4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 新宿(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 新宿

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんしんじゅく

• 東京都新宿区西新宿7-10-7 加賀谷ビル4F
  • JR新宿駅西口B16出口より徒歩5分 都営大江戸線新宿西口駅D4出口より徒歩2分

パステルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 19:52:41.0

先日はありがとうございました。明らかにフェイスラインや肌の調子が変わりました!カウンセリングをしてくださった方も、施術をしてくださった方も、とても丁寧にしていただき、嬉しかったです。お値段は張りますが、よく考えた結果、今後も通おうと思います!
    本当にありがとうございました(^-^)

【肌トラブル改善】毛穴洗浄フェイシャル+選べるオプション2種70分¥5400

VS28スキンケアスタジオBALI IN 新宿からの返信コメント

パステル様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALIIN新宿へご来店いただきまして、
    また貴重な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

当店のフェイシャルケアやオプションケアにも大変ご満足いただき、
    施術の効果を感じて頂けたとのこと、大変嬉しく思っております!
    嬉しいお言葉までいただき、誠にありがとうございます。

これからの時季は寒さも増し、さらにお肌も乾燥が進む季節になりますので、
    パステル様のお肌のメンテナンスはもちろん、心や身体の癒やしの場をご提供できるよう
    スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます。

この度はご来店いただき、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN新宿 スタッフ一同

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 22:03:17.0

肌トラブルは基本ありませんが、毛穴洗浄が気になり体験させて頂きました。スタッフさんはお若い方でしたが、とても丁寧に施術して下さり、リラックスもできましたので、接客、内容には大変満足しております。ただ、帰りに他のお客さんが靴を間違えて履いて帰られ…おかしいと思いながらも急ぎの次の予定があった為、サイズの合わない他人の靴を無理矢理履かなければならず、とても大変な思いと不快な思いをしました。こちらから連絡し、後日配送にてスムーズに交換対応して頂きましたが、届いた靴はダンボールにそのまま入っており、お詫び状なども何もない状態には驚きました…正直、どなたか分からない方が履いた靴にも抵抗ありますし、電話対応は丁寧でしたが、こちらから連絡しなければ間違いにも気付かず、配送に関しての対応は適当の様に思います。今まで、こういった経験は初めてでした。シューズボックスの管理を徹底される事と、靴間違いはサロンスタッフ様の不備ではないにしても、その後の対応はサロン側の責任だと思いますので、もう少し対応を考えられた方が良い様に思いました。内容は良かったのですが、再来は考えられません。

【毛穴専門店☆人気No.1】毛穴洗浄&たっぷり保湿フェイシャル50分¥3240

ゆず様

この度は、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いてご来店頂いたにもかかわらず、またこちらの対応におきまして、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば心身ともにリラックスして頂くべき所を、こちらの不手際でご満足いただけず、
    心よりお詫び申し上げます。

頂いたお声は真摯に受け止め、今後はシューズボックスの管理、全スタッフの教育を見直し、以後このようなことがないよう改善していけるよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN新宿 店長花木

• チーズケーキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 10:21:08.0

先日は、お世話になりました。
    乾燥と毛穴の詰まりが気になり、クーポンで安かったので利用させてもらいました。
    緊張しながらお店に入りましたが、スタッフの方の優しい接客に安心しました。
    カウンセリングでは、お肌の悩みを聞いてもらい、オプションをつけてもらい施術に臨みました。
    フェイシャルは、初めてですが、担当の方の心地良い手わざにうっとりしながら気持ち良く受けさせてもらいました。脚や腕のマッサージも気持ち良かったです。
    終わった後は、始める前と後で、明らかに肌の状態やフェイスラインも変わっていて、感動しました。
    いろいろとプランを提案してもらいましたが、契約はしませんでした。とても、申し訳なく思いました。
    また、気になる時にお願いしたいと思います。
    本当にお世話になり、ありがとうございました。

チーズケーキ様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 新宿へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをご投稿いただき、スタッフ一同励みに思っております!

初めてのフェイシャルケアとのことでしたが、効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    当店では、一度ご来店いただいたお客様にもご利用いただける、再来店クーポンもございますので、
    お肌のお疲れを感じられた際は、ぜひご利用くださいませ。

ますます冷え込む日が続き、お身体もお肌もダメージを受けやすい時季になりますので、
    また当店のことを思い出していただけたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとございました。
    チーズケーキ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN 新宿 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 17:55:53.0

毛穴が気になっていたので施術をお願いしました。
    接客はまあまあ…今回はクーポンを利用して5400円だったので相応ですが、年間20万払うと考えたら有り得ない接客対応ではありました
    施術自体は丁寧にやっていただいたので、リラクとしては満足です。
    しかし、肝心の毛穴…他の口コミの方はどれだけ綺麗だったのか。あるいは私の毛穴の状態が酷かったのかわかりませんが、施術前と変わらず。
    カウンセリング時に「絶対に満足させます!」とおっしゃっていただいたので期待していた分がっかりです。
    安易に「満足させます」と言うべきではありませんね。
    施術後の勧誘がしつこかったのが不快でした。
    あと、着替えの際上半身裸、下半身は下着のみになるのですが、着替える部屋にドアがなく廊下とはカーテンで区切られているだけでした。
    部屋に通された後、カーテンがきちんと閉まっておらず数センチ開いていたのも気になりました。
    リピはしません。

【徹底小顔】毛穴洗浄フェイシャル+リフトアップ小顔リンパケア60分¥4320

ゆ様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いてご来店頂いたにもかかわらず、施術や接客面、また店内の衛生面におきまして、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    本来であれば心身ともにリラックスして頂くべき所を、
    こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

頂いたお声は真摯に受け止め、今後の全スタッフの教育、接客を見直し、改善していけるよう努めてまいります。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 新宿 スタッフ一同

• りあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-19 03:45:56.0

毛穴の汚れと黒ずみと乾燥がかなり気になっていたのですがカウンセリングから丁寧な接客で足のマッサージのサービスまでつけてくれたのでかなり気持ちよかったです!オプションも肌に合わせて提案してくれたのでつけさせてらいましたが乾燥が全然気にならなくなりました!あのあとデパコスを買いまくったので化粧ノリが楽しみです☆またお願いします!!

りあ様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALIIN新宿を
    お選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

当店こだわりの毛穴洗浄フェイシャルケアとオプションケアの効果をご実感いただけましたこと、
    大変嬉しく感じるとともに、スタッフ一同大きな励みとなっております。
    本当にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ冷え込む日が続き、空気の乾燥が気になる時季でもございますので、
    肌やお身体のお疲れを感じられましたら、また当店のことを
    思い出していただけましたら幸いでございます。

また肌のお悩みやご自宅のケアで
    気になることがございましたら、スタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ!

またりあ様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN新宿 スタッフ一同

• ウさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-06 23:51:32.0

毛穴の洗浄はしていないように少しずつ効果がありません
    50分くらいのコースで40分もできませんでした

ウさん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店頂きましたのに、
    技術においてご不快な思いをさせてしまう点があり、
    ご満足をお届けできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

施術に関しましては既定お時間でさせていただきましたが、
    ウさん様のお気持ちに添ったご対応が出来なかったこと、
    全スタッフの技術を見直し、改善できるよう努めて参ります。

VS28スキンケアスタジオBALIIIN新宿 スタッフ一同

• ゆまりあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 15:01:23.0

とても気持ちが良かったです!最初の接客から、施術、帰るときまで、気持ち良く過ごせました。これは、施術はもちろん、接客がとても良かったからだと思います。過度な勧誘等もなく、施術は、本当に気持ちが良くて爆睡してしまいました。また、行きたいと思います!友人にもオススメしようと思います!ありがとうございました。

【PC・スマホ疲れ】毛穴洗浄フェイシャル+ストレスリリースケア60分¥4320

ゆまりあん様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 新宿をお選びいただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当店自慢の毛穴洗浄フェイシャル+ストレスリリースケアの効果を感じていただき、
    ゆまりあん様にご満足していただけましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

さらには、接客にも嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました!

これからの時季は乾燥によるさらなる肌へのダメージが増え、肌や身体のお疲れも出やすい時季になりますので、何か気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

また当店では、ビジター様にもご利用いただける再来店クーポンもご用意しておりますので、
    お気軽にご利用くださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    ゆまりあん様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2018-12-02 12:39:35.0

何回目かのリピです。今回も丁寧に対応して頂きました。本当にリラックスしました。スチームやホットタオル、気持ちイイです。ありがとうございます。またよろしくお願い申し上げます。

【3ヶ月以内★再来割引】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分7,344円

まひな様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

当店こだわりの毛穴洗浄フェイシャルを受けていただき、まひな様に効果を感じていただけましたこと、
    また接客につきましてもお誉めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感じるとともに、
    大変大きな励みとなっております!
    本当にありがとうございます。

定期的にお肌をケアすることこそ、美肌を目指す一番のカギとなりますので、
    また肌や身体にお疲れを感じた時には、当店のことを思い出していただけましたら

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    まひな様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN新宿 スタッフ一同

• ゆきにぁんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-01 19:54:11.0

もうおそらく10年弱通っています。
    これだけ長く続けられるのは、やはり効果が抜群だからだと思います。

ベーシックのコースだけでも毛穴がきれいになるし、肌も白くなります。
    肩首もしっかり流していただけるので楽になるし、リフトアップもされて、終わってから鏡を見ると嬉しくなります。
    また、いろいろなオプションがあり、リンパケア、首、背中を施術してもらうと、とてもスッキリして本当に若返ります。
    イオン導入をすると透明感が段違い!
    ただ、、、やはりお高いのがネックです。
    余裕がある時は是非。

人気のサロンなのでいつも忙しそうですが、スタッフさんはとても丁寧な対応で、ステキな方々ばかりです。
    施術の前後で出していただくお茶も美味しいです。
    毎回癒されに行くのが大変楽しみです。

ゆきにぁん様

日頃よりVS28スキンケアスタジオBALIIN新宿をご愛顧くださり、
    誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉までいただきとても光栄です!
    当店の毛穴洗浄ベーシックコースの効果をご実感いただけ、
    ゆきにぁん様のお役に立てておりますこと、本当に嬉しくまたスタッフ一同励みに感じております。
    本当にありがとうございます。

ゆきにぁん様のお言葉に甘んじることなく、これからも当店で素敵なお時間をお過ごしいただき、
    今後もご満足していただけるよう、接客、技術を一層磨いて参ります。

12月に入り一層寒さも増し、乾燥も進む厳しい時季でもございますので、
    また肌やお身体のお疲れの時には、当店のことを思い出していただけましたら
    幸いでございます。

ゆきにぁん様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN新宿 スタッフ一同

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 14:58:55.0

初めて伺いましたが、毛穴の汚れはもちろん、たるんでた顔が上がって1回で見た目にわかるくらいスッキリしました!
    ここの具合が悪いのはここから来てる、ここを改善すると良くなる、など知識が豊富で色々と教えて頂き、お任せでオプションも追加してもらって正解でした^^

他サロンのようなしつこい勧誘もなく良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

はるか様

当店自慢の毛穴洗浄フェイシャルの効果を感じていただき、はるか様にご満足していただけましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからの時季は乾燥によるさらなる肌へのダメージが増えやすくなり、寒さも増し、肌や身体のお疲れも出やすい時季になりますので、何か気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    はるか様またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN新宿 スタッフ一同

• エイミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-26 17:30:39.0

この時期に海外に行き日本の5~7倍の紫外線にやられ、かなりの日焼けで肌が荒れてしまい急遽行かせていただきました。
    1回の施術で肌の潤いと滑らかさの効果が感じられました。日にちがたつにつれて、日に焼けて黒くなってしまった肌も美白とはいきませんが、もとに戻ってきた気がします。
    また1つ1つ丁寧に説明してもらえたのも嬉しかったです。

通うには料金もかかるので、機会があればまた行かせていただきたいと思いました。

【秋の贅沢美白ケア】毛穴洗浄フェイシャル+高浸透!集中美白ケア60分¥4320

エイミー様

この度は、数あるサロンの中から、
    当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また当店の美白ケアにご満足いただき、さらには貴重な口コミまでご投稿いただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!誠にありがとうございます。

これからの時季は乾燥が進み肌トラブルも出やすくなって参りますので、
    お肌のメンテナンスにぜひいらしていただければ幸いです。
    当店では、ビジター様用の再来クーポンもご用意しておりますので、
    ぜひご利用くださいませ。

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    エイミー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN新宿 スタッフ一同

• シェビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 22:46:18.0

口コミを拝見して良い印象だったので伺いました。

接客は丁寧で、また強引なセールスなどもなかったので安心です。

実際の施術については、1回だけでもしっかりと効果を感じられる内容で大変満足しました。
    また次にお伺いするのが楽しみです。

シェビー様

誠にありがとうございました。

当店こだわりの毛穴洗浄フェイシャルの効果にご満足いただけましたこと、
    さらには大変嬉しいお言葉までいただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになっております!

これからの時季は本格的に乾燥が進み、肌トラブルに繋がりやすい時季となりますので、
    肌とお身体のお疲れの時は当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 新宿 スタッフ一同

• クローバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 10:39:04.0

お店の雰囲気も静かで清潔感があり、施術面でも良かったと思います。
    ただ、1点、気になったことがあるので、書かせて頂きます。
    お会計時、コースのこと等質問させて頂いたのですが、なぜかお会計を早くしたがるような雰囲気で、早く帰って欲しいのかな・・・・と思わせられるような言動だったことが少し残念に思いました。
    本当は、どういうメニューが受けられるのか、また入会金がかかるのであればおいくらなのか等伺いたいことがあったのですが、帰るのを急かされているようでお聞きすることができなかったのが残念です。

【クイックコース】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分8,640円

クローバー様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、
    また貴重な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足をお届けできず大変申し訳ございません。

スタッフの説明不足により、お客様をご不安な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    メニューのご相談はお電話でもお受けしておりますので、
    もしご興味がございましたら、いつでもご連絡頂ければと思います。

頂きましたご意見を受け止め、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

この度はご来店と口コミを投稿していただきまして、ありがとうございました。

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 14:49:39.0

店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も全てにおいて良かったです!
    技術も驚きました!
    その場で継続していく契約はしなかったのですが
    また行きたいと思います。
    ここまですごいと思うサロンは中々ないと思います。

ち様

誠にありがとうございました。

当店こだわりの毛穴洗浄ケアとリフトアップ小顔ケアをご体験いただき、
    効果をご実感いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思うと共にとても励みになっております!
    本当にありがとうございます。

当店では、再来店のお客様にもご利用いただけるクーポンもご用意しておりますので、
    また肌やお身体のお疲れの時は、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

この度は、ご来店と口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    ち様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN新宿 スタッフ一同

• 晴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 18:06:29.0

継続するには金銭的に苦しいが、体験の内容、値段はすごく満足です。

【毛穴専門店☆人気No.1】取れ方が違う!毛穴洗浄フェイシャル50分¥3240

晴様

この度は、数あるサロンよりVS28スキンケアスタジオBALIIN新宿店へ
    お越しくださいまして誠にありがとうございます。

当店こだわりの毛穴洗浄フェイシャルの効果をご実感いただき、
    また大変有り難いお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく感じると共に、私たちの大きな励みとなっております!
    本当にありがとうございます。

晴様の嬉しいお言葉に甘んじることなく、これからも技術力、接客力を磨き、
    今後も皆さまにご満足いただけるサロンを目指し、精進して参ります!

秋も深まり、気温差も激しい時季でございますので、
    肌やお身体のお疲れの時には、ぜひ当店のことを思い出していただけましたら
    幸いでございます。

この度はご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございました。

• おーしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 15:03:04.0

目で見て変化が実感できました!一回でも肌質が変わった気がします!スタッフの方も自分に合ったコースや改善すべき点を丁寧に教えていただき参考になりました。この値段でこれだけの体感ができるので、試さないと損だと思います^^

おーし様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 新宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当店こだわりの毛穴大洗浄フェイシャルケアの効果をご実感いただけましたこと、さらには大変嬉しいお言葉までいただきまして、スタッフ一同とても励みになっております!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    これから秋冬に向けて季節が移り変わるにつれて、乾燥や肌の悩みが増えやすくなりますので、気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN新宿 スタッフ一同

• NECO117さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 08:59:48.0

2回目の来店になります。毛穴が非常に気になっており、仕上がりに非常に満足です。この価格で、フェイシャルに加え、フット・肩周り・デコルテなどもケアしていただき、非常に丁寧な施術です。接客も非常に心地よかったです。特に急いではなかったですが、エステにありがちな過剰なセールスもなく、不必要な時間もとられることはなかったです。
    とても満足で、また行きたいと思います。

【再来・クイック】毛穴ツルツル洗浄&美白パックコース40分8,640円

NECO117様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 新宿へお久しぶりにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

当店こだわりの毛穴洗浄フェイシャルの効果を感じていただき、NECO117様にお喜びいただけましたこと、スタッフ全員大変嬉しく、励みになっております!

これからお忙しい日々をお過ごしになるかと思いますが、お身体を大事にお過ごしください。
    元気なお子様の誕生をお祈りしております!

またお時間など落ち着きましたら、
    お肌やお身体のお疲れの取りに当店へお越しいただければ幸いでございます。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN新宿 スタッフ一同

• こぺるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-08-31 10:46:08.0

口コミを見て伺いましたが、本当に良かったです。
    先ず受付の方から担当してくださった方、皆さま優しくて!
    勿論1回で効果が出るとは思っていませんでしたが、
    終わった後の肌の調子がとっても良くて驚きました。
    顔も一回り小さくなっているし、触った感じが全然違う!
    これだけ実感できれば、次も期待できます。
    来月も楽しみに伺いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

【30代40代向け】毛穴洗浄フェイシャル+たるみ改善小顔リンパケア60分¥4320

こぺる様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALIIN新宿へご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店こだわりの毛穴洗浄ケアとたるみ改善小顔リンパケアをご体験いただき、
    本当にありがとうございます。

その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか。
    これからは夏に受けた紫外線のダメージで肌トラブルが出やすい時季になりますので、
    お肌とお身体のお疲れの時は当店のことを思い出していただければ幸いでございます。

何か気になることがございましたら、スタッフまでお気軽にご相談ください!
    こぺる様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN新宿 スタッフ一同

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 00:03:04.0

カウンセリングから始まりとっても丁寧に対応していただきました。
    フェイシャルは初めてだったのですが、とっても気持ち良かったのと施術していただいた後のメイクのノリが良かったです。
    コースの方は大きい買い物になってしまうので当日即、とはいけなかったのですが特に強い勧誘もなく1回ずつでも出来るのでー、等あくまで説明ベースでした。
    クーポンもあるようなのでまた是非伺いたいと思います。

ちぃ様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALIIN新宿にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのエステとのことでしたが、ご満足いただけ大変嬉しく思っております!
    また当店こだわりのフェイシャルケアの効果をご実感いただけましたこと、さらに大変嬉しいお言葉までいただきまして、スタッフ一同とても励みになっております!

まだ日中は蒸し暑く、夏に受けた紫外線ダメージ等、肌の悩みが増えやすくなる時期になりますので、

またちぃ様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN新宿 スタッフ一同

• かなおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 00:21:59.0

クチコミを拝見し、大変評判だということでこちらに来店しました。はじめてこういったお店にお伺いしたのですが、最初から最後まで対応が素晴らしく、隅々にわたる配慮の数々に感動致しました。施術の技術は勿論なのですが、なによりも居心地のいい空間や、スタッフ皆様の雰囲気、口調、言葉遣い、今までご利用させていただいた様々なジャンル含め、全てのお店の中で一番と言えます。さっそく友人にもオススメしてしまうぐらい、満足しております。その日のうちにコースの契約をさせていただいたのですが、こんなに気持ちよく決意ができたのも久しぶりです。
    心身ともに、癒される体験がはじめて出来ました。ご予約した時にはドキドキでしたが、本当に行ってよかったです!満点だけでは足りなくて、コメントさせていただきました。本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

【小顔&肩スッキリ】毛穴洗浄&小顔フェイシャル+肩甲骨ケア80分¥6480

かなお様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALIIN新宿にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございました!

当店の接客・技術ともに大変ご満足いただき、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとお伺いでき、
    スタッフ一同嬉しく感じるとともに、大きな励みとなっております!
    本当にありがとうございます。
    これからもかなお様が心からリラックスしていただける空間となるよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!

まだまだ暑さが続き、紫外線ダメージやお疲れが溜まりやすい時季になりますので、
    お肌やお身体がお疲れの際は、当店のことを思い出していただけますと幸いでございます。

この度は、ご来店と大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
    かなお様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

VS28スキンケアスタジオ新宿 スタッフ一同

[投稿日] 2018-08-21 17:05:13.0

担当してくださった方、前回とは違う方でしたが、同様に感じの良いかたで、真心のこもった施術をして下さいました。
    バックをしている間など、手が空いている時に、手足のマッサージをしてくれ、それがまた最高でした。

仕上がりは、メニュー内容が違うからなのか、前回の方が希望した通りだったのですが、クーポン買う前に、何が1番自分に合うか、お試しできたらなーって思います。

【再来★定期来店対象】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分7,344円

まひな様

この度は、VS28スキンケアスタジオBALI IN 新宿にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、いつも大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

まひな様からの嬉しいお言葉をいただけたこと、スタッフ一同とても励みに思っております!

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ紫外線ダメージなどのトラブル等、肌や身体のお悩みが増えやすい時季になりますので、
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

クーポン内容等も今後の参考とさせていただきます!
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しく、励みになる口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    まひな様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ新宿 スタッフ一同

[投稿日] 2018-08-06 09:28:12.0

とてもステキなサロンです。
    担当してくださった方も、親身に相談にのってくださり、非常に感じが良い方でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました^ ^
    定期的に通いたくなりましたが、コースを契約する勇気と予算がまだないので、別のクーポンがあれば、またお伺いしたいです!
    皆さんにおススメできるエステです(^^)

まひな様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉までいただきとても光栄です!
    接客・施術の効果ともにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

7月より新しく再来店のお客様にもご利用いただけるクーポンもご用意しておりますので、
    またお肌やお身体のメンテナンスにお越しいただければ幸いです。

今年は例年にない猛暑でしたり、季節の変わり目でもお肌がダメージを受けやすくなりますので、
    ご来店の際は、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    まひな様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN新宿

• ユッカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 21:27:09.0

毛穴が消えていて、びっくりでした。たくさんのお店でエステを体験しましたが、技術、施術の内容は、ここが一番だと思いました。接客も心がこもっていました。
    残念なのは、スタッフルームのおしゃべりでしょうか? 1時間弱の施術中、ずっと、かなり大声のおしゃべりと笑い声が、気になったことです。(おそらく3-4人の女性)
    そのため、高級感に欠け、うるさくていらいらしちゃうので、リラックスできないなと、思いました。エステは癒しの場なので、静かな環境の方が良いです。

◆毛穴すっきり&保湿◆毛穴大洗浄フェイシャルで美肌に!50分¥16200→¥3240

ユッカ様

また貴重な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
    当店の施術の効果を感じて頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。

また別室にて他のお客様の施術をさせていただいておりましたが、
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、リラックスできる環境とご満足をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

VS28スキンケアスタジオBALIIN新宿 店長

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 18:52:03.0

毛穴が気になりこちらのお店に行きました。最初のカウンセリングでは肌の悩みを丁寧に聞いてくださり、色々アドバイスを頂きました。施術ではほとんど会話はなく淡々と進んでいく感じで毎日の仕事で疲れていたのでリラックス出来ました!カーテンが薄かったので施術前はそれが少し気になりましたが施術中は横を見ないし会話もなく静かなので全然平気でした!途中何回か鏡で施術前後の違いを確認しましたが、肌のトーンや触り心地が全然違くて驚きました。メイクのノリも良くなったのでコースを契約しました。これからも楽しみです。風邪引いていたのですが、契約中スタッフさんがのど飴やお茶を出したり等とても気遣ってくださり、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。BALIさんが今まで行ったサロンの中で1番です!!

《紫外線対策》毛穴大洗浄フェイシャル+透明美白ケア60分¥19440→¥4320

みお様

この度は数あるサロンの中からBALI IN 新宿店にご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもご投稿いただき、
    またお手入れの効果をご実感いただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております!

これからもみお様のお悩み改善のため、日々のお疲れ取りのために
    スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます!

まだまだ天候が安定せず体調を崩されやすい時季だと思いますので、
    ご自愛くださいませ。

みお様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度はご来店と口コミをご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 新宿店 スタッフ一同

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 20:26:15.0

カウンセリングも、メニューの内容もとても充実してました!
    黒ずみ、毛穴、ニキビがコンプレックスですっぴんでは堂々と歩きたくないくらいなのですが、、、1度の施術でざらつき(+黒ずみ)はかなり良くなりました!(とはいえ、まだまだノーファンデでは、、、)
    アクネ菌ケアも、1種類ではなく肌質に合ったものを選んでくださるそうでイオン導入をやりました!
    気になっていたニキビの赤みも薄くなり、6日たった今でも炎症が落ち着いてます!
    あと、リフレの、デコルテ片周りのマッサージも良かったです!
    私の慢性的な肩こりにも効きました~
    黒ずみ、毛穴ケアの為のお店を検討中ですが、第1候補です!

【アクネ菌・肌の凸凹ケア】毛穴洗浄+アクネ菌ケアコース60分¥18360~→¥4320

なみ様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくだしまして誠にありがとうございました。

また、お手入れにご満足いただき嬉しいお言葉までいただけ、
    私たちこそ感謝の気持ちで一杯です!

お悩みの改善のため、またお肌のメンテナンスや身体のお疲れを感じられましたら
    ぜひ、また当店へお越しください。
    スタッフ一同なみ様のために、心を込めてお手入れをさせていただきます!
    またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

この度は、ご来店とそして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 新宿スタッフ一同

• ぷりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 00:05:27.0

顔の毛穴の汚れが、たるみも気になり、色々検索した結果、今回初めて施術を受けました。新規限定のコースで4200円ちょっとでお試しに受けられました。通常だと15000円くらいだったかな?するので
    新規価格では凄くお得です。
    施術前にカウンセリングをしていただいたんですが、自覚してなかったので乾燥してると言われビックリしました。また、毛穴の汚れで毛穴が広がって見えるというより、たるみで広がって見えるような事を言われ、悲しいかな、、私もおばさんだぁ、、と実感。
    実際、施術して頂くと、受けてる最中、ちょいちょい確認のために、前後を鏡で見せてくれます!なので、効果が分かりやすかったです。毛穴吸引で取れた角栓も結構あり満足。また、通常はオプションで別途お金が掛かりますが、新規だと、顔のリンパ?をコリコリとマッサージしてくれ、これが、やってもらった後は、確かに少し浮腫が取れていたので感激しました(笑)この状態が毎日維持できれば、、。
    効果は1日にしては、良かったです。
    スタッフさんは、親しみやすそうな方で、スタッフさん同士も仲良さそうで居心地も良かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

《大人気》すっきり小顔を目指す!毛穴洗浄&小顔ケアで潤い美肌 60分4320円

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉までいただきまして誠にありがとうございます!
    少しでもお役に立てておりましたら大変嬉しく存じます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    何かご不明な点などがありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    紫外線も強くなり、肌の悩みも増えやすくなりますので、またお肌やお身体のお手入れやをさせていただけたら嬉しく存じます。
    これからもますます努力して参りますので、ぷり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

• ミューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 13:48:06.0

最初に顔や体の悩みを細かくシートに記入し、肌の写真を撮って、カウンセリングをしていただきました。
    カウンセリングの内容がとても細かく、記入したシートの各項目の悩みについて、一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    その後、着替えて施術になるのですが、着替えのロッカースペースは共有になっているため、着替えの最中に他の方がはいってきたりします。
    また、施術していただく場所も美容室のシャンプー台のように何台も並んでいて、話し声が飛び交うようになっています。
    施術中も細かく、成分や工程についての説明があるので、静かに過ごしたい方には合わないと思います。私は一番端の席だったので、そこまで気にならず気持ちよく過ごすことができました。
    施術が終わって着替えると、個室に案内され、10万を超えるコースの契約を勧められ、
    私が、検討しますと言うと「何で迷われているんですか?出せない金額ではないと思うんですが」といわれ、非常に不快でした。最初に帰りの時間を聞かれたので、お伝えしていたにも関わらず、時間を過ぎても営業トークで、せっかくの気分も台無しになりました。

《秋の集中美白》毛穴大洗浄フェイシャル+透明美白ケア60分¥19440→¥4320

ミュー様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、口コミもいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、カウンセリングにうれしいお言葉もいただきまして、ありがとうございました。

しかしながら、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、数あるサロンの中から弊店をお選びいただき、貴重なお時間の中ご来店いただいたにも関わらず、心からご満足いただけませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

接客を今一度見直し、お客様のお気持ちに沿ったサービスの提供が出来ますよう、
    この度の貴重なお言葉の数々を重く受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 新宿  店長花木

• リュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 13:50:49.0

ありがとうございます、良かったてす、また友達連れて来ます。

【小顔+毛穴】毛穴大洗浄フェイシャル+小顔リンパケア60分¥19980→¥4320

リュウ様

また、嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!大変嬉しく思っております!

何かご不明な点やご不安な点などがありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

また、大切なご友人と一緒にご来店いただけたらとても嬉しいです!
    お手入れをくり返ししていただくと効果の持続もしやすくなりますので、またリュウ様のお肌のお手入れをさせていただきたく存じます。

リュウ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    寒くなってまいりましたので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

• natsu☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 15:07:09.0

昔からエステ大好きで色々行っていましたが、BALIさんが1番!!30過ぎてからむくみとたるみで顔が一段と大きくなった気がして、どうにかならないものかと思っていましたが、ここの施術をした後は20代前半のハリのあるピチピチのお肌に生まれ変われます!私のオススメは、顔周りをほぐしてもらえるリンパケア(かなりスッキリします!)と、プラセンタの導入です。毛穴がツルツルになった上に肌はプルプルになって、さらに顔がふた回りぐらい小さくなり、施術後はモデルになれるかも♪と錯覚するぐらいです!!
    この感動をとにかく味わってほしい!!!と思って友達にも紹介して、今は友達も含めて3人通ってます☆
    これからも宜しくお願いします(^^)

natsu☆様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度は口コミをご投稿いただいまして、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変うれしくスタッフ一同励みになります。リンパケアとプラセンタ導入を気に入っていただけておりますこと、大変うれしく存じます。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

当店のフェイシャルケアは年代を問わず必要不可欠な「毛穴洗浄」をベースに、年齢や肌質、季節によって変わるお悩みにお答えできるよう様々なケアをご用意させていただいております。natsu☆様のお悩みも、ご友人のお悩みも改善できるよう、今後も精一杯お手入れをさせていただきます。

今後もnatsu☆様の美と健康のお手伝いをさせていただけますよう、長く通っていただけるサロンを目指して参ります。
    この度は、大変うれしい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 新宿

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 16:35:25.0

フェイシャルのお試しを受けたら、肩首のマッサージが気に入ったので入会しました。
    技術も素晴らしいですが、会話の間がとても良く、こちらが話したいと思った時には話しかけてくれて、眠くなった時はそっとしておいてくれるので、緩急がついていてとてもリラックスできます。
    また、アドバイスももらえるので助かります。今回も、肌の表面だけではなく、むくみ、血流や水分不足が肌にも影響すると聞きとても勉強になりました。

なつ様

また、お手入れやアドバイスの感想、大変嬉しいお言葉までいただきましてありがとうございます。
    なつ様のご要望に沿ったケアが提供でき、大変嬉しく思っております!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

身体の疲れ取りや肌トラブルは定期的にケアに通っていただくことで、効果がより実感できると思います。
    これからもなつ様の美と健康のため、スタッフ一同努力を続けてまいります!

秋は、夏に受けた紫外線のダメージも出やすく肌が敏感になる時季でもございます。
    身体も夏の疲れがどっと出やすい時季になりますので、早めのケアが大切です。
    冬の肌トラブルを防ぐためにも、秋もぜひお手入れにいらしてください。

これからますますご満足いただけるような店舗を目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 新宿(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー