4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ネイルサロン マリキータ(MARIQUITA)   >

ネイルサロン MARIQUITA 【マリキータ】

ネイルサロン マリキータ

• 神奈川県鎌倉市大船1-5-8 2F
  • JR大船駅から徒歩30秒☆

ネイルサロン マリキータ(MARIQUITA)の口コミ

みどどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

私は、爪が薄く上手く伸ばすことができず、深爪なのがコンプレックスで、ネイルサロンに行くのも勇気が出ずにいました。
    恥ずかしいと思いながら伺ってみたところ、あっという間に爪を作っていただき、今では地爪がキレイに伸びて、人前に指先を見せるのも怖くないです!
    仕事上、あまり目立つネイルはできないのですが、毎月楽しくお話をしながら整えていただけて満足です!
    これからもよろしくお願いいたします!

ジェルグラデーション

ネイルサロン MARIQUITA 【マリキータ】からの返信コメント

みどどん 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

最初に深爪でいらっしゃった時が、今では懐かしいです!
    ジェルにより補強され、折れたり欠けたりがなくなると、爪って1ヶ月でこんなに伸びるのかって実感しますよね!
    今では短く切っても深爪にならないお爪になりました☆
    それに、コンプレックスだったお爪を、人前に見せられるお爪になったと思って頂けたことがとても嬉しいです!!
    出来る範囲内でこれからもネイルを楽しんで頂けたらと思います!
    そして次回も笑わせてください♪

今後も喜んで頂けるよう努力してまいります。

たかはし

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

初めてお伺いしましたが、色など悩んでいると親身に相談にのっていただきました。とても満足できました。またお伺いしたいです☆

ジェル☆ワンカラー☆オフ無料  60分

かな 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

ベージュカラーとてもお似合いでした!
    新色が入りましたのでおススメさせてください♪
    またお話できるのを楽しみにしております。

さくら

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

前日に行ったネイルサロンで自分がやりたかったものと全く違うものにされてしまいどうしても気に入らず、、急遽当日空いていたのでお伺いさせていただきました。

デザインの持ち込みでしたが、私が納得いくまで何度もカラーを混ぜていただいたり
    爪が小さいのがコンプレックスだと話したところ、長く見えるように調節していただいたり
    行ってよかったなと心から思えました。

周りからも可愛くて評判で嬉しいです。丁寧な対応をありがとうございました!また行きたいと考えています。

みみ 様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お話をお伺いした時はとても悲しそうだったので、なんとかご希望に応えたいとの思いで対応させていただきました!

お持ち込みの画像で使用されていたパーツが当店にはなかった為、手描きに変更するなど、全く同じにはなりませんでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

張り付いた甘皮は、押し上げてケアすると隠れていたお爪が根元から見えるので、お爪が長く見えます☆ちょっとでも長く見えるとコンプレックスが気にならなくなって気分が上がりますよね!!

たかはし

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

いつも持ち込みのデザインなども根気よく描いてくれて理想通りに仕上げて下さり本当に感謝しかないです。ネイルを見るたびにテンションが上がります♪暫くネイルをオフする予定なので今回はお気に入りの色で仕上げて貰いました。今回もとってもかわいいです。またよろしくお願いします^^

オ-ダ-メイドシンプルデザインコ-ス(初来店時オフ無料)80分 【10/1~¥7,800】

min  様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ「今回のアートは何だろう♪」と楽しみにしていました!
    次回オフしたらお休みするとの事で、しばらくは寂しいですが
    今回のお気に入りのネイル堪能して下さい☆
    復活の際のアートも今からもう楽しみにしていますね^_^

次回も喜んで頂けるよう努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

たかはし

• しあわせママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

今回もデザイン持ち込みでお願いしました。
    楽しくおしゃべりしながらの施術でも、早く、キレイな仕上がりでさすが!!
    帰りはいつも嬉しいです。また次回も楽しみです。

☆オーダーメイドシンプルデザインコース☆(初来店時オフ無料) 80分

しあわせママン 様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術のお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    これからも頑張ってまいります☆
    やりたいデザインありましたら、何なりとお申し付けくださいませ☆
    次回のデザインも楽しみにしております!
    また楽しいお話させてください。

[投稿日] 2019/9/24

いつも綺麗なネイルにしてくださり有難うございます。次回も楽しみにしています。

☆NEW☆オーダーメイドラグジュアリーコース(初来店時オフ無料) 100分

ゆうこ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    毎回持ち込みデザイン&トークを楽しみにしております☆
    新色も入りましたのでオススメさせてくださいね♪

さくら

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/24

こんにちは。あっと言う間に綺麗に仕上げながら、爪のことも色々教えて頂きありがとうございました。

ジェル☆ワンカラー☆オフ無料  【10/1より¥5,580】

さとこ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ソフトなつけ心地のカルジェルいかがでしたか?
    お爪が少し薄かったので毎日ネイルオイルを塗っていただくと健康なお爪が育ちます♪
    薄いピンクのカラーがとてもお似合いでした☆
    新色も入りましたので次回おススメさせてください!

[投稿日] 2019/9/19

7980円の定額を選びました。アートがキラキラで目に入ると嬉しいです。残りの指はフレンチなので派手すぎず、飽きのこないデザインでお気に入りです。

『9-10月限定』定額ネイル☆初来店時オフ無料☆¥7980

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回も気に入って頂けて良かったです♪
    埋め尽くしのストーンを2本に分けて正解でしたね☆

お爪の大きさなどにより、サンプル通りのデザインが難しい場合などは
    今回のようにアレンジが可能です。
    (パーツを他のお爪に分ける場合、ジェルコート代頂戴しております。)

ご要望あればまたご相談くださいね!

たかはし

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

2回目の利用です。
    今回は持ち込みデザインでお願いしました!
    色やストーンなどアドバイスいただき、想像以上に素敵なネイルになりました♪
    大人っぽく、そして秋っぽいネイル
    とてもお気に入りです(^^)

オ-ダ-メイドラグジュアリ-コ-ス(初来店時オフ無料)100分  【10/1~¥11,200】

ゆん 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

持ち込みデザイン大歓迎です♪
    とってもお似合いでした!
    カラーやデザインに迷ったら何でもご相談くださいね☆

今回も楽しいお話させていただきありがとうございます!
    またお話できるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/9/15

デザインも色も迷いましたが、仕上がってみると、とても気に入りました!特に色が、塗ってみると、とても好きな色になり、大満足です。また伺いまーす!

フットジェル&角質コ-ス(スパリチュアル導入☆詳しくはブログでご紹介♪)

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

秋っぽいカラーがとても似合っておりました♪
    気に入って頂けてよかったです!
    新色も入りましたので次回是非お試しください☆

さくら

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

今回も可愛らしいアートを施して頂き、お気に入りのハロウィーンネイルになりました。

かおり 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけてとてもうれしいです♪
    今回もシンプルなのに、色使いとオバケちゃんでハロウィーン感満載!
    今年のハロウィーンネイルもかわいくなってよかったです!
    次回のネイル、今から楽しみにしてます♪

[投稿日] 2019/9/6

いつも美しいネイルにして下さり、ありがとうございます!気分が上がります。

ゆうこ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    目に入るところなのでいつも綺麗にしていたいですよね♪

次回も持ち込みデザイン楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

さくら

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/22

久々のネイルでドキドキしていましたが、とても気さくなスタッフさんで話も弾み、施術して頂いてる間、とても楽しい時間を過ごせました(^^)
    ネイルの仕上がりもとても満足です。
    ネイルOKの職場になったので、定期的に伺わせていただきたいと思いました!

ジェルグラデーション☆オフ無料

ゆん 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術のお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    久しぶりのジェルは新鮮ですよね☆

楽しいお話もたくさん聞けて楽しかったです!

さくら

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/17

今日はありがとうございました。
    とても素敵に仕上げていただき、大変満足しています。
    ネイルサロンに通い慣れないため、料金やカラーなどの組み合わせについて、ご説明とともにもう少しご提案もあるとありがたかったです。

さら 様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

フットネイル、喜んで頂けて良かったです!
    1色追加しただけで個性の光ったフットネイルになりましたね!
    可愛かったです!

説明、提案不足申し訳ございませんでした。
    初回アート込みのコースご利用だった為、色替えの追加料金のみご説明させて頂きました。
    次回はカラーなどしっかりご提案出来るように努めてまいります。

予約枠に余裕がある場合、追加のご案内などもさせて頂ければと思いますので
    また是非、フットジェルを楽しんでください!

またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2019/8/16

定額コースをお願いしていますが、カラーや、パーツのカラー変更など細かく相談に乗ってもらえるし、色味の提案もしてもらえるので、安心です。2回連続同じコースにしましたが、カラー変更したので印象がまるで違い新鮮です。

『7・8月限定』定額ネイル☆初来店時オフ無料☆¥6980

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

定額コースお得なのでおススメです!
    カラーは今、流行りの砂ジェルで秋っぽくてとてもお似合いでした☆
    次回ご来店の際には定額が新しくなっておりますので楽しみにしていてください♪

さくら

• しあわせママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

デザイン持ち込みでお願いしたのですが、カラーサンプルが自爪の乗った時の色味や、派手になりすぎないように…などアドバイスをしていただきながらの施術でした。仕上がりもイメージ通りで、とても嬉しいです。ありがとうございました!!
    いつもおしゃべりも楽しく、ネイル+αで癒されにお邪魔しています。

しあわせママン 様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

デザイン持ち込み大歓迎です!
    悩んだらなんでもご相談ください!
    ラメもさりげなくキラキラでとってもお似合いでした♪
    こちらこそいつも楽しいお話、ありがとうございます!

[投稿日] 2019/8/10

今回も前回同様、素敵なネイルに仕上がりました。いつも担当して下さるスタッフさんは、仕事も早く、美しいネイルにしてくださいます。ありがとうございます。また、お願い致します。

ゆうこ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    丁寧、かつスピーディーを心がけております♪
    今回のシェルネイルもとてもお似合いでした!

次はどんなデザインをなさるのか私も毎回楽しみです!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/8/5

今回も可愛くしていただきました。サンプルで気に入ったものが、たまたま新作だったので、なんだかとってもうれしいです♪またお願いします!

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

新作のデザインとってもお似合いでした!
    角質もやってツルツルになりましたね♪

おすすめのコスメのお話などとってもためになりました!
    またいろいろ教えてくださいませ♪

さくら

• スヌーピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/28

いつも、本当に素敵に施術下さり有難うございます!(^_^)

『7・8月限定』定額ネイル☆初来店時オフ無料☆¥8980

スヌーピー様

技術のお褒めのお言葉ありがとうございます!

毎回、楽しいお話お聞き出来て幸せです☆
    楽しい時間をありがとうございます♪

さくら

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

フットネイルを急遽当日予約し、対応していただきました。
    お店は駅からすぐで、落ち着いた雰囲気でした。
    個室ではありませんが、お隣とは仕切りがあり、気になりませんでした。
    あまりネイルの経験がなく、料金やデザインの事を詳しく聞いてしまいましたが、とても分かりやすく説明して頂いたので安心してお願いできました。
    ざっくりとした希望でカラーやデザインをお願いしましたが、全体的にまとまったデザインのネイルとなり、大満足です。
    個人的には、保湿クリームを塗って頂いた時のマッサージがとても気持ちよくネイルに加えて満足した点です。
    またお邪魔したいです。ありがとうございました。

かなこ 様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

久々のフットネイル、気に入って頂けてよかったです!
    なじむ系のピンクとキラキラピンクの2色使い、かわいかったですね♪

6週間以内のお付け替えですとオフが無料になります。
    伸びが気になるようでしたら、ぜひ今シーズンもう一回夏ネイルを楽しんでください^^

ハンドも、補強目的でしたらクリアだけでも出来ます!
    わからないことございましたらご連絡ください♪

今後も喜んでいただける様、努力して参ります。

たかはし

• かはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

2回目の利用です。
    自分の空いてる日時で予約を取るので、ネイリストさんの指名はいつもしません。けれど、どのネイリストさんに担当してもらっても、毎回満足しています。
    技術も接客に対する心掛けも私はいつも、嬉しく気分も最高です。
    また伺います。

かはな様

技術のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同、嬉しいです!

アートは随時更新しておりますので次回もお楽しみにしていてください☆
    フットは6週間以内にご来店して頂くとオフが無料になります!

またワンちゃんのお話などお聞きするの楽しみにしております♪

さくら

• chuchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

ジェル☆ワンカラー☆オフ無料

chuchan様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

2回目のハンドジェルはいかがでしたか?
    綺麗なベージュ、とてもお似合いでした♪

さくら

• GOLDさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

アートの選択肢が思ったより多かったのが、良かったです。予定より時間もかからなかったように思いますが、仕上がり具合も気に入りました。有難うございました、またお願いしたいと思います。

GOLD様

技術のお褒めのお言葉ありがとうございます!

フットは6週間以内にご来店して頂くとオフが無料になります!

ハンドジェルはとても自然な仕上がりなので、ぜひお試しくださいね♪

さくら

• とこもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

久しぶりに伺いました。手際よくとても可愛くしていただきました。ありがとうございました

とこも 様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

角質ケアでツルツル&かわいいネイルで気分が上がりますね^^
    梅雨が明けたらサンダルを思いっきり楽しんでください☆

ケアをしたので、きれいな状態が続くよう、クリームを塗っていただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2019/7/12

仕上げを残すタイミングでも、後から気になるかもと言ってお直しをしてくれたり、細やかな気配りです。

『5-6月限定』定額ネイル☆初来店時オフ無料☆¥6980

ひよ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回使用したパーツは厚みがありましたので、なじませてからコーティングをしっかりさせていただきました。
    コーティングが少しでも剥げてしまうと、引っ掛かりによるストレスを感じてしまったり取れてしまう事もある為です。
    仕上げの際、パーツの部分など気になる事があったら遠慮なく仰ってくださいね!
    きれいな状態で次の時まで付いていたら、こちらも嬉しいです☆

今後も喜んでいただける様努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

たかはし

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/11

一年振りのネイル!
    悩みに悩んで赤にしましたが、やっぱり赤でよかったなって思いました。
    デザインもシンプルで気に入っています!
    次回は久々に色を変えてみようかなって思ってますので、よろしくお願いします☆

ゆき様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

1年ぶりのネイルに当店を選んでいただき光栄です!
    王道の赤が可愛かったです☆
    次回はまたご相談してください♪
    デザインサンプル増やしておきます!

[投稿日] 2019/7/4

いつもフットでお世話になっています。自分では取りきれない角質が出てくると、すっきりします。その後に丁寧にアートしてもらうと、とても気分が上がります!カラーやデザインなどの組み合わせに迷うけど、さりげなくアドバイスしてくれてとても助かっています。また伺います♪

あき様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

角質ケアはツルツルで足が軽くなる感じがしますよね♪
    お風呂上がりにクリームなどを塗って頂くとサロン仕上げが持続しますので是非お試しください

デザインなど迷った時などは何でもおっしゃってくださいね♪
    今回のネイビーのボーダーとってもお似合いでした☆
    花火大会行かれるという事でしたが晴れて良かったですね♪
    また楽しいお話聞かせてください☆

さくら

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

今回も素敵なアートを施して頂き、とても満足です。
    新色をやっと試せたので、憂鬱な梅雨もこのネイルを見て乗り切りたいと思います。

☆NEW☆オーダーメイドシンプルデザインコース(初来店時オフ無料) 80分~

かおり 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ギリギリ今年も紫陽花ネイルできてよかったです!
    ホログラムの隠れミッキー、ご友人のお子さん達に気付いてもらえるといいですね♪
    旅行楽しんできてください!
    土産話楽しみにしてます!^^

たかはし

• ゆみこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/13

久しぶりのネイルで気分上がりました。カラーが豊富でほかの色もまた試したいです!これからサンダルを履くのが楽しみです。かわいいネイルありがとうございました!

初来店時限定フットジェル+アート親指2本

ゆみこ  様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

黄色のフットジェル、夏っぽくて可愛かったです☆
    6週間以内であればフットジェルのオフが無料になるので、迷ったベビーピンクは今度是非!!
    新色も入荷したのでまた悩んじゃいますね♪

今後も喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

たかはし

• ねるねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

よくわからず別のプランで申し込んでいたのですが、適正なプランへ導いてくださいました。ありがとうございます。

『5-6月限定』定額ネイル☆初来店時オフ無料☆¥6980

ねるね 様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

アート2本のコースは3回目までお使い頂ける様になっておりますので大変オトクです!

職場が変わってのネイルいかがでしたか?

キラキラはテンション上がりますよね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

さくら

ネイルサロン マリキータ(MARIQUITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー