3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ルナ(LUNA)   >

ルナ ホンテン マツゲエクステ マツゲパーマ ネイル フェイシャルエステ

• 京都府京都市下京区奈良物町373HI-REKSビル 4F
  • 阪急河原町駅9番出口徒歩1分/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/ネイル/アイブロウ

いっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 00:59:36.0

ネイルとマツパを同時施術していただきました。どちらのスタッフの方もとても気さくで清潔感があり美人でした。まつ毛はパリジェンヌで予約していましたがその場で要望を聞いてくださりパーマに変更、爪はセルフで傷んで短いのに綺麗に仕上げてくださいました。また予約したいです。

【スカルプ】ルナ艶★長さ出しart10本コース¥14000【年パス¥15400】

Luna 本店 [まつ毛エクステ まつ毛パーマ ネイル フェイシャルエステ]からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

ネイルもまつ毛もお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

また何かご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。

• 明美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:53.0

すごく素敵な色に仕上げていただき、大大大満足です!気に入ってます!テンション上がります!いつもありがとうございます
    スタッフさんも、愛想がよく感じよかったです

【HAND】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥4500(パラジェルも可)【年パス¥4500】

先日はご来店ありがとうございました☆彡

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからも満足していただけるよう、スタッフ一同精進します!

担当:伴

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:06:23.0

しばらく来店していなかったので久々の来店。施術後、会員期限が切れているから3700ではなく正規料金の6000以上、しかし再度会員に入会するなら会員料金が3500追加で7000以上になりますが、次回からは会員料金で利用可能でお得になります。結局、会員になってもならなくても6000円越えの料金、それなら施術前にそれをきちんと説明すべきではないかと疑問を覚えました。また会員料金は来月からなら半額で安くなるけど今月は対応外、など不必要な事をわざわざ聞かされそれなら言わなくてもいいのにと思いました。

騙されたような気分でしたので、会員にはならず正規料金を支払いましたが2度と利用はしないと思います。

【まつげパーマ(上)】TR付不動の大人気3回まで¥3700【年パス¥3700】

• リアーナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:08:23.0

久しぶりにお邪魔しました。上だけまつげパーマをお願いいたしました。左目は綺麗にあげていただけましたが、右目の目頭あたりが様々な方向に向いており、左がとても綺麗に仕上げていただいたので、とても気になってしまい、少し残念です。ただ接客してくださった方はとても丁寧でした。ありがとうございました。

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:37:27.0

いつも本店で予約させていただくと毎回同じ方に担当していただいていて、いつも丁寧にしてくださると思っていました。仕上がりはいつも安定していて、また、自然な仕上がりにしてくださるのでとても助かっていました。本日別の担当者さんがしてくださったのですが、やはり担当スタッフさんがいつもとても丁寧にしてくださっていたのだと改めて実感し投稿いたしました。次回からはご指名させていただきます。いつもありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:56:49.0

特殊ロッド(メーテル)がしたかったので3年ぶりぐらいにお願いしました。特殊ロッドで予約しているのに「前は○○でしたがどうされますか?」と聞かれ、予約内容見てないの?となりました。
    施術もまつ毛の巻き上げに30分以上かかり、のりを何度もつけたせいで、下まつ毛にもつき、他のスタッフさんに変わっているのも音でわかり、鏡で仕上がりを見るまで不安で仕方がなかったです。他では1時間で終わるところを1時間半かかり、二度と来たくないと思いました。
    前通っていたこともあり、3回までのクーポンが使えなかったのか、4850円だと思っていたものが7700円もかかり、使えないならその事を施術前に伝えてほしかったです。時間もかかって、仕上がりも微妙でお金は高くなって、、、ほんと、残念でした。

最新【メーテル/ムーン/パンダ】特殊ロッドまつ毛パーマ¥4580年パス¥4800

この度は不快な思いをさしてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように努めて参ります。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:52:35.0

担当していただくのは2回目でした、曖昧なイメージを伝えただけでもとってもかわいく仕上げてもらえました!一緒に悩んでくれたのがうれしかったです。
    またお願いします~!

【HAND】ルナ艶★art10本コース¥8750(パラジェルも可)【年パス¥8750】

• ROSEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:12:53.0

いつも親切で丁寧に仕上げて下さいます。

これからも丁寧な施術をさせて頂きます☆彡

増田

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 12:36:04.0

担当の方が新人さんだったのか、段取りが悪く、途中で他のスタッフさんのチェックが入ったり、仕上がりがとにかく不安でした。
    時間もいつもなら、1時間で終わるのに、1時間半もかかり、後の予定に支障が出ました。
    時間がかかるのであれば、施術前に一言欲しかったです。
    長く利用していますが、初めての事で、残念でした。

この度は、ご来店頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    今後このような事が起きぬよう、努めて参ります。
    機会がございましたらまたお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• よっちゃんイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:16:23.0

最近行ってからすぐまつ毛が下がってしまいます。

まつ毛パーマの持ちが悪いとの事ですが、
    次回しっかりカウンセリングにてご相談承りますので詳しくお聞かせくださいませ。

よろしくお願いいたします。

• きのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 06:07:01.0

久しぶりのまつげパーマでした。綺麗に仕上がって嬉しいです。次回からの年パスの説明も分かりやすく説明していただき、またお願いしたいです!

気にいって頂けてとても嬉しいです(^^)

是非またお待ちしております♪

増田

• はるおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:11.0

来店しても誰も気づかず対応が遅かった。
    さらに予定より35分程遅く終わり、次の予定もあったので1時間前後で終えて欲しかった。

この度は、ご来店頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    今後このような事が起きぬよう、努めて参ります。
    機会がございましたらまたお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ちゅにーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:23:06.0

とても丁寧に接客・施術をしていただきました。
    自分のまつ毛が、こんなに上がるんや…ということを実感しています。
    これだけ上がればマスカラ要らないから、まつ毛も健康でいれそうです。

また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)/

お話ししてた日焼け止めはお調べ頂けたでしょうか♪?

これからも接客施術、ともに満足頂けるように精進します!

またのご来店をお待ちしております☆

担当 増田

• みにりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 18:29:06.0

いつも丁寧に対応していただき、好みも判ってもらっているので安心してお任せしています。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつも微妙に違ったラメでさせていただいていますが毎回とてもお似合いです♪

これからもお好みに添えるよう精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:伴

• 明美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:16:07.0

すごく丁寧に綺麗にしていただいて大満足です!ありがとうございました!これからもよろしくお願いします

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:46:56.0

いつも自然なカールでとても気に入っています。

また嬉しい口コミありがとうございます☆

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:15:27.0

接客と技術が烏丸店の方がいいので最近本店行ってなかったが予定の都合と予約で仕方なく久しぶりに本店へ。
    10分前に来店、お手洗いかりたかったが受付おらず場所もわからなかったので座って待つことに。ネイリストさんやすれ違うスタッフさんフル無視。予約直前にいらっしゃいませ等もなく名前だけ聞かれる。その後後から来た人先にご案内。何とそこから10分待たされ何の声かけもなく20分放置となると流石に腹立って帰ろうかと思った頃お待たせしました~と。お手洗いそこで声かけたらどうぞとだけ言って立ち去る。慌てて追いかけて場所聞く。横目で他のベットみたら2名で施術の練習か見学してた。え、客を待たせて練習?練習じゃなかったとしても声かけれないのか?予約とは?お店は客が遅刻したら断るのに?
    烏丸店に今からでも変えてもらうか悩んだが待たされ時間押してたので仕方なく施術受けることに。まつげも引っ張られずっと痛い。仕上がりが不安でしかない中受けて家で確認するとやはりちゃんと上がりきってないところあり。そのまま会計で見送りもなく帰らせれる。来た時も帰る時も見えるところに洗濯物たくさん干してありました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう改善に努めて参ります。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:37:06.0

ていねいできれい

【スカルプ】ルナ艶★長さ出しart2本¥13200【年パス¥13200】

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて光栄です!

またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください^^

• こずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:22:38.0

初めて担当してもらった方でしたが、かなり痛くて眠れなかった。

【フラットマット】120本3回まで¥6000【年パス¥6600】

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事が無いように心掛けて参ります。
    よろしくお願いいたします。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:03:02.0

ぱっちりまつ毛があげていただき、ありがとうございます。

この度はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:02:03.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、カールがきつく、毛先もバラバラですごく違和感のある仕上がりになり、残念でした。
    お店の雰囲気や値段設定は良かったです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけますよう技術の向上に努めて参ります。

• 歩実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:11:15.0

持ちこみデザインネイルをして頂いたのですが想像以上に可愛くして頂き、絵の向きや色合いの確認も丁寧にして下さりました。痛み等の確認もして頂け有難かったです
    担当して下さった方のネイルがPOPで私が頼みたいネイルと真逆だったのでニアンス等含め好みになるか少し不安でしたが色合いもバッチリでとても可愛く仕上げて下さったのですごく嬉しかったです!!
    私の眠気が限界でお姉さんの前で喜びを表現出来ず気にされていたら申し訳ないと思い口コミを書きました。
    お名前は存じませんがニコちゃんマークのネイルのお姉さんにして頂け良かったです!ありがとうございました!
    また利用したいです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて、私もすごく嬉しいです♪

お客様好みのアートにお答え出来るよう、これからも努めて参ります。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

担当者:北波

• o.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:11:01.0

いつも好みの色を作ってくださって、ありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けて光栄です♪

また、何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当者:北波

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:20:49.0

接客も良く仕上がりも想像以上にカールが上がっていて
    大満足です!またよろしくお願いします!

とても嬉しい口コミありがとうござます(^^)/*

仕上がりも満足頂けて嬉しいです!

立ち上げカールでパッチリとっても似合ってました☆

• みやびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:34:34.0

初めての方にして頂きました。素晴らしい仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

【まつげ&眉メニュー同時施術SET】300円オフ※クーポンの詳細をご確認下さい

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました(o^―^o()
    また、嬉しい口コミまで頂き嬉しい限りです!!

施術中のお話もたのしくさせて頂き、仕上がりにも満足して頂けて
    光栄です(^▽^)

これからも精進させて頂きます!

担当者 土田

• まさみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 19:28:00.0

丁寧にして頂いて、嬉しかったです。綺麗にまつ毛が上がってました。良かったです。

いつも通っていただいてありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも技術の向上とともに丁寧な接客を心掛けて参ります!

担当者 大谷

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:00:20.0

いつもは丁寧にしてもらっています。
    本日の施術後、自宅で鏡を見ると上まつ毛のグルーが
    下まつ毛に引っ付きとても痛かったです。
    恐らく初めて担当になった方ですが、次回からは違う方に施術して頂きたいと思いました。

【シングルエクステ】100本3回まで¥4500【年パス¥4950】

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は満足頂けますように、技術の向上に務めて参ります。

• 明美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:48:26.0

すごく丁寧に綺麗に仕上げていただいて
    大変、満足しています!テンションも上がります!これからも、よろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお仕上がり満足して頂けるよう努めて参ります。

担当:北波

• o.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:52:34.0

すてきな色を混ぜてくださって今回も気に入りました!ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

担当:北波

• c.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 11:09:16.0

今回初めてスタッフの方の体調が悪いのか、愛想がなく、また施術後の化粧台の案内もなく驚きました。
    いつも利用をさせていただいており、満足していたのでとても残念でした。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ3回まで¥4950【年パス¥4950】

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後気をつけてまいります。

貴重な口コミ感謝いたします。

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー