ

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 神奈川県川崎市幸区大宮町11-2ホワイトM204号室
  • JR川崎駅西口徒歩3分 / ミューザ川崎徒歩1分/ ラゾーナ徒歩3分/京急川崎より徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

• みやっちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 11:32:53.0

何度かお世話になっております。
    夏に向けてダイエットを始めようとこちらのサロンを思い出しました。
    スタッフさんの対応もよく、
    お店の雰囲気も落ち着いて、リラックスしながら施術を受けられました。

以前行った時は、
    サプリは飲みませんでしたが、今回は飲んでみました。
    いつもより汗がかけた気がします。

サプリは続けられそうでしたので、購入しました!
    ちょっと続けてみようと思います!

【6月平日限定】集中燃焼痩身!!ラフォスプレ&セル70分¥7990

ダイエット/痩身/デトックス専門店 ドリームストリーム川崎駅前からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    サプリメントもお気に召されたようで、大変うれしく思います。
    お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
    お身体のメンテナンスに是非また近いお日にちでご予約お待ち致しております。

• Miyu910さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 21:42:25.0

諸事情で、しばらくの間、行く事ができなくて、お肌が、だいぶ、硬くなってしまいました。。。日々、怠らなかった、スキンケアも、おさぼりしてしまっていたので、お肌の、トーンも、落ちてきちゃっていて、行きたくて、行きたくて、しかたなかったので、やっと、行く事ができ、そして、お久しぶりが、今回のスタッフさんで、ラッキー!って、思ってしまいました。。。
    とても、丁寧に、お掃除してくださり、ありがとうございました。
    また、近日中に、お伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

毛穴水+毛穴洗浄

これを、週に2、3回するだけで、ほんとに、お肌がキレイになります。
    化粧水の入り方も、ぜんぜん違うのが、その日で、分かります。

お肌のメンテは、大切だと、改めて、実感させられました。

口コミお褒め頂き、ありがとうございます。
    myu910様にはいつも御贔屓にしていただき、しばらくご来店なかったので、心配しておりました。
    また是非お時間余裕のある際には、お肌のメンテナンスにお立ち寄りいただけますこと、楽しみにお待ち致しております。
    お忙しいと思いますが、ご自愛ください。

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:28:14.0

初めて利用させて頂きました
    マンションの一室なので少し周りの声等は気になりましたが担当して頂いたスタッフさんが本当に一生懸命施術して頂けたのはとても嬉しかったです
    細かい説明や親身な態度は素晴らしいと思います
    また近いうちにお伺いさせて頂きます
    サプリメントもきちんと飲むようにします

【トリプルハイパー痩身】 本気痩身!感動体感!!-全身パーフェクト-120分¥9990

施術や接客にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    担当スタッフも喜んでおります。
    サプリメントも効果実感いただけますと幸いです。
    またご来店いただけました際には、スタッフ一丸となって全力でサポートさせていただきます。
    是非、心よりお待ち致しております。

ドリームストリーム(Dream Stream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー