まつ毛パーマ、上だけですが2回目の利用です。
奥二重のせいかビューラーで上げても持ちが悪いのですが、こちらで施術してもらうとしっかり立ち上がって大満足です。
割りと目の粘膜が弱い方なのですが特にトラブルもないので、また定期的にお願いしたいです。
うる艶★まつ毛パーマ(上)高濃度トリートメント付【ご新規】¥5150→¥3650
人生初のサロンでのネイルでした。
短い爪を綺麗に整えてくださり、まつ毛パーマと同時での施術だったので体勢的に施術しにくいのでは?と申し訳なく思っていたのですが手際がよく、早くて驚きました。
ネイルの仕上がりはまつ毛パーマの後にしか見えないのですが、とても可愛く綺麗になった爪を見て嬉しくなりました。
来月、少し伸びた爪にまた施術していただくのを楽しみに今月を過ごします。
担当してくださいましたスタッフさん、優しく丁寧に手際よくありがとうございました。
HAND★うる艶【ワンカラー/グラデ/アシメ】 【パス会員CP¥4700】
人生初のまつ毛パーマでした。
最初のカウンセリングから優しく丁寧に分かりやすく話しかけてくださり、
施術も同じく、優しくて本当に丁寧でした。染みたり痛かったりも全くなく、安心できました。
担当してくださったスタッフさん、本当にありがとうございました。
CP★うる艶《まつ毛パーマ》濃厚トリートメント付【年パス¥3550】
Luna 本店 [まつ毛エクステ まつ毛パーマ ネイル フェイシャルエステ]からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ち致しております!
田邉
いつも満足感いっぱいの仕上がりに感謝です。手際が良い印象です。また伺います。
CP★同時SET≪まつげパーマ&HBL≫¥10400【年パス¥8600】
いつも心地よく、しかも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。何処でも寝れない私ですが、いつも施術してもらいながら爆睡。自分のいびきにびくっとします。
私の癒しの時間です。
CP★フラットラッシュ100本/スーパーロック+Noma仕様【全員¥5280】
いつも本当に丁寧にありがとうございます。
やりにくい目元だと思いますが、本当に綺麗に仕上げてくださり、いつも感謝です。
いつも指名して申し訳ないですが、どうぞよろしくお願いします。
CP★超※最先端【LEDエクステ】ダントツの持続♪120本【全員¥7880】
年パス会員です。眉毛の自己処理が苦手なので、綺麗に仕上げてもらえるのがありがたいです。まつ毛パーマも種類が豊富なので、イベント事によって好きな形に仕上げられるのも良いです。1~2ヶ月は保つので、料金的にも満足しています。
CP★同時SET≪まつげパーマ(上)&美眉アイブロウ≫¥8800【年パス¥7200】
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!☆
田邉
今回はグラデーションにしていただき色もとても気にいっています
これからよろしくお願いします
CP★HAND★うる艶ワンカラー/グラデーション/アシメ¥6500【年パス¥4700】
デザインの違いや仕上がりを丁寧に説明してくださって、
とても綺麗にしていただきました!!
CP★うる艶《まつ毛パーマ/特殊ロッド》高濃度トリ付 【年パス¥3700】
カウセリングから施術まで全て丁寧でマツエクも可愛く仕上げていただきました。本当にありがとうございました!
【まつエク】フラットラッシュ/120本(オフ込)【新規】¥8100→¥6600
今回は、思い通り綺麗にして頂いて満足です。
CP★うる艶《まつ毛パーマ/特殊ロッド》高濃度トリ付 【全員¥3700】
初めてのネイルで利用させて頂きました。自爪が短い状態からとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!また利用します。
【HAND】うる艶★マグネット/ミラー/オーロラ 【3回まで】¥6300(オフ込)
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
いつも指名させてもらってます。
やりにくい目元だと思うのですが、本当に綺麗に仕上げてくださって感謝しかないです。
これからも宜しくお願いします
まつ毛祭り★超※最先端【LEDエクステ】ダントツの持続♪120本【全員¥7480】
まつ毛しっかり上げていただいてありがとうございました
まつ毛祭り★うる艶《まつ毛パーマ》濃厚トリートメント付【全員¥3550】
この度はご来店ありがとうございました♪
またのご利用心よりお待ちしております!
2回目でしたが今回も素敵な仕上がりになっていて大満足でした!
うる艶★まつ毛パーマ《特殊ロッド》高濃度トリ付【3回まで】¥5450→¥3550
毛穴の汚れが気になってお願いしましたが、終わったあとは肌がツルツルになってすごく効果を実感できました!スタッフさんも丁寧で安心して受けられました。またリピートしたいです。
[耳ツボジュエリー]★話題!入手困難!つけ放題¥3500[年パス¥3000]追加あり
もー何十年通ってる店です
私は指名はしません…スタッフさん皆さんが良いからです
私はまつ毛パーマで瞼の感じで相談すれば私の状態やカルテを見て良いパーマを…安心してお任せ出来ます
安心して相談して下さいスタッフさんも最高です。
次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト【3回まで】¥6450→¥4450
カウンセリングや施術など、丁寧でご親切に対応下さり、来店して良かったです。
いつも綺麗に仕上げて下さり、寝てしまう程のリラックス出来る大切な時間です。
これからもよろしくお願い致します
【まつエク】フラットラッシュ/100本(オフ込) ¥7000 [年パス¥5500]
眉サロ自体が初めてでとても不安でしたが、カウンセリングから、とても丁寧に説明していただきました。
眉のデザインの型や種類が決まっていないので、都度不安なことがないか聞いていただき、私の理想に少しでも合わせていただけて、担当していただいたスタッフの方のお名前が分からなくて少し残念なくらいでした。
仕上がりも相談した通りに綺麗に仕上げていただき、大満足しております。
これから通いたいと思います。
美眉★に合わせアイブロウWAX メイク仕上げ 【3回まで】¥5350→¥3460
この度はご来店ありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ち致しております♪
田邉
今回、右目が少し、カールか緩かったようで
お電話で聞いてみたら、心良く
やり直して頂き、綺麗に仕上がり感謝です
有難うございました。
うる艶《まつ毛パーマ》濃厚トリートメント付き¥5150【年パス¥3650】
いつもどのスタッフさんにしていただいても
最高の仕上がりはもちろん、丁寧親切な接客に
安心して通わせて頂いてます!
今回は初めて担当スタッフさんにして頂きましたが
最高の仕上がりはもちろん
担当スタッフさんもとても親しみやすく丁寧で
そしてリラックスもでき楽しい時間でした!
本当にありがとうございました!
初めてまつげパーマをしたのですが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてで何もわからない私に、丁寧に説明してくださって、とても安心しました。眉毛も、わたしのわかりづらい要望をちゃんと落とし込んでくれて、仕上がりがとても綺麗でとても満足です!
同時SET≪うる艶★まつげパーマ(上)×美眉アイブロウWAX≫【3回まで】¥6690
いつも満足です!マンゴーロットにしてよかったです!
今回は人気のマンゴーロッドオススメして大正解でした!!!
特殊ロッドは理想のまつ毛が叶う♪
ご満足いただけてとても嬉しいです。
素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
いつも、ありがとうございます。今回は、この暑さのせいか?乾燥のせいか?ちょっといつもより、上がり方にばらつきがあるように思いました。次回も宜しくお願い致します。
この度はご来店ありがとうございました☆
次回は改善させていただけるように努めさせていただきます!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
新規で行きたい時間に空きがあったので急遽行きました。
極端に短い爪の所も長さ出ししなくても
綺麗に整えてくれてささくれも丁寧に処理してくれました。
ワンカラーでしたがとても満足出来る仕上がりでした。
担当の方のお名前忘れてしまったけどとても良かったです。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【HAND】うる艶★ワンカラー/グラデーション/アシメ【3回まで】¥4500(オフ込)
いつも満足しています。短いまつ毛を上げて下さり嬉しいです。
この度はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店心よりお待ち致しております♪
田邉
他店でしてもらったら直ぐにエクステが取れて困っていましたが、しっかり綺麗に付いてびくともしません。
トップアイリストさんと分かり、さすがだなと思いました。
3回クーポンが使えるのも魅力です。
【まつエク】フラットラッシュ/100本(オフ込)【3回まで】¥7000→¥4950
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
とっても嬉しい口コミ本当に感謝です(#^.^#)
次回もご期待に応えられるように、日々精進いしお待ちいたしております。
暑い日がまだまだ続きますがお身体ご自愛くださいませ。
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださいました。
仕上がりは左側がほとんど上がっておらず正面からの左右差が目立つのが残念です;;
右からロットつけ始めて左を着けるまでに時間があったのに外すタイミングが同じだったため、予想どうりです。
この度はご来店ありがとうございました。
左右差がでてしまったとの事で、原因はいくつか考えられるのですがロッドオフのタイミングは関係なく、
ロッドを左右変えたり、上げ方、タイムなど考慮して上げさせて頂きたいと思います。
次回はそれも踏まえてしっかりカウンセリングし、施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
今回はネイルの色を変えたのですが、とても気にいってます
素敵に仕上げていただきありがとうございます
スタッフの方も、すごく親切で愛想良くよかったです
これからもよろしくお願いします
HANDうる艶ワンカラー/グラデ/アシメ¥6500(オフ込) 【年パス¥5000】
ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー