5. ウノジェンネ UNO DJENNE   >

痩身ダイエット・リンパ・アロマ 麻布エステ ウノジェンネ

ソウシンダイエット・リンパ・アロマ アザブエステ ウノジェンネ

• 東京都港区東麻布2-9-4-3F
  • 麻布十番駅徒歩5分、神谷町駅徒歩10分

かわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 15:54:26.0

ダイエットは、本当に3ヶ月で結果が出ます!結果7.6kg減です☆
    本当にエステで痩せるのか不安でしたが、初めてのダイエットをウノジェンネさんにお願いして大正解でした!!

様々なマシンも組み合わせてくれ、お陰で肩こりや腰痛、むくみもスッキリです♪
    ハンドマッサージも本当に気持ち良くて、いつも寝てしまいます。

お食事サポートもとても丁寧に、私のライフスタイルに合わせた提案もズームでしてくれるので、無理なくできました。
    今まで痩せたいがためにご飯などを抜く日もあったのですが、大好きなスイーツも食べつつ、逆にこんなに食べても大丈夫なんだと驚きました。
    もう太る気がしませんが、この体型を維持できるよう、これからも宜しくお願いします。

痩せて肌もキレイになったので、更にフェイシャルもお願いしようと思ってます!
    いつも本当にありがとうございます!

【港区在住限定☆回数券】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

痩身ダイエット・リンパ・アロマ 麻布エステ ウノジェンネ からの返信コメント

かわ様

素敵すぎるメッセージ、本当にありがとうございます!!
    ご希望に沿う形での結果が出て、私も本当に本当にほんと~~に嬉しいです(^O^)/

しっかりサポートした内容も継続して下さったので、出た結果です(*^^)v

「もう太る気がしません」と仰って頂けて、私も全くその通りだと思ってます(^^♪
    お正月で少し増えたものの、お伝えしたサポート内容を守って下さり、丁度1週間で元の体重に戻りましたしねwww

最初、ダイエットは、キツイ、ツラい、我慢だと仰ってましたが、全くそんなことはありません!
    楽しみながら、理想のボディラインになれるんです(*^-^*)

今後は、更に体温が上がるよう、しっかりボディケアしていきますね♪

循環も既にかなり良くなってますので、ここからフェイシャルもすると、短期間でとてもお肌もキレイになりますね☆

いつも楽しくお話させて頂きながら、アッという間のお時間ですが(笑)、ぜひ!今後も楽しみにいらして下さいませ♪
    お会いできますのを心待ちしております(^^♪

麻布エステ ウノジェンネ 山崎

• chaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:42:42.0

体型が気になって来たので、初めてのエステということでこちらのサロンを選ばせていただきました。
    施術中はダイエットの豆知識を沢山教えていただきました。施術後は目に見える変化があり、とても驚きました。
    とても良かったです

【3ヶ月で-10kg!?圧倒的な成功率★人気No1ダイエット】150分53900円→19800円

cha様

初エステに、数ある中から選んで頂けて本当にありがとうございましたm(__)m
    お会いできて、とっても嬉しかったです(^^♪
    楽しく施術させて頂いて、アッという間のお時間でした(^O^)/

初めてのエステですと、分からないことも多くあると思いますので特に丁寧にお話するようにしています(*^-^*)

マシンの方もお悩みに合わせ、1度で結果や効果が感じられる物を厳選し、現状からどの様に変化したかの数値や、体感からも分かるように努めております★
    施術後は目に見えた変化があったと伺えて、とっても嬉しいです(^O^)/

cha様は、かなりコリや浮腫み、お肉質も硬くなっていた箇所もありましたので、ぜひ!お伝えしたアドバイスも可能な限りされてみて下さいね☆
    次回いらした折りに相乗効果も増します♪

今月また、いろいろとアドバイスもしていきますので楽しみにいらして下さいね(*^^)v

麻布エステ ウノジェンネ 山崎

• もこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:55:29.0

初回で目に見えるかたちで結果が分かり
    すごく嬉しかったです。

ウエストが3センチも細くなりました。

1週間後に挙式があるのでこれで自信を持ってウェディングドレスがきれそうです。

担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で
    またお願いしたいです。

こらからもよろしくお願いします。

【ポッコリお腹・ムチムチ背中・腰肉スッキリ!】キャビ150分47300円→14800円

もこ様

結婚式を間近に控えた中、数ある中から選んで頂けて本当に嬉しかったです(^^♪
    ご来店、誠にありがとうございましたm(__)m
    旦那様もご紹介頂き、重ねて本当にありがとうございましたm(__)m

素敵なドレスの様子も見させて頂き、幸せへのお手伝いが出来たこと、結果にもご満足頂けて、私もエステティシャン冥利に尽きます(*^-^*)
    口コミでもお褒め頂けて、私まで幸せな気分になりました♪

当日はお2人にとって素敵なお式になりますよう祈念しております☆

お式後にまたいらっしゃって頂けるのも、とても嬉しく思っております(^^♪
    お写真等も見せて頂けるのを楽しみにしてます♪

またお会いできますのを心待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2024-04-10 13:02:20.0

とても丁寧に対応してくださり.ゆっくり過ごすことができました。
    途中のお声かけも安心できて.痛みも気になりませんでした!痩身ケアの仕上がりも実感することができました。

ゆんつく様

ご来店、いつも本当にありがとうございますm(__)m
    そして、と~~~~っても嬉しい口コミも本当にいつもありがとうございます!!

いろいろなお話もさせて頂きながら、楽しく施術させて頂けて嬉しいです(^^♪
    ゆんつく様は、美意識も高く、普段もケアされているので、いつも相乗効果がしっかり出ますね(*^^)v
    これからも、ゆんつく様の美と健康のお手伝いをさせて頂けたら幸いです☆

またお会いするのを楽しみにお待ちしてます(^O^)/

[投稿日] 2024-03-23 17:15:16.0

お店は清潔感があり居心地が良いです。
    エステ後は体脂肪率が減ったり、サイズダウンしていたりと目に見えての成果が表れるので嬉しいです。

いつも本当にありがとうございますm(__)m

とっても美意識が高いゆんつく様に、そんな風に仰って頂けて嬉しすぎます(^^♪
    普段、キチンとケアされていますので、エステで施術をすると相乗効果になりますね(*^^)v
    これからも、ゆんつく様の益々の美を高めるために、お身体とお肌のケアを丹精込めて施術させて頂きますね★

いつも楽しくお話させて頂きながらアッという間です(笑)
    次回もまた楽しみに心待ちしております(*^-^*)

麻布エステ ウノジェンネ 山崎

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 08:56:56.0

180分コースでお願いしました!
    驚くことに一度でウエストマイナス5cmの
    効果がでて、とても嬉しかったです!!
    施術意外にも食生活などを含め
    「リバウンドしない身体づくり」に
    二人三脚で取り組んでもらえるので心強いです。
    機械の剪定や栄養学についても
    学び続けられているようで安心してお任せできそうです。
    担当スタッフさんのお人柄にも惚れてしまう程
    とても素敵な方でした!
    また次回もよろしくお願いします♪

【40代◎速攻痩身×コリ冷え解消】結果重視!劇的スリム180分63800円→22000円

ぴっぴ様

ご来店、誠にありがとうございましたm(__)m
    惚れてしまうなんて、お褒めのお言葉も本当に嬉しいです(^^♪
    重ねてありがとうございます!!
    私もぴっぴ様の素敵なお人柄に惚れてしまってます(笑)

本当に凄い結果が出て、私も驚いてしまいました(+o+)
    元々の代謝は悪くないはずですので、しっかり排出できる体づくりと、バランス良いお食事を摂っていくようにすれば、理想のボディラインも叶えて行けると思います★
    ダイエットは決して難しいことではありませんので、ぜひ!二人三脚で進んでいきましょう!

また次回もお会いするのを楽しみに心待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2024-02-27 00:14:53.0

会話中にアドバイスして下さることが実践可能な内容なので、気付けば食生活がすごく変わりました。意識も。人生で一番野菜を食べています。
    教養を身に付けてもらっていることを感じます。

なぜ私は担当スタッフさんの言うことは素直に実践できるのかな?と考えてみたのですが、尊敬しているからだと思いました。
    心底尊敬できる方との出会いは人生の宝です。

なんだか話が大きくなってしまって少し恥ずかしいですが、感謝しています!ありがとうございます。

【回数券ご利用のお客様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

レモングラス様

いつもご来店、本当にありがとうございますm(__)m

尊敬しているだなんて仰って頂けて、とっても嬉しいです(T_T)
    ありがとうございます!!
    私もレモングラス様と、いつも様々なお話も楽しみで、出逢えて本当に感謝しております(^^♪

たくさん野菜も食べれるようになりましたね(*^^)v

食生活が変わると、お体やお肌だけでなく、脳も変わってきますから心も変わっていきます★
    仕事のパフォーマンスが上がったり、何事にも前向きになったり、体調も整い、良いことづくめです(*^-^*)
    一過性のダイエットで終わらせない、リバウンド0、ダイエットからの卒業にする為にも、食事にはかなりフォーカスしています☆

次回もまたお会いするのを楽しみに心待ちしております(*^-^*)
    二人三脚で一緒に進んでいきましょうね(*^^)v

[投稿日] 2024-02-26 21:09:40.0

夫も健康になってもらいたいと思い紹介しました。
    身体に無頓着な彼なのでスローペースになりそうですが、また宜しくお願いします。

後日、自分の予約の際に、担当スタッフさんに夫婦の食事の好みが違いすぎることによる献立の悩みを相談させてもらったのですが、
    実行可能なアドバイスをもらいありがたく思っています!
    インターネットの情報とは違い、プロのアドバイスだなって思います。
    そして一生懸命にケアして下さるので、私も自分を大切にしようと意識が変わり始めています。ありがとうございます。

私はまだ通い始めて1ヶ月半ですが、今後が楽しみです。

いつも本当にありがとうございます!
    旦那様にもお会いできて、とっても嬉しかったです♪
    ご紹介、重ねてありがとうございましたm(__)m

旦那様は、初めてのエステのマッサージだったと思いますので、少し緊張なさっていたかと思いますが、一度いらっしゃれば様子も分かったかと思いますので、また少しづつケアしていきましょう(*^-^*)
    慣れてくれば、お体の温まりや汗なども出るようになってくると思いますので、回を重ねるごとに体感して頂けると思います★

お食事の方は、ダイエットや体質改善、美肌にも共通する大事な要素ですので、私も毎月、管理栄養士から月に2回ほど学び続けています☆
    一気に変えることは難しいと思いますが、出来るところから少しづつ変えていくことで体調の変化やお肌の状態等々も変わってくるはずです。楽しみにしていて下さいね(^^♪

“自分を大切にしようと意識が変わり始めている”と伺えて、本当に嬉しいです(^O^)/
    ~エステは人生を艶やかに愉しむための教養である~という理念を元に活動してますので、そう思って下さることが何より嬉しいです♪
    また楽しみにお待ちしております♪

ウノジェンネ 山崎

[投稿日] 2024-01-19 20:46:37.0

ほぐしていただき、とても身体の調子が良くなりました。

いつも本当にありがとうございますm(__)m
    お身体の調子が良くなったと伺えて、とっても嬉しいです(^^♪

お正月休みで少し間も空いてしまいましたので、かなりコリや浮腫みが出ていましたが、汗もしっかり出てくるようになって、お腹周り▲3.0cmや、体脂肪も▲2.0%とサイズダウンも素晴らしかったですね(^O^)/
    しっかりと出せる体になってきた証拠ですね(*^^)v

寒さが増して、冷えやすい季節ですのでしっかり温めるようにして下さいね(*^-^*)
    また次回を楽しみにしております♪

麻布エステ ウノジェンネ 山崎

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:42:46.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です。
    終始リラックスして時間を過ごすことができました。

【くすみ・たるみ・肌質改善】小顔ツヤ肌フェイシャル120分26400円→16800円

さとう様

初めてのフェイシャルエステに選んで下さり、本当にありがとうございましたm(__)m
    数ある中から選んで頂き、YouTubeも見て頂けたとの事、本当に嬉しかったです(^^♪

かなりお肌の乾燥があり、ニキビも若干ありましたが、流石!まだお若いのもあるので、終わった後はツルッツルのツヤッツヤでしたね(*^-^*)
    まずはアドバイスさせて頂いたことを少しづつでもしてみて下さいね(*^^)v

お求め頂いた着圧のタイツも、むくみがしっかり改善されていきますので、ぜひなるべく毎日履いてみて下さいね☆
    リピートさんはほぼ全員持っている大人気タイツなので、脚の軽さと、むくみが取れて細くなっていきます!(^^)!

次回は、初デトックスリンパマッサージで、全身をしっかり流していきましょう♪
    肩こりもありましたので、ガッツリ解していきますから、血行が良くなりお肌も白くなりますよ(*^-^*)

またお会いするのを楽しみに心待ちしてます(^O^)/

麻布エステ ウノジェンネ 山崎

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:05:49.0

産後1年経っても体重がもどらず下半身のたるみに悩んでおり、ネットの口コミが良かったのとご近所だったのもあり予約させていただきました。
    体験コースがとても豪華なフルコースで、しっかり発汗もしてハンドマッサージで全身のコリやむくみも取っていただけました。施術前後は見た目も明らかに変わって、肌は柔らかく色味も良くなり、計測ではマイナス2~3センチも変わった部位もありびっくりしました!
    施術中のおしゃべりもとても楽しく、ダイエットの知識など色々教えてくださり、ありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています。

ももこ様

数ある中から選んで頂き、ご来店本当にありがとうございましたm(__)m
    ご近所さん話も盛り上がり、とっても楽しく施術させて頂き、アッという間のお時間でした(^^♪
    とても丁寧な口コミも頂けて、感謝♪感激です!(^^)!
    重ねてありがとうございます(*^-^*)

体験コースでも、お悩みにしっかりと向き合うカウンセリングをさせて頂き、本コースとほぼ同様の施術をしております☆
    結果も出しつつ、流れのイメージも掴んで頂きやすいと思っています♪

ももこ様は、産後からまだあまり時間も経っておらず、定着してしまう前でしたので結果も素晴らしかったですね(*^^)v
    喜んで頂けて、エステティシャン冥利に尽きます★

ダイエットの情報は溢れているので、当サロンでたくさんの方々をサポートさせて頂いた中で、リバウンドしない、結果が出た方法をお伝えしていきますね(*^-^*)
    ぜひ!二人三脚で、楽しみながら取り組んでいきましょう♪

こちらこそ!また次回、楽しみに心待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-07 09:58:30.0

担当スタッフさんのスタイルや姿勢が美しいのと、食事のアドバイスも頂けるということで伺いました。マスクでお顔は拝見できませんでしたが、華がある雰囲気でいらっしゃいました!

丁寧なカウンセリングから始まり、私の身体の状態を見ながら施術を進めて下さいました。

昨日施術を受けて、直後は勿論のこと、3日たった後に鏡を見ても首デコルテが自分史上一番キレイでした!
    3日たった今日でも、来店時より断然にコンディションが良いです。
    身体が軽いので、それで、こんなに良いなら見た目も良くなっているんじゃないか?!と目視した順番です。笑
    気持ちが軽くなる程でした。

排便も多くなったのも関係していると思いますが、エステで体質改善可能なのか?と信じられないので、まずは週1回の1ヶ月通いたいです。

料金が高いという口コミもありますが、実力ある方に施術して頂けて結果が出るという事と、立地(坪単価)×広さを考えると、高くはない価格政策だと私は思います。

施術後に、身体のフィードバックを頂けたのも有り難かったです。自分では無自覚な事だったのでプロのアドバイスだと思いました。

レモングラス様

ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    楽しく施術させて頂いて、アッという間の幸せ時間でした(*^-^*)

インフルエンザや風邪も流行っている時ですので、マスクのままで失礼しましたが、そんな風に仰って頂けて、とっても嬉しいです(^^♪
    重ねて、ありがとうございます♪

心も体も軽くなるサロンでありたいと思っておりますので、お身体のコンディションがとても良いと伺えて、本当に嬉しいです♪
    その為には、外側からのケアだけでなく、内側からのケアも大切ですので、体質改善もしております(*^-^*)
    もちろん!見た目も変わってますよ(笑)(*^^)v

他にはなかなか無いZoomでのお食事サポートなど、お一人おひとりに手厚いサポートを心がけておりますので、お値段以上の価値を感じると仰って下さる方は多いです。

この後もフィードバックやアフターアドバイスなどもしていきますので、次回もまた楽しみにいらして下さいね(*^^)v
    お会いできるのを楽しみに心待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2024-01-02 11:46:48.0

いつも手際良く施術してくださり安心して施術が受けれます。
    身体も気持ちもすっきりさせてくださる、素敵なサロンです(*^^*)

ゆんつく様

こちらこそ!いつも感謝です!!
    身体も気持ちもすっきりする、素敵なサロンと仰って頂けて、嬉しすぎます(T_T)
    本当にありがとうございますm(__)m

私もゆんつく様と、いつも楽しくお話しながら施術させて頂いて、お会いするのがとても楽しみです(^^♪
    またぜひ次回も楽しみにお待ちしておりますね(^O^)/

[投稿日] 2023-12-23 08:10:12.0

いつも寄り添った丁寧な施術ありがとうございます。
    リラックスできました。

ゆんつく様

こちらこそ!いつも本当にありがとうございますm(__)m
    そんな風に仰って頂けて、とっても嬉しいです(^^♪

結果も出しつつリラックスやリフレッシュして頂けるよう、万全の体制を整えてお迎えできますように努めております(*^-^*)
    いろいろと楽しくお話させて頂いて、私も楽しみながら施術させて頂いてますので、いつもアッという間です(笑)

今年はゆんつく様に出逢えて、嬉しい年となりました!(^^)!
    また来年も引き続き、お体のサポートできますこと、嬉しく思ってます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)/

良いお年をお迎え下さいませ☆

麻布エステ ウノジェンネ 山崎

• ちゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:16:55.0

とても丁寧かつ親身に施術をしてくださり、身も心もリフレッシュできました。
    ずっと気になっていたお店、やはり行ってよかったですありがとうございました。

【パツパツのパンツ姿はもう卒業!太ももお尻に】ハイフ150分40700円→15800円

ちゃみ様

ご来店いただき、誠にありがとうございましたm(__)m
    ずっと気になっていたと仰って下さり、お会いできて本当に嬉しかったです♪
    更に、そんな風に仰って頂けて感謝♪感激です(^^♪
    重ねて、ありがとうございます!

結果も、体脂肪▲1.9%減、太もも▲2.0cm減、筋肉量は700gUP!と、素晴らしいですね(^O^)/

変化も出やすかったので、しっかり改善していけば、長年のお悩みも改善されていきます★
    ぜひ!お伝えしたアドバイス、更に排出されやすいお体になっていきますので少しづつされてみて下さい☆

またお会いできますのを楽しみに心待ちしております(*^-^*)

麻布エステ ウノジェンネ 山崎

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:22:05.0

担当スタッフさんの対応が素晴らしく、終始安心して施術してもらえました!痩身ダイエットは初めての体験でしたが、丁寧に説明をしてもらえ、沢山のアドバイスももらえました。実際にビフォーアフターで変化を実感することができましたので、継続に通ってみて変化を楽しみたいと思います。

【固いお腹の贅肉撃退!細くて薄いウエストに!!】キャビ150分52300円→15800円

ジャスミン様

初めての痩身ダイエットで、数ある中から選んで下さり本当にありがとうございましたm(__)m
    更に!嬉しすぎる口コミも、重ねて本当にありがとうございます(T_T)

ダイエットやエステが初めてですと、マシンや流れなど分からないことも多いかと思いますので、気持ち良くリラックスもして頂けるように、特に丁寧にご案内するように心がけております(*^-^*)

結果もお腹周り▲3.0cm減と、とても良い数値が出ましたので私もとっても嬉しかったです(^^♪
    そして、変化を楽しむことを感じられる方は、実はダイエットは成功したようなものなんですよ!
    素晴らしいですね★★★(*^-^*)

お伝えしたアドバイスも可能な限りで少しづつされると、次回いらした時に更に相乗効果になり、お体の変化も感じてくると思います(*^^)v

今月限定のハズレ無し!ダーツキャンペーンも楽しみにいらして下さいねw(^O^)/
    またお会いするのを楽しみに心待ちしております♪

麻布エステ ウノジェンネ 山崎

• レナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:48:10.0

すごくプロフェッショナルな方で、ダイエットの知識が豊富でした。大変勉強になりました!今後もお願いしたいと思っています。

【平日限定★速攻脂肪燃焼ハイフ3部位W打ち10000shot】180分81400円→22000円

レナさま

ご来店いただき、誠にありがとうございましたm(__)m
    とっても嬉しいお言葉、本当に嬉しく♪エステティシャン冥利に尽きます(T_T)
    海外のお話も聞かせて頂けて、とっても楽しく施術させて頂きアッという間のお時間でした(^^♪

かなり酷いコリやむくみがありましたが、結果お腹周り▲3cm減で素晴らしいですね(*^-^*)
    急激に太ってしまったとのことでしたので、しっかりと蓄積してしまう前に改善していけば、早い段階で希望のお体になっていきますよ(*^^)v
    巻き肩にもかなりなっていましたので、before&Afterで、ずいぶんと改善されましたが、更に調整していきますね♪

お伝えしたアドバイスもぜひ、出来るところから少しづつでも良いのでされてみて下さい★
    次回またお会いするのを楽しみに心待ちしております(^O^)/

麻布エステ ウノジェンネ 山崎

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 20:52:05.0

テレビ放映を拝見してウノジェンヌさんが気になり予約させて頂きました。人生初めてのエステで少しドキドキしておりましたが、細かいご配慮と とっても落ち着く空間で
    カウンセリングから施術までゆっくりじっくり詳しい説明と共にすすめて頂き とってもリラックスできました!
    施術前と後に細かく測定を数字で見せて頂き、体のラインや見た目の違い、腕や首の可動域の変化など ビックリすること多くて とっても嬉しい結果でした!
    担当スタッフさんありがとうございました!

【誰もが驚く強力EMS+ハイフで脂肪燃焼】スピード痩身120分47300円→12980円

あやこ様

初めてのエステでご来店頂き、本当にありがとうございましたm(__)m
    テレビもご覧頂けて、数ある中から選んで頂いてとっても嬉しかったです(^^♪

ダイエットコースでは、しっかり計測もさせて頂き、ボディラインの見た目や肩回りの可動域の変化も体感して頂けるよう、ハンドとEMSなど様々なマシンを選定して施術させて頂いています(*^^)v

体脂肪▲1.2%減、内臓脂肪▲0.5レベル減、お腹周り▲3.1cm減と、痩身体験が初めてとは思えない素晴らしい結果が出てましたね(^O^)/

ぜひ!お伝えしたアドバイスも、更に排出されやすいお体になっていきますので少しづつされてみて下さい☆

[投稿日] 2023-09-29 16:46:23.0

先日、痩身メニューで行ってきました!! 今まで色々なサロンに行った事があるのです がこちらのサロンはスタッフの方の対応が本当に親 身で私に合ったメニューをしっかり教えてくれて、技術も安定してます !!安心して任せられるサロンに出会えて本当に嬉しいです。

いつも本当にありがとうございますm(__)m

様々なサロンに行かれたお話も聞かせて頂き、とても勉強になります♪
    たくさんの経験から選んで下さり、そんな風に仰って頂けて感謝♪感激です(T_T)
    重ねてありがとうございますm(__)m

お体のみの施術で、お顔の浮腫みまでスッキリ取れて大満足!と喜んで頂けて、とっても嬉しかったです(^^♪
    身体は全て繋がってますので、お体をしっかり施術すると、相乗効果で小顔になりますw

これからもゆんつく様のダイエットサポートやお体ケアをしっかりさせて頂きますね(*^^)v
    楽しみにいらして下さいませ♪

また次回お会いするのを楽しみに心待ちしております(^O^)/

麻布エステ ウノジェンネ 山崎

• kasuyanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 03:57:52.0

男性になりますが、数日後どうしても着用せざるを得ないスーツがあり、確実に2~3cmウエストを縮めるべく、初のエステ施術を受ける運びとなりました。正直2時間半で縮むのか半信半疑ではありましたが、結果として2.5mのウエストダウンとなり、無事スーツを着ることができました。
    施術内容としては、全て初体験のものばかりで他との比較はできませんが、EMSは腹の奥底に効く感覚で、終了後には信じられないほどの発汗で汗溜まりができておりました。
    運動や食事制限以外でダイエットを行った経験は無かったのですが、最近の美容機器の威力を身をもって体験させて頂いた気がします。
    今回は切羽詰まった状況で、藁にも縋る思いで利用させて頂きましたが、金銭的に余裕があれば中長期的にボディメンテとして続けるのもアリかと思います。

kasuyan様

数ある中から選んでいただき、本当にありがとうございましたm(__)m
    以前1度、冷却脂肪のエステに行かれた時には、あまり効果を感じなかったとの事でしたが、無事にスーツも着用できて良かったです(^^♪

痩身ダイエットで使用する3機種同時のEMSマシンは、仰っているようにインナーマッスルまでしっかり効く感じがすると、皆さんからも大好評です(*^^)v
    他にも2種類ほどの痩身マシンとハンドでリンパをしっかりと流していきますので、たっぷりと汗も出て良い結果に繋がりましたね★

体温も通常36.7~8℃と良い状態ですし、運動も少なめですがされてますので、お食事に問題がありそうです(^-^;
    当サロンの強みは、お食事サポートもしていくことでリバウンド0を叶えております☆
    何が問題だったかがkasuyan様ご自身が分かっていきますので、二人三脚でダイエット成功に向けて取り組んでいきましょう(^O^)/

これから3ヶ月のダイエットサポートをさせて頂くのが、とても楽しみです♪
    次回また楽しみに心待ちしております(*^-^*)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 23:31:02.0

ダイエット中で脚痩せをメインに施術して頂きました。
    とても細かく丁寧に悩みを聞いて下さり安心して受けられました!また行きます!

【大人気ハイフ痩身!】ハイフ選べる2部位+ハンドエステ100分30800円→9800円

み様

初めての痩身エステで、しかも遠方の近畿地方からいらして下さり、とても嬉しかったです(^^♪
    本当にありがとうございましたm(__)m

気になる太もも▲2.0cm減、お腹周りも▲1.5cm減と、素敵な結果でとても喜んで頂けて良かったです(*^^)v
    可愛らしく明るい、み様と楽しくお話させて頂いてアッという間の施術時間でした♪

9月も2回ほど、ご予約頂けて本当に嬉しく思っています(^O^)/
    更に効果を感じて頂けますように、丹精込めて精一杯施術させて頂きますね★
    この季節ならではのご予約特典もプレゼントさせて頂きますので、楽しみにいらして下さい(*^-^*)

お会いできますのを楽しみに心待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-26 00:11:30.0

ゆんつく様

こちらこそ!いつも本当にありがとうございます(*^-^*)
    明るく楽しい方ですので、私もいろいろとお話させて頂きながら楽しく施術させて頂いております(^^♪

しっかり発汗もするようになってきて、基礎代謝や筋肉量も上がってきて良い感じですね(*^^)v
    お持ち頂いた着圧の靴下やタイツも、サロン人気No.1のアイテムですので、ぜひ愛用して下さいませ★

いつもサロン内がキレイとお褒め頂いたのも凄く嬉しかったです(^^♪
    これからも、ゆんつく様のお体とお肌のケアを全力でしていきますので、楽しみにいらして下さいね♪

麻布エステ ウノジェンネ 山崎

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 11:13:30.0

そこら辺のエステとは全く違うレベルだと思いました!同価格で1週間前に別のエステに行ったのですが施術のジャンルは違えど同じ値段ならこっちに費やせば良かったと後悔しました!人生初のEMSは衝撃的!!そしてレベル1~2でクビレが出現しました\(^o^)/
    ここに行ってからお水は常温で飲むようになりました!
    8月にもまた行きます(*^^*)

まる様

本当に嬉しいメッセージありがとうございますm(__)m
    あまりに嬉しくて、泣きそうになりました。。。

数ある中からご来店頂き、本当にありがとうございます!
    通常サロンのEMSのみとは違い、3機種同時で加圧と歪みや骨盤調整も一緒にしてインナーマッスルまでしっかり鍛えてくれるので、更に効果は高く皆さん驚かれます(笑)。
    レベルはMAX12段階までありますので、2度目以降は少し慣れも出ますから、まだまだ伸びしろしかないですね(*^^)v

アドバイスも直ぐに実践して下さり嬉しいです(^^♪
    1週間続けてみるだけでも、体調に変化が現れると思いますので、ぜひ!お体の観察してみて下さいね(*^-^*)

更にまたアドバイスもしていきますので、8月にお会いできるのを楽しみに心待ちしております(^O^)/
    猛暑が続いてますので、体調にはくれぐれもお気を付け下さい★

麻布エステ ウノジェンネ 山崎

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 13:33:30.0

emsのパワーと結果に満足です。翌日筋肉痛になるほど効果が出ました。
    担当スタッフさんも丁寧な接客で施術中もお話してくださって居心地良かったです。

まり様

とても楽しく、アッという間のお時間でした(^^♪
    お褒めのお言葉も、とても嬉しく励みになります☆

結果にもご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪
    EMSのパワーが凄く、しっかりインナーマッスルまで効いていきますので、翌日に筋肉痛になる方は多いです(*^-^*)
    同時に代謝も上げて、お体の歪みも整える3機種同時でしておりますので、まり様もお腹周り▲2.5cm減と、とても良い結果になりましたね★

お伝えしたアドバイスも少しづつ取り入れてみて下さいね。
    次回は脚バージョンで、楽しみにいらして下さい♪更にプラスでアドバイスの方もしていきます(*^^)v

お仕事ではどうしても冷えやすいと思いますので、体調にはくれぐれもお気を付け下さい☆
    まり様にお会いできますのを楽しみに心待ちしております(^O^)/

麻布エステ ウノジェンネ 山崎

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 15:25:07.0

色々教えていただり、凄く丁寧で時間をかけて施術していただきました。
    EMSが強くて次の日にはちゃんと筋肉痛が来てました。

あ様

数ある中から選んで頂き、ご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    凄く丁寧にと仰って頂けて、本当に嬉しいです(*^-^*)
    いろいろお話させて頂いて、とても楽しくアッという間のお時間でした♪

当サロンのEMSはパワーがかなりあり、インナーマッスルまでしっかりと鍛えられるので、翌日筋肉痛になる方は多いです(笑)
    しっかり効いた証拠ですね(*^^)v

1度で体脂肪▲0.8%減しましたので、元々の代謝は悪くない方だと思いますが、コリやむくみがかなりありましたので、全身のデトックスマッサージをされるとボディラインも整っていきますよ(^^♪

お近くですので、またお会いできるのを楽しみに心待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2023-07-08 18:51:44.0

ゆんつく様

先日は数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございますm(__)m
    とっても楽しく施術させて頂き、アッという間のお時間でした♪

大変励みになる素敵な口コミもありがとうございます!!
    お身体の変化を感じていただけたのも伺えて、とっても嬉しかったです(*^-^*)

大分、お体に歪みがありましたので、肩周りもしっかり整えつつ、気になる下半身の改善もしていきましょう(*^^)v
    いろいろとされていて美意識もかなり高いので、キチンとステップアップして改善していけば、理想のボディラインも叶いやすいと思います★

ゆんつく様に更にお身体の変化を感じていただける様、これからまた精一杯ケアさせていただきます!
    心身共にゆったりまったり、満たされにもいらしてくださいね(*^-^*)

お会いできますのを楽しみに心待ちしております(^O^)/

麻布エステ ウノジェンネ 山崎

• たなあかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 18:47:29.0

とても丁寧に時間をかけてやっていただけました。
    続けると効果は出ると思います。
    選択肢のひとつになりました。

たなあか様

初めての痩身エステに選んで頂き、本当にありがとうございましたm(__)m
    数ある中から選んで頂けて、とても嬉しく、楽しく施術させて頂きました(^^♪
    お褒めのお言葉も、とても嬉しく励みになります★

結果重視で、特にカウンセリングには力を入れておりますので、どの様な結果を望んでいるのかを中心にお話させて頂き、二人三脚で人生最後のダイエットにすべくサポートしております(*^^)v

“しっかり食べることが痩せることに繋がる”
    実は太ってしまう要因の一つが、食べていないことが多いです(^-^;
    たなあか様も食べていない印象を受けました。。。
    最新の情報を伝える為に、管理栄養士の先生より月に2回、学んでいることもお伝えしています(*^-^*)

1度の結果で、お腹周り▲2.5cm減、体脂肪▲0.7%減、筋肉量は450g増と、素晴らしい結果も出ましたので、キチンとステップを踏んでいけば、結果は希望通りになりそうですね(*^^)v

また、いろいろとアドバイスもさせて頂きますので、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

麻布エステ ウノジェンネ 山崎

• so1111さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:31:25.0

麻布十番駅からわかりやすい道のりで思っていたより近いので行きやすいと思いました。
    店内も茶系の落ち着く空間で、カウンセリングもホームケアに関してもとても丁寧に教えてくださいました。

痩身の機器も珍しい機器があったりで、beforeと afterで身体の部位のサイズ変化が1センチ以上あったので、一度の施術でこの変化は凄いなと思いました。

肩こりが酷かったので、それに効く機器を使用した施術に関しても首から肩にかけてのモコっとした筋肉が軽減されて施術が終わったあとの驚きが凄かったです。

凄く明るくて凄く丁寧な方なので、初めての方も安心して行けると思いました。痩身を何度か経験あっても悩みがあるという方にも是非行ってみてほしいなと思えるお店です。

so1111様

ご来店頂き、誠にありがとうございましたm(__)m
    ご丁寧な口コミを入れて頂き、とても有難く感謝です☆
    とっても嬉しいお褒めのお言葉も、重ねて本当にありがとうございますm(__)m

肩こりがかなり酷いと仰ってましたので、特に肩回りは念入りにさせて頂き、結果もかなり喜んで頂けて本当に良かったです(*^^)v
    肩は理想のボディラインを叶える為の起点となりますので、コリがある方は1度で軽減されるようしっかり解させて頂いてます★

痩身のマシンも、お悩みをしっかり改善出来るように、希少価値の高い機器をいろいろと取り揃えており、so1111様の結果も、お腹周り▲2.1cm減、体脂肪▲1.0%減、筋肉量は400g増と、とても良い結果になりましたね(^^♪

何度かリバウンドを繰り返している方も、ダイエット成功後の生涯リバウンド0を継続できるよう二人三脚で取り組み、3ヶ月か4ヶ月のサポートで▲3kg~9kg減を今のところ100%達成しております(*^^)v

次回のso1111様のその後の変化を見て、またいろいろとアドバイスしていきますね♪
    お会いできるのを楽しみに心待ちしております(^^♪

麻布エステ ウノジェンネ 山崎

• セクレタリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 06:59:19.0

親身になっていろいろご対応いただきありがとうございました。料金のこともありますし、今後のことは検討させていただきます。

セクレタリ様

ご来店、誠にありがとうございましたm(__)m

初めてのエステということでご連絡も頂きましたので、何度かやり取りさせて頂き、なるべく懸念点が無いよう、説明なども丁寧に務めたつもりではありましたが、何かしら気になることがありましたでしょうか。
    改善できることは真摯に受けとめていきたいと思っております。

ご案内はさせて頂きましたが、セクレタリ様の理想のボディラインを叶えるよう、通い方もいろいろありますので、またいつでもご連絡ください。

親身になってと仰って頂けたこと、とても嬉しいです♪
    またお会いできますのを楽しみにしております☆

麻布エステ ウノジェンネ 山崎

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:56:25.0

40代に入り、気付いたら体重が年々増加、ご飯を抜いても増加して、
    人生でMAX体重。。。
    いよいよどうにもならなくなり、プロの手を借りてみようと、手厚くサポートしてくれそうな
    サロンを探して、ウノジェンネさんに辿り着きました。

結果、本当に自分の選択が間違っていなかったと大正解でした!
    -5kg位になれれば良いなと思ってましたが、1ヶ月半で達成してしまいました(笑)
    1人1人のライフスタイルに合わせて寄り添ってくれるので、全く無理せず、しかもしっかりと食べていたにも関わらずです。
    改めて、健康の大切さや食の大切さ、自分のクセも良く分かりました。
    施術でもZoomでも、しっかりとケアして下さり、いつも楽しみです♪

自分では無理と思ったら、専門家に頼った方が早く!正しく!痩せます!
    ぜひ!オススメします。

りん様

高評価と嬉しいメッセージも有難く感謝ですm(__)m

スタートしてからスルスルと落ちていきましたので、私もとても嬉しく思っています(^^♪
    それも、りん様がZoom時に、しっかりと振り返り、ご自身のお体の変化に気付けているからですよ(*^^)v

ダイエットの成功は、全てでは無いですが、お食事のウェイトは大きく占めます☆
    Zoomで資料等々をお見せして、皆さんに同じようにお伝えしていますが、出来るところから素直に直ぐに変えられたので、伴う結果だと思っています(*^-^*)

最初の目標はアッという間にクリアされたので(笑)、更にステップアップして、5年後、10年後でも過去最高のボディラインをキープできるよう体内環境も整えていきましょう(^O^)/

次回もまたお会いするのを楽しみに心待ちしております(^^♪

ウノジェンネ UNO DJENNEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー