4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ネイルサロン マリキータ(MARIQUITA)   >

ジェルスカルプトモニフィルインドウニュウネイルサロンマリキータ

• 神奈川県鎌倉市大船1-5-8 2F
  • JR大船駅 徒歩30秒 【ジェル・スカルプ共にフィルイン導入店】 【自爪育成&ケア◎】

naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 23:52:30.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。店内はコンパクトですがとても落ち着いた雰囲気でした。接客もとても丁寧で、何種類かジェルがあるとの事なので爪に合わなかった場合は他のジェルでの施術も可能なのがとても安心出来ました。ジェルの種類も多く、定期のデザインも可愛かったです。これから通わせて頂きたいと思います。

NEW!【1-2月季節の定額】¥8000 初来店ジェルオフ無料/色替え自由

【ジェル&スカルプ/フィルイン導入】   ネイルサロン MARIQUITA マリキータからの返信コメント

nao 様

この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ベースジェルに問題がなさそうでしたら
    次回からフィルインで施術させていただきます(^^)
    もし浮きやすいなどございましたら次回は違うベースジェルにさせていただきますね!

今回のシンプルなフレンチネイルもとても可愛かったですが
    定額デザインもぜひお試しください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。
    nao様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-17 11:15:57.0

いつもご丁寧にありがとうございます!春らしいピンクのラメグラお気に入りです。またよろしくお願いします!

【ワンカラーorグラデーション】¥5500 (※4/1よりグラデーション¥5800)

• kemiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:41:44.0

丁寧に行っていただけてとても良かったです。会話も楽しく
    、心地よく過ごせました。

【HANDジェルオフのみ】磨き仕上げで自爪ピカピカ♪爪の長さ整え/表面磨き込

• レイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 00:25:07.0

マグネットネイルで挑戦してみたかったブルーグレーのCOLORで仕上げていただきました。
    初めての色だったので仕上がりのイメージがうまくできず不安でしたが、的確なアドバイスのおかげで大満足の仕上がりになりました!
    奥行きのあるブルーグレーにミラーアートが映えてとても気に入っています♪

【FOOTマグネットワンカラー】バス付&ケア込★¥7500再来+¥500 初来店オフ無料

• ざきぱるんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:07:37.0

以前ブライダルの前撮りでお世話になり、大満足のネイルをしていただけたので、結婚式本番もお願いしました!爪が弱っており、長さ出しorスカルプのどちらにするかを事前に電話でご相談したところ、どちらでも対応できるように時間を確保していただきありがたかったです。当日、爪の状態を見ていただき、スカルプにしましたが、丁寧な作業でとっても綺麗な形になったので嬉しかったです!また、デザインも何枚かの写真を組み合わせるものでしたが、色も作っていただき、細かな要望も聞いてくださり、大大大満足の可愛いブライダルネイルに仕上げてもらえました!!何回、自分の爪を見たか分からないくらい大好きなネイルです!
    ネイルの腕だけでなくスタッフさんとのお話も楽しくて、ここ以外のネイルにはもう通えないです!笑
    この度はありがとうございました!!

【ジェルブライダルコース】初来店ジェルオフ無料★¥10000(甘皮ケア付き)

ざきぱるんるん 様

この度も当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お式いかがでしたか?
    今回も嬉しいお言葉の数々、とても嬉しいです;O;

大事なブライダルネイル、早めのご予約をいただきありがとうございました^^
    ご予約から施術日まで日数があく場合、亀裂等お爪の状態が変わることもありますよね!
    補強のオプションやスカルプコースへの変更は、お時間に余裕がないと承れない為、今回直前にも連絡をいただきとてもありがたかったです!

予め時間を確保することができ、アート量を減らすことなく、お好みのデザインを施すことが出来たのは、ネイルのことを大切に考えてくださったざきぱるんるん様のおかげです^^♪

今回もお任せいただけて光栄でしたし、お話も楽しかったです☆
    ご満足いただけるネイルに仕上がり、お喜びいただけてとても嬉しいです><

またイベント事がございましたら、ぜひお越しください^^
    次回も笑顔になっていただけるよう努力して、ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-03 23:41:25.0

今回も、お願いしようと思っていたのとは全く違うデザインを、お願いしました(笑)
    やりたい事が大渋滞です。

好きな色と、色んなデザインのコラボで、配置など、色々相談にのっていただいて仕上がったデザインが、またやってほしい!と思うくらい、とっても気に入ってます!
    いつもありがとうございます(´▽`)

次回も、少し先になってしまいそうなのですが、宜しくお願いいたします☆

【オーダーラグジュアリー】120分/Art6~10本★¥10000 初来店ジェルオフ無料

こと 様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけてよかったです^ ^
    渋滞、緩和しそうにないですね笑

次回は大好きな緑なのか、梅雨ネイルなのか、遂にゴールドなのか!?
    それとも想像の斜め上をいくのか!?
    楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-04-03 20:23:55.0

爪が割れやすく、柔らかいので、困ってしまい施術してもらいました2回目ですが仕事上、色が付けられないので、割れたり裂けたりしないようにしてもらったのですが、調子いい、ツヤもつけられないのですが、ツルツルなかんじが、よく、水仕事も違和感なく、このまま、この感じが、長く続くと、良いと思います、早くやっておけば良かった、また、お願いしたい

【ケア重視&健康美爪キ-プ!クリアジェルの自爪補強コース】★¥4500

せいせい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

割れたりせず違和感などなくお過ごしいただけて安心しました。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、
    お手伝いさせていただければと思います(*^^*)
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください♪

せいせい様のまたのご来店お待ちしております。

佐藤

• にここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:30.0

ネイルケアからじっくりと丁寧に施術していただき、つやつやキラキラのジェルネイル、最後にマッサージをしていただき、終始癒しの空間&時間でした!
    普段ネイルチップをしていたので、今後の相談にも乗っていただき、大変お世話になり大満足です!
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします!

にここ 様

この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます^^

ジェルネイルは、艶が特徴的でテンションが上がりますよね☆
    強度も出るので自爪の補強も兼ねております!

乾燥に弱いので、GETしていただいたネイルオイルでマメに保湿をお願いします♪

最初はお爪とジェルの相性など分からないので、次回以降確認し、その都度にここ様に合ったジェルで施術させていただければと思います!

ネイルケア方法などもお伝え出来て良かったです^^
    今後もにここ様にとって、癒しの空間である様、努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

高橋

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:21:25.0

前日に予約したのでデザインを決めていなかったのですが、相談しながら決めました。
    色に迷っていましたが、丁寧にアドバイスしていただき、春らしいネイルになり満足です!

あこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

指先からしっかり春を感じられる色味になりましたね♪
    普段あまり選ばないお色でも、綺麗めなラメだと挑戦しやすいですよね(*^^*)
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    次回も可愛いデザインのお手伝いが出来ればと思います♪

あこ様のまたのご来店をお待ちしております。

佐藤

• えみえみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:58:43.0

今回はフレンチをお願いしました。楽しくおしゃべりしながら、いつも丁寧な施術で、仕上がりに毎回大満足しています。またお願いいたします。

【人気No.1オーダーメイドシンプル】90分/Art2-4本¥8000初来店ジェルオフ無料

えみえみえみ 様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

シンプルフレンチ、新鮮で素敵でした☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    いつも明るく笑顔でお話してくださり元気をもらっております^^
    次回も楽しみです!

これからも喜んでいただけるよう、努力して参ります!
    えみえみえみ様のまたのお越し、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 07:11:34.0

仕事上、爪の装飾は、出来ないので、ケアをしてみたいと思い、前回同様ツヤなしのケアをしてもらいました、前回は2週間前だったのですが、少し浮いて白くなって取れてしまいました
    今回、ベースを替えて、やってみようということで、3日たちましたが、
    前回より爪短くしましたが、持ちが良さそうです、
    このまま、爪強化できると良いと思います、こういう爪もありという選択が、できてありがとうございます、
    縦じわ薄い折れやすいどれも解消しております

キレイに装飾できないのでこれからもこのパターンで爪を健康に伸ばしていきたい

せいせい様

前回よりも持ちが良さそうとのこと、また爪の保護になってお悩みが
    解消されて大変うれしいです(*^^*)
    ささくれなども減っていたのでしっかり保湿効果が出ているのかなと感じました(^^♪

次回以降もお爪の状態に合わせて
    健康的に伸ばしていけるお手伝いが出来たらと思います♪

[投稿日] 2024-03-19 12:56:31.0

今回も丁寧に対応、施術をありがとうございました
    また宜しくお願いします

46様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます(^^)
    お爪の状態はいかがでしょうか?

施術に関してお褒めの言葉嬉しく思います♪
    また担当させて頂いた際はよろしくお願いします☆

46様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

佐藤

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 00:54:31.0

いつも素敵に仕上げてくださり感謝です。
    これからもお世話になります。

【ワンカラーorグラデーション】仕上りの美しさ◎¥5500 初来店ジェルオフ無料

ゆき様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

貴重なお時間を割いて嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

佐藤

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:55:04.0

おまかせでお願いしましたが、好みに合わせて提案して頂けてとっても可愛くなりました!手元を見る度にテンションが上がります!ありがとうございました!また伺います!

佐藤担当限定★オーダーメイドニュアンスコース¥8000

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

デザインまかせいただけて嬉しく思います☆
    カラフルでキラキラがとてもお似合いでした(*^^*)
    仕上がりご満足いただけて、また嬉しい口コミまでいただけて光栄です(^^♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

佐藤

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:32:51.0

甘皮ケア良かったです

ミキ 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。

初めてのケアとの事でしたが満足いただけて幸いです♪
    ジェルなどカラーをされなくてもケアをするだけでお爪が綺麗に見えますよね(^^)
    ぜひ定期的に続けていただけたらと思います。
    お爪の形整え、磨きまでセットになったお手入れコースもございますので
    そちらもぜひご利用下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-08 10:55:08.0

久しぶりにうかがいました、爪が、薄いので割れやすく、2枚爪になって、すぐ小さい爪になってしまい、これは、手入れが必要

前に伺った時は、すぐはがれてしまい、私は無理なのかと、今のところ、白く浮いてきてないですが、3週間後にまた行ってみようと思います、3週間後まで持つが様子見です

せいせい様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    当サロンではフィルインを導入しているので、
    続けていただくことでベースの定着もよくなるかと思います。
    もし、前回のベースが合わなかった場合に他にもベースジェルのご用意がありますので
    次回ご来店の際にしっかり状態に合わせてやっていけたらと思います(*^^*)

せいせい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 17:11:35.0

浮きにくく生活が出来ています。
    提案いただきありがとうございます。

引き続き宜しくお願いします!

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

最近は乾燥もあって浮きやすいようでしたが
    浮きにくく生活が出来ていて良かったです!

こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。
    46様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小林

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:09:25.0

やりたいデザインのインスタ画像を見ながら細かく確認してくださいました。
    粒子の細かいマグネットは用意がないとのことでしたが、近いデザインに仕上げてくださり満足です。
    ささくれの部分などは痛くないか何度も確認くださり、凄く丁寧でした。ありがとうございました。

【HANDマグネットネイル】全50色★¥6000/再来+¥500 初来店ジェルオフ無料

あこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

なるべく画像の感じに近付けるよう工夫してみたので
    仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    また施術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます♪

デザインなどお困りでしたらいつでもご相談下さい(^^)
    あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 08:17:20.0

次回やる!と思っていたデザインとは全っ然違うカラーとアートを、今回もお願いしました(笑)
    やりたいが多すぎて…

色味やデザイン、配置、色々相談にのってもらいながら、可愛く、またカッコよく、仕上げていただきました!
    今回のネイルも皆に好評です☆
    ただ……、いつも悩むとオールお任せしてしまうので、すみません(笑)
    えー!と言いつつも、いつも素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます★

前回クリスマスクーポンに触れるのを忘れてました……
    見事、めちゃくちゃ良い物を引き当てれました!笑
    当日はスッカリ、クジの事を忘れてましたが……
    素敵なプレゼントを用意して下さり、ありがとうございました!

次回ちょっと先になってしまいますが、
    宜しくお願いいたします☆

初来店ジェルオフ無料【オーダーラグジュアリー】120分/Art6~10本★¥10000

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます☆

今回も気に入っていただけて良かったです^^
    やりたいが大渋滞になりますよね(笑)
    お任せいただけて光栄です!!迷ったらお任せください(笑)

Xmasくじの割引チケットセット!!
    くじを開いた瞬間アガりましたね!!
    喜んでいただけて、その笑顔が見られてこちらもとても嬉しいです*^^*
    これからも、喜んでいただけるようなキャンペーン考案や技術向上の努力をして参ります!

ちょっと先ですが、次回もこと様のご来店楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-02-17 10:36:19.0

急遽ラメグラにしていただいて、ひと足早く春を感じられるような緑とピンクのハートのパーツが可愛くて大満足です!!いつもありがとうございます!

1/4NEWリリ-ス!初来店ジェルオフ無料/色替え自由 【1-2月季節の定額】¥7000

きなこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

春先取りで指先がとてもさわやかでしたね☆
    春の新作とのコラボ写真楽しみにしてます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました。
    きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

佐藤

• MandMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 12:55:27.0

駅からも近く、スタッフの方もとてもこまやかに対応して下さりました。出来栄えも素敵です。是非また利用させていただきたいと思います。

【FOOTオーダーメイドシンプル】親指アート2本/フットバス付★¥7000/オフ無料

MandM 様

初めてのラメカラー、気に入っていただけたようで安心しました^^
    足元がキラッとするのでとても可愛いですよね♪

次回はお時間に余裕あれば、是非角質ケアもご体験ください☆
    角質ケアは、ジェルとセットだと半額でご利用いただけます!

6週間以内に付替えでお越しいただければ、今回のFOOTジェルのオフ代は無料ですので、続けてお越しいただけたらお得ですし、私も嬉しいです^^

次回も喜んでいただけるよう努力して参ります。
    MandM様のまたのご来店お待ちしております。

高橋

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 07:31:40.0

デザインや要望、相談にとても親切に寄り添って対応していただきました。クーポンで予約したのですが、デザインで迷った時も、金額の変動についてその度に伝えてくださり、とても安心してネイルしてもらうことができました!結果、とっても可愛く思う以上に素敵に仕上げてくださり、本当に大満足です、、!!次もお願いしたいと思っています!!

初来店ジェルオフ無料【人気No.1オーダーメイドシンプル】90分/Art2-4本¥8000

なつき 様

この度は、数あるネイルサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

楽しくてあっという間でしたね☆
    次もぜひ☆
    お話の続き楽しみにしております^^

またご希望に沿えるよう、努力して参ります!
    次回のなつき様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 21:42:19.0

クリスマスくじのひじ下マッサージ、とっても気持ち良かったです!
    あれは、やみつきになりそうです。

これからも引き続き宜しくお願いします。

【ケア重視&健康美爪キ-プ!自爪補強コース】★¥4500

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

マッサージ喜んで頂けて嬉しいです♪
    通常メニューにオプションで追加する事も可能ですので
    ぜひご利用ください(^^)

[投稿日] 2024-01-31 20:49:24.0

ラメグラでざらつきがなくなるまでしっかり塗っていただきました!パーツも可愛くつけて頂いて大満足です!!いつも居心地のいい環境をありがとうこざいます。

初来店ジェルオフ無料【ワンカラーorグラデーション】仕上りの美しさ◎¥5500

きなこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    前回がシンプルだった分、ラメグラでガラッと雰囲気も変わり
    お楽しみ頂けたでしょうか(^^)?
    わたしもいつもきなこ様とお話ししていると、
    色々な気付きがあり意識を高めてもらってます!!!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

佐藤

• ちゃんりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:06:35.0

初めて伺いましたが、丁寧でとても技術力の高い仕上がりで満足です。短めのワンカラーなのにちゅるんとしててとても可愛いです。セルフで手軽にできる時代ですが、自分ではこんな綺麗なフォルムにはできません……笑
    ぺちゃくちゃ1人で喋りましたが付き合って下さってありがとうございました。プロに頼んで納得の仕上がりです。
    定額のネイルサンプルも素敵で是非やってみたいです。頻繁にはいけないですがまた伺います。よろしくお願いします。

ちゃんりー 様

この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

生活上お爪を長くは出来ないとの事でショートネイルでしたが
    ブラウンがお似合いでとても可愛かったです♪

いろいろお話し出来て楽しかったです(^^)☆
    ぜひ次回は定額デザインもぜひ!

これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。
    ちゃんりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 07:53:16.0

今回も推しネイルでお願いしました。
    前回よりも攻めた推しネイルになった感じで、大満足です!
    めっちゃ可愛いー!と職場でも好評でした☆

毎朝モチベがあがります。
    可愛いし、私にしか見えない隠れイニシャルもあるし、綺麗に仕上げていただき感謝です!!

次回も宜しくお願いいたします★

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます☆

推しネイル、ご満足いただけて嬉しいです^^
    隠れイニシャルの件ではとても笑わせていただきました(笑)

次は推しなのか黄金なのかミラーなのか!?を楽しみにしています!

次回も喜んでいただけるよう努力して参ります。.
    またのお越し、心よりお待ちしております♪

高橋

• 銀歯マンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:53:35.0

初めてお伺いしました。
    念願のガラスフレンチ、料金内でできるデコレーションをたくさん紹介していただきました!
    説明も丁寧で、私の優柔不断なオーダーにも優しく対応してくださりました。
    安心してゆったりと過ごすことができ、これまでのネイルでいちばん好きな仕上がりにしていただけました!
    もう何度も自分の手を見返しています。笑
    本当にありがとうございました!!
    場所もとても分かりやすく通いやすいので、またよろしくお願いいたします!

銀歯マン 様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインたくさんあると悩んでしまいますよね。
    念願のガラスフレンチ、キラキラで可愛かったです♪
    1番好きな仕上がり!喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

これからも喜んでいただけるよう努力して参ります☆

小林

• えみえみえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:55:32.0

丁寧な施術で仕上がり大満足です!

えみえみえみ 様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

約8年ぶりのネイルとのこと。
    今ではたくさんのネイルサロンがありますが、ネイルを再開するなら!と
    当サロンに戻ってきていただけて大変嬉しいです^^

次回も喜んでいただけるような施術、お仕上がりになりますよう努力して参ります!!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-14 20:30:33.0

今回も仕上がり良く、丁寧な接客をありがとうございます。

年末のくじは、わくわくしました。
    これからも引き続き宜しくお願いします。

【ケア重視&健康美爪キ-プ!自爪補強コース】★¥4500

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    一年間の感謝を込めて開催しておりましたHappyくじですが
    楽しんで頂けたようで良かったです!(^^)

こちらこそ引き続きよろしくお願い致します☆
    46 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小林

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 23:42:05.0

初のサロンさんでしたが仕上がりたとても満足です!
    店内寒くないか聞いてくださったり、気配りも有難かったです。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました、またお願いします。

りえ 様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり満足頂けて幸いです(^^)

はじまりの際、店内の暖房がしっかり効いておらず
    少し寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回以降も喜んでいただけるよう努力して参ります。
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

小林

ネイルサロン マリキータ(MARIQUITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー