結婚式に向けて通ってます。
直前にもかかわらず、目標の日程に合わせてプランを組んでくれて、予約もまとめて取ってもらえるので、通いやすいです。
パワーツリーがとてもよく、肩こりもスッキリしました。
また宜しくお願いします。
【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒
エステティックサロン PMK 名古屋栄店 ~High Quality Salonからの返信コメント
えみ様
この度は数あるエステサロンの中からエステサロンPMK名古屋栄店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。そして口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
当店一番人気のパワーツリーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
えみ様の初回のお身体状態はとてもお疲れで、肩凝りが気になりましたので
パワーツリーをプランに入れさせていただきました。
ご自宅でのホームケアアイテムも頑張っていただけているかと思いますので、
次回の採寸・写真が楽しみです♪
挙式まであと2週間となりますが、最後まで一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同全力でサポートいたします!
エステサロンPMK名古屋栄店 黒木
エステメニューが半分経過しましたが、日々胸の張りを感じています。これからの変化も楽しみです。
ももか様
平素よりエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お胸のハリ感をご実感いただけまして大変嬉しく思います。
ももか様はとても良い頻度でケアが行えていることに加え、
ご自宅でのケアも頑張ってくださっている為ケアでの変化が維持されやすくなっております!
また、お持ちいただいているバストクリームはケアの効果を高めハリ感も出しやすくしてくれる為、
これからも継続して塗っていただけますと幸いです。
今後のももか様のお身体の変化がとても楽しみです!
ケアをスタートしていく際にたてた目標を目指し一緒に頑張りましょう!(^^)!
次回のももか様のご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店
お正月休みの緩んだ身体をしっかりケアして頂きました。
【全身本気痩せ贅沢コース】ボディパワーツリー造形痩身90分¥24000⇒
よっしー様
平素よりエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。
1年ぶりによっしー様にご来店いただき大変嬉しかったです。
しっかりめにお身体がリセットできるよう、解していきましたが
お悩みの改善をしていくには、定期的にご来店いただきたいです(*^^*)
今月からコースが改正されまして、少ない回数のコースも出ましたので
よっしー様もお通いやすいコース回数、価格となりました。
是非近いうちにご来店お待ちしております。
先日ご来店いただいた際にいただいた、「他のサロンにも行ったけどPMKがやっぱり合っている」という
よっしー様からのお言葉大変嬉しかったです(^^♪
今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
よっしー様のご来店楽しみにお待ちしております。
ながとも様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ながとも様は元々骨格が小さいですが、更に小顔を求めて
当店に足を運んでくださっているのでとても意識が高い!と思いました(*^^*)
首や肩の凝りが強くリンパも詰まりやすい為、ほぐして流していきますと
よりフェイスラインが出やすくなります。
ご自宅でも是非意識してみてください(^O^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK名古屋栄店 永田
3ヶ月くらい前からお世話になってます。
久しぶりに会った方から「すごい顔色が良くなったね」と褒められることも多く、効果を実感しています。
スタッフの皆様も感じ良い方ばかりです。
けいすけ様
平素よりご利用頂き、誠にありがとうございます!
そして嬉しいお口コミありがとうございます!!
周りの方に変化に気づいてもらえると
本当に嬉しいですよね!!
そして、私共もとっても嬉しいです!
けいすけ様はとっても美意識が高く、
私共ももっともっと頑張ろう!という気持ちにさせて頂いております!
男性のお客様は全てのお悩みに対するフェイシャルケア、
ヒゲ脱毛の施術が可能なので、
けいすけ様のお肌質改善、これからのエイジングケアも
がっちりサポートしますので、お任せください(^_^)!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エステサロンPMK名古屋栄店 中世古
バストケアでお世話になっています。
月2.3回のペースで通ってますが、サイズアップしてきたのが分かってきました。体験した時に担当の方から定着するのにある程度回数が必要になると言われましたが、回数を重ねるたびにバストの脂肪がちゃんと増えている感じがします!
スタッフさんはどの方も明るくて素敵な方ばかりです。
来年もよろしくお願いします。
R様
平素よりエステサロンPMK名古屋栄店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
少しずつ脂肪が増えて定着してきましたね。
お下着のサイズも初回に比べサイズアップしていて嬉しく思います。
R様にお伝えしたホームケアアドバイスをコツコツと頑張ってくださったのと
定期的に当店に足を運んでくださった結果です。
引き続き、補正下着とバストクリームを使用していただき目標のサイズになれるように
頑張りましょう!
スタッフ一同R様にお会いできるのを毎回楽しみにしております。
PMK 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー